Жила с мужчиной почти 6 месяцев. Любовь была сильная, я первый раз так сильно влюбилась, у него тоже глаза горели. Познакомились очень странно и много раз смеялись над этим-он увидел меня в ленте …
Сообщение было удалено
Так я выше написала же, мужчина и так и так содержит в отношениях, но когда в браке за тиоткой хоть какой-то контроль+можно привлечь ее к какому-то домашнему труду, а когда они не женаты и может еще и живут врозь, то ему вообще никакого профита.
Сообщение было удалено
Книжки нужно читать всегда
Вне зависимости от возраста
Сообщение было удалено
А я и не пишу что должен, но стоящие девушки (о которых они мечтают) на других условиях и не согласятся
Сообщение было удалено
В 20 лет не стоит сильно увлекаться книжками, для этого пенсия есть)
Сообщение было удалено
Те сотни тысяч баксов потраченные на любимую жену, которая тупо свалила, когда ей так захотелось, не дают мне покоя теперь. Сколько юных фей я мог бы нанять за всё это время и иметь тот же результат, но зато провести эти годы намного веселей.
Сообщение было удалено
Полгода с мужчиной жила, ни к какой работе он меня не припек. Где вы такие отмороженные находитесь только?
Сообщение было удалено
Если до брака не обеспечивает, то с какого бодуна после будет? За таких кто-то замуж идет штоле?
Сообщение было удалено
А книжки для вас это просто способ время скоротать?
Сообщение было удалено
Да, близко только с избранными, остальное легкий флирт, общение, туса, как у всех. Меня мэну сложно зацепить чтоб заискрило, разбаловали, есть такое, каюсь )))))
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы правы) но книжки, всё же, я люблю
Сообщение было удалено
Вы не готовили вообще ни разу за полгода?
Сообщение было удалено
Нет конечно, но юность не стоит на это тратить, если совсем чуть чуть
Автор, пусть он сам плачет что вас потерял, вы то зачем расстраиваетесь? Вы спортивная, красивая, молодая, можете выбирать кого хотите.
Сообщение было удалено
Потому что до брака вы официально никто друг другу
Все ваши розовые сопли про любоффь и отношения - пустой звук до брака
Штамп есть - ради бога, вы цельная ячейка общества
А так вы два разных человека, с чего это он должен работать для ваших прихотей? Это только с его решения и никак не обязанность
Так если каждую содержать - в трусах можно остаться
Сообщение было удалено
Неужели не вспоминаете с теплотой те счастливые годы что у вас наверняка были?
Сообщение было удалено
Ну готовила, когда время было
Сообщение было удалено
Мне кажется, книжки куда лучше вляют на саморазвитие и развитие личности, чем гулянки по клубам
Нет?
С каких пор книги стали тратой времени?
Сообщение было удалено
Да я не пишу что должен) но пожениться можно и спустя года 2-3 после знакомства и если все это время девушка сама за себя - нафик ей такой мужик вообще? В принципе кто ахает - тот и платит за все, не важно жена она тебе или еще нет
Сообщение было удалено
Так сейчас бы вспоминал ещё более счастливые годы, в десятки раз более счастливые и денег бы осталось ещё куча. Думаешь с человеком провести всю жизнь, а когда всё кончен понимаешь, что надо было просто послать всё это вначале и жить для себя. Всё равно осталась пустота.
Сообщение было удалено
А я писала про гулянки по клубам? Я писала что автор - молодец, что следит за собой и ходит в зал и даже достигла уже успехов каких-то, это гораздо более ценно в 20 нежели куча прочитанных книжек, сидят потом такие старые девы в 35 обложившись книгами и вспомнить им нечего и ни мужа, ни детей - есть у меня такие знакомые, ничего хорошего. Только учились и читали запоем в 20 лет, вытащить их из дома нельзя было.
Сообщение было удалено
Она вас на себе "женила" или вы её добивались?
Сообщение было удалено
Так бывает, вы деньги потратили, а жена - свои молодые годы, это дороже стоит, разве нет?
Сообщение было удалено
Это все замечательно, но если у него нет пока возможности оплачивать все ваши прихоти?
Или вы как поддержу воспринимает только материальное? А если когда вы заболеет будет вокруг вас крутиться - это фигня, он тоже меня в ресторан не сводил
Так что ли?
Сообщение было удалено
Я её женил на себе, так как много времени был в разьездах по заграницам и некогда было романы тянуть. Она мне очень понравилась и я женился на ней не раздумывая.
Сообщение было удалено
Зато с такими лично мне общаться интересней, чем с тусовщицами
Впрочем, меня сегодня тут уже называли скучной)
Сообщение было удалено
Надо и во время болезни крутиться и обеспечивать, ну пусть не все сразу, ничего, девушка ужмет на время свои хотелки. А если вообще никак не тянет девушку, еле еле на себя хватает - то зачем он вообще в отношения полез и к женщинам? Сидел бы дома и дрочил в кулачок.
Сообщение было удалено
А я свои молодые годы. Это тоже не фиговый листочек.
Сообщение было удалено
Да при чем тусовщицы вообще? Можно быть веселой, спортивной, красивой и по клубам при этом ходить раз в полгода
Сообщение было удалено
Ой ну ладно, мужчина и в 45 и в 65 жених, девушка в 20 - от силы до 40 и потом уже никто серьезно не посмотрит. Если хорошо сохранилась - максимум пару палок кинут и все)
Сообщение было удалено
Я все не пойму, ну вот почему он должен ее обеспечивать?
Она лентяйка или инвалид?
Расходы должны быть 50\50
А не то, что он на 5 работах пашет, чтоб ее ххотела ублажить, а она только по салонам катается
На общий быт и на общие отношения оба должны вкладывать одинаково
Что денег, то себя
Получается у девушки 15-20 лет на устройство личной жизни, у мужчины - 30-40.
Сообщение было удалено
Моя гувернантка впервые взамуж пошла в 72
Сообщение было удалено
Да успокойтесь, от этого никто на 5 работах не пашет, работает как и работал. А расходы 50/50 - это вообще не отношения, а не пойми что, для тех, кто страшная или женщинам под 60 - ну уж не знаю кто еще согласится на такое.
Сообщение было удалено
И родила потом еще 5 детей?
Сообщение было удалено
Да но пока мужчина не раскрутится ему личную жизнь не устроить, вы же все успешных ищите с 15 лет. А может парень только к 25 на ноги встаёт, чтобы жену содержать.
Сообщение было удалено
Тут, думаю, у каждого свой устав. Нет общих правил.
Сообщение было удалено
А сильно приятно быть иждевенкой?
Мне мой вон вечно мозг выносит, что я до сих пор не даю за себя в кафе платить
А для меня это как будто я инвалид, который сам не может
Ну или просто девочек по малолетству- по глупости разводят) 20 леток любят за бесплатных давалочек принимать) навешают лапшу и радуются)
Сообщение было удалено
Да прям все ищут с 15 лет, девушки тоже разные, некоторые до 25, а то и 30 даже не думают об этом. Поэтому и пишу что молодец автор, не в библиотеке сидит, а полной жизнью живет, ищет, получает удовольствие.
Встанет парень на ноги к 30-35 и нормально, у него еще вся жизнь впереди, как раз может только только жениться.
Сообщение было удалено
Мне кажется неприятно если тебя пользуют как ддуру и не обеспечивают - вообще туппо как по мне
Если не любит, то конечно платить не захочет ни за что, а вам зачем такой равнодушный?
Сообщение было удалено
А так тебя пользуют как дуру еще и за бабки
Никого не напоминает?
Да, если у кого то из пары сложно в материальном плане - прийдется потерпеть и побыть на иждевении
Но вводить это в норму - это уже не нормально
Если она здоровая и работоспособная девушка, почему она должна ***** дома просиживать?
Потому что не ***** и за свои услуги берет деньгами?
Сообщение было удалено
Кошмар! Мне год остался, получается? Надо срочно сделать фальшивую справку о беременности
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Вы странная какая-то, какие-то завихрения у вас в голове
Добрый день!
Не накручивайте себя! То что он сказал, это не для того чтобы вас обидеть. Просто мужчины иногда говорят то, что нам кажется обидным. Но вы не думайте об этом!
Живите дальше, вы красивая и умная и с мнением о себе все хорошо! Так что радуйся жизни дальше!
Держитесь!
Сообщение было удалено
Вы были бесплатной давалкой?
Сообщение было удалено
*** берут в жены еще хуже
Сообщение было удалено
Почему год? 15-20 лет! Это примерно с 20 до 35-40 лет (как сохранится).
У мужчины 30-40 лет, это с 25 до 55-65.
Сообщение было удалено
Они извилины называются
Если вы не знали