Я на данный момент в поиске работы, не раз слышала от знакомых фразу " а мужик тебе на что?" Не знаю почему, но у меня язык не повернётся попросить денег или вообще намекнуть на финансовые трудности. …
Сообщение было удалено
Тебя небось еще и в частной клинике развели на деньги. Там хорошо умеют ездить по ушам
Сообщение было удалено
Мне уже сорок ) Я начальник отдела ) И меня мужчины никогда не содержали, даже в декрете работала ) Так что не работает ваш хрустальный шар, не угадали ни в одном пункте )
Сообщение было удалено
Зато про Юлю угадал)
А меня мужчина обеспечиваешь! У меня есть все! Шуба, последний айфон и скоро машину купит))))
Обеспечиваетттттт
Сообщение было удалено
Да я до клиники даже дойти не могла, настолько резко и сильно разболелась. Врачи домой приезжали. Только третий врач смог подобрать схему лечения, и потом несколько месяцев в себя приходила.
Сообщение было удалено
А мне морковку на терке трет ) Потому что любит )
Сообщение было удалено
А диагноз-то какой?
Сообщение было удалено
Да диагнозов кучу разных поставили - но по сути просто организм все свои резервы исчерпал. Нельзя настолько упахиваться, каждый день до глубокой ночи работать, еще и на вредном производстве
Сообщение было удалено
чего угадал?)
Сообщение было удалено
вот это прям взгляд в хрустальный шар!))
Сообщение было удалено
)) Хосподи... есть в жизни счастье...
Сообщение было удалено
одни в любви клянутся вечной
другие в верности до слёз
а я тебе мешок картошки
принёс
Сообщение было удалено
Не убедили, мне почти 40 лет и большую часть времени я провела в отношениях с любимым мужем/любимым мужчиной. Гладить рубашки и готовить борщи хочется первые пол года год, через 5 -10 лет ты с облегчением вздыхаешь, что он сам может это делать. Вы в браке сколько лет уже?
Сообщение было удалено
Да потому что у этих других есть совесть. И самоуважение.
Сообщение было удалено
А, то есть за пuську надо платить, да? )))
Сообщение было удалено
Поюзанная мадама очень не первой свежести, да вы просто потреблять)
Сообщение было удалено
Насосала)))) очередная товарка))
Сообщение было удалено
Конечно надо! Либо эмоциями, либо хорошим сексом, либо интересными разговорами, либо красивой внешностью... а если у вас ничего из этого нет, то хотя бы деньгами )
Сообщение было удалено
Классическая подмена понятий - чисто по женски ))))))))
Мужчины "вкладывают деньги и душу " в тех кого ценят и кто им интересен !!!!!!!!!!
Не путайте причину и следствие .
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Избави Бог от таких Юль .............
Сообщение было удалено
Секс это взаимное удовольствие, поэтому если он должен платить за секс - то пусть и она точно также платит, а если хочет только потреблять - на выход.
Сообщение было удалено
Секс - это инструмент манипуляций у недалёких девушек, которые считают его "товаром", особо ценным. Ведь именно у них он не такой как у остальных, именно у них он особенный, яркий, волшебный. И его нужно непременно обменять на что-то материальное, либо эмоциональное)
Сообщение было удалено
Те, кто манипулируют сексом далеко редко уезжают, особенно если их цель самодостаточные, успешные мужчины. А вот отличным, качественным сексом можно ещё как призвать мужчину, особенно когда этот секс доставляет удовольствие обоим. По моему опыту, мужчины очень ценят женщин, которые наслаждаются процессом, умеют красиво отдаваться и подходят к процессу играючи и креативно. Я раньше думала, что большинство женщин такие, пока не прошла период поиска партнёра и пережила один за одним около 5ти коротких интрижек за 1,5 года) Я заметила, что чем больше мужчина утончён, образован и гурман, тем больше он ценит женщин, любящих секс, тем больше он готов класть к её ногам за это. Только секс она должна любить искренне и от всей души, про-ка этого не даст клиенту, потому что она притворяется в большинстве своём. С годами я поняла, что отдаваться и заводить отношения надо с теми, кто тебя ценит, а не с теми, кто тобой пользуется. От этого получаешь взаимное удовольствие : мужчина окружает тебя заботой, создаёт условия, чтобы ты могла расслабиться и чувствовать себя королевой, то ты и отдаёшься ему как королю
* ещё как привязать
Сообщение было удалено
Да, вот только маленький нюанс - редкая девушка реально умеет им заниматься. Многие думают, что достаточно просто раскинуть ноги - и мужчина уже счастлив. Да, всё верно, девушки, которые тащатся от процесса, которые сами получают удовольствие и могут его доставить мужчине, которые посещают тренинги и семинары по сексуальному мастерству - сильно привязывают к себе. Но таких единицы. Секс с абсолютным большинством девушек - одинаков, по своей сути. И ничем не примечателен.
Сообщение было удалено
Это дано от природы, никакие семинары не нужны. Возможно вы ещё очень молоды и в вашей жизни не было таких женщин. Просле 30 их намного больше, женщина знает как доставить себе удовольствие и знает что ей нужно от мужчины. Про раздвигающих ноги очень странно читать, мне кажется таких в наше время уже и нет либо это женщины у которых сексуальность ещё не пробудилась
Сообщение было удалено
Ну ясно. Вот из-за этого заблуждения дамы потом и ноют - чего это он ушел к другой? Я вся такая-растакая, всё ему давала, а он ушел! Естественно ушел. Потому что сзади на полную амплитуду тебе больно, мин нет корявенький, иногда с зубами, только если очень попросит, в позе наездницы уже через 5 минут язык на боку от усталости... И на второй заход не готова - утром же на работу рано!
Сексу надо учиться, а не надеяться на матушку природу. Это и к мужчинам относится, и к женщинам.
Сообщение было удалено
Стандартные мечты прибывших из глубинки ... ))) И чо ? - шубу моль съест , айфон через год или раньше в кирпич превратится или устареет , а машину нужно обслуживать и заправлять )) писька справится с нагрузкой ?
Сообщение было удалено
Какие-то кошмары вы описываете :)) я за 17 лет замужем была дважды и разводилась/ уходила от мужей сама. Мой нынешний мужчина считает, что я лучшая партнерша в его жизни и такого зажигательнотсекса у него никогда не было. Но вам конечно виднее какая я в постели и чему мне надо учиться :)) вы сами бы головой подумали у кого эти "учителя" учились
Сообщение было удалено
по моему жизненному опыту - нет, этому научиться невозможно, это природный дар... Да, когда он есть, и у человека от природы сильная телесная эмпатия, то с опытом можно некоторые детали доработать, и с конкретным партнером взаимно притереться, узнать фишки друг друга. Но вот как есть женщины-бревна, так и мужчины порой такие буратины попадаются, что звздц..
Сообщение было удалено
Я не про вас и писал. А про ситуацию, когда девушка наивно полагает, что секс с ней - это нечто невероятное, идеальное, страстное и умопомрачительное для мужчины, хотя по факту косяков целый вагон. Довольно часто дамочка, которая на словах вся такая горячая и заводная, в постели оказывается буратино. Хотя уверена в своей неотразимости!
Абсолютное большинство переоценивает свои "таланты".
Сообщение было удалено
А сами вы на что? Любого человека можно раскрыть, обучить под себя, неужели такой опытный и утонченный мужчина, который точно знает что ему нужно от женщины в постели не может направить, обьяснить, научить? Сами то наверное тоже семинары посещали раз так из рекомендуете? Там вам не рассказывали, что любую женщину можно завести так, что она станет самой Страстной любовницей на свете, нужно только найти где у неё кнопка :))
В США было проведено исследование, из которого следует что Айфон - это телефон для бедных. Чем выше у человека доходы - тем реже у него встречается айфон.
То есть уместен вывод, что айфон - это нищебродские мечты, "выглядеть респектабельно" изо всех сил стремятся люди, у которых больших денег нет.
Из того же исследования в США следует, что самые богатые люди как правило покупают самые дешевые кнопочные телефоны
Сообщение было удалено
Как удобно.
Позволять себя любить.
Иметь бессрочный депозит.
И ни-че-го не делать.
Ни целей , ни усилий для их достижения, ни карьеры.. ни-че-го.
Сообщение было удалено
Сколько камушек не грани, бриллиантом он не станет. Так и с женщиной, нужен изначально хороший материал, чтоб "обучать". А если в постель попало бревно закомплексованное... Ну одно дело, когда девчонка молодая, только начинает жить полной жизнью, тут надо смотреть. А если дама лет 20+ начинает в дерево играть... Ну уж извините. У нее мозга не хватает адекватно оценить себя и свои действия, понять, нравится ли она в постели или нет... С ней любви не получится. Зачем такую чему-то учить?
Те, кто хочет, учатся сами, проявляя инициативу. А сидят в розовых очках своей мнимой сексуальности.
Сообщение было удалено
А бедные для вас это сколько? 200тыс долларов годового дохода - бедняк для вас? :)) у него не только айфон, но и Apple TV, MacBook, Apple Watch. Наверное в ваших глазах беднота полная, надо на другой бренд срочно переходить нам всем, а то и у меня айфон и айпад и у дочки айпад... Ужас какой...
Сообщение было удалено
То же самое могу сказать и про мужчин, далеко не каждый знает как позубрить и зажечь, а с другим ляжешь в постель, уставшая, разбитая, не тот что секса, ничего не хочется.. Но так прикоснется, так приласкает, так погладит, что через 5 минут уже горишь вся. Не умеете женщин выбирать, не пеняйте на них, страстных и сексуальных женщин видно сразу, как они ходят, как говорят, как держат себя. У вас просто опыта нет, вот и вините во всем женщин.
Сообщение было удалено
Не умеете женщин выбирать, не пеняйте на них, страстных и сексуальных женщин видно сразу, как они ходят, как говорят, как держат себя. У вас просто опыта нет, вот и вините во всем женщин.
А я и не выгораживал мужчин, заметьте. Я говорил о том, что для того, чтобы стать хорошим любовником (или любовницей), одних природных данных мало. Этому нужно учиться, причем сознательно.
Опыта у меня побольше некоторых. И поэтому могу делать заявления из серии - только 1-2 девушки из 20-ти реально запоминаются в постели. Все остальные - проходной вариант, имя помнишь, отношения помнишь, чем занимается, что любит - всё помнишь. Какая она была в сексе - не помнишь. Ну да, вроде хорошая. Но точно такая же, как и другие. Им-то секс точно нравится, потому что делаешь всё сознательно, без надежды на "природа поможет". Потому что потратил денег на изучение вопроса, и не мало.
Год назад был на двухнедельных "курсах" сексуального мастерства для мужчин в Мадриде, 5500 евро стоили + проживание + питание + перелёты. Всего порядка 7,5 тысяч мне это обошлось. Скажем так... То, чему там учат, то, на какие нюансы делают акценты... Это "природа" если и подскажет, то на уровне интуиции, а не сознания.
Без ложной скромности, я могу любую девушку заставить сквuртить. Но!!! Мляtь! Если она дерево безинициативное, ну не интересно мне ее чему-то учить! Я тоже, знаете ли, хочу получать в ответ адекватное сексуальное удовольствие, а не "работать" как шахтёр в забое. Да, уголь добыл. Но заепался в усмерть.
Сообщение было удалено
Понятия не имею, у меня годовой доход намного меньше 200 тысяч долларов, но айфон или другую продукцию apple мог бы легко купить хоть сейчас, без всяких кредитов. Просто нормальные люди сначала думают, какая функциональность им нужна от той или иной вещи, и уже под свои запросы ищут нужную модель.
А глупые примитивные люди тупо клюют на бренды, без всякого понимания, зачем. Для каких-то целей возможно действительно лучше подойдет айфон, но для многих людей это превращается в полный идиотизм, когда только ради того чтобы играть в игры или сидеть в социальных сетях, покупается айфон - понятно же что для таких потребностей подойдет и более дешевый телефон, но людям кажется что купив айфон, или еще какую-то модную вещь, они будут выглядеть крутыми, а на самом деле выглядят идиотами, когда просто дарят деньги чужим корпорациям.
Нищеброд думает что владение айфоном делает его особенным, элитой
Нищеброд думает что все, кто критикует айфон, просто не может на него заработать и завидует
Нищеброд обещает выставлять айфон напоказ, показушно с ним фоткаться
Нищеброду непонятны другие ценности, он судит о финансовом состоянии других по наличию айфона
Любые доводы о конструктивных недостатках нищеброд не воспринимает, зато поет сладкие песни о ретине, не понимая что это обычная маркетинговая уловка, а у конкурентов есть давно дисплеи намного лучше
Нищеброд считает своим долгом купить последнюю версию девайса
А, я забыл ответить на вопрос "бедные это сколько?".
Богатство и бедность определяется из соотношения доходов и потребностей. Где потребности - это не возможность отказаться от того что хочется, а истинные потребности, то есть искренние желания что вам нужно для счастья.
Соответственно люди с одинаковым доходом, но диаметрально разными потребностями, будут чувствовать себя по разному, один как богатый, другой как бедный.
Другой важный момент - финансовая грамотность, умение жить по средствам и без кредитов, очень важное умение тратить меньше чем зарабатываешь, и т.д.
В России полно *****, от доходов это никак не зависит. Хотя зарабатывать могут прилично, но все равно нищие, потому что все что заработали все протратили, да еще кредитов набрали, верят рекламе и прочим маркетинговым уловкам и работают ради того, чтобы обогащать чужих бизнесменов
348
Молодой человек, вы 7тыс евро потратили и у вас только одна одна из 20 ти нормальная попадается, а у меня за всю жизнь и 20 ти мужчин не наберется, за курсы я не платила, но сквирт, мультиоргазм и все удовольствия секса мне хорошо знакомы и не один мужчина на секс со мной не жаловался :)). Так кто простите Не убедили вы меня, что подобные курсы кому-то помогли если за такую кучу бабла вы не научились определять на первых свиданиях какой женщина будет в постели. У меня были мужчины с которыми я общалась, но не спала, которые безошибочно определяли мои сексуальные предпочтения, просто наблюдательность и опыт показывают насколько женщина любит секс - это в жестах, походке, взгляде, движениях, в её энергетике , все это как на ладони, я это вижу среди своих подруг, с которыми откровенно общаюсь и знаю как они любят секс
Сообщение было удалено
а у меня за всю жизнь и 20 ти мужчин не наберется, за курсы я не платила, но сквирт, мультиоргазм и все удовольствия секса мне хорошо знакомы и не один мужчина на секс со мной не жаловался :)). Так кто простите Не убедили вы меня, что подобные курсы кому-то помогли
У меня были мужчины с которыми я общалась, но не спала, которые безошибочно определяли мои есксуальные предпочтения, просто наблюдательность и опыт показывают насколько женщина любит секс - это в жестах, походке, взгляде, движениях, в её энергетике , все это как на ладони, я это вижу среди своих подруг, с которыми откровенно общаюсь и знаю как они любят секс
Я вам про статистику писал, что только одна из 20-ти от природы наделена темпераментом. Остальные - брёвна. Но ситуация могла бы быть гораздо лучше, если бы те 19 уделяли внимание сексу, развитию в этой сфере, а не надеялись на "матушку природу". А то берут член в рот - и всё, уже думают что мин нет умопомрачительный делают, и ждут, что я кончу уже через минуту.
А я вас и не планировал убеждать - курсы то были мужские. И все эти ваши сквирты с мультиоргазмами, безусловно, здорово, но! Абсолютное большинство женщин понятия об этом не имеют, понятия не имеют, что интимные мышцы можно и нужно тренировать, понятия не имеют, как двигаться, залезают сверху и начинают дергаться - но неудобно же! Надо чуть ниже, немного под другим углом... Абсолютно не чувствуют мужчину. Или встала раком, растопырилась - и типа мужик щаслив должен быть.
Повторюсь, я не про вас лично и про вашу интимную жизнь - я про общую статистику.
Опять-таки, это не отменяет того факта, что только одна из 20-ти реально умеет заниматься сексом.
Я просто в шоке от МУЖЧИН которые сидят на ЖЕНСКОМ форуме и показывают пальчиком "ну ну ну девушки, нельзя брать деньги, подарки и помощь у мужчин" Да кто Вы такие?! Лезите на женский форум чтоб всякое унылое го вно здесь втирать. Больше заняться нечем? Идите займитесь повышением своего финансового состояния вместо того чтоб на вумене спорить с девушками.
Сообщение было удалено
мл ятть, мож я чего не понимаю... но с какого перепуга женщине ложиться в постель с таким му да чиной как ты? чтобы ты её ск ви ртам научил?? аххахахаха)))... Ощущение такое, что пишет либо продавец курсов по тра ху, или же сынок богатого па пи ка, который уже изнывает от вседоступности. Эти отпрыски кто на наркоте, кто на бухле, а этот на еб ле помешан. тут все формы извращений перепробованы, и буквально один шаг до долбёжки в зад с мужиками остался, бабы уже ну никак не возбуждают: и страшные они, и брёвна, и чем-то его особым заводить должны в постельке. Да на к у й ты им сдался? Тебя даже за твои деньги любить не хотят, ибо ч... м... о.
Вот скажи, на что женщине твой ск вир т?? если она прекрасно конч ает с любимым! То есть тем, который покорил её своей лаской, ухаживанием, всяческим вниманием. Ну нет у женщины самоцели получить супероргазм, нет! (типо вот сидит и думает такая : "Хочу получить супероргазм!" бреееед). Не озабочена женщина этим ну вообще никак! (ну разве может только она такая же помирающая со скуки кокаинщица-дочь очередного олигарха). Для нормальных женщин секс и удовольствие от него- естественное следствие прекрасного отношения к мужчине.
Ходит по притонам, а ля клубам, тресёт своим баблом, цепляет на к у й всяких охотниц за поживиться, и потом доказывает кому-то, что все бабы тва ри бревноподобные. Периодически тр аха ет размолёванных в косметику б ля дей, которые ему все чудеса извращений готовы предложить.
Всё, милок, подсел ты уже на эту наркоту вседозволенности... не будет у тебя уже нормальных отношений с женщиной, по каким тренингам не бегай. Несчастные дети- это проклятье божье вашим предкам за то как они деньги свои нажили. Вот и всё, что о тебе можно сказать. Злобствуй дальше, раз родился в такой среде, где тебя не научили трепетному отношению к женщине.
Вот если б ты не заваливал баб в постель по-быстренькому исключительно с помощью денег, а расчитывал в большей степени на личное обаяние и красивое своё ухаживание, желание женщины было б в тебе выстраданным ночами и днями.... вот тогда бы ты и понял всю сладость женской ва ги ны даже в обычной миссионерской позиции. И трепет не искусственный, бревённый, почувствовал бы.... Но ты ж был крут, и многих мог купить... Теперь пожинай.