Гость
Статьи
Вам стыдно просить …

Вам стыдно просить деньги у вашего мужчины если вы не живете вместе?

Я на данный момент в поиске работы, не раз слышала от знакомых фразу " а мужик тебе на что?" Не знаю почему, но у меня язык не повернётся попросить денег или вообще намекнуть на финансовые трудности. …

Лиза
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Могла бы и сама

Сообщение было удалено

Ага, только важно чтобы тебя полюбили за личностные качества, а не за размер кошелька. Когда женщина хочет все расходы спихнуть на него - очевидно любви там нет, она просто хочет удобно устроиться. Но при этом и со стороны тех мужчин, кто совсем не хочет тратить никаких денег, не хочет помогать с бытом - любви тоже нет, тоже хотят удобно устроиться.
Поэтому я и говорю, что нормальный вариант, который показывает одновременно и отсутствие мужской жадности, и отсутствие женского расчета в стремлении сесть на шею - это отсутствие позиции по которой он должен платить за все. Нормально если он оплатит счет в кафе, возьмет на себя большую часть общих расходов (типа продуктов, коммуналки), будет делать ей периодически подарки - это все ок. Но также нормально если и она хотя бы частично своими деньгами тоже поучаствует в каких-то общих делах, а если она способна только потреблять - то налицо явный расчет и отношение к мужчине не как к любимому человеку, а как к дойной корове

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А что она может дать из того, что нужно только ему, а не им обоим? Секс - удовольствие обоюдное. Не позорьтесь и почитайте темы на том же форуме, где женщины жалуются на нехватку секса, потому что муж хочет реже чем она

Юлия
Могла бы и сама

Сообщение было удалено

это Вам так кажется. просто не для кого было хотеть заниматься бытом. Тут М и Ж тоже противоположны устроены: мужчина способен трудиться без любви, женщина же с удовольствием делает всё (и борщи варит, и рубашки гладит, и в постель ложится с мужчиной) лишь для тех, кого любит (соответственно, которого есть за что любить)

Гость

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.

морковка
Гость

Сообщение было удалено

Мы с парнем встречаемся у него дома. Когда у него есть деньги - он покупает кучу вкусняшек, жарит мясо, заказывает мне такси, хотя я могу и на автобусе доехать (сначала соглашалась на такси, потом стала все равно на автобусе ездить)... потом у него деньги кончаются и он сидит жует доширак... я приезжаю к нему с авоськами с продуктами, вместе готовим.... привожу флэшки с фильмами, у него инет слабый дома... валяемся, занимаемся сексом, смотрим кинушки с компа... а потом он получает за заказ (у него работа не стабильная) и опять начинает сорить деньгами, дает мне просто так денег - мне это непривычно, мне мужчины раньше никогда денег не давали... вот такие отношения

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

значит, муж очень хороший, недо еб ит жене компенсирует ништяками. и она его страстно хочет. не будет ништяков дома, появятся на стороне, и недорабатывающий в сексе муж будет брошен.

Юлия
морковка

Сообщение было удалено

отличные отношения! сразу чувствуется: сколько есть у мужика- всё твоё. вот здесь и правда можно помочь со своей стороны. не противно. молодцы.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У людей с нарушенным пониманием причинно-следственной взаимосвязи в любых сложных вопросах проскальзывает поразительное "умение" упростить проблемы до единственно верного ответа, как якобы все просто и понятно. Сочувствую, но жизнь намного сложнее и разнообразнее, чем вам кажется.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

именно так!)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

я уже Вам сказала- ищите это мифическое разнообразие.)

Гость
морковка

Сообщение было удалено

У этого парня просто безответственное и инфантильное поведение. Не по отношению к вам, по отношению к деньгам. Не иметь накоплений, не откладывать (хотя бы в разумных пределах), протачивать все что зарабатываешь, а завтра сидеть на мели и есть доширак - полный идиотизм

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Она столько не стоит

морковка
Юлия

Сообщение было удалено

Так еще и секс просто офигенный, мы по энергетике друг другу сразу подошли, влюбились друг в друга с первого поцелуя... Сначала я думала, что это будет просто секс, без обязательств - а сейчас он просит, чтобы я была только с ним...

морковка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, полная безответственность... Совершенно не копит, живет в спартанской обстановке, одни штаны рабочие, вторые повседневные. Две тарелки, две кружки. К вещам очень легко относится, и к людям тоже - легко может отказаться, это я поняла узнав про его прошлые отношения... Раз - и ушел, все оставил

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

это счастливые отношения. сказать женщине: ну вот сколько и когда есть- всё твоё, всё для тебя. причём, знаете, открытую душу сразу видно, у Вас не получится так (даже если Вы повторите всё то же самое, но отложив некоторую сумму и не сообщая об этом женщине). В глазах нули пощёлкивать будут: сколько Вы, сколько она...

Юлия
морковка

Сообщение было удалено

не слушайте никого. классный у Вас мужик.

Юлия
морковка

Сообщение было удалено

блин, так приятно, аж прослезилась... вдруг...
а кто вы оба по гороскопу? водные похоже, не?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да нет проблем, только если через некоторое время (когда он в очередной раз будет на мели, все истратив) будет нечего есть - не надо жаловаться, наслаждайтесь своими счастливыми отношениями и открытой душой.

морковка
Юлия

Сообщение было удалено

Он рак, а я козерог. Постоянно с ним над чем-то смеемся. А так со стороны - суровый бородатый мужик, даже не улыбается, молчит всегда.

морковка
Юлия

Сообщение было удалено

Я знаю, он просто сказочный ) Но вот отношения эти ненадолго... Он каждый раз влюбляется по уши, резко... и так же внезапно может разлюбить и уйти без объяснений... У меня уже был парень-рак, и я знаю что они действительно так делают. И сами себе не могу объяснить почему. Успеваю любить пока мы вместе, но это ужас ужасный, что будет после расставания... Опять по живому резать

Гость

Женщины врут когда говорят что ищут ответственных мужчин. Ищут не ответственных, ищут эмоциональных. Лишь бы рядом было хорошо и весело, а дальше хоть трава не расти. Полно я таких знаю в реальной жизни. Кому-то не на что покупать продукты, у кого-то не на что ребенка в школу собрать перед 1-м сентября. Причем это не от низких доходов, а именно от безответственного отношения к деньгам, когда тратишь все что зарабатываешь, а многие еще и в кредитную кабалу влезают, что еще усугубляет положение.
Я только не пойму чего женщины на них жалуются? Хотели открытую душу, эмоциональности и веселье - ну и получайте сполна то что искали.
Уж куда мне до их открытой души. Я и кредитов не имею, и расходы планирую заранее, и в доллары часть зарплаты перевожу, и накопления имею, причем для уменьшения рисков, в разных корзинах (часть в двух банках на депозите под проценты, маленькую часть дома, часть еще в некоторых электронных платежных системах).
Всегда имею деньги на случай форс-мажоров, если потребуются срочные расходы - деньги всегда есть, на случай потери работы подушка безопасности тоже нормальная - вообщем сплошная занудность и скукота. То ли дело веселье, все потратил и теперь ешь доширак, какая романтика! Или когда с открытой душой и ради нее все для нее истратил на какие-то авантюрные проекты, а потом когда жена в декрете с грудным ребенком не на что купить продуктов вот оно веселье, никакой скуки, никакой занудности - настоящие мужчины! Удачи, женщины, и прекратите уже жаловаться, умейте достойно нести ответственность за свой выбор.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

ничего, она поможет. ТАКОМУ не жалко хоть всё своё отдать, вместе с пи се ч кой))

Юлия
морковка

Сообщение было удалено

)) живо представила картинку

морковка
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема-то? Я вот не жалуюсь, я похвастаться пришла )

Юлия
морковка

Сообщение было удалено

мне чего-то кажется, что он на Вас остановится). Дай Вам Бог, ребятки, чтоб всё хорошо.

Юлия
морковка

Сообщение было удалено

)))

морковка
Юлия

Сообщение было удалено

Да, такой контраст ) Когда я его с подружками познакомила - они даже немного испугались, шепотом у меня спрашивали: а он вообще улыбаться умеет или нет? )

У него дома даже терки не было, я ему принесла. Так он мне трет постоянно морковку - то с чесноком, то с сахаром. Может среди ночи подорваться за шоколадкой и апельсиновым соком, если мне вдруг захотелось... У меня никогда такого не было, в мои-то (ха-ха!) преклонные года )))

морковка
Юлия

Сообщение было удалено

дай-то бог ) но не верю я уже в чудеса... может это возрастное, но столько раз не складывалось, что у него, что у меня - мы в первую же ночь обсудили, что влюбляться нельзя... потом что потом очень больно расставаться, и сколько уже можно сердце рвать.. обсудили, покивали... и влюбились моментально ) не знаю хорошо или плохо то, что влюбленность - это процесс неподконтрольный

Гость
морковка

Сообщение было удалено

Никаких проблем, у вас все прекрасно. Это наверняка очень весело истратить все что зарабатываю, а потом в ожидании следующих поступлений есть доширак.
Я так не умею, наверное слишком глуп для этого, но наверняка это очень интересно и увлекательно. А уж какое веселье когда все деньги истрачены в тот момент, когда жена сидит в декрете с маленьким ребенком, когда нет денег на самые текущие элементарные расходы - так что у вас же все прекрасно, правда? Я за вас очень рад, продолжайте в том же духе и дальше

Гость
морковка

Сообщение было удалено

В России происходит сейчас примерно следующее. Женщины стали жить чисто самочными инстинктами, напрочь отключают голову. Выбирают себе мужчин не головой, а другим местом. Выбирают высокопримативных бабуинов, а нормальным мужчинам (надежным, работящим, скромным) отказывают. Потому что женщине-самке нужны яркие эмоции, причем постоянно.
После таких вот романов с бабуинами получаются разведенки с прицепом, причем часто они даже не разведенки, потому что замуж их никто звать и не собирался - в них просто слили и сбежали.
На СЗ сейчас такие почти все в возрасте от 26-27 лет. Теперь они опять ищут серьезных отношений, но фактически опять выберут себе бабуинов, которые им сделают второго ребенка, после чего также бросят. И будет уже разведенка с двумя прицепами. И вот только где-то после этого такая женщина-самка без мозгов начнет все же понимать, что каких-то не тех мужчин она себе выбирает. И начнет наконец искать нормального мужика, но тоже не для жизни, а для снабжения материальными ресурсами ее и ее потомства. И даже если она выйдет замуж за нормального мужика, она все равно будет на стороне крутить романы с бабуинами - потому что она самка, а не женщина.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

да. Вы очень хорошо сказали, мы хотим видеть "эмоции" мужчины... чтоб не считал за нами каждую копейку. Никакая женщина не осудит Вас, если Вы честно скажете: "вот, это наша подушка безопасности на случай форс-мажоров, а это трать на своё усмотрение". Да та же женщина, за такое отношение поможет Вам со своих денег при форс-мажорах. Не скаридничайте, ведь не счастливы Вы на самом деле со своими вкладами-банками... с женщиной ласковой счастливее. Удачи Вам!

морковка
Гость

Сообщение было удалено

Декрет мне не грозит в моем возрасте, я уже старенькая для этого ) И опыт житья с прижимистым мужем тоже есть - такие люди не только деньги жмут, и эмоции тоже. И секса от них не допросишься. Нет уж, я сама могу делать подарки мужчине, и от авоськи с продуктами не разорюсь ) Он мне дает радость жизни, а это дорогого стоит... не в денежном выражении )

морковка
Гость

Сообщение было удалено

Не угадал ) Я искала несерьезные отношения ) Он мне понравился, и я хотела просто встречи для секса... в общем-то так оно и вышло )

Юлия
морковка

Сообщение было удалено

ох, я щас умру......))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Так это женщины считают каждую копейку. Все расходы переложить на мужика, а над своими копейками скрупулезно трястись - вот она, настоящая жадность! Поэтому и в мужиках вам мерещится жадность, потому что женщины и есть самые жадные и расчетливые

Гость
морковка

Сообщение было удалено

Ок, я рад что у вас все замечательно. Один только совет - при возникновении каких-то проблем в будущем, не нужно заниматься никакими жалобами на этого парня, это был ваш выбор, так умейте нести ответственность и если что не так - вините во всем только себя

Гость
морковка

Сообщение было удалено

Ну и прекрасно, значит все у вас хорошо, и нет поводов чтобы в будущем создавать темы с жалобами в стиле "Не хочет жениться" или "несерьезно ко мне относится" или "случайно забеременела, а он меня бросил" - ваш выбор это ваша ответственность, а не его вина, вы получили то что хотите

морковка
Гость

Сообщение было удалено

Да ну бред ) Брак у меня был с пополамщиком, но быт при это был на мне, и даже в декрет не ходила, родила и сразу работать. Были у меня и отношения с мужчинами, на которых я тратила больше, чем получала - именно в финансовом плане, но оно того стоило. И знаю множество семей, где женщины и работают, и быт на них, и дети, и зарабатывают больше мужа.

Юлия
морковка

Сообщение было удалено

на счёт того, что скупердяи во всём жмут: и в ласке, и в нежности, и в эмоциях- это точно.. да и в сексе эгоисты.
ну хоть в годах порадуетесь....

морковка
Гость

Сообщение было удалено

В моем возрасте глупости делают осознанно и с удовольствием ) Так что да, если что - самадуравиновата )

морковка
Гость

Сообщение было удалено

Замуж я сама за него не пойду ) Хотя чего скрывать, было бы приятно получить от него предложение )

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

это Вам всё что-то мерещится в женщинах.

морковка
Юлия

Сообщение было удалено

Деньги - это тоже энергия. И секс. И вообще какие-то движения, радость, эмоции - это все энергия. Ей надо давать движение, иначе застой, страх, апатия.

морковка
Юлия

Сообщение было удалено

Так он бы рад, чтобы девушки ему деньги приносили. Но не может найти для этого логическую аргументацию. А когда слышит, что другим мужикам всякие ништяки таскают за хороший секс - это ж ему прям нож в сердце, на хороший секс тоже не может расщедриться, а вдруг перестарается, кто ему за это доплатит? )))

Юлия
морковка

Сообщение было удалено

))) точно!

морковка
Юлия

Сообщение было удалено

А вообще непонятно, зачем он деньги копит, если не собирается на женщин их тратить, а только издалека их показывать. Ну показал девушке деньги, типа есть но не дам. Ей какая с этого радость? Ну она тоже может письку показать. Через джинсы и пуховик ) И не дать ) И вся любовь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ежу понятно, что кадровички не назначают зарплату, они предлагают, а женщине предложат изначально меньше (ну, допустим сказал начальник, что может предложить зарплату от ... до...), я сама работаю в небольшой частной фирме, так все и происходит, и честно говоря, в шоке, что женщины на такие зарплаты соглашаются, видимо, больше не предлагают нигде.

морковка
Гость

Сообщение было удалено

Я ушла на зарплату вдвое меньше, так там и нагрузка меньше раза в три, чем на прошлой работе. У меня стало хватать сил на себя, на детей, на личную жизнь - а так я пахала и света белого не видела. Что накопила - то и ушло потом на лечение, потому что здоровье не железное, так упахиваться. Проще сократить потребности. Сейчас у меня ненапряжная работа и несколько подработок, на жизнь хватает. А для кого-то моя зарплата будет шоком, но доход не из одной зарплаты состоит )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кадровики не предлагают зарплату, зарплату предлагает руководство, а кадровичка просто озвучивает, самостоятельно по этому поводу она решения не принимает

Гость
морковка

Сообщение было удалено

Не все же женщины такие нищие как ты, некоторые сами умеют зарабатывать, а не паразитировать на мужской шее. А в 40 лет будешь никому не нужной, квалификации и умений нет, и пойдешь работать уборщицей