Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте …
Сообщение было удалено
Как это мешает ему дуплить других самок и мутить с ними? Или там такое кольцо, от которого у него только на тебя "встает" ?
Если бы "кольцо на пальце" мешало бы мутить с другими бабами, сейчас бы никто не женился.
Сообщение было удалено
Ты шутишь?
Люди годами вместе живут а в один день оказывается что и побить может
А мамы маньяков как думаешь, сильно ожидают убийств от своих детей?
А они с ними с рождения живут
А тут всего пол года
Сообщение было удалено
Ага целая спецоперация по охране этого сокровища ;)
Сообщение было удалено
Ну если ты *****, то нечего это проецировать на других
Сейчас - мой
Изменит - будет не моим
Почему вообще тебя волнует кто мой а кто нет?
Сообщение было удалено
Нет, не чувствую. Если хочет общаться-пусть соизволит приехать. Я предпочитаю формулировку-бывший молодой человек.
Сообщение было удалено
Да, квартира это сокровище
За нее вон некоторые родственники друг друга удавить готовы
Сообщение было удалено
Гуляют то больше бабы. У них проще - ноги раздвинула и готово, а мужику надо искать ухаживать.
Сообщение было удалено
Ну, знаете, человек и за полгода может стать родным. Понимаете, я не нищая, мне его мебель, техника и обои не нужны. Да даже если бы я что-то украла (уже смешно) он знает, где меня найти
Сообщение было удалено
И давят.
Сообщение было удалено
думаю, в квартире есть скрытые камеры :))) не верю ,что мужик бросил малолетку в квартире без присмотра. У автора в голове опилки в виде количества подписчиков в инстграм и пр шелуха , ответственности нет, чувства самосохранения даже нет, к самостоятельной жизни она не очень пригодна. Явно мужик присматривает , или охране поручил :)))
Сообщение было удалено
Это еще раз доказывает, что мы менее доступные чем вы
За нами хотя бы ухаживать надо
А у вас вон к любому подойди - все согласны
Сообщение было удалено
Просто часто подобное слышу от бап моих корешей, и знаю как на самом деле обстоят дела.
Ну и, люблю иронию!
Сообщение было удалено
Вы, скорее всего, правы.
Сообщение было удалено
Сейчас такие бабы пошли, что сильно то и ухаживать не надо.
Сообщение было удалено
а зачем ему приезжать лично и о чем общаться ? Вы же уже поняли, что разговаривать - не ваша сильная с ним сторона отношений. Секс закончился, а диалоги не удались. Ему просто нужно знать, что с вами как с гостьей в его квартире все нормально, потому на вашем месте я бы вежливый дистанционный контакт поддерживала бы. что б не получилось так, что среди ночи в квартиру завалиться куча пьяных парней....и ведь ничем вы не оправдаетесь - вы сами по доброй воле жили в чужой квартире у абсолютно постороннего мужика !
Сообщение было удалено
Ну ты то водишь в хату посторонних ему людей. А если они чего sпи3дят ?
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете? Сидит целыми днями и смотрит, чем я занимаюсь? Ахаза
Квартира, кстати, в хорошем ЖК находится, оттуда так просто ничего не вывезешь) да и зачем оно нужно? Я просто не представляю, зачем мне в квартире Своей еще один диван, или кровать...
Сообщение было удалено
Тут дело в арифметике. На каждую эпущуюся бабу 5 не эпущихся. А мужики все 100% хотят. Так что секс он как деньги - от него мужики не отказываются если есть возможность.
Сообщение было удалено
В эту хату я вожу только подружек, они из хороших семей девочки. Ничего они не украдут, даже смешно. А мужиков я не вожу и никогда не водила
Сообщение было удалено
Нет, лично Абамку.
(продолжение) Вот тогда, когда я отказала в замужестве своему первому МЧ (мне было 18, ему 30 когда начали встречаться, встречались 5 лет, замечательный человек), я подумала, что когда мне будет 28, ему будет 40. Как же правильно я тогда поступила! Мне сейчас не нужен 40-летний муж! Но когда я с ним встречалась, то я читала его книги ( о международном терроризме, например), смотрела те фильмы, какие нравились ему (до сих пор далеко не все мне из них близки и понятны), активно интересовалась политикой (и узнала много нового и интересного, что мне до сих пор пригождается), могла поддержать разговор его друзей/коллег о мировой ситуации, курсе валют, особенностях эксплуатации автомобилей, картинах импрессионистов и многом другом. Причем не соглашаясь и заглядывая в рот, а в виде дискуссии. И то, находились в его компании те, кто считал, что основной мой недостаток МОЛОДОСТЬ. Зато я приобрела кучу полезных связей (меня таки восприняли всерьез) и решение не штамповать паспорт с этим мужчиной уже приняла я (я его переросла). Конфликты были из-за моего максимализма (это свойственно молодости), я не могла переступить через себя и прикинуться хорошей, если мне что-то не нравилось, обостряла конфликты, когда мне втихоря пакостили, не всегда знала, где лучше промолчать.
Сообщение было удалено
В камерах встроен датчик движения настроенный на интенсивные мановения бёдрами на кровати. Ты там не води никого не смотри. Спецназ сразу с крыши соскользнёт и прямо тебе в спальню.
Сообщение было удалено
У меня просто файспалм
Милая, я то с его точки зрения сужу
21 век на дворе
Если верить всему, что тебе говорят, можно остаться с голой жопой
Это тебе повезло что он вменяемый
А другой бы тебе там устроил что угодно бы
И ночью с друзьями завалился бы и изнасиловал
А с его позиции все еще хуже
Пол года это ничего
Люди вон годами живут и не все друг о друге знают а тут пол года
Хотя понятно почему он тебя оставил
В 20 лет это надо уметь быть такой наивной, так что в плане коварности ты абсолютно безобидна
Ты даже если бы и хотела квартиру онести или его обобрать как липку - не знала бы как это сделать
Просто чем больше я читаю что ты пишешь, тем больше мне кажется что тебе лет 15
Сообщение было удалено
Он мне не посторонний
Сообщение было удалено
Девичьей гордости вообще ноль. Ее отвергли, а она...
Сообщение было удалено
Что примерно равноценно )))))
Сообщение было удалено
при чем тут диван ? Я не говорю, что вы что то потащите из квартиры.Скорее, просто небезопасно так жить и вот так оставлять чужих людей в квартирах . Вы можете закатить студенческую вечеринку, перепиться/обкуриться, угобиться спьяну, перебить окна, порезать вены, ну мало ли, что там у вас в голове - не ясно. Потому и не верю, что он бросил малолетку в квартире и уже две неделе не знает .что она в ней делает.
Сообщение было удалено
Если в спальню ладно
Главное, чтобы не прямо на голову
Сообщение было удалено
Все больше убеждаюсь в адекватности данной Фрау...
Сообщение было удалено
Он меня оставил потому, что я наивная? В том то и дело, что ДРУГОЙ, а я с такими ДРУГИМИ не общаюсь даже, они в мой круг не вхожи.
Сообщение было удалено
в каком смысле ? Он вам абсолютно посторонний. Полгода совместного секса не сделали вас родными навек :))))
Малинка, вы мне уже нравитесь. Нравились бы еще больше, если бы не ваши замуты насчет 100% вероятной супружеской верности.
Сообщение было удалено
Так я же и говорю, что к человеку очень привязалась, никогда не отрицала этого
Сообщение было удалено
А кто? Он просто хозяин квартиры, в которой ты обитаешь
Это n-ное количество времени назад он тебе был парнем и любовником
А сейчас он тебе никто
Вы разошлись и никакие отношения сейчас не поддерживаете
Сообщение было удалено
1. У меня не получилось бы закатить вечеринку по причине того, что квартира находится в хорошем ЖК, соответственно, никаких пьяных барделей
2. Я не пью, не курю, не колюсь и мыслей о суициде никогда не было
Сообщение было удалено
ЖК Шуваловский что рядом с МГУ.
Сообщение было удалено
В квартире он тебя жить оставил, потому что наивная
А такого ДРУГОГО ты сразу вряд ли распознаешь
Они обычно очень хитрожопые
Пока не высосут из тебя денег\сексу\нервов - натуру хрен покажут
Они классные актеры
Сообщение было удалено
С пальцем в жо.... С пальцем в жолтеньком колечке.
С толстым ху... С толстым худенькая я!
Пардон за пошлость.
Сообщение было удалено
Не он
Сообщение было удалено
От тебя другого и не ожидалось
Сообщение было удалено
На Пудовкина?
Сообщение было удалено
Если она "хорошо учиться" в МГИМО или МГУ. То можно собирать вещи и сваливать из этой страны.
Сообщение было удалено
Я думаю, что если автор была бы на это способна, то из квартиры ее бы выкинули. Плюс МЧ видимо никаких трудностей с финансами не испытывает, и необходимости в квартире особо тоже. Девочка приличная, аккуратная, пусть живет. Это в принципе нормально.
Сообщение было удалено
На луне
Меня вообще пол часа как одолевает сомнение, что она у него живет
Ну не может мужик 33 лет так поступить!
Он либо имбицил, либо такая же ромашка как и автор, либо все это сказки про белого бычка
автор, а что за квартира ? Он в ней ДО вас постоянно жил, в ней есть его вещи, его фото и пр ? Просто странно...такое ощущение, что это квартира для встреч, а не постоянное его жилье, потому он так спокойно и ушел. По идее, квартира должна быть забита его вещами...он что, утащил с собой все сорочки/галстуки/туфли/джемпера/верхнюю одежду. Или в квартире ничего не было ? Только сезонный минимум ?
Сообщение было удалено
Некуда сваливать. Везде кризис.
Сообщение было удалено
Вот вот) он, кстати, соседей хорошо там всех знает
Сообщение было удалено
Может у него бабла ниипаца. И он охрану ЖК предупредил, что если начнут "грузить вещи" - тормознуть и ему отзвонить.
Сообщение было удалено
Не
Мужчина компактный
двее недели живет в одних трусах и носках, лиь бы автора не беспокоить и ей удобно жилось в его квартире:D