Гость
Статьи
Зачем мужчины так …

Зачем мужчины так делают?

Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте …

Автор
2 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ну а что еще думать? Раз именно москвички

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

угу)

Малинка
Андрей

Сообщение было удалено

Мужик 40 лет и ищет любовь? Да ты прямо бриллиант, не иначе)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Зациклены вы на материальном. Я в других городах тоже жил и там девки со своим жильём, но мне они не нравились, чужие они по духу.

Андрей
Малинка

Сообщение было удалено

Ага, люблю страстны отношения, или никакие.

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Мой благоверный порывается из меня содержанку не работающую склепать, но я всячески упираюсь
Не уважаю домохозяек и сама ею быть не хочу
Будешь всю жизнь себя должной чувствовать
Хотя, бывает конечно, что обидно за него, он в две смены работает, чтоб показать, что сможет семью сам продержать, а я не принимаю его порывы

Малинка
Андрей

Сообщение было удалено

С битьем посуды и кровать в щепки?: D

Андрей
Малинка

Сообщение было удалено

Именно так и было. Сколько чашек тарелок, сколько порванной одежды, разбитых гаджетов.

Малинка
Андрей

Сообщение было удалено

Ах, мон шери, как же мне это близко)
Сама ***** жуткая и люблю драматические моменты
Тоже бывает как начну провоцировать, так меня в момент ссоры в театр на сцену можно
Все оскары заработаю:D

Андрей
Малинка

Сообщение было удалено

Стены и потолок все заляпаны супами компотами.

Малинка

А почему слово и\с\т\*****\р\и\ч\к\а цензура блочит?
Мат? Оскорбление?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Курить и пить, фу. Тут меня как только не обозвали. Но я за свою жизнь не попробовала ни сигарет, ни кальяна ни прочей лабуды и алкоголь не люблю. И, да, по сомнительным местам в Москве тоже не хожу

Малинка
Андрей

Сообщение было удалено

Ну нет, у меня максимум - посуда страдает и я люблю в обморок падать:D

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Да ты хорошая девочка, можно сказать 50 кг золота.

Автор
Андрей

Сообщение было удалено

Как-то размыто вы типаж описали. А конкретнее? Цвет волос, глаз, рост, вес, фигура?

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Описать тяжело, но правильны арийские черты, глаза волосы любые. В юных девах главное стан, грациозность, кукольные глазки и румяные щёчки.

Гость

автор, а он вас сегодня поздравил ? Вы вроде как в его квартире живете...и вам не одиноко ? Нового парня в эту квартиру вам не привести даже чаю попить. , Да и страшно. Вы же не знаете, у кого от этой квартиры еще есть ключи. Я бы так не смогла. Одно дело пока вы жили вместе с хозяином-любовником, а тут вы одна, а вдруг ночью куча его знакомых придет, может, он ключи дал - типо переночевать. Или родственники мужчины...мало ли. Одна, в чужой квартире, никто, вы ему никто, не жена, не невеста, даже уже не любовница, странно как то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедовая она.

HALT !
Автор

Сообщение было удалено

100 грамм)))

HALT !
Малинка

Сообщение было удалено

О, как ! Примерная жена, что-ля? )))
На Вумэне, обычно, всё бабцо стремится сесть мужьям на шею и ничем не занимаццо, кроме шопинга, _жопинга_, болтовнёй с подружками по тилипону, и всякой другой _хренью_.

Гость

Прочитала и поняла как много тут тёток считающих автора глупенькой, вы с этой девушкой не знакомы, ну да молодая, ну не повезло с мужчиной, а теткам тут лишь бы злостно ответить))
Автор,не переживайте...по настоящему ваш мужчина никогда не будет намекать на возраст, и на то что вы чего-то не знаете)))поверьте есть женщины и к 40 подобного не знающие))
Просто в следующий раз попытайтесь не начинать сразу бурный роман быстро переходящий в сожительство, лучше подольше повстречаться,начать жить вместе вы всегда успеете))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Совет неправомерный. Роман пошёл так как он пошёл и тогда когда он пошёл. Надо жить в полной мере и не откладывать на потом, потому что потом может быть пустота. Ничего незаурядного не случилось. У парня начались трудности с деньгами и он, чтобы не позориться перед девушкой вышел из отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друзья его какие-нибудь пьяные...жуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не разные войны.Вторая мировая война 1939-1945.Великая отечественная война-термин употреблявшийся только на просторах СССР и означавший период военных действий с июня 1941по май 1945.Термин "ВОВ"-это наследие совка,которое до сих пор мусолят.Была одна война-Вторая мировая война.Вы перед тем,как оскорблять кого-то,подумайте два раза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я та самая злая "тётка",мне 26 лет.Завистливая толстая старуха.Вы глупость и нулевое образование молодостью не оправдывайте.Она и в 50 будет сталкиваться с такими ситуациями,если сейчас не поймёт в чем проблема состоит.И с мужчиной ей повезло,не повезло с интеллектуальными способностями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот еще интересно. Сами немцы и их союзники в курсе, что они во время второй мировой, еще и в какую то отдельную ввязались. И интересно тут некоторые вообще понимают, что термин "мировая" обозначает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так действует пропаганда,даже спустя десятилетия.А если еще весь этот нафталиновый агитпроп бережно втирают в мозг и 21 веке,как происходит в современной России,то результат не заставит себя ждать.Совок жил,жив и будет жить.Кстати,этот нежно любимый термин "Великая Отечественная Война" первым употребил тов.Сталин Иосиф Виссарионович,в радиообращении.Когда

Этот, ну как его там..забыл...

На вумане виртуальные сильные и независимые женщины обсуждают что происходить вне их уютного клетчатого форума? Где так удобно придумать себе образ стервы-подъепительницы и в сиянии собственного пафоса и глупости разоблачать мужчин? :))) Хотя о чем я там начал? Ergo bibamus

ГОСТЬ
Малинка

Сообщение было удалено

Малинка

А так тебя пользуют как дуру еще и за бабкиНикого не напоминает?Да, если у кого то из пары сложно в материальном плане - прийдется потерпеть и побыть на иждевенииНо вводить это в норму - это уже не нормальноЕсли она здоровая и работоспособная девушка, почему она должна ***** дома просиживать?Потому что не ***** и за свои услуги берет деньгами?

Маша

Расходы 50-50 с мужчиной иностранцем, сложно принять.

Есть такая фэйковая темка с кучей перлов, особливо на последних страницах, рекомендую почитать )))

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4649776/

Гость

Автор у вас спросила совета ,как ей любимого вернуть ,а вы всю тему загадили своей простытуцыей (мужик должен содержать за секас).
Бабы...

Гость

Сразу видно, что о содержанстве бабы тут только фантазируют, раз не могут малолетке подсказать, как ей мужика удержать!

Вика

ДА.. прочитала первые комментарии, дальше не стала читать... Вы что такие злые? Накинулись на девочку 20 лет и защищаете 33 летнего здорового мужика?!
Автор, ваш бывший видимо сам не знал, чего хотел, или, что вероятнее, изначально понимал, что это временно.. Пока были страсти, новые ощущения и эмоции - он питался этой энергией. Когда всё это "приелось", он пошёл искать источник энергии дальше. Всё. Вам- забыть и сделать выводы. Не надо торопиться с переездом, не надо размещать фото в нижнем белье, не надо потакать всем мужским прихотям. Цените и любите себя в первую очередь.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

да, не унывают, пока с десяток таких как Андрей не поимеет их и не выкинет, вынудив предварительно парочку абортов сделать, вот потом эти девочки превращаются в хлам во всех смыслах этого слова.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

порядочностью не пахнет даже.

Гость

Если бы у Автора многоуважаемого) это было в первый раз - ещё бы может и пожалела её, а так второй - и всё глаза широко распахнутые)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она не просила вас ее жалеть ,как бы. Вообще ,жалость - не самое лучшее чувство.

Гость

Жалуется - значит просит сочувствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские бабы, хотят чтоб мужик был лошадью. Ну а мужики лошадью быть не хотят, и их используют.
Читай - самивиноваты.)))
Вообще, содержать русскую бабу - глупость. Я если бы кого и содержал, то девушку из Уругвая там или Аргентины, ибо куда она тут работать пойдет, ей бедняжке и без того тяжело в этой стране будет, ну и перед корешками такой невестой можно будет понтануться.
А русская содержанка - это прошлый век и уже не модный аксессуар.

Гость

Ну и от аргентинки - дети красивые будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я вас попрошу дать мне совет, как поступить в той или иной ситуации, я вам жалуюсь и прошу меня жалеть?
Не говоря уже о том что сочувствие еще не жалость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УООЙ))))))))) А тебя-то самого небось пап с мамой содержат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствие это жалость. Автор не просто просит совет, а именно жалуется на своего бывшего мужика, какой он плохой, что так расстался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня мой ум содержит. И деньги я трачу рационально, арнгентинка - выгодное вложение средств. Ибо красота, экзотика, источник понтов перед друзьями, и она никуда не уйдет скорее всего.
А местных содержать, значит они в тебе увидели л0ха. И настоящий маэстро, палок накидает и уйдет, ничего не потратив.
Да и как можно любить человека, которой от тебя нужны деньги, мне это неведомо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Вот собираются алкаши у винного магазина, они бухают и дерутся и валяются там же ,они у меня вызывают жалость, но я им не сочувствую.

Или мужик на войне лишился ног, ему я сочувствую, но жалость он у меня не вызывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не так. если автор узнает истинную причину, то в след. раз будет намного осторожнее, а так она не понимает этой причины, и следующие грабли уже ждут ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор еще не вышла из тэпэшного возраста, когда повзрослеет - тогда будет намного осторожнее.
А сейчас у нее инстограм часть ее сердечно-сосудистой системы, а Достоевский - это станция метро для нее. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххах. А вам значит не надо секиса ?

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

просто они слабаки, у слабых мужчин женщины всегда виноваты и во всем..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у слабых женщин, мужик всегда виноват и всегда им должен. ))))

Гость

[quote="Гость" message_id="55326159"]Аххах. А вам значит не надо секиса ?[/quote Девственницам секса?))))))))) Шутишь, да?