Гость
Статьи
Зачем мужчины так …

Зачем мужчины так делают?

Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте …

Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Ухты
Гость

Сообщение было удалено

что смешного?
думаешь перевелись женщины без "маскировки" и имплантов?

Я

Автор, Вам 20, ему 33 - между Вами пропасть. Самое раннее, когда Вы начнёте его понимать, это лет через 7, поэтому Ваши отношения изначально были обречены. Ему было интересно с Вами, как возникает интерес к чему-то новому и только время показывает, насколько Ваш интерес был изначально сильным и настоящим. В данном случае это был спортивный интерес. Делайте выводы и набирайтесь опыта, все через это проходят.

гость
Малинка

Сообщение было удалено

Вероятно мы по разному понимаем значение слова "брутальный"...
А то что в ответ можешь треснуть... ты когда "трескаешь" - о чем думаешь в этот момент? Нет страха конкретно выгрести?
Мне всегда интересно было наблюдать за женским бесстрашием в таких вот действительно опасных ситуациях, но почему-то эта "смелость" нередко улетучивалась при виде безобидных паучка/мышки/жучка/итп. Напрашивается вывод, что женщина просто не способна оценивать истинный уровень угрозы.

test

test

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор не появится сегодня, расскажу, что знаю. Впринципе точки соприкосновения есть)

Гость
Ухты

Сообщение было удалено

Не знаю как среди женщин, но я учусь в мгу и там девочкам в большинстве своем 25 нет зато выглядят на все 30 с обилием штукатурки и одежды супермодной)) многие уже и перекраивали себя несколько раз

гость
Малинка

Сообщение было удалено

Ага, понял я откуда "смелость"

Тобишь когда ты говорила что типа "в ответ могу треснуть" - по факту сама зачинщицой являешься?

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

+ , тоже самое написал

Мужик

Автор, ровесника себе найдите и с ним развлекайтесь. 20 +/- скорее оценит ваш юмор, нежели 30+ старикан... И вам будет проще.

Гость

Вот тут есть статья, объясняющая такое поведение мужиков:

https://womantricks.wordpress.com/

гость
Мужик

Сообщение было удалено

в 33 старикан? Тогда уж и ***** назови заодно...

гость
Мужик

Сообщение было удалено

в 33 старикан? Тогда уж и пеедофилом назови заодно...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерундовая заметка.
"Но на самом деле, это лишь сублимация. И как только он исчерпает себя, а случится это довольно скоро, он найдет повод бросить эту девушку. Вот и вся история."
Чего тогда женятся на молодых?

гость

ЗЫ: Кстати, зачем в этой заметке используется термин "сублимация"? Чтобы вумное слово ввернуть? Насколько я знаю, сублимация - переход из твердого агрегатного состояния в газообразное минуя жидкую стадию.
Каким боком это к психологии относится?

Мужик

ему к земле нужно привыкать, а он по молоденьким девочкам бегает :D

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

к земле? типа умирать пора?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну вообще, если 33 летний мужик ахает 20 летнюю девку,это не есть хорошо. в первую очередь для нее, кстати. у нее может быть незнай какой классный секс с ним, но в 20 лет девочкам нужно немного другое. не понимаю, почему все на девочку набросились, я виноватым тут вижу только мужика, по след причинам.
1.это ***** как глупо встречаться с 20 леткой и ждать от нее нереального интеллекта
2.если она нужна была только как свежее и красивое мясцо, то выбрал бы мужик себе девку постарше лет на 5, они не так болезненно это переживают, тут совсем девочка еще, крайне безответственно мужик поступил

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Действительно Павел Погрибняк все фантазирует, рукоб_л_уд ты и не более

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

)))))))))) кто тебя тянет? др_а_чила вуменский

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.согласна с вами. Дело даже не именно в этом, а в том что у человека взрослого врятли такие фото встретятся. Тут все Ясно помоаму, надеюсь автор не осталась в квартире жить. И вообще, если вы всего 6 месяцев встречались как вышло что вы уже начали жить вместе??? Не рановато ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ахахаах Дак они на фотки в белье велись. А так да, зацикленность на инстаграме-но я же удалила! Герой. А что вы ещё путали? Кроме войн? Кажется, вы перепутали время, через которое мужчина может жить с женщиной. Это вот главное. Знаете, каким словом таких девочек называют..?))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Автор

не знаю даже как ответить. ну мне нравится моя фигура, красивое белье..+ пошлого там ничего нет)

Вот показатель отсутствия мозгов полночью - мне нравятся фигура и красивое белье. И??? А то что другие пялятся на ваше полуголое тело вам тоже нравится? Дело не в отсутствии пошлости, а в понимании того, что это просто некультурно. Все сейчас любят полуголые фото, и это очень вас не красит. Детский сад- нет ума-возьму фотографиями в лифчике!!!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

она осталась в квартире жить) более того, считает это нормой

Гость
гость

Сообщение было удалено

Женятся на всяких.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Зато у нее классные селфи! все фолловеры без ума!

Ухты
Гость

Сообщение было удалено

парадокс в том что в моём окружении женщины 30-40, которые без шпатлёвки выглядят молодо, не старше 30 лет.
для чего вам эта боевая раскраска, если она тольк портит внешний вид?

Ухты
гость

Сообщение было удалено

да нормальная логика ж: до 20 школота, до 30 кабелины нищеброды, 30+ стариканы/импотенты...

Ухты
Гость

Сообщение было удалено

кто попало на ком попало.

Гость
Ухты

Сообщение было удалено

не то что портит, просто девушки в 20 лет очень хотят выглядеть старше, вот и выглядят на хорошие 25+ есть, конечно, девочки и скромнее, но приезжие, не москвички.

Ухты
Гость

Сообщение было удалено

удивительные создания женского пола...
сначала хотят выглядеть старше, а как достигают этого "старше" хотят выглядеть моложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор не появилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вопрос)

Гость
Ухты

Сообщение было удалено

в регионах, кстати, с этим делам получше) я была как-то в Ростове, Н.Новгороде в универах, девушки значительно проще выглядя и на свой возраст. И нет этого взгляда надменного)

Малинка
гость

Сообщение было удалено

Даже если понимаю, что могу получить куда сильнее, это куда менее унизительно, чем молча давать себя унижать
Не боюсь паучков/мышек/жучков
Боюсь только темноты и баб с черными волосами в белых ночнушках

Малинка
гость

Сообщение было удалено

Я никогда не бью первая
Но если парень начинает меня толкать, или заламывать руки - ударю

Малинка
гость

Сообщение было удалено

К психологии это относится напрямую
Сублимация - одна из защитных реакций человека
Это когда ты всю негативную и травмирующую энергию перенаправляешь в творчество
Написание стихов, картин, песен в состоянии горя или разочарования (возможны и другие негативные состояния) - это сублимация

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

зачем встречаться с такими психами?

Малинка
Алина

Сообщение было удалено

Осталась

Малинка
HALT !

Сообщение было удалено

Нет конечно
Я просто вспыльчивая, но не за рамками нормы
Социально безопасная, так сказать:D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха ))
Вот потому что Автор убрала фотки, мужчинка понял что из неё можно веревки вить... вот и бросил! Просто понял, что девушка в него полностью влюбилась и никому другому не достанется.... Ну не женятся мужчины на тех, кто с другими мужиками не шляется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так инст ее есть у тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рядом с МГУ (прям рядом) находится вроде только Шуваловский, могу путать, я не москвичка, но в Мск часто бываю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Бог с ними с этими фотками. 33 летнему мужику вообще всё равно должно быть, что она там выкладывает . Она де не см президентом встречается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только тему увидела, пролистнула несколько последних страниц...тут походу автор давно смылась) с мужиком чтоли помирилась?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

испугалась деанона, видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого?

гость
Малинка

Сообщение было удалено

Как ты можешь понимать ЧТО можешь получить, если ни разу не получала? Ты же сама писала об этом?
Мальчишки дерутся друг с дружкой с самого детства. Природа такая. И я дрался. И как другим отваливал, так и сам отгребал. Но это в детстве/юности - и отгребульки тоже детские были (там глаз подбит, нос или губы разбиты), после чего драка прекращалась. И это ерунда вобщемто. Вот во взрослом возрасте... когда уже можно в больницу попасть... когда не перестают бить и после того как уже все отбили что можно...
Так что ты подумай. Это не шутки. Зачем доводить до рукоприкладства. Если хватают и заламывают руки - может сама провоцируешь?

гость
Малинка

Сообщение было удалено

Помнишь "Джентльмены удачи"?
Пиши, "редиска" - "нехороший человек"; "скачек" - "ограбление"... А теперь, Федя, скажи то же самое, но только нормальным человеческим языком...
Нафик писать статью для широкой аудитории, и при этом вставлять заумные термины? Чтобы вумнее автор казался, и соотв. какбэ больше уважения его писанина вызывала?
Личное имхо. Если автор к месту и не к месту вставляет заумные термины, где можно нормальными обычными словами то же самое сказать - нифига он не умный. Умный не станет свою умность выпячивать - ему это нафиг не нужно. Ему достаточно собственной оценки себя и своего ума.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это, со мной - и параллельно с другими? Да еще так, что я знаю об этом?Походу вы плохо мужиков знаете...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Думаю, имелось ввиду, что мужики быстро теряют интерес к тем девушкам, которые не могут привлекать мужское внимание. Ну бывают же девушки, на которых мужики пялятся независимо от того, есть рядом мужчина или нет, а есть те, на которых мужикам все равно