Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте …
Сообщение было удалено
22 года, вполне симпатичная, с инстаграмом, все, жизнь удалась:D
Сообщение было удалено
А те миллионы, кто таких красавиц зырят в интернете Вояристы. Практика обоюдная.
Сообщение было удалено
Они просто онанисты)
Сообщение было удалено
Вуайеристы*
Сообщение было удалено
выкладывай уже, подrочим.
Сообщение было удалено
Если быстро женяться, потом будет много разводов
Сообщение было удалено
да я фоткам в интернете не придаю большого значения. выложила и выложила
Сообщение было удалено
самовлюбленность не равно унижению других людей
Сообщение было удалено
не все девушки красивые
Сообщение было удалено
Но у всех есть зеркала ;)))
Сообщение было удалено
А смолы горячей вам не надо?
Сообщение было удалено
как доехала?) нибиспоко-оит?
Сообщение было удалено
Согласен, "на голову" слабый. Но не все, к счастью.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это тролль 80 левла. Нельзя быть настолько глупой!
Сообщение было удалено
А что в этом плохого?
Сообщение было удалено
может, вы мне поможете в их написании? учиться очень тяжело, кстати, особенно, когда такая большая нагрузка, особенно, в Москве!
Сообщение было удалено
Тебе явно тяжелее, чем остальным. Это да. И вообще, я начинаю думать что ты фейк, быть такой простушкой в 20 лет, это анрил. Особенно в Москве.
НЛ.
Сообщение было удалено
а что хорошего? как с котенком втерлись в доверие, поиграли и выкинули, если вы привыкли, чтобы так с вами люди поступали, то ок
Сообщение было удалено
чем остальным,это кому, интересно? вы же не знаете, где я учусь, если вы ПТУ закончили, где ничего не требовали с вас-ваши проблемы
Сообщение было удалено
на кого вы учитесь?
Сообщение было удалено
экономический факультет
Сообщение было удалено
А что, он должен как очень благородный дон, сперва жениться?))))))
Что за чушь вы несете?
Люди повстречались, получили удовольствие от совместного времяпрепровождения(общение, 4покинг, быт), удовольствие - обоюдное.
Потом один понял, что на всю жизнь ему партнер не катит, и расстался с этой.
Я в упор не понимаю, что не так то?!
Сообщение было удалено
Если бы тебе было лет 14, я бы в тебя поверил. А так все как у Станиславского в «Трёх сёстрах»..
Сообщение было удалено
***** придет рублю, теперь уже точно.
Сообщение было удалено
Прошу прощения?
Сообщение было удалено
Допустим, вы написали трактат и хотите опубликовать его. Поступите следующим образом: Если вы понимаете, что написали и можете доказать это - пошлите в какой-нибудь математический журнал! Если вы понимаете, что написали, но не можете доказать это - пошлите в журнал по физике! Если вы не понимаете, что написали, но можете доказать это - пошлите в журнал по экономике! Если вы ничего не понимаете, что написали и не можете доказать это - пошлите в журнал по философии!
Сообщение было удалено
если я ему тупо для постели нужна была, мог бы постарше телку найти и более пользованную, а не заливать мне про любовь
Сообщение было удалено
может, в трех соснах?
Сообщение было удалено
О, правильные рассуждения пошли... Малопользованность дороже стоит. Непользованность тем более. А то свистела про 21 век, про "не имеет значения"... Ну скажешь третьему, что он опять второй.
Сообщение было удалено
а вы как считаете, в 20 лет 2 половых партнера это много?
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Нет, как раз в "трех сестрах"
Чехов вроде
А Станиславского приплели, потому что он при неправдоподобной игре актерам кричал "не верю"
Как то так
Сообщение было удалено
Вообще то она о том, что если мужчине нужна девушка только для секса, то он мог бы найти кого то более искусного в постели и более опытного
Сообщение было удалено
Я как раз экономист по образованию. Если что, подскажу. Пиши не стесняйся.
Сообщение было удалено
свежачок возмещает неумелость, которая может быть и забавной. Какое-то время.
Сообщение было удалено
неумелость? забавной? может еще скажете, что она возбуждает? ахаха
Сообщение было удалено
если в группе не найдут место, где купить все это дело можно так, чтобы в универе не спалили, то буду писать своими силами, может и напишу)
Сообщение было удалено
intrepid97@mail.ru
Сообщение было удалено
Причем тут постель, ну бывает такое, встречаешься с человеком год, два. А потом понимаешь что "не твое", и что всю жизнь ты с ним не проживешь.
Это нормально.
Да, так бывает. Любовь умирает.
Сообщение было удалено
Иногда лучше молчать, за умную прокатишь.
Это ты тут заблудилась в трех соснах, а пьеса называться «Три сестры» .
Сообщение было удалено
я не обязана знать все произведения
Сообщение было удалено
Ну так.
Когда актер начинал нести ***** или невыразительно играл свою роль, Станиславскому надо было его одернуть. Но как? Не будешь же во время репетиции орать на весь театр: «XYИТA!!!». ?!
Сообщение было удалено
Тогда имеет смысл промолчать. Когда тема разговора, далека от твоих познаний, даже теоретических.
Сообщение было удалено
если бы мы с вами лично разговаривали, я бы промолчала. я так всегда делаю, когда чего-то не знаю. но у нас с вами общение идет через интернет, так что, что хочу, то и пишу. И вообще вы в моей теме находитесь
Если женщина даже захочет прослыть умной — как она ни бейся, окажется вдвойне *****. (с) КТС
Сообщение было удалено
Ты яркая представительница подвида женского пола, не слишком обремененного интеллектом, но тем не менее пытающегося изобразить из себя что-то этакое. Самка биологических видов «Интеллектуальный сноб» и «Инди». Дева с высокой степенью личной индивидуальности и ослепительным ОБВМ.
Сообщение было удалено
У меня была как раз такая целый год, причем мне уже лет сорок было. Могу по личному опыту сказать, я об этом не очень-то думал, много это или мало. Денег от меня она тоже не видела. Больше волновала ее хозяйственность, допустим, или какие-то глупые представления.
Сообщение было удалено
а вы-хамло, ибо я на ТЫ не переходила. к счастью, мы с вами лично не знакомы, вы скучный и без извилин совершенно
Сообщение было удалено
Понесло тебя.
Сообщение было удалено
глупые представления? девушка, видимо, была совсем стремная, да? что в 20 лет с 40 летним мужиком встречалась целый год да еще и за "спасибо"