Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте …
Сообщение было удалено
Нет конечно, мне деньги давали и подарки дарили даже те, с кем и интима не было.
Сообщение было удалено
Я здоровая и работоспособная, но сейчас учусь на дневном. Если ещё работать, совсем трудно будет, вечером и развлечься хочется. Мужчина против не был и вопрос о том, кто кого гуляет у нас не стоял
Сообщение было удалено
))) Чем больше извилин тогда - тем меньше женского в человеке
Сообщение было удалено
Чего вы такое пишите? Кому нужен мужик старше 45?
Сообщение было удалено
Вы меня успокоили, а то у меня уже комплексы по поводу возраста назревают. Спасибо
Сообщение было удалено
А что такого? Главное чтобы был богат, здоров и хоть чуток симпатичен.
Сообщение было удалено
С этим я не спорю
Учебу и работу совмещать сложно, чтобы полностью себя обеспечивать
Но ведь ты собиралась в будущем работать для общего быта?
Потому что полностью садиться на шею мужику - себя не уважать
Конечно маразматик с трясущимися руками и пенсией 12 тыс никому не усрался
Сообщение было удалено
После 30 уже всё очень непросто становится. По себе знаю, подходят часто женщины знакомиться ко мне, но уже безуспешно. До 25 успей. Не тяни.
Сообщение было удалено
Сексист штоле? Пшол вон пес смердящий!
Сообщение было удалено
Женщины подходят?? Ну конечно такие кто САМИ подходят к мужчинам - это неликвид, никто на них не смотрит и их не хочет
Сообщение было удалено
Тогда уже будет не любовь, а жена по найму всё равно, даже если богат и симпатичен.
Сообщение было удалено
Много у нас кто до 25 успела и потом в счастии до пенсии живут? Сейчас разводы одни кругом или терпят что-то, поэтому надо всегда быть готовой что может придется снова выйти на брачный рынок)
Сообщение было удалено
Все что надо - одеть обратно обтягивающую рубашку и производить впечатление самодостаточного мужчины
Такие вселяют уверенность)
Сообщение было удалено
Мало ли в 29 лет развелись или долго тянули. Я на 25+ уже не смотрю сам, увы. Ликвид, неликвид не важно.
Сообщение было удалено
Почему не любовь? А влюбиться в такого очень легко можно, а вот в страшного косого алкаша трудновато будет)
Сообщение было удалено
Кому то он точно нужен, особенно если он при деньгах. А если и ни с деньгами, но приличный, то разведёнки с руками оторвут.
Сообщение было удалено
Се ля ви.
Сообщение было удалено
А тебе самому то сколько, кстати?
Сообщение было удалено
Развестись могли или не торопились замуж, но самим-то зачем к кому-то подходить? Вроде мужчины всегда сами знакомятся. Как иначе-то?
Как ты определяешь 25+ ей или нет? На глазок же все, ей может быть 35, а ты будешь думать что ей 25 нет.
Сообщение было удалено
У разведёнок за 30 уже извините сиси обвислые. Эпал я таких и с ужасом думаю, что мне предстоит в будущем. Придётся сосок чпокать.
Сообщение было удалено
Тебя послушать после 25 замуж не выходят) Мои все подруги вышли после 25 и даже после 30
Сообщение было удалено
Сколько не скажу, но по ощущениям 20 лет. Такой же шалун и озорник как был так и остался. ;)
Сообщение было удалено
Ну вообще операции есть по подтяжке груди, если уж на самом деле у дамы все обвисло, значит ты таких эпал - бедных и неликвидных
Сообщение было удалено
Значит лет 35-40 в реале)
Сообщение было удалено
Заметно;)
Сообщение было удалено
что такое чпокать сосок?
Сообщение было удалено
Наверно я очень привиредливый и разборчивый парень. Мучаюсь от этого всю жизнь.
Ударение ставь, а то не понятно)
Сообщение было удалено
Самый сок:D
Сообщение было удалено
Ой, вгоняешь в краску.
Сообщение было удалено
Так вышли как раз очень даже отборные девушки, у них ничего нигде не висело и ни жиринки не было. Жена моего брата (толстушка отменная), золовка (тоже не айс внешне), двоюродная сестра (не очень красивая) вышли замуж до 22.
Сообщение было удалено
Млин, я тоже мучаюсь от этого. Другие девушки в моем возрасте не такие замороченные
Сообщение было удалено
Я сначала прочитала сосОк)
Сообщение было удалено
Вру, жена брата попозже, но тоже рано.
Сообщение было удалено
Ну видишь самому 40, а рассматривает дев до 25. Вот автор такая как раз, попу качает, не висит ничего, а поди ж ты, все равно не угодила почему-то
Сообщение было удалено
Хочеться любви. Я как баба прямь. Стольких девок отшил. Грустно.
Сообщение было удалено
А вам какой типаж девушек нравится? Чисто внешне, просто любопытство
Сообщение было удалено
Мне кажется многие мужчины любви ищут, а говорят другое на публике, ты вон честный. Но с другой стороны какой же любви ищешь, если тиотку выбираешь строго по параметрам: чтобы не грудь не отвисла ни на миллиметр, чтобы до 25 была и пр, о какой любви речь тогда? ))
Сообщение было удалено
Я бы рад всех рассматривать, но наши женщины даже не рожавшие, портятся быстро. Курят, пьют, плохо питаются и как результат после 25 резко начинают портится.
Девушки, ну вот смотрите, вы боитесь обеспечения попросить, а парни вон не стесняются выбирать по внешним параметрам - все справедливо) А кто боится со своего парня спросить содержание - может она чувствует, что сама не торт? )
Сообщение было удалено
Тут согласна. Мало кто хорошо сохранилась после 30.
Сообщение было удалено
Наши славянские нравятся. Украиночки, да и молдаванки ничего. Но на самом деле мне нравятся только москвички. Они клёвые, у них ясный взгляд и они мне родные.
Сообщение было удалено
Вообще чтобы не портиться - нужно не работать, целыми днями заниматься собой, в зал ходить, витамины пить, спать как положено, а не по 6 часов. Поэтому после 25-30 сохраняются хорошо те, кого всю жизнь содержали, ты это учти, видишь красотку - сразу понимай, что если будет твоей, то ты и будешь оплачивать всю ее красоту)
А у нас тиотки работают, пашут, пьют, курят и конечно к 30 многие уже вышли в тираж.
Сообщение было удалено
)))
В общем грубо говоря - москвички с жильем, чтобы если что не оставила с голым задом
Сообщение было удалено
Вот я и оплатил одну такую красотку, то есть бывшую жену. Она еще ничего.Встречается теперь с молодыми.
Сообщение было удалено
Так зачем отшил?)
Сообщение было удалено
При чём тут жильё? Многие из них с родителями живут. А жильё у меня своё, целых два дома загородом.
Сообщение было удалено
Не приглянулись.
Сообщение было удалено
Это вы мне сейчас камень в огород бросить пытались?