Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте …
Сообщение было удалено
возможно, он ее оставил жить потому что автор -запасной аэродром. Мужик не глуп, автора видит насквозь, понимает, что девочка рада сидеть в квартире, никуда не денется, и по первому требованию можно ею снова попользоваться. Может, он закрутил новый роман, но не уверен в результате, вот на подстраховку автора попридержал.
Сообщение было удалено
Тpаx-хата))))
Сообщение было удалено
Вот тут не согласен.
Сообщение было удалено
Это уже осужденный вариант
Я такую гипотезу выдвигала вчера
Я бы на его месте, запретил бы ей подруг водить. Причем чтоб их охрана не пропускала. А то переест одна веществ и крякнеться у него в хате, проблем ему не избежать.
Сообщение было удалено
Там есть какие-то его вещи (одежда), Мак свой оставил, галстуки, обувь несколько пар. Ценного особо ничего нет, ну кроме техники, а в мебели я не разбираюсь
Сообщение было удалено
Боже...у меня адекватные подруги
Сообщение было удалено
УК РФ сию версию не поддерживает.
Сообщение было удалено
Типа как только он приедет я сразу ноги раздвину?
Сообщение было удалено
Вы просто очень подозрительны) я вам объясняю, захотела бы я что-то свистнуть-все равно бы НЕ получилось
Сообщение было удалено
Не бывает такого, что в компании малолеток все все адекватные.
Тот вариант, что одна из них ничего не хавает запрещенного, или не попросит тебя позволить ей привести туда своего парня Ахмеда, я не рассматриваю, как не серьезный.
Сообщение было удалено
Ну гемора с ФСНК ему не избежать в этой ситуации.
Сообщение было удалено
я не про ценность ! Что вас на стоимости зациклило. Он что носит ???? Он себе якобы новый гардероб что ли полностью купил ? Вы не осознаете, что у него где то есть другое ПОЛНОЦЕННОЕ жилье. в котором у него и трусы/галстуки/носки/сорочки и пр и мак есть. Где он по настоящему жил ДО вас. Вы живете в реально трах-квартире . Куда он девочек приводит....
Сообщение было удалено
Я тоже так думал, пока не узнал правду. Вам не стоит быть такой доверчивой. Человек человеку волк.
Сообщение было удалено
Законы он для бедных.
Сообщение было удалено
Автор уже 100500 раз сказала, что не принимает ничего
Сообщение было удалено
Ну смотря чья дочь это будет.
Сообщение было удалено
Потому что я никому не доверяю)
Привыкла что от людей хорошего хрен дождешься, вот и жду от всех обмана
Дай бог, чтоб у тебя не так было)
Сообщение было удалено
Какую правду?) мне не хочется так думать пока. У меня всего 4 подруги, с одной из них мы с горшка вместе, с другой со школы, а с остальными двумя уже 3 года. Вообще с девочками сложно дружить
Сообщение было удалено
Дочь там явно что надо.
Сообщение было удалено
У моего друга подруга детства обобрала его до нитки и пустила по миру при помощи заезжих аферистов. Москвичка ***** коренная.
Сообщение было удалено
Если бы он приводил туда девочек, то меня бы сразу попросил съехать
авто отметала идею, что мужик женат, а зря ! Возможно, у него есть супруга (или постоянная сожительница), просто она или где то на стажировке заграницей, или на родах :))) вот и отсутствовала полгода. На это время мужик завел любовницу. Жил с ней, а как жена вернулась - девочку аккуратно по расписанию отшили. Время кончилось. У меня есть хороший знакомый, когда у него жена в Швейцарии рожала (а там за 3 месяца она приехала, квартиру там снимали на этот период), потом роды, потом еще пару месяце после родов жила. Ну где то месяцев 5....так вот реально мой знакомый на это время завел себе девочку, правда вроде постарше чем автор, жил с ней, просто иногда летал в "командировки" - т.*****. к жене на роды и проведовать. Как расставались - не знаю, но жена вернулась - следов девочки уже не было. Но мужик реально обеспеченный, так у него для всего этого квартира была, правда небольшая, двушка в центре, там девочку и держал.
А где можно такого чудесного молодого мужчину подобрать????:))))
Сообщение было удалено
Тело знает своё дело.
Сообщение было удалено
Могу сказать, как человек, чья дружба продержалась 14 лет и разбилась в дребезги
Подруги хорошие ровно до момента, пока не возникает выбор между интересами подруги и своими собственными
Тогда и дружба забывается и все на свете
Человеку просто его интересы становятся важнее того, что ее подруге будет как минимум неприятно, а как максимум - подпортит жизнь
Сообщение было удалено
Мне кажется, с нормальным мужчиной только через знакомых познакомиться можно. На улице, в ресторане еще гле, я бы не стала
Сообщение было удалено
Во во. Рыночные отношения сделали из людей навоз.
Сообщение было удалено
А жены обеспеченных, берут у мужей своих деньги, и развлекаются на них с молодыми самцами. Сколько у меня таких баб было по молодости.
Так что все справедливо. Только вот девочка- автор, правила игры не поняла, и влюбилась.
Сообщение было удалено
У нас общая знакомая есть, вы что) он не женат
Сообщение было удалено
автор, но он же не сразу в койку тащит. Он за вами же ухаживал, так ? Вот и сейчас,пока новую в инстанрам по трусам найдет, пока букетно-конфетный, по ресторанам/выставкам поводит.... Он гурман, удовольствие растягивает, если сразу - это профессионалку можно снять, а тут сам процесс, ухаживание, уговаривание, обольщение :))) )вот как у него дело в интиму пойдет - тут он вас из квартиры попросит. Думаю, квартира не жилая.Это для встреч.
Сообщение было удалено
В библиотеке
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины в библиотеках не тусуются.
Сообщение было удалено
Просто в этот раз новую он будет укатывать куда тщательней
а то вдруг автора он выгонит, а новая окажется еще менее интересной, или поймет что ошибся и новая будет вообще не комильфо
А автор, я надеюсь, не побежит по первому писку обратно в квартиру
Сообщение было удалено
Я сейчас чувствую себя ужасно. До апреля-мая поживу, потом съеду
Сообщение было удалено
Это шутка была
Нормальные мужчины в инстаграме ***** разглядывают
Сообщение было удалено
Вот вы сказали, что я не хитрая, а я его специально заблокировала в телефоне, чтобы лично приехал) может, поговорим нормально. Все-таки без истерик расстались
Сообщение было удалено
Вам виднее ;)
Я частенько вижу, как расплывшиеся в талии 30+ женщины, за свой счет столы в элитных клубах накрывают, а рядом с ними мальчики 20-25 лет, интересно если такого мальчика такая пассия пошлет, ибо нашла себе другого йопыря. Он тоже будет плакаться друзьям и на мужских форумах?
Сообщение было удалено
он умнее. Он потому автора не выгоняет. Он новую девочку сначала в отели повозит. Проверит ! Если девочка подойдет - автора попросят на выход, если нет - автор заполнит его сексуальный вакуум :)))) пока он новую подружку не найдет и не протестирует (в гостиницах)- автор будет жить в квартире, как запасной вариант.
Сообщение было удалено
Он второй у нее, конечно не поняла
Шишек еще не набила и наивная как ромашка
Жаль, конечно, что нельзя такими оставаться всю жизнь и чтобы не делали больно, но в нашем обществе нужно быть готовым к ножу в спину и периодически оглядываться
Сообщение было удалено
Богатые вдовы они такие.
Сообщение было удалено
У нас всё теперь как в развитых странах.
Сообщение было удалено
Ну, вы уж сравнили пинус с пальцем
Тут у девушки любовь
А мальчики в основном таких тетенек терпят ради кэша
Сообщение было удалено
Он меня в отелях не тестировал) и за прост***не держал
Сообщение было удалено
я не знаю, я как минимую не нормальный, а как максимум - не мужчина:D
Сообщение было удалено
значит, когда он знакомился с вами - в квартире никто не жил :))) видимо, предыдущая девочка училась в другом университете и ей не было смысла сидеть сиднем в квартире бывшего любовника . Ну или она была более гордая и ушла стразу. Это вы задержались.....
Сообщение было удалено
Если ему это хоть сколько-нибудь было важно, давно бы уже приехал. А так он скорее всего и не в курсе даже, что ты его заблокировала.
Вполне возможно, что уже новую попку в труселях себе в инстаграмме присмотрел, у которой 50000 подписчиков.
И сейчас все его мысли - принадлежат ей.
Сообщение было удалено
Тебя не водил, а другую может поведет)
или ты думаешь что он с другой точь в точь будет повторять ваши отношения?
так делают только те, у кого воображение хромает
Настоящие опытные ловеласы за индивидуальный подход
Сообщение было удалено
Не вдовы. Или вдовы " в перспективе".