Гость
Статьи
Интересно спросить у …

Интересно спросить у наших мужчин.Сколько раз в жизни вы встречали женщину на которой подумывали женится?

Привет дорогие мужчины !Недавно задумалась и Созрел такой вопрос .Сколько раз в жизни вы встречали женщину на которой хотели женится?или может думали об этом?Очень интересно как у мужчин это …

465 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Сусанин

0

Гость
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

Можно "подумывать" 1000 раз (как эти оладухи), и ни разу не сделать.
Думать стоит недорого. Тема *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочешь быть отцом - надевай резину.
Иначе будь готов к тому, что вы описали.
Но этому вроде родители учили каждого, и вас тоже. Или нет?

Маргарита

Доброго времени суток.

Александр

Мне 27, только один раз промелькнула мысль что вот хотел бы эту девочку женить на себе, но быстро прошло -понял что меркантильна.
А так -квартира есть, машина есть, дома чистота, работа более -менее,зачем жениться? Надоела спустя неделю/месяц -поменял на другую.
Короче женюсь как пойму зачем оно мне.
Среди своих знакомых -почти все хотят жену, но там такой список требований...

⚓️ Нищеброд ⚓️
Гость

Сообщение было удалено

Никнейм - как лакмусовая бумажка)) Первая стадия отбора) Не судите о книге по обложке😂

Гость

Из более 20 отношений 2 раза

Арина

У меня брат до 27 лет говорил,что никогда не жениться...Был бабником)Гулять любил,потусить...Семь месяцев назад встретил девушку...Вроде ничё такая.Симпатичная,не глупая..так его не узнать.Прям подменили)))Правильный стал,засранец!)Свадьба 3 июня)

Арина

Всегда говорила ему- НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА)

Гость
Груня

Сообщение было удалено

ну вы точно недалекие обделенные любовью лузеры...баб не научились выбирать и пишут всех под одну гребенку, тьфу. и прекрасно, что вы не хотите жениться, живите один, нельзя вам размножаться
О, а вот и быдлo пожаловало, со своими указаниями кому можно размножаться, а кому нет

Шарик

Один раз. Одна жена. Давно, в этом году будет 15 лет как.

Gvalhgvin
Женщина

Сообщение было удалено

- так это пока молодой, глупый, я вот тоже и подумывал, и вляпывался, щас слава богу разведен и больше у меня таких крамольных мыслей не возникает. так что все относительно. просто там где раньше хотя бы иногда думал "я б на ней женился" теперь умудренный жизненным опытом думаешь только "я б ей вдул". ну и да многие мужчины здесь все таки лукавят, ибо слаб человек, а бабы этой слабостью коварно пользуются

Gvalhgvin
Арина

Сообщение было удалено

- и не жалко вам его? брат все таки, не чужой ведь человек, отговорить не пробовали?

SANCHO
Гость

Сообщение было удалено

И ПРАВИЛ ЬНО . . . ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕОСМЫСЛ ИТЬ СВОИ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНЩИНАМИ, ИНФУ КОПЯТ . . .

Пират
Гость

Сообщение было удалено

Выходи за меня!!!

Практически на каждой)

Почти на каждой был готов жениться, хоть и не достойны были все) Всегда хотел семью и детей.

Практически на каждой)

А они - ***** просрали свое счастье. Жизнь личная, к слову, только у одной нормально устроилась - нашла обеспеченного лопушка, взяла квартиру до свадьбы в ипотеку, женила его на себе, теперь он оплачивает оформленную на нее квартирку (или ее родственников), а она ездит на его джипаке (пока он для здоровья пешочком ходит)) ) Остальные мадамы в полной ж.., извиняюсь)

SANCHO
Арина

Сообщение было удалено

В такой войне нет победителей!Непонятно кто и кого, но все и изо всех сил... Надеюсь,что всё закончится мирно)
причем в постеле . . .

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Я тут хотел к Арине подъехать . . . море - еще один стимул жениться . А потом подумал: нет , хочу сразу в БАРСЕЛОНУ . . .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в молодости резина не раз вдребезги . . . залетов, впрочем, не было от этого . . .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает, хочет очень, но "САМ НЕ АМ И ВАМ НЕ ДАМ" . . .МАНИПУЛ ИРУЕТ . . .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает, хочет очень, но "САМ НЕ АМ И ВАМ НЕ ДАМ" . . . МАНИПУЛ ИРУЕТ . . .

Гость
натали

Сообщение было удалено

Арина

Добрый вечер

Гость

Хотят то они хотят семью все. Все, имеется ввиду кто с нормальной психикой, из хорошей любящей семьи, не обиженный на все и вся, включая женщин.
А холостяком в старости быть ой как плохо, многие за 40 и за 50 жаловались, что со своим цинизмом остались одни и остановится уже не могут в поиске, когда их друзья и приятели закоренелые женатики, ухоженные и обласканные домашними, живут и радуются.

Нищеброд

Ни разу не встречал.

Нищеброд
Гость

Сообщение было удалено

Натурал. Просто смысла не вижу жениться. Женщина за пару лет надоедает, как бы она идеальна не была. А дальше что? Терпеть? Зачем?

Гость

Я встречаюсь только с серьезными, положительными девушками. Всегда встречаюсь только с теми, кого хотел бы видеть женой.

Гость

У нормального мужчины такой облом может быть только раз. Если даже дважды он только в мыслях женился, то это хлюпик какой-то.

Гость

Мне предлагали трижды. За третьего я вышла замуж. Было мне тогда 20 лет. Для женщины это, считаю, нормально.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно, что ли? Тогда ответы: 1. Взять в загс можно только СВОЮ женщину, а бывшая в употреблении женщина твоей уже не будет. 2. Можно взять ответственность только за то, что ты можешь контролировать. Ни институт брака, ни воспитание женщин возможности контролировать семью не дают

ББ
натали

Сообщение было удалено

33 года (3 детей от двух женщин). Около ста раз наверное. Может больше...
потому что женщины - существа с другой планеты, но так интересно Вас познавать снова и снова!!! это мое все! обожаю Вас!

ББ

Было б возможно, я б гарем завел наверное и ходил бы разводил жен по разным углам от греха подальше )))).
Кстати, да. Хотел жениться более 100 раз, но предложил всего одной (через 2 недели знакомства - сразу понял, что мое. А до этого знакомства жил с одной несколько лет рваным темпом (с периодическими разбеганиями) - даже в мыслях не возникало). Это надо отметить. А то сейчас раскричитесь здесь.....

ББ
Гость

Сообщение было удалено

Елы-палы. Да я и к Арине бы заехал в Одессу - она ближе.... Но за мной тонна обязательств и обременения, поэтому, Аринушка, извини, но я не могу!

Гость
гость

Сообщение было удалено

И правильно думают, и не только здесь!!! Девочки - мы сами в этом виноваты!!!!! Что вы развели??? Мужчины уже действительно боятся, так как вокруг потребительское отношение и он еще не успел носки снять, а мы уже ждем, что все ......завтра буду его женой..........КРАСОТА!!!!! Девочки, мужчина женится только тогда, когда понимает, что его женщина встречаясь с ним, сама находится в поиске!!!!! И предложение он сделает, только, чтобы ее так сказать застолбить от посягательств других мужчин и она, чтобы уже сидела с глазами в пол, а не смотрела по сторонам. Вы же навязываете себя, а не выбираете, что тогда хотите от мужчин. Брак - поэтому для многих мужчин стал обременением, потому что МЫ БАБЫ САМИ ВСЕ ИСПОРТИЛИ!!!!!

Гость

И еще, ГБ - это транзитные отношения из серии так удобно, когда мужчина не захочет потерять, ту что нашел, сделает предложение на второй день и даже париться не будет.

Гость

Мужчины, оставайтесь СОБСТВЕННИКАМИ, и не отдавайте эту пальму первенства женщинам, иначе мир точно уже перевернет, и вас не останется, так как бабы заклюют потом, это факт.

Vaquero
натали

Сообщение было удалено

Один единственный раз, так чтобы не сомневался. Из огромного количества женщин...
И женился!!!

Enormous

Один раз :)

Андрей

Были разные девушки, две из них родили моих детей. Но я пока что не встретил ту, которую захотелось бы взять в жёны. В свои 34 я не очень-то и готов к семейной жизни с типичной среднестатистической женщиной. Ну, во-первых, у меня ненормированный день и я могу вообще не появиться дома. Мне важнее выполнить все свои дела. Во-вторых, я не хотел бы ежедневно, простите, *****. А когда живёшь с женщиной и спишь с ней каждую ночь, это неизбежно:). Дело в том, что я регулярно тренируюсь и хочу иметь стабильный прогресс, а ежедневный секс этому не способствует. Сейчас я имею секс один-два раза в неделю и при этом очень хорошо растут мои силовые. При этом имеют место частые спонтанные эрекции и если всегда рядом будет женщина, мне будет сложнее себя контролировать:). Далее. Я сейчас довольно экономен, это нужно для развития моего дела. В данное время предпочитаю вкладывать туда все свободные средства. Проект довольно долгосрочный (строительство) и прибыль будет не так быстро. И она также пойдёт на развитие дела. Я даже авто себе купил простой, чтобы особо не потратиться впустую, в то время как коллеги напокупали себе всяких понтовых тачек. И обеспечение семьи также будет не нужной пока лишней растратой. И рацион питания у меня такой, что не всякий среднестатистический человек поймёт и примет :) (нет, я не веган-сыроед или кто-то подобный, или там любитель какой-нибудь гадости, но пристрастия мои всё равно мало кому придутся по вкусу:) ). И ещё я не пью. Совсем, в том числе и в праздники. Нет, я не подшитый или что еще, просто не люблю эффект, вкус и запах алкоголя. В общем, любые застолья, пиршества и т.д. -это не моё, рестораны также уже давно меня не привлекают. Какая тут на фиг женитьба? :)

Новик

Да ***** вы нужны ***** еб********.. 3 раза всего заходил на этот форум и напрочь отпало все желание женится..

Я так думаю

Три раза хотел прям .... ну во всяком случае что бы быть с ней всегда .

Все три раза желание возникло уже мне когда за 30 было и я уже был женат на тот момент ( по расчету).

Первый раз - девушка очень красивая , чуть моложе меня , отлично ладили в общении и понимали друг друга , любовь сильнейшая - но не спали , я когда влюблен - ничего не могу сделать с предметом вожделения , не могу свести к сексу ..... хотя встречались много раз наедине ...... Не срослось из-за этого ...

Второй раз , девченка не красавица ,моложе меня в два раза - отличное взаимопонимание , отличное времяпрепровождение , идеальный секс и совпадение в темпераменте , хозяйственная .....изменила когда я был пару недель в командировке .... не простил .

Третий раз - девченка в два раза моложе меня , красавица , лучший секс в моей жизни .... и на этом все достоинства закончились ... любил ее сильно , но абсолютное отсутствие понимания друг друга , разный темперамент , не хозяйка ни разу , меркантильная тyпая ***** . Раскусил не сразу , успел влюбиться , слава Богу - пронесло )))) ... но переживал долго .

Жениться не хочу априори ))))))

Гормон роста

Один раз. Бросил ее, так как понял, что это "не та". Женится буду, так как хочу детей и семью. В поиске.

MK
натали

Сообщение было удалено

Встретил одну и ту же через 12 лет. Предлагал ей замуж и в 23, и в 35, ей не надо.

Vaquero

Ведь чтобы захотеть жениться одной любви недостаточно. Если человек не подходит, то любовь лишь временное явление и никак не спасёт ситуацию. У меня вот очень-очень часто бывало - хорошая девушка, нравится, но уже ясно видно, что не подходит для женитьбы. Ведь жена, близкая к идеалу, должна отвечать очень многим требованиям: внешность, не склонность к полноте; возраст; здоровье; характер; хозяйственность... Порядочность в отношениях. Многие женщины любят говорить - неважно сколько было до... А это как раз очень важно, основной показатель. Отношения в семье, порядочные приличные родители (желательно обеспеченные), пример уважения к мужчине в семье обязателен. Чтобы семья была полной. Чтобы сама женщина не состояла в браке и не имела детей. Само собой без вредных привычек. Я вот не перевариваю женщин курящих и пьющих наравне с мужиками, а также громко ругающихся неприлично смеющихся и т.п. Этому всему меня отец учил. И это помогло мне найти женщину близкую к тому... Женаты почти 7 лет, 2 детей. Ни на секунду не пожалел.

Vaquero

Вот, наткнулся на статью сегодня. Кстати мне местные женщины посоветовали авторов: Селезнёва, Новосёлова и т.п. До этого не знал, кто такие. Вот читаю сижу сейчас...но как всё верно, прямо как отец учил
http://humans-ethology.com/forum/threads/12-pravil-vybora-pravilnoj-zheny.532/

MK
Vaquero

Сообщение было удалено

Vaquero, вам сильно повезло!

Vaquero
MK

Сообщение было удалено

Повезло, согласен. Но ведь это же не просто так. Сотню раз была возможность напороться на то, что не подходит. И напарывался, бывало, к счастью, не сильно. Но вместе с тем набирался ценного опыта, который мне и помог плюс опыт моих родителей и счастливое стечение обстоятельств. Но в любом случае надо двигаться.Наверное вашей ошибкой было, то что вы предлагали одной и той же и в 23 и в 35. Нельзя войти дважды в одну и ту же реку, даже пытаться не стоит. Главное в таких вопросах не зацикливаться. Да и женщины, признаться, не особо уважают тех, кто много перед ними прыгает.

Гость

А вот теперь девочки, читайте, что выше написано, не надо клевать мужчин, они всегда отзываются. Если вы не стали единственной, это не значит, что все мужики - козлы, женщина - это красивое создание, эмоциональная, нежная, отзывчивая, а не бегающая с удавкой в поисках самца для дальнейшего размножения и содержания. И дети, мало кого удержат, глупо рожать, чтобы только удержать мужчину. Делайте выводы!!!!!

Гость

И заметьте ни один мужчина, который женился, не начал описывать здесь свою женщину прямым текстом, так как подсознательно не хочет, чтобы другие мужчины знали какая у него женщина, вдруг еще кто-то заинтересуется (а она только его)

Гость

Я знаю что мой муж своей бывшей предлагал жениться, а она цену набивала. Они расстались он меня встретил, поженились. Получается он 2 раза хотел жениться) Он настоичиво меня звал замуж причем, сам торопил