Привет дорогие мужчины !Недавно задумалась и Созрел такой вопрос .Сколько раз в жизни вы встречали женщину на которой хотели женится?или может думали об этом?Очень интересно как у мужчин это …
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что набивала цену, она тоже искала своего мужчину, он видимо не вызвал ощущения, что он именно тот, а для вас он именно ваш мужчина, женщина ведь тоже имеет право выбора. Меня просто раздражает, что многие девушки и женщины начинают обвинять мужчин в безответственности и говорить, что все *****, вот мол я ему тут готовлю, рожаю, сплю с ним, а он ***** неблагодарная и безответственная, не делает что мне надо, а он должен, ДА НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, хоть раз бы эти курицы спросили, чего хотят мужчины. На заметку, крепостное рабство в России отменили 1861, и не надо пытаться подсовывать понятие ОТВЕТСТВЕННОСТЬ как способ заполучить раба в качестве мужчины, каждый сам в праве решать, за кого и когда он хочет ее нести.
Сообщение было удалено
Слава богу разведен.Хороши рассуждения.
Не ваш это выбор был,если вы рады разводу,так при чем здесь другие женщины с вашим изначально неуважительным отношением?
Сообщение было удалено
а сколько лет было, когда женился?
Сообщение было удалено
Настолько повезло, что он ей изменяет. См тему Не хочу готовить после работы.(
Сообщение было удалено
И каждая отписавшаяся сообщала замужем она или нет.)
Может это замужние писали.Что скорее всего.
Не желающий что-то делать,всегда находит причины.
Сообщение было удалено
Я в своих постах в поддержку мужчин и ошибках женщин не разу не указала свое семейное положение))))))))))) Это на самом деле не играет существенную роль, ошибаться могут и те и другие, а вот не желающие делать, конечно будут искать причины, но при чем тут семейное положение?????
Сообщение было удалено
Да перестаньте Вы его клевать, это его выбор, он имеет на него право, те кому он "вдул", если после этого остались несчастны, то сами и виноваты (сидели с удавкой в ожидании, см. выше пост), а если остались счастливыми, значит был хороший секс, что плохо то???? Или женщина не может получать удовольствия от секса?????
Хорошая между прочим тема, зачем женщинам нужен секс???????
Сообщение было удалено
Гость - Вы красавчик, я пока читала, очень смеялась, выдержать такие нападки!!!! Продолжайте в том же духе, главное с чувством юмора все отлично!!!! Удивительно, что мало кто заметил Ваш стеб))))))
Сообщение было удалено
Женился в 25, почти 26
Сообщение было удалено
а жил до этого в гб?
Из 9и женщин (со всеми были серьёзные отношения) только с одной была мысль о свадьбе и семье. Поженились, Прожили 7,5 лет, развелись))) больше такая дурь в голову не лезет! Брак, это формальность! Он нужен только для раздел имущества, что нажили и приобрели совместно! Зачастую баба них.. не вкладывает, зато при разводе на все разевает рот! Поэтому не глупите!!!
В первый раз жгучее желание жениться на одной девушке пришло тогда, когда я уже был женат не из сильно страстных побуждений. Такие дела.
1,2,3,4,5. С начала времен.