Гость
Статьи
Зачем мужчины так …

Зачем мужчины так делают?

Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте …

Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Да, я об этом как то не подумала
Зациклилась на ситуации измены и все)

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

А тут уже зависит от девушки
Если ей нравится, когда перед ней перья распушивают и искры в глаза метают, то не исключено, что в итоге парень окажется придурком
Пафос он такой
А я могу судить со своей колокольни и скажу, что мне, как девушке, которая ценит искренность и честность, ни разу не приходилось менять свое мнение к человеку, который на первом свидании проявлял себя положительно и оставлял позитивные впечатления

Anka

потому что ты позволила ему это сделать, потому что ты маленькая и глупенькая, он тобой воспользовался.
Надо было сразу ставить условия: мне нужны серьезные отношения, брак, дети. Он бы с первого свидания сбежал, потому что изначально он безответственный и ничего серьезного не планировал. А ты втюрилась и боялась его потерять, вот такими дурочками и пользуются мужчины-ловеласы.

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Вы не поняли) а что если просто не понравилось вам его поведение на 2 свидании, ну например не до конца раскрылся на первом

Гость
Anka

Сообщение было удалено

Брак, дети в 20 лет? Тут девке какую-то фигню советуют. Не нужно было удалять фотки в белье и закрывать ***. Он же клюнул на нее и захотел отношений с ней, когда она имела эти фото и инсту. Так че потом возмущался?

неликвид с прицепом
Андрей

Сообщение было удалено

и ты стал отдельной кучей)

Гость
неликвид с прицепом

Сообщение было удалено

?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так про армян)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямую ссылку давать не буду. Вбейте elizasokol. Там в описании указано, что инст приватный, что учится она в мгу и инициалы E&E-Егор и Елизавета. Егор её бывший мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно кстати, там на аве раньше у неё цветы стояли, теперь фотка в халате) и инициалы с буквами она не убрала до сих пор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мне сложно судить
Я как психолог вижу потенциал

гость
Малинка

Сообщение было удалено

Я не психолог, но личное имхо - провокация имело место быть. Я знаю как это обычно бывает. Женщина дает себя трогать, целуется, а когда дело доходит до последнего этапа - разворот на 180 градусов. После этого можете опять целоваться и вроде как все - согласна. И тут снова 180...
Без понятия, зачем вы это делаете. Проверить хотите? Цену набиваете? Может сами заводитесь? Но просто так парень не станет копилками швыряться (если не псих конечно).
ЗЫ: То что швырнул или силу применить пытался - ему минус большой. У мужика достаточно других качеств должно быть, кроме физической силы, чтобы женщина могла однозначно почувствовать, что он мужик (а не бачок от унитаза).

гость
Малинка

Сообщение было удалено

В принципе я такого ответа и ждал. Тогда бы мне не пришлось использовать "черный ящик" применительно к женщине)), когда высказывал имху в части почему мужики очень болезненно относятся к женским изменам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну а если все, что нужно женщине на данном этапе-поцелуи и обнимания, может она изначально дальше заходить не планировала ?) это мужик размечтался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На аве в халате банном?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Со свечкой не стоял. А Малинка подробностей не описала.
Но только не надо рассказывать, что женщина ничего такого не предполагает, соглашаясь на свидание тет-а-тет в интимной обстановке (копилки обычно дома располагаются) - она д.ура совсем, что ли?

Ухты
гость

Сообщение было удалено

прикидываться таковыми умеют.
это у них наиграть аппетит и сыграть роль янетакая п*****)
за что боролась на то и напоролась.

Симке

Испробао ты и отишао,ето просто мущжки.

TATSIANNA

Не надо плакать, "Мери...это твоя первая потеря...И ребята ждут тебя давно..."(с)

Это не вы маленькая для него, это он старый для вас. А больше ничего не связывало. И не заискивайте и не смотрите рабски в их глаза. Вы молода, и вы найдете себе мужчину, с которым вам двоим будет счастье вместе....Соответствующего по уровню развития - я не очень согласна с советчиками.. Ведь автор не настолько домохозяйка дремучая...Да и не вижу ничего плохого в том, что красивая и молодая девушка, а рядом умный и уверенный в себе мужчина...Рядом, и, конечно, немного впереди... Почему-то женщины идут в декрет, не строят карьеру, воспитывают детей..Ну так ведь и в этом есть счастье! Сколько таких женщин создает надежный тыл своим мужьям!
Автор! Встретите и вы своё счастье...просто не бегайте и не плачьте. знайте себе цену, хоть и не нужно ее называть...Нормально вы себя вели. Вы не знали такой вид спорта? Ну так и ваш мужчина не всё на свете знает.
И не надо тут про ее уровень говорить, сколько есть "дуболомов", которые хорошие узкие спецы в чем-то конкретном, а остальное неинтересно им и знать ничего не хотят. Мир очень разнообразен. Самое главное, не комплексуйте,.Какие ваши годы, еще всё придет, в том числе и уверенность в себе. А уйти этот мужчина мог и через 5 лет, и оставить вас с парочкой малышей на руках... Удачи вам, не расстраивайтесь.

TATSIANNA
Гость

Сообщение было удалено

==============
но это не помешало ему выбрать ее из ленты и прожить полгода...

Станислава

buy btc 19940 https://www.x-crypto.com

Гость

Автор, ну что вы прикопались к мужчине? Он вас не любил. Без любви не все могут жить с кем-то, это тяжело. Было влечение, страсть может, как раз через полгода год пелена спадает и видишь человека какой он есть. Какую вы есть он вас не любит. И не обязан любить, насильно это не получается. Дело не в вашем возрасте, возможно другой будет вас обожать. Отстаньте от него, это просто не ваш человек.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Трогать?
Смотря что ты вкладываешь в это понятие
Целоваться - да, обниматься - да
Но руками лезть куда не надо, до определенного момента, пока я не привыкну к человеку и не начну ему доверять - упаси господи
Пойдет далеко и на долго

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Прямо с уст сняли)
Так чаще всего и есть

Малинка
гость

Сообщение было удалено

Нет, обстоятельства были несколько другие
Изначально планировался просто романтический ужин
А о том, что я до 3 месяцев отношений о сексе даже думать не буду - я говорю парню в первый же день начала отношений
То, что он меня не понял с первого раза - его проблемы

Малинка
Ухты

Сообщение было удалено

Какой аппетит, етить твою налево?
По вашему парень с девушкой если вдвоем остаются могут только *****?
Или мне до заветного часа пока я буду согласна на секс - надо с ним через ширму общаться и только в компании друзей?
Есть уйма занятий для двоих
Это у вас ***** привычка думать, что если вы вдвоем - полюбому секс будет
А потом мы плохие почему то
Просто не нужно свои фантазии к реальности приравнивать

Гость

Автор, причины могут быть разные, возможно это то, что вам 20 лет, а может быть и совсем другое. Я встречалась в 30 лет с парнем 20 лет, тоже недолго. Сначала было прикольно, но не нравилось то, что он был слишком зажат, стеснялся меня. Говорить было особо не о чем, и дело не в интеллекте, мальчик был умненький, а в отсутствии жизненного опыта и каких-то тем для разговора. Ну и последнее -не очень устраивал в сексе. Основная причина же была - зажатость. Он сам решил, что мы расстались по-причине его возраста, но это было не так. Короче, вы не расстраивайтесь, расстались и расстались, главное, он вам помог, какой-то опыт вы приобрели. Он для вас староват, лучше ровесник. А то будет вам 30 - будете, как я, на мальчиков засматриваться. Тоже все встречалась с кем постарше, а потом затосковала по молодости.

Ухты
Малинка

Сообщение было удалено

узпокойся что ли)
анализ: свиданка, хата, мужик+баба в отношениях, возможность совокупления имеется.
остается узнать: "даст-не даст?"
как проверить-то.... спросить... отошьет 98%..мммм ну надо без слов попытаться нащупать почву... поцелуй... ещё... ага и рукой можно потрогать... раз не отталкивает значит желание взаимно.
всё идёт по плану... как надо... ИИИИИИИИ..
- "я не хочу!!!", "не сейчас", "ты не так понял"... трали-вали... всё такое..
ваще отлично! и че со тояком делать? минет и тот не перепадает(
вот с*ука! завела и продинамить решила! на тебе в лицо!

так было?))

Малинка
Ухты

Сообщение было удалено

Я еще раз говорю, для туподоходящих, танкистов-подводников и для тебя персонально
Дальше обнимашек и поцелуев я зайти не давала
Ни рукой под одежду, ни грудь помацать через одежду
Ни-че-го
А если кто то что то решил сам по себе - то я повода не давала думать, что я феечка и выполняю желания

Елена

Наигрался, натрахался,с молоденькой как я понимаю красавицей да и все слил тебя. Крепись!

Ухты
Малинка

Сообщение было удалено

повод ты дала уже тем что согласилась на свидание в такой обстановке.
парень ровесник был?

Малинка
Ухты

Сообщение было удалено

Старше на 2 года
Я изначально сказала ему, что секса раньше 3 месяцев не будет
Он решил начхать на мою точку зрения и сделать так, как хочется ему
Многие мои подруги устраивают свидание дома
И ничего, очень редко парни их начинают склонять к этому

Ухты
Малинка

Сообщение было удалено

это со слов подруг, ты ж свечку не держала)
про 3 месяца, что за рамки такие интересные у некоторых особей женских?
почему не 4 или 5 месяцев?
не год?
не 5 дней?
из чего исходит эта мерка?

Малинка
Ухты

Сообщение было удалено

Это усредненно время
Иногда чуть больше
Иногда чуть меньше
Но не меньше 2 месяцев
Потому что мне чтобы заниматься сексом с человеком нужно к нему привыкнуть
Иначе я не смогу до конца расслабиться

гость
Малинка

Сообщение было удалено

Фантазии - это когда женщина сама не знает чего хочет. А реальность, это когда после таких вот "туда-сюда" с разворотами на 180 градусов, женщина чуть не срывает с тебя одежду и ты чувствуешь себя попавшим под каток, после чего никак в толк взять не можешь - а к чему весь этот цирк был до этого?

гость
Малинка

Сообщение было удалено

Че, так сразу и говоришь - прям с порога на первом свидании? И че, не предлагал никто следующее свидание через 3 месяца и провести?))
Не, я все понимаю. Есть определенные рамки, традиции, условности. Типа ритуала. Я и сам не сторонник на первом же свидании. Но не приемлю, когда инициативы от женщины ждать...

Гость

Давно я так не ржал. Малолетка реально не понимает в чем ее косяк

Малинка
гость

Сообщение было удалено

Да, вот прям на первом свидании
Вместо "привет" говорю "близжайшие три месяца не дам"
Вот прям так
Дурак что ли ?
Я это говорю после первого поцелуя
Так хорошо отсеиваются те, кому понятно что надо
А там как получится, может затянуться и больше чем 3 месяца
Я с женихом своим спать начала чуть меньше чем через пол года

TATSIANNA
Гость

Сообщение было удалено

===================
Судьба придет и на печке найдет(с)

Гость

От инстарама до *** 1 шаг. Хотите нормального парня - удалить аккаунт и все фотки в белье оттуда и соцсетей немедленно и навсегда и не делать такого впредь.

Гость

Пи3дострадания) сами себя сделали рабой вечной темы отношений, вам так хочется рабства.

Гость

Может вы не хозяйственная, завтраки готовили ему??

Гость

Это не вы маленькая, а он понял, что *** старый и на вашем фоне это остро чувствунтся. Сила в молодости, с возрастом люди, увы, становятся не лучше, а портятся (здоровье падает, силы, уже не поспеваешь за событиями в мире, отсюда недовольство собой, закрытость мышления как защитный механизм (=желание, чтобы все было как раньше, а значит понятно, и вот уже ты не дурак, который не догоняет, а полноценный член нового "правильного" общества). Страшно стареть и старость это не 60+ лет, когда уже разваливаешься, а вот эти процессы

Гость
Гость

"маленькая" означает интеллект. ты себя ведешь так глупая девочка и создаешь отношения папа-дочка. он понял что всю жизнь придется заботиться о тебе и решил расстаться, потому что хочет жить для себя.

Да не всю жизнь)) такие отношения заканчиваются, когда женщина "вырастает". "Папка" ей как и любому взрослому ребенку уже не нужен, а как мужчина такой персонаж либо быть не умеет (перестраиваться надо), либо уже отжил свое (допустим, челу уже под 50). Мужчины начинают негативить, тк перемен не хотят и боятся, что баба уйдет к ровеснику. Ну собстна бабы и уходят в новые более здоровые отношения

Гость
Автор

Пошлого ничего в этом не было, поверьте, в инстаграмме и еще хуже фото бывали. Он, кстати, сам меня через инстаграмм общей знакомой увидел, так что...

Ну так просто не хотел, чтобы кто-то другой нашел, пока сам не наигрался. Вам на будущее: никогда не слушайте тех, кто вами командует, особенно мужчин. Если хотят вас приватизировать, есть брак. Не хочет жениться, тогда о чем речь?
И еще на более далекое будущее: мужу тоже ре потакайте. Вы же человек, а не вещь. Сеглдня один муж, завтра другой. Он не рабовладелец. Нафиг такие отношения не нужны, где вас не уважают

Гость
Алиса

Автор, ну конечно вы "маленькая" для него. 20лет и 33... это же пропасть. О чём ему с вами общаться. Потр..хаться здорово, молодое тело, симпатичная мордашка. Но как бы это не уникальность, тем более для мужика, который сам выглядит на отлично (сами же говорите).

6 мес отношений вполне уже срок, чтобы остыть первым бурным чувствам и перейти в новое русло. Но увы, видимо, он этого "русла" с вами не видит.

А че в 33 надо плохо выглядеть? Исключение скорее те, кто уже пострашнел

Гость
Гость

И ещё - Вы уверены, что у тех женщин, у которых ещё хуже фото, все хорошо в личной жизни, и их мужчины счастливы лицезреть их в Инстаграме?

Так они эскортницы

Гость

Потому что голова у тебя пустая.

Новизна в отношениях исчезла, вот он и ушел.

Гость

Автор, я не знаю, что Вам посоветовать, кроме того, что стоит искать мужчину, соответствующего Вам по уровню развития. Тогда все хорошо будет )) правда, вряд ли он зарабатывать будет, и вести себя будет, как и Вы, но это и есть Ваш уровень.

Будет два ребенка на родительских шеях.