Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте …
Современная молодёжь не понимает. Но при этом ни один мужчина нормальный не захочет, чтоб фото его женщины в нижнем белье гуляли по сети. Ладно ещё модель, ей деньги за это платят. А так, непонятно для чего и для кого такие фото выкладывать - ну я не понимаю, что в голове должно быть у девушки, какая капуста вместо мозгов. Если красивая, то надо всем в нижнем белье показаться? Зачем???
Ради пресловутых лайков, наверное.
Эгоизм и цинизм ,помогают хорошо и довольно жить. И не надо думать ,что так только у нас в РФ. Я два года жил в Монтевидео ,все там как же (с поправками на менталитет).
То что от детей сруливают ,это само собой очень плохо. Но продолжать отношения с девушкой ,которая мне не интересна ,я уж точно не буду. Зачем мне это ,чтоб не ранить ее тонкую душу ,и мне на это не наплевать потому что ,что?
Семья это немного другое ,ради детей можно и надоевшую жену потерпеть (пока не вырастут).
А кому от этого хорошо? Детям, что ли? Так они чувствуют напряженную атмосферу.
зачем вы его защищаете? он изначально не планировал с автором ничего серьезного, а мозг запудрил ей, она влюбилась. Намеренно создал "идеальные" отношения, потому что знает, как обращаться с девушками, чтобы они в постели радовали)
А первый ухажер автора тоже "не планировал"? И тоже "идеальные отношения"? И тоже "влюбилась"?
Ну так если данный мужик для Автора - временная остановка - чего сокрушаться тогда, что отношениям конец пришел?
А если в перспективе расчет был на длительные отношения, то какая разница, когда это произойдет - в 20 лет или позже?
Где логика?
Так обидно, блин. Не она первая это придумала - уйти.
Как зачем? Абсолютно все мужики хотят спать с 20 летней им это сильно льстит,они перед друг другом хвастаются,что имеют 20 летнюю. Недавно 50 летний знакомый мне сказал,что 27 это уже старухи,он всегда находит 20 летних глупых,которые ведутся на подарок,на его машину кроме которой у него больше ничего нет,просто делает вид что он богатый,глупые девки ведутся и все,сам он скупой,но один раз что нибудь покупает 20 летней чтоб приманить.
Очень грустная история, искренне жаль,что так получилось. Остается только пожелать вам найти парня, для которого вы будете любимой, и возраст не станет помехой.
забавно, что вы тут пишете что-то о моем поведении, но на мои пряме вопросы не отвечаете. В чем проявляется мой детский характер? в фото в белье (которые я удалила) класс! Прикол в том, что у вас даже не возникло вопросов к мужчине 33 летнему (!!) который спал со мной, жил со мной, проводил со мной свое время и говорил, что любит, а потом вдруг вспомнил, что мне 20. тут дело не в фотках
Вы всё время оправдываетесь, доказывая своими ответами что вам не 20, а 16-17 лет. А это реально подростковые ответы.
Хорош пупить, ищите ровесников.
Получила опыт, двигайся дальше! Этот мужчина счастливым тебя не сделает!
забавно, что вы тут пишете что-то о моем поведении, но на мои пряме вопросы не отвечаете. В чем проявляется мой детский характер? в фото в белье (которые я удалила) класс! Прикол в том, что у вас даже не возникло вопросов к мужчине 33 летнему (!!) который спал со мной, жил со мной, проводил со мной свое время и говорил, что любит, а потом вдруг вспомнил, что мне 20. тут дело не в фотках
Девушка, милая! Вы очень молоды и красивая для ВСЕХ, особенно в воображении любого мужчины. Могут и голову потерять. Это просто гормоны и страсть. Но жизнь показывает что то другое через ситуацию и стресс. Главное, чтоб Вас толпой не изналиловали и в лес не привезли как жертву приношения идолу. Просто отпустите эту ситуацию и не вспоминайте. Он просто ошибся и Вас оскорбил. А мог и помочь выучиться по профессии или о чём вы мечтали до него. Мужчина пусть исполняет желания женщины своей любимой либо идёт на ***!!! Детей не получит и трахать мозг не надо никому... Друг друга с пол слова понимать будут))
А запросто может быть такое, что он сам не знает причины. Просто бывают короткие отношения. Просто разонравилась. Это нормально.
Как нормально как нормально ты что *** совсем головой не дружишь или что чем ты не дружишь пятая точка не дружишь Ну пятая точка не дружит - это не знаю пятая точка друж другие там да на букву Ну это да другие там матча да как говорится вот А ты походу не дружишь с пятой точкой и головой у тебя вообще этого нету вот это нормально для тебя дура на стекло с вами был Татьяна
Он просто воспользовался вами для секса, в последствии страсти поутихли и он понял, что для серьезных отношений вы ему не подходите. Не в обиду вам, вы спросили почему так поступают мужчины. Они просто хотят секса с молодой и привлекательной, а для серьезных отношений, нужно чтобы людей что-то объединяло еще кроме... Нужно давать мужчинам определиться сначала, что вы именно тот человек, который ему нужен по жизни и только потом ему давать.. В браке. Это единственный правильный вариант развития событий, не портящий жизнь и самооценку девушкам. Но они дурехи этого не понимают.
января 2022, 19:16
ЖЕСТОКАЯ ИСТОРИЯ, У меня все было очень даже не плохо почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года кому надо ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ВОСЕМЬ НОЛЬ ЧЕТЫРЕ ОДИН СЕМЬ ПЯТНАДЦАТЬ СОРОК ДВА. Зовут Артем. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что не бывает дыма без огня
Огласите пож. весь список. Каким там должен быть настоящий мужчина.