Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте …
Я к тому, что есть факт, что я у нее был не первый. Значит, она попадает в определенную категорию. И об этом можно не думать. Если бы она была девственницей, об этом факте я бы думал. Вот и все.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что тебе и слова хамского сказано небыло. И инстаграмом пользоваться ты научилась, а то что в этих ваших интернетах общение на "ты" - это вполне нормально, не знаешь.
В интернете нет возраста и окружающей социальной среды.
Сообщение было удалено
Не будь такой шлю-шлю. Я сам по себе интересный, неужели это не понятно? За то, чтобы меня терпели, я приплачивать не должен. Впрочем, чтобы меня оценить, девушка сама должна быть уровнем повыше, а не такая стремная, как ты
Сообщение было удалено
короче, стремная телка была))0)) а у вас одна извилина и то, чтобы уши держались и не падали, раз девушек по категориям делите
Сообщение было удалено
Вообще-то она говорит именно то о чем говорит. Не надо ей подсказывать с задней парты.
Робота скоро жл0б Андрейка на дуэль вызовет. Допыстица....
Сообщение было удалено
Нафиг он мне сдался. Я его в упор не вижу.
А вы Автор, вместо того, чтобы людей тут смешить, попытались бы отношения со своим возлюбленным нормализовать. Всяко больше пользы бы принесло вам.
Можно у более старших подруг спросить совета, как же это сделать лучше. Они вами дорожат, и что-то дельное вам присоветуют.
Это мой вам совет, по доброте душевной. Можете на него не отвечать, ибо кроме как в стиле "сама разберусь" ничего из себя не выдавите.
Сообщение было удалено
Ну, короче так короче. Если бы она со мной так разговаривала, я бы с ней не был. А категория очень простая, в которую ты тоже попадаешь. Называется "как честный человек я на ней жениться не обязан".
Сообщение было удалено
А кто тогда будет за честь девицы тут стоять? Как следствие, постоянно нарываться на неиллюзорные пi3дюлi от Робота, отстаивая ее поруганное ЧСВ...
Fotzen!
Сообщение было удалено
Кстати, "спасибо" именно она мне довольно часто говорила. После секса. Вот попробовала бы ты это со своим парнем - хотя бы и не очень искренно - может все и по-другому обернулось бы.
Сообщение было удалено
мои подружки говорят, что я нового найду. как мне нормализовать отношения, если он меня маленькой считает? не буду же я на работу к нему заваливаться и реветь в три ручья
Сообщение было удалено
милый, если бы мой мужчина был таким нудным, в обществе которого я бы слова лишнего боялась ляпнуть, чтобы он меня не осудил, я бы больше с ним никогда не заговорила. нуднота ваша через онлайн так и прет, представляю, что там в жизни. хотя, в вашем возрасте уже пора быть таким нудным
Сообщение было удалено
Че это вы провокатор какой-то, че ли... Или я че не понял...
Сообщение было удалено
спасибо она вам говорила за то, что ее, такую стремную, хоть кто-то захотел))
Сообщение было удалено
Значит твоим подружкам абсолютли пофиг на то что твое сердце страдает? Хорошенькая дружба.
Как тебе его вернуть, я абсолютно без понятия, меня как-то мужики не интересуют.
Но одно я знаю точно, дельные советы можно только от близких людей получить.
Маман, родня, подруги и друзья. А тут в лучшем случае будут троллить, пользуясь твоими от природы данными .
Сообщение было удалено
У тебя фантазия бурно разыгралась в интернете. Девушка ему уже ответила. Если чел не понимает, то идёт в игнор. В 40 лет мозгов если нет, то уже и не будет. Виртульные бойцы они в реале такие зайки.
Сообщение было удалено
И этот слил бой.
Сообщение было удалено
Ты и в виртуале, не очень то и боец.
И шо?
Сообщение было удалено
То что надежды на вас мало, подождем кого-нибудь еще. Например расового 4урку, это начали обмениваться пiздюлямiи еще на этапе становления первобытно-общинного строя.
И это дело очень любят.
Сообщение было удалено
мои подружки самые лучшие, до сих пор продолжают ночевать у меня и куда-то выводят. если бы не они, я бы, наверное, ревела в подушку. за совет спасибо.
Этим вечером хорошей драчки не получится, энергии мало. Завтра еще премьер-министра менять...
Сообщение было удалено
Я на задней парте никогда не сидела
Сообщение было удалено
Поболтать охота тёмным зимним вечером? Я всё сказал и тема исчерпана уже.
Сообщение было удалено
(((( А отмазаться от работы, по причине обмена пiздюлямi среди вуманских мужиков, в котором ты был эталонный излучатель сабжа, нельзя?
Сообщение было удалено
Андрей слил бой, и Робот в этом замесе победил! И тема исчерпана уже.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. А тебе за тему спасибо, столько корма. Ты просто ламповая тян!
Сообщение было удалено
Ку ку.
Сообщение было удалено
Значит, ты из тех, кому подсказывали?
Сообщение было удалено
Я из тех, кто не нуждался в подсказках
Я сидела прямо перед учителем и была любимицей учителей
Сообщение было удалено
Прекрати провоцировать нормального мужика
Сообщение было удалено
Поучи себя щи варить, если он "нормальны" то и провоцировать его не получиться.
Сообщение было удалено
Боюсь вспоминать своих таких одноклассниц...
Самые ламповые тян, в середине всегда сидели.
Сообщение было удалено
Ну да, такое в классе все учительницы обожают. Себя видят, наверно.
Сообщение было удалено
я тоже) и в универе та же самая ситуация)
Сообщение было удалено
Эт точно. И я рядом с ними... Эх, где ты, моя пионерская организация!...
Сообщение было удалено
Я всегда говорил, что у нас проституированная система образования.
Сообщение было удалено
как это? или сказал лишь бы придраться?
Сообщение было удалено
а вы парней/мужиков не делите по "категориям"?
Сообщение было удалено
мне понравилось начало: "милый..." и далее "нудный, которого бы я боялась"
а так лучше нудный и милый, чем глупая и не образованная...
Автор, а вы на самом деле существуете? Это разводка какая-то
Сообщение было удалено
Ты сейчас серьезно?
Сообщение было удалено
Автор трололо, видно же. Не такое профессиональное как я, но все же трололо.
Сообщение было удалено
я тоже) и в универе та же самая ситуация)
Да, я была ботаном с брекитами
Я об этом уже говорила
Не
В универе я сидела всегда в попе мира:D
Сообщение было удалено
куда уж до тебя.
стока стажу и опыта
Сообщение было удалено
Боже упаси, такую училку как я - не дай бог:D
Сообщение было удалено
Я щи не ем, зачем мне их варить?
Сообщение было удалено
учись, для будущего мужа , бушь демонстрировать свои полезные умения)