Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте …
Сообщение было удалено
У меня образование покруче вашего будет
Сообщение было удалено
И то и другое. Ну вот, например, кто подделывает в угоду власти результаты выборов на низшем уровне, из кого у нас почти полностью состоят избирательные комиссии? Из тех же учительниц и даже обычно в тех же школьных помещениях. Вот вы им нравитесь, они вас хвалят на уроке, а потом они идут и проституируют понятие демократии, так же как на основной работе проституируют образование. Так что на вашем месте я бы не очень гордился.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но я так же в жизни общаюсь ))
Сообщение было удалено
экстасекс?
Сообщение было удалено
А у мужа рук нет? Сам сварить не в состоянии ?
Сообщение было удалено
Да, меня и преподаватели любят и в группе ) даже заканчивать не хочу универ по причине, что группа офигенная
Сообщение было удалено
И сил положено сколько...
Сообщение было удалено
поворот однако.
алень+....
или будущая ***
Сообщение было удалено
Экономист, внимательней читать надо
Сообщение было удалено
Переигрываешь уже!
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного мужика, кто их любит
Мой не любит, по этому пока не учусь
Захочет попробовать - научусь
Сообщение было удалено
Да ладно, если ты неудачник по жизни...и тебя никто не любят, я причём?
Сообщение было удалено
раз знаешь всё обо всех то уже экстасекс.
высшего ранга.
я тебе точно говорю! в тему к гороскопнутым сходи спроси! сегодня плутон в к*уе)
Сообщение было удалено
как не при чем?
звёзды повернулись так что это твоя вина! всё иди плакай)
Сообщение было удалено
При чем тут экстрасенс к тому, что автор уже писала о том, что она на экономиста учится?
Сообщение было удалено
не любит...
ты просто не умеешь их готовить)
свари борщ - скажи это ЩИ.
Сообщение было удалено
Твой может быть только родственник, "мой брат". Или раб, "мой раб".
А когда вы пишети в таком контексте про других людей, это крайне смешно.
Он помимо тебя, может дрючить любую другую бабу, и он волен от тебя уйти когда он этого захочет.
Почему "твой" то? На нем что, твое клеймо стоит? )))
Сообщение было удалено
У меня образование покруче вашего будет
теперь понятнее почему?
Сообщение было удалено
метка. чёрная.
ну может ещё как то пометила она его в общем)
А то, что я играла в симс и смотрела Гарри Поттера, это признак инфантильности? Прошу ответить без стеба
Сообщение было удалено
симс это где человечки ходят и ими управляют?
нет.
потер ну фильм и что?
по таким критериям всех можно отнести к какой-то категории - никакой, обычные люди.
Сообщение было удалено
Да) симс 3) я просто подумала, может он из-за этого, что ГП заставляла со мной смотреть 😹
Ого, тут смайлы с айфонов отображаются, я не знала)
Сообщение было удалено
Че ты себя так унижаешь? Ты что, мужу домработница? Вот такие мужиков разбалуют а потом из-за вас честные девушки страдают.
Вообще, в отношении нормального половозрелого мужика. С хорошим здоровьем и умственно полноценного - слово "мой" и на анекдот не тянут даже.
Ибо в нем заложено желание окучивать как можно большее количество самок, а не содержать одну единственную тян всю жизнь.
И современное общество, этим его инстинктам - как нельзя сильно потворствует.
Сообщение было удалено
Даже для девочки тринадцати лет симзы уже признак дебилизмма. имхо
Сообщение было удалено
до 18 пусть в симс лучше играют вместо поип*ушек.
Сообщение было удалено
Просто у тебя уже глубокая старость, дядя
Сообщение было удалено
Это да. Но они как правило совмещают.
Сообщение было удалено
Так причина-то одна и та же. Эх, мужичье-старичье раскряхтелось... А вот в наше время!..
Сообщение было удалено
В мое время, 20-и летние девки были гораздо умнее и хитрее.
Сообщение было удалено
Вообще, да. Эти симсы и прочее пепси оторвало в пользу деббилизма часть даже тех девок, которые в мое время читали, и поэтому были немного поинтереснее
Сообщение было удалено
Ваще жить стало лучше, но противнее. Отцвели уж давно хризантемы в саду. ;)
Сообщение было удалено
И вы в этом, небось, Америку вините?)
Сообщение было удалено
Сейчас девки пошли скучные, с 20+ чувствуешь что тупеешь, с 27+ чувствуешь что тебя используют.
Либо поток адовой ахинеи, либо деньги, деньги, давай мне деньги ведь "мужик мне должен".
Еще лет 8 назад такое было относительной редкостью, а сейчас норма жизни.
Сообщение было удалено
Мой сокращенно , "мой парень"
А то волнительный такой, не беспокойся, я никого не приватизирую
Сообщение было удалено
А ты думал когда наступит конец света будет легко? Развалили страну высокой морали, антисоветчики, кушайте теперь продажных девок, олигархат и таджиков на улицах. Сами всё это поддерживали в 80-*****.
автор, так бывший любовник хоть как то объявляется ? Он оставил постороннюю девушку в своей квартире на неопределенное время с неопределенным статусом, он хоть проведывает/звонит/квартплату платит ???? Вы с ним хоть по телефону разговариваете ?
Сообщение было удалено
теперь понятнее почему?
Для невнимательных, танкистов-подводников и спецом для Ухты
Сообщение было удалено
мне тогда 2 года было, что я в таком возрасте развалить мог? Только навалить мог, в горшок. От этого моего действия СССР развалился?
Сообщение было удалено
Он мне не любовник. Ничего себе посторонняя) я его номер заблокировала, если хочет со мной общаться-пусть приезжает лично
Сообщение было удалено
По каким критериям он "твой" ?
Сообщение было удалено
Уже нет.
Сообщение было удалено
Вообще конечно парень рисковый
Ты могла заэто время ему квартиру вынести всю
Даже обойки
При том что он не контролирует ничего
Сообщение было удалено
Мальчик из 90-x видать.
Сообщение было удалено
По критериям кольца на пальце
Сообщение было удалено
в смысле не любовник ? Он как раз бывший любовник, а кто еще ?? Не муж же. А вы не чувствуете себя странно, заблокировав телефон человека, в чьей квартире живете ? Он вам эту квартиру не дарил, из элементарной вежливости вы обязаны поддерживать с ним контакты, ну как с арендодателем. И да, вы посторонняя, вы не член его семьи, не родственница, не невеста, не жена и даже уже не любовница. Вас возмутила моя фраза "посторонняя" А КТО вы ему, по вашему ?
Автор, давайте отвечу Вам по-честному. Когда мне было 20, моему молодому человеку было 32. Меня тогда вообще ровесники не интересовали - мне с ними разговаривать не о чем было. И вот тогда я поняла, что мужчины, интересного мне возраста делятся по-сути на 2 типа: 1. те, кто не против с милой девочкой "пошалить" 2. те, кто воспринимает всерьез. Умные, красивые, интересные. На других я внимания и не обращала, однако, на меня обращали внимание и те, и другие.Я не знаю, какой тип вам достался. Если первый, то он врят и бы надолго остался в Вашей жизни, потому что суть его ухаживаний перепробовать все вкусное и не нести ответственность. Но вероятнее всего у Вас был второй вариант, он реально влюбился и хотел отношений. Вы себе не представляете, насколько важна эта разница поколений. Вы смотрели разные фильмы, слушали разную музыку, смеялись над разными шутками, по разному видите свой досуг. Я не буду говорить, что Вы *****, нет, вполне возможно для своего возраста Вы вполне развитая девушка (с интересами 20-летних), но именно для своего, вы пока еще не взрослая морально (я не говорю, что это плохо, это даже очень хорошо). Когда у него прошла первая влюбленность, он поступил как и должен мужчина: честно сказал, что отношения не сложатся, потому что вы разные. Если Вы неглупая, то годам к 24-25 все поймете сами. Мне сейчас 28, мужу 31. на меня обращают внимание и 18-20 летние мальчики, но для меня это дети, поболтать прикольно, узнать чем сейчас молодежь живет, но не более. Муж на 20-22-летних даже на улице не обернется никогда. Хотя он моложе Вашего МЧ, выглядит отлично, подкачан где надо, Но у него другие интересы: бизнес, семья, дети, вкусно дома покушать, дом достроить, ремонт сделать. Желания зависать в клубе, встречаться чаше раза в 1-2 месяца, напиваться до зеленых соплей, танцевать до упаду - они остались там, где нам было по 20.
Сообщение было удалено
Может за ней просто его друзья с биноклями следят?
Сообщение было удалено
Я по понятным причинам оттуда вывести ничего бы не смогла (да и зачем?) да и он меня хорошо знает, чтобы понимать, что я могу сделать, а что нет.
Ещё он знает, где я живу, учусь.,