Гость
Статьи
Интересно спросить у …

Интересно спросить у наших мужчин.Сколько раз в жизни вы встречали женщину на которой подумывали женится?

Привет дорогие мужчины !Недавно задумалась и Созрел такой вопрос .Сколько раз в жизни вы встречали женщину на которой хотели женится?или может думали об этом?Очень интересно как у мужчин это …

465 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Арина

ладно.не столь важно.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Можно не сразу. Можно постепенно. Худого дрища. На BMW x6. Нормально?

Нет))А машина должна быть обязательно???)

Да. Обязательно! Надо же на чем-то в пробках стоять.

Арина

А есть что-то среднее между жирным и дрыщём???или тут вообще без вариантов????)))

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Тойота Ленд Крузер 200.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Можно не сразу. Можно постепенно. Худого дрища. На BMW x6. Нормально?

Нет))А машина должна быть обязательно???)

Да. Обязательно! Надо же на чем-то в пробках стоять.
можно и на метро прокатиться

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Есть.
Дагестанец на тонированной в хлам "Приоре"

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Нет))А машина должна быть обязательно???)Да. Обязательно! Надо же на чем-то в пробках стоять.

можно и на метро прокатиться

Особо не расскатаешься. Одиннадцать станций.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Есть.
Дагестанец на тонированной в хлам "Приоре"
))))))Нет.Дагестанца не хочу.Даже на Крузаке-200)))

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Многие кавказцы бьют своих жен , мне один даже хвастался как он жене зубы выбил

Арина

Я тут в Одессе на автобусах и маршрутках передвигаюсь.Привыкла даже)))Редко когда на такси катаюсь...Очень люблю пешие прогулки...Тут воздух свежий,морской)А в пробках стоять,всё равно на какой машине или в маршрутке)))

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Это ужас какой-то!!!Чему хвастаться-то???

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Дагестанцы на другом не ездиют. Поддерживают отечественного производителя. Только "Приоры" !!! Аллах Акбар!

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Многие кавказцы бьют своих жен , мне один даже хвастался как он жене зубы выбилЭто ужас какой-то!!!Чему хвастаться-то???

Как жену воспитывал за косяки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случайно не Курбан Кальмаров, Бородиной?!

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Многие кавказцы бьют своих жен , мне один даже хвастался как он жене зубы выбилЭто ужас какой-то!!!Чему хвастаться-то???

Как жену воспитывал за косяки *****
У меня нет слов!Я такого не понимаю вообще!

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Это ужас какой-то!!!Чему хвастаться-то??? Как жену воспитывал за косяки *****

У меня нет слов!Я такого не понимаю вообще!

Бородиной можно. И нужно.

Гость

Сейчас все живут в своё удовольствие. Меньше донцовой читайте авторша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случайно не Курбан Кальмаров, Бородиной?!

Не знаю может и он )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как жену воспитывал за косяки *****У меня нет слов!Я такого не понимаю вообще!Бородиной можно. И нужно.

Так женщины любят такое , как показывает практика

Арина

Какая бы женщина не была,не стоит поднимать руку на неё...Это лично моё мнение.Можно же как-то по-другому всё решить???

Арина

это страшно

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Не знаю , зато они своих мужчин не чмырят так сильно за глаза даже с таким отношением , а что касаеться украины , беларуси , россии так так своих мужчин еще никто не костерил

Арина

Да ну!Бить женщину это признак слабости.Пошли её нахрен и всё...этого хватит.

Арина

Ужасная тема.Фу,фу,фу!!!Страшно!

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Мне все равно как то их дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во недавно знакомый мент расказывал приехали на вызов , а там мужик боксер здоровый жену свою тоже мутузил она маленькая хрупкая по подъезду всему бегала от него , в принципе нет разницы кавказец русский много у кого рукоприкладство в семьях

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Ага, пошли....
А жить на что?!

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Ага, пошли....
А жить на что?!
А работу ещё никто не отменял!!!

⚓️ Нищеброд ⚓️
натали

Сообщение было удалено

Ни разу не встречал. Видимо, такой женщины не существует в природе. Потом женюсь на наиболее подходящей.😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня брат старший меня все время с собой таскал и его компания меня воспринимает как часть пейзажа- то есть абсолютно не стесняется. Так вот - это нормальный мужской разговор. Причем парни не какие то люмпены, а вполне себе приличные, успешные.
Насчет жениться. Из компании двое женаты, один встречается, трое считают себе не обремененными семьей хотя живут в ГБ. Всем от 25 до 28 лет.
Причем из женатиков- один добровольно по любви, второго пузом в ЗАГС затолкали

Пиу

Ну как обычно на этом ***** форуме- начали за здравие кончили за упокой. Сложно сейчас все, по моим наблюдениям, нормальный самодостаточный мужик 35+ ранее не состоявший в браке, нахр туда не стремится. До этого возраста или будучи в разводе/вдовец по инерции будет пытаться макнуть туда( брак). ИМХО

Димыч

Я был настроен на долгосрочные отношения с каждой девушкой, с которой знакомился с романтическими целями. Не в смысле, что пока она говорила "привет", успевал в мыслях жениться на ней и трех детей с ней заделать. А в смысле принциальной цели знакомства.

При этом смысла в браке я не вижу. Любовь лучше не смешивать с имущественными отношениями (а брак - это чисто имущественные отношения) - это сильно улучшает качество любви. Предпочитаю ГБ и в ГБ считаю себя обремененным семьей. Реально брак жене предложил только, чтобы сделать ей приятно, потому что знаю, как у наших девушек это заколочено в голову, даже если они говорят, что им это не нужно (жена говорила). Плюс, чтобы климактериальные тетки на работе не клевали. Но у нас БД, так что любовь с имщественными отношениями не смешана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами в каких- то разных провинциях живем. Не знаю ни одного мужика, который бы зарабатывал меньше или даже наравне с женой. Замужние женщины или не работают или работают мало.

Гость
⚓️ Нищеброд ⚓️

Сообщение было удалено

С таким ником все женщины мимо тебя проходят - ты для них как фон)

Гость
Игггггорь

Сообщение было удалено

и мне ни разу. Замуж выходила на 7 месяце беременности.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Есть варианты, когда мужчины женятся несколько раз в своей жизни. Но в основной массе боятся связывать себя обязательствами. Ценности за последний десяток лет сильно изменились как у женщин, так и у мужчин. *****, ничем не подтверждённые принципы и потребительство. Мужики с пивком на диване и с тёлочками. А женщины ищут спонсоров, чтобы на руках носили за их п**ду, только дай, никакой взаимности, уважения и т.д.

бородатый холодильник
натали

Сообщение было удалено

у мужчин вообще не бывает желания жениться ради:
-быть женатым
-не выделяться из толпы друзей
-обеспечить себе стабильное будущее и защищенность
-порассекать в смокинге
-похвастаться свадебными фотками
если уж приперло, то это не потому что "пора", или "сис.ьки у нее самые классные", или "долго размышлял и решился, а вдруг лучше не найду"
потому вопрос сколько раз как бы и не стоит. именно столько -сколько раз и был женат + те не ясные мне случаи "когда добивался, но отказали"

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как понять затолкали? Вам не противно от написанного? В зачатии участвовали оба. Или мужики считают, что слили сперму, а дальше твои проблемы? Вот отсюда и все проблемы. А правильно сказать так: не затолкала, а мужчина взял на себя ответственность за женщину и своего ребёнка, которого он зачал вместе с ней.

гуф

Честно скажу , одну только встретил и думал жениться , мне 23 , Москва , и я думаю , что такую как она уже не встречу нигде

Авиатор

Ха, разные мотивы встречал. От откровенно меркантильных до простых и понятных. По большой и великой, например)):
"Как я один (молодой лейтенант) в дальний гарнизон служить поеду? Или сопьюсь или сдрачусь и сопьюсь, или сдрачусь, сопьюсь и в итоге сойду с ума"; "надо на такой жениться - там папа с мохнатой лапой, пристроит - буду кум королю"; "красивая девка - попа/сиськи - утром просыпаешься а рядом на подушке кукольная головка и ващще))"; "надо женицца, вся родня гулять будет, и я как человек буду - жена, ого, квартиру получу не однушку а двушку/трёшку!"; "еб@тся как богиня - вряд ли такую ещё найду, всё что было до неё - слабое подобие левой руки)"; "вот, *****-муха, попал - залетела, теперь пuздец"; - это из меркантильного. Всё остальное - "люблю-нимагу"))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь все обиженки и брошенки мужского пола. Вот нафига на *****форуме вопрос мужикам задавать?? У здешних мужчин картинка мира искажена- они думают, что во всех их бедах виноваты женщины.

бородатый холодильник

да ладно?
не, я не обиженка и не брошенка. любопытный просто. а че низя?

Груня
Гость

Сообщение было удалено

подавляющее большинство замуж хочет.. а про всех я не писала. я и сама не хочу)) жизнь заставила).
большинство именно так и пишут: "все хотят, а я нет", читать: "все бабы как бабы, а я - королева":))

Груня
Гость

Сообщение было удалено

женщина использует секс как средство поощрения факта кормежки. То есть, как средство управления мужчиной. Они постоянно контролируют «отношения», выдавая сексуальные подачки в нужное, с их точки зрения, время.

ну вы точно недалекие обделенные любовью лузеры...баб не научились выбирать и пишут всех под одну гребенку, тьфу. и прекрасно, что вы не хотите жениться, живите один, нельзя вам размножаться

Гость

А чему в ответах тут удивляются?
Хотели бы жениться сами,не было бы столько разводов.
Женщины им не такие.Так выбирать надо,а не кто позвала-за ту и пошел.)

Валера
Гость

Сообщение было удалено

Как у тебя подгорает то.))) Пукан у тя знатно бомбит))) Бомбита ты наша!!)))Не пукан,а пердак!

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Выбирать для чего? Штукатурщицу выбирал- сделала все быстро качественно и недорого, уборщица тоже нормальная выбралась.

Арина

Добрый вечер

Арина

или день)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Затолкали это когда пара не планирует детей, предохраняется , не живет вместе и мужчина не дает никаких обещаний типа в случае чего- женюсь. Даже жить вместе не звал. Купился как ***** на то что она таблетки пьет и других партнеров нет- значит презик не обязательно. Ну а она "забыла" принять таблетку, так же "забыла" сказать пока это можно было решить медикаментозно и поставила уже перед фактом- что он в любом случае станет отцом. Так как парень порядочный то повел в ЗАГС мать своего будущего ребенка. Это далеко не добровольное согласие на брак и не брак по любви. симпати и т.д. Это обман , принуждение и спекуляция на порядочности. Был бы парень не такой хороший - он бы просто сказал детка не мои проблемы, а этот жену не любит, но ребенка не бросил.