Гость
Статьи
Интересно спросить у …

Интересно спросить у наших мужчин.Сколько раз в жизни вы встречали женщину на которой подумывали женится?

Привет дорогие мужчины !Недавно задумалась и Созрел такой вопрос .Сколько раз в жизни вы встречали женщину на которой хотели женится?или может думали об этом?Очень интересно как у мужчин это …

465 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы думаете, что набивала цену, она тоже искала своего мужчину, он видимо не вызвал ощущения, что он именно тот, а для вас он именно ваш мужчина, женщина ведь тоже имеет право выбора. Меня просто раздражает, что многие девушки и женщины начинают обвинять мужчин в безответственности и говорить, что все *****, вот мол я ему тут готовлю, рожаю, сплю с ним, а он ***** неблагодарная и безответственная, не делает что мне надо, а он должен, ДА НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, хоть раз бы эти курицы спросили, чего хотят мужчины. На заметку, крепостное рабство в России отменили 1861, и не надо пытаться подсовывать понятие ОТВЕТСТВЕННОСТЬ как способ заполучить раба в качестве мужчины, каждый сам в праве решать, за кого и когда он хочет ее нести.

Гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Слава богу разведен.Хороши рассуждения.
Не ваш это выбор был,если вы рады разводу,так при чем здесь другие женщины с вашим изначально неуважительным отношением?

Гормон роста
Vaquero

Сообщение было удалено

а сколько лет было, когда женился?

Гость
MK

Сообщение было удалено

Настолько повезло, что он ей изменяет. См тему Не хочу готовить после работы.(

Гость
Новик

Сообщение было удалено

И каждая отписавшаяся сообщала замужем она или нет.)
Может это замужние писали.Что скорее всего.
Не желающий что-то делать,всегда находит причины.

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

Я в своих постах в поддержку мужчин и ошибках женщин не разу не указала свое семейное положение))))))))))) Это на самом деле не играет существенную роль, ошибаться могут и те и другие, а вот не желающие делать, конечно будут искать причины, но при чем тут семейное положение?????

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте Вы его клевать, это его выбор, он имеет на него право, те кому он "вдул", если после этого остались несчастны, то сами и виноваты (сидели с удавкой в ожидании, см. выше пост), а если остались счастливыми, значит был хороший секс, что плохо то???? Или женщина не может получать удовольствия от секса?????

Антиопа

Хорошая между прочим тема, зачем женщинам нужен секс???????

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

Гость - Вы красавчик, я пока читала, очень смеялась, выдержать такие нападки!!!! Продолжайте в том же духе, главное с чувством юмора все отлично!!!! Удивительно, что мало кто заметил Ваш стеб))))))

Vaquero
Гормон роста

Сообщение было удалено

Женился в 25, почти 26

Гормон роста
Vaquero

Сообщение было удалено

а жил до этого в гб?

Гость

Из 9и женщин (со всеми были серьёзные отношения) только с одной была мысль о свадьбе и семье. Поженились, Прожили 7,5 лет, развелись))) больше такая дурь в голову не лезет! Брак, это формальность! Он нужен только для раздел имущества, что нажили и приобрели совместно! Зачастую баба них.. не вкладывает, зато при разводе на все разевает рот! Поэтому не глупите!!!

Игорь

В первый раз жгучее желание жениться на одной девушке пришло тогда, когда я уже был женат не из сильно страстных побуждений. Такие дела.

Гость

1,2,3,4,5. С начала времен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: