Гость
Статьи
Зачем мужчины так …

Зачем мужчины так делают?

Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте …

Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость

Вот что Вы лично делали для отношений? Только красовались?

Удалила фотки из сети. Достижение для нее.

Гость

Как школьница, в общем. А Вы семью хотели с ним? А что Вы делали, кроме ужина иногда? И секса?

Смеялась. Ходила с ним в кино и тренажерку. Но пообщаться ни о чем не могла. Интересов, кроме фоток в сети, нет.

Гость

Современная молодёжь не понимает. Но при этом ни один мужчина нормальный не захочет, чтоб фото его женщины в нижнем белье гуляли по сети. Ладно ещё модель, ей деньги за это платят. А так, непонятно для чего и для кого такие фото выкладывать - ну я не понимаю, что в голове должно быть у девушки, какая капуста вместо мозгов. Если красивая, то надо всем в нижнем белье показаться? Зачем???

Ради пресловутых лайков, наверное.

Автор

Первое фото, которое он увидел и на которое купился-это селфи) про создание семьи нам рано говорить, надо сначала замуж, да и он не старый, а я тем более. Торопиться делать детей нам некуда было

А замуж - это не семья?

Гость

пусть жену ищет и ипется сколько влезет. женщина не должна отвечать своим психическим и часто физическим здоровьем за мужские гормоны. Это проблемы мужика только.

Ну вот он так жену ищет. Автор на эту роль не подошла.

Гость

Все тут с Дальнего Востока?

Нет.

Губка Боб

Эгоизм и цинизм ,помогают хорошо и довольно жить. И не надо думать ,что так только у нас в РФ. Я два года жил в Монтевидео ,все там как же (с поправками на менталитет).
То что от детей сруливают ,это само собой очень плохо. Но продолжать отношения с девушкой ,которая мне не интересна ,я уж точно не буду. Зачем мне это ,чтоб не ранить ее тонкую душу ,и мне на это не наплевать потому что ,что?
Семья это немного другое ,ради детей можно и надоевшую жену потерпеть (пока не вырастут).

А кому от этого хорошо? Детям, что ли? Так они чувствуют напряженную атмосферу.

Андрей

80% московских и питерских девушек (вне зависимости от образования и наличия обычной работы) подрабатывают в салонах. Так что не надо мне тут про любовь рассказывать.

Вы специально ходили и всех пересчитывали?

Гость

Новую приведет, скажет "прости

Освобождай территорию.

Ухты

ни одного до предполагаемого мужа.
жениться, заведомо не проверив, не стал бы. на слово верить в наше время нельзя.

Хотите, чтоб для других она бл...ю стала?

Андрей

А что нет? Кто с деньгами, тот есть клубничку. Остальные довольствуются малым.

Земляничкой?

Малинка

Знаю, что челюсть часто ломают, когда их удаляют, но чтоб соседние удаляли - не слышала

Значит, хирурги - неумехи криволапые.

Гость

А как ты определяешь девственница она или нет?

Наверное, на слово верит. Потому ни с кем еще и не спал.

Гость

Ну кроме разговоров до секса много всего еще происходит - прикосновения, поцелуи, обнимашки, или как у вас? На расстоянии вытянутой руки ходили- потом резко нырнули в койку?

И что? Поцелуи и кувыркание в постели - разные вещи. Может целоваться как король, а в постели - пустое место.

Губка Боб

Мне американки нравятся ,отечественные все страшные как смерть и без души(ради срубить лаве). А янки ради процесса и удовольствия. Вот это женщины..

Ага. Не так посмотришь - и засудят.

Гость

Поэтому в итоге все приходят к женитьбе, хотя для девушки это конечно менее удобно и выгодно

Потому она первая тянет мужика в загс? Потому, что "неудобно и невыгодно"? Хм...

Гость

Мне кажется зря на автора наехали, в 20 лет как раз нужно попу качать, а не книжки читать и ходить заплесневелой клушой страшной

Конечно. Зачем книжки читать, если можно обнаженку в сеть выкладывать и этим гордиться?

Гость

В 20 лет не стоит сильно увлекаться книжками, для этого пенсия есть)

К тому времени она буквы позабудет.

Гость

Так бывает, вы деньги потратили, а жена - свои молодые годы, это дороже стоит, разве нет?

Нет. Он тоже на нее молодость потратил.

Малинка

А сильно приятно быть иждевенкой?
Мне мой вон вечно мозг выносит, что я до сих пор не даю за себя в кафе платить
А для меня это как будто я инвалид, который сам не может

Некоторые об этом всю жизнь мечтают - присесть кому-то на шею.

Гость

Конечно маразматик с трясущимися руками и пенсией 12 тыс никому не усрался

Так же, как маразматичка.

Андрей

Любишь аргентинок, живи в Аргентине.

Там будет не перед кем хвастаться своей спутницей. Все такие.

Ухты

инстаграмм - показатель публичности.
"смотрите все на меня какой/какая я распрекрасный/ая!" "всё для вас зрители, вся моя жизнь в виде кадров"

Раньше была программа "За стеклом", теперь вот сайты разные.

Малинка

Что дорого - не спорю
Простым смертным не по карману, к сожалению
А у них проблем куда больше, чем у тех, кто имеет возможность к нам на консультации ходить

А может, к счастью.

Гость

зачем вы его защищаете? он изначально не планировал с автором ничего серьезного, а мозг запудрил ей, она влюбилась. Намеренно создал "идеальные" отношения, потому что знает, как обращаться с девушками, чтобы они в постели радовали)

А первый ухажер автора тоже "не планировал"? И тоже "идеальные отношения"? И тоже "влюбилась"?

Гость

Автор,не слушайте этих женщин,они вам просто завидуют! Они бы сами хотели быть 20 летними симпатичными девушками,но их поезд ушел а у них даже нет инстаграма!

А что, вся жизнь - сплошной "стограмм"? Или вы другой не знаете? Чему завидовать-то? Фантазиям?

Гость

Тогда имеет смысл промолчать. Когда тема разговора, далека от твоих познаний, даже теоретических.

Тогда ей придется молчать почти все время.

Робот

Че ты себя так унижаешь? Ты что, мужу домработница? Вот такие мужиков разбалуют а потом из-за вас честные девушки страдают.

Честные - это неумехи, что ли?

Малинка

Может за ней просто его друзья с биноклями следят?

Из дома напротив.

Гость

Он рыцарь на белом коне.

На белом БМВ.

Малинка

Если любила бы - даже если бы вертолет подарил ей ухажер - не ушла бы

Она не стала бы связываться с чужим мужиком.

Андрей

А я темноты не боюсь. Давеча на коне по тёмному лесу катался. Только я и звёзды. Понял как жили древние славяне в лесах.

Древние славяне пешком ходили и все на себе таскали.

Робот

Живет в его квартире, как забытая хозяином собачка... Бррр...

По-вашему, лучше бы он ее выгнал?

Гость

Главное всем бывшим женщинам не вставать в позу ожидания-когда же этот "папаша" снизойдет на общение и оценит.Нет.Простоять можно всю жизнь,так и не дождавшись.

Поэтому главное-через суд добиваться алиментов.

Какие алименты от чужого по сути человека? Он ей никто. Помиловались и разбежались.

гость

Ну так если данный мужик для Автора - временная остановка - чего сокрушаться тогда, что отношениям конец пришел?
А если в перспективе расчет был на длительные отношения, то какая разница, когда это произойдет - в 20 лет или позже?
Где логика?

Так обидно, блин. Не она первая это придумала - уйти.

Гость

Угу и терпеть его и обихаживать и готовить и пр. Содержать и всем обеспечивать могут и без брака и так даже удобнее для девушки на самом деле

Потому девушки все жаждут поставить штамп в паспорт. "Удобнее" почему-то не работает.

Автор

Я не придаю соц. Сетям такого большого значения) сфоткалась, выложила и забыла.

Да неужели? Не придавали бы значения, не стали бы ежедневно выкладывать обнаженку на развлечение многотысячной толпе.

Ухты

а самой выполнить задание?
смысл учебы если за тебя всё делают другие.

Корочка. Чтобы потом гордо сказать: "А я закончила такой-то университет."

Гость

И вот такие экономисты потом управляют нашей страной. Понятно почему всё так здорово.

Не только экономисты. Разновидностей много.

Гость

Как зачем? Абсолютно все мужики хотят спать с 20 летней им это сильно льстит,они перед друг другом хвастаются,что имеют 20 летнюю. Недавно 50 летний знакомый мне сказал,что 27 это уже старухи,он всегда находит 20 летних глупых,которые ведутся на подарок,на его машину кроме которой у него больше ничего нет,просто делает вид что он богатый,глупые девки ведутся и все,сам он скупой,но один раз что нибудь покупает 20 летней чтоб приманить.

Гость

Очень грустная история, искренне жаль,что так получилось. Остается только пожелать вам найти парня, для которого вы будете любимой, и возраст не станет помехой.

Гость
Olya

Нет. Он тоже на нее молодость потратил.

Такие не тратят. Они умеют только брать.

Гость
Автор

забавно, что вы тут пишете что-то о моем поведении, но на мои пряме вопросы не отвечаете. В чем проявляется мой детский характер? в фото в белье (которые я удалила) класс! Прикол в том, что у вас даже не возникло вопросов к мужчине 33 летнему (!!) который спал со мной, жил со мной, проводил со мной свое время и говорил, что любит, а потом вдруг вспомнил, что мне 20. тут дело не в фотках

Вы всё время оправдываетесь, доказывая своими ответами что вам не 20, а 16-17 лет. А это реально подростковые ответы.
Хорош пупить, ищите ровесников.

Гость

Получила опыт, двигайся дальше! Этот мужчина счастливым тебя не сделает!

Гость
Автор

забавно, что вы тут пишете что-то о моем поведении, но на мои пряме вопросы не отвечаете. В чем проявляется мой детский характер? в фото в белье (которые я удалила) класс! Прикол в том, что у вас даже не возникло вопросов к мужчине 33 летнему (!!) который спал со мной, жил со мной, проводил со мной свое время и говорил, что любит, а потом вдруг вспомнил, что мне 20. тут дело не в фотках

Девушка, милая! Вы очень молоды и красивая для ВСЕХ, особенно в воображении любого мужчины. Могут и голову потерять. Это просто гормоны и страсть. Но жизнь показывает что то другое через ситуацию и стресс. Главное, чтоб Вас толпой не изналиловали и в лес не привезли как жертву приношения идолу. Просто отпустите эту ситуацию и не вспоминайте. Он просто ошибся и Вас оскорбил. А мог и помочь выучиться по профессии или о чём вы мечтали до него. Мужчина пусть исполняет желания женщины своей любимой либо идёт на ***!!! Детей не получит и трахать мозг не надо никому... Друг друга с пол слова понимать будут))

Гость

Щас кризис...он ищет тетку побогаче

и будет абсолютно прав, так и надо.

Гость
Юля

А запросто может быть такое, что он сам не знает причины. Просто бывают короткие отношения. Просто разонравилась. Это нормально.

Как нормально как нормально ты что *** совсем головой не дружишь или что чем ты не дружишь пятая точка не дружишь Ну пятая точка не дружит - это не знаю пятая точка друж другие там да на букву Ну это да другие там матча да как говорится вот А ты походу не дружишь с пятой точкой и головой у тебя вообще этого нету вот это нормально для тебя дура на стекло с вами был Татьяна

Гость

Он просто воспользовался вами для секса, в последствии страсти поутихли и он понял, что для серьезных отношений вы ему не подходите. Не в обиду вам, вы спросили почему так поступают мужчины. Они просто хотят секса с молодой и привлекательной, а для серьезных отношений, нужно чтобы людей что-то объединяло еще кроме... Нужно давать мужчинам определиться сначала, что вы именно тот человек, который ему нужен по жизни и только потом ему давать.. В браке. Это единственный правильный вариант развития событий, не портящий жизнь и самооценку девушкам. Но они дурехи этого не понимают.

января 2022, 19:16

ЖЕСТОКАЯ ИСТОРИЯ, У меня все было очень даже не плохо почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года кому надо ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ВОСЕМЬ НОЛЬ ЧЕТЫРЕ ОДИН СЕМЬ ПЯТНАДЦАТЬ СОРОК ДВА. Зовут Артем. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что не бывает дыма без огня

Огласите пож. весь список. Каким там должен быть настоящий мужчина.