Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте …
Сообщение было удалено
Тут гадать не приходится - было четко сказано, что мужики НЕ ЖЕНЯТСЯ на тех, кто с другими НЕ ГУЛЯЕТ (не шляется).
А то что мужики теряют интерес по причине что девушка не привлекает внимание других... Может быть. Но это и к женщинам относится. И в еще большей степени.
Сообщение было удалено
что для вас "шляется"? если девушка имеет отношения с мужчиной, но при этом иногда ходит в кино, скажем, со своим другом, это значит, шляется для вас или как?
Сообщение было удалено
девушка тут у автора темы спросила, в каком та ЖК живет вроде назвала первую букву даже, а автор и свинтила
Сообщение было удалено
Да какая разница как это назвать? Речь шла о том, что если у нее нет таких вот "друзей", то у мужика не возникнет желания на ней жениться. На самом же деле все с точностью до наоборот - узнав о таких вот походах с "друзьями" мужик может и призадуматься (если до этого планировал сделать предложение).
Собсно поэтому и ответил, что запостившая это, не разбирается в мужиках.
Сообщение было удалено
но вы, как я поняла, против вот таких вот походов по кино именно с другом?
Сообщение было удалено
Ну, начнем разводить про "дружбу" между М и Ж?..
Сообщение было удалено
не верите в такую дружбу?
Сообщение было удалено
Нет. Я с другом могу пива попить и футбол посмотреть. Но в кино или театр не пойду.
Выводы?
Сообщение было удалено
Если вы не верите, это не означает, что ее не существует
Сообщение было удалено
Существует. Как исключение из правил, которые правило подтверждают (как известно).
Вопрос веры во что-то... Если я скажу что на орбите между Землей и Марсом вращается чайник - вы поверите? Но опровергнуть меня, тобишь доказать что никакого чайника там нет, вы не сможете. Аналогично и с вопросом "дружбы" между М и Ж.
Сообщение было удалено
ну мы не про чайник говорим (хотя ирония мне понятна) просто вы сказали, что призадумались бы, если бы ваша девушка ходила в кино со своим другом..для меня это показалось странным, вот и все. У меня есть такие примеры (между дружбой М и Ж)
конеш может быть "дружба" между М и Ж, а ещё еб*ля и "по-пьяни" и "даже не знаю как оно так получилось"...
ну или он ***. хотя слышал *** баб не воспринимают в принципе.
Сообщение было удалено
Да чего далеко ходить? Я сам "дружил" с одной Ж. Это френд-зона называется. Понятно, для нее я удобным "другом" был...
Одна моя знакомая хвасталась своим сыном, что мол не бросил девочку, когда та напилась на свой на ДР (там компания целая была). Привел ее домой среди ночи, попросил маму не задавать вопросов, уложил в своей комнате... та обблевалась - он за ней убирал...
Короче, секса не было, и знакомая распространялась мол "поступил как настоящий друг". При этом вроде бы у девчонки есть хахаль (а может и йопарь). Я знакомой вопрос: а ты не спрашивала сынишку - она как-то отблагодарила его? Ну там пива купила, в институте помогла чем? Спасибо то хоть сказала? А мама и не поинтересовалась даже...
Вот такая она, "дружба"... Настолько для тетки это нормально показалось, что родного сына не жалко... У нее челюсть отвисла, когда ей про то что его сына просто пользуют во френд-зоне объяснил. Хотя у самой тоже небось куча "друзей" была.
Извиняюсь за простыню...
Сообщение было удалено
вот мой пример из жизни. мы с подругой дружим с одним парнем, он татарин и армянин (соответственно, мусульманин) у него религиозные родители + сам он религиозен (хоть и не настолько, как родители) мы с подругой русские, ислам на не интересен=> ничего между нами нет и быть не может. Он, как сам неоднократно говорил, смотрит только на девушек своей религии и национальности желательно (русские там и не рассматриваются) Ну так что? как он нас воспринимает? исключительно как подруг, и мы его как друга
кстати, по поводу половых отношений. Почему мужчины боятся, что измена может быть только с мужчиной? а с женщиной? у меня две знакомые один раз (правда под градусом) но так шалили. Тогда уж и дружбы между Ж и Ж не бывает
Сообщение было удалено
Ничего не рассказали, каким образом "дружите" - общаетесь то есть. У меня полно Ж, с которыми я общаюсь по работе или на пьянках, но на дружбу это не тянет. Это просто знакомые.
Сообщение было удалено
как обычно: в кино ходим, кафе, гуляем где-то. Не втроем исключительно, но все же. Ночевать как-то мы у него за городом оставались, с родителями знакомы
Сообщение было удалено
А ради эксперимента вы с подружкой расскажите ему что хотите познакомиться с парнями для жаркого секса - пусть кого-нить из своих приятелей пригласит.
Друг не откажет))
Сообщение было удалено
потому что у женщины нет члена.
Сообщение было удалено
это у него нужно спросить как он воспринимает.
исключения бывают, но это исключение.
Сообщение было удалено
ну три года дружим
Сообщение было удалено
секс с женщиной-не измена?
Сообщение было удалено
ну так факт остается фактом)
Сообщение было удалено
измена даже без полового акта возможна.
баба с бабой, ну что там, потискаться, ну игрушками потыкаются.
а мужик пихает своё в твою женщину.
от одного представления не захочется уже секса с этой бабой.
Сообщение было удалено
все равно мне кажется, что измена очень переоценена
Сообщение было удалено
в смысле?
ведете к тому что вам безразлично будет ж*ахаться ваш муж/мужчина с другими дамами или нет?
Сообщение было удалено
мне не нравится, как ее представляют мужчины. вот примерно как вы описали. ну по факту, что страшного могло случиться от того, что женщина переспала с другим мужчиной 1 раз? большинство мужиков сразу же разведутся.
нет, не безразлично. но, знаете, как говорят. Если в чашку плюнули, пить можно, но неприятно. если это просто физическая близость и одноразовая, то простить, в принципе можно
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: почему женщина обычно не дает на первом свидании?
ЗЫ: При том, что как говорят сами женщины, они уже через 5 минут общения знают - дадут они или нет в перспективе.
Сообщение было удалено
для женщин, в большинстве своем, секс-это не только физическое составляющее. Они еще и мозгами думают, эмоции соответствующие питают и.т.д.
Сообщение было удалено
И тем не менее, как я уже говорил, что уже в первые минуты общения женщина примерно знает - даст она в итоге или нет?
Какие тогда еще эмоции нужны?
Сообщение было удалено
не думаю, что ваше утверждение верно. Женщина решает давать или не давать исходя их поведения мужчины, которое не раскрывается в полной мере за 5 минут
Сообщение было удалено
Хорошо. Пусть так. Для понимания сути первоначального вопроса это не суть важно.
Рассмотрим женщину как "черный ящик". Есть в науке такой термин. То есть не будем изучать что там у нее внутри происходит. Есть вводная:
1) мужчина сразу определяет, готов ли он на секс с ней. Причем хоть сейчас (если есть подходящие условия).
2) женщина оттягивает это "действо", тем самым завышая для мужчины ценность доступа к своему телу.
Теперь выходные данные:
1) Ценность доступа к телу женщины для мужчины переоценена
2) После того как женщина изменила, эта ценность резко падает в его глазах.
Понятно, почему мужчина начинает презирать женщину, в которую тыкал другой мужик? Женщины сами сначала из своей м.анды создают великую ценность, а потом удивляются - почему?
Сообщение было удалено
а если измена произошла после достаточно длительных отношений? типа любовники. Тогда картинка сохраняется, женщина, получается долго ломалась и перед другим мужчиной..
Сообщение было удалено
А какая разница как там развивалось? Вас сильно будет волновать какие сложности пришлось преодолеть вору, укравшему ваши сбережения, накопленные тяжелым трудом? От этого ваше отношение к этому вору как-то изменится?
А вот если украдены были деньги, доставшиеся нахаляву, да еще если там и сумма незначительная... Не жалко сильно будет, если их украдут.
Добавлю. Есть еще общественное мнение. И оно точно так же формирует ценности, как я привел выше. Потому рогатый мужик под действием этого мнения, которое неотделимо от воспитания, будет реагировать таким образом.
Женщина, кстати, тоже гораздо болезненнее реагирует на измены, если кроме секса там еще ресурсы уходили на любовницу. И это тоже часть воспитания обществом ценностей.
Сообщение было удалено
по поводу ценностей- порицаются только женские измены, а измены мужиков оправдывают "ой, ну они же полигамны, а женщины моногамны".
Сообщение было удалено
Порицаются все измены. И все полигамны.
ЗЫ: на АБФ к васькам (т.*****. любовникам замужних женщин) очень негативное отношение, причем в сугубо мужской аудитории.
Сообщение было удалено
так сколько здесь пишут - женщинам секс не важен/нужен
Сообщение было удалено
Как дырок воспринемает)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Тебе муж изменил?
Сообщение было удалено
Я говорила об отношениях
В отношениях я никогда сдачи не получала да и не били меня именно так, чтоб бить
Руки заламывали - да, толкали - да, шею сдавливали
Но не били
Для меня физическое воздействие - это крайняк
Поругались, поорали друг на друга, по разным комнатам разошлись и все
А вообще с парнями я дралась, когда подростком была, правда
Но тогда я дралась почти со всеми, чьи слова меня задевали
Ну не то, чтобы дралась, но могла стукнуть
Ясное дело, что сама периодически получала
Но, либо парни были слабые, либо отбивались в пол силы, но никогда ничего не ломали и не выбивали, ттт
А по поводу провокаций - нет. Я говорю всегда прямо. Чтобы не было догадок или обид. Хотя без них все равно сложно обойтись даже при прямоте.
Ну, последняя ситуация с рукоприкладством была у меня давно, но очень яркая
Парень начал скручивать мне руки, толкать и даже бросил в голову глиняную копилку размером с добротного мопса (не знаю с чем еще сравнить) за то, что я после месяца отношений отказалась с ним спать. Провокация? Не думаю.
Сообщение было удалено
Да это все понятно
Я тебе больше скажу
Я по образованию психолог и нам больше двух курсов рассказывали как общаться с "простыми смертными" обычным человеческим языком, чтобы нас понимали и не чувствовал себя собеседник идиотом
Потому что это проф терминология и человек не нашей профессии ее знать не обязан
Сообщение было удалено
А вдруг отношения не заладятся?
Так вот дашь - а он ушел в закат
И что ж теперь, всем с кем на свидания ходишь давать? (Если определила на первом свидании, что этому в перспективе можно дать)
Нужно узнать человека поближе
Вдруг вам не по пути
Сообщение было удалено
Измена - это поиск кого то лучше
А раз ищут лучше, значит уже вы в чем то не устраиваете и человек надеется найти что то более подходящее
Но не считаются измены, когда человек не в себе
У меня вон у друга ситуация была, изменил потому что белка напала
Показалось ему что он с девушкой своей, а оказалось, что нет
Рыдал потом крокодиловыми слезами
Вот такую измену, я б с горем пополам простила бы
Остальные - нет
Сообщение было удалено
И то, не совсем верно
Женщина с первого свидания знает кому она ТОЧНО даст, а кому ТОЧНО не даст
Но есть персонажи, которые на первом свидании оставляют двоякое впечатление, или какой то осадок
О таких сразу и не скажешь дашь или нет
Больше информации нужно
Сообщение было удалено
Если чел допился до белочки- лучше б уж изменил.. Тут однозначно бежать надо. В след. раз никак ему крокодил вместо своей девушки привидится.
Сообщение было удалено
Блин
Да нет гулящих и не гулящих мужиков!
Есть любимые и не любимые женщины
Есть конечно исключения, но это патология
Сообщение было удалено
ну а если вот на первом свидании парень себя ведет настолько хорошо, что вот ты уже уверена, что 100% ему дашь в перспективе, а в последующие встречи выствыляет себя муд***, то что? твоя теория не работает