Гость
Статьи
Парень не подвез домой …

Парень не подвез домой после свидания

Здравствуйте. Такая ситуация. Познакомилась с парнем на СЗ. Предожил встретиться вечером в центре возле метро. В 22.00 (сказал, что раньше не может из за работы). Он на машине, я добираюсь на метро. …

Лиза
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я с такими просто прекращаю общение. Без всяких разъяснений, т к ,если родители не дали воспитания человеку, то и я не нанималась.
У меня был случай. Встретились. У него машина,как он сказал, в ремонте. Я хотела вызвать себе такси, на что он сказал:"Да зачем тратиться, я тебя провожу до остановки". Мог бы не жлобствовать и вызвать такси девушке вечером
Не удивлюсь, если его машина была где-нибудь рядом на парковке и ему просто влом было подвозить, вот и сказал про ремонт. Такие пусть идут лесом

Гость

А недавно вообще парень предложил приехать в то время, когда ему удобно, в кафе. То есть, по его мнению, я должна переться к какому-то чудаку на букву м через весь город. Давно так не смеялась))
Мужчины в последнее время многие как с Луны свалились. Не знают элементарных правил приличия - пусть с тетками, которые на базаре торгуют, встречаются. Хотя и у них, я думаю, есть самоуважение

RRR
Лиза

Сообщение было удалено

А cкyяли от ДОЛЖЕН был вас подвозить? Город-то какой? Если Москва, вы живёте на одном краю, а ему нужно на противоположный конец, то доедете на метро, естественно. Да и никто вы ему пока, чтобы свое личное время, которое можно потратить на отдых (не 15 минут, и не час) проводить за рулём.

Да и планы у него после свидания могли быть совсем другие. Метро работает, время еще "детское". Вот в два ночи если бы оставил - тут да, вопросы есть. А так...

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Это не мужик вам жадный попался. Это вы его недостаточно заинтересовали. И лесом в данном случае идёте именно вы)

RRR
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

А какие возражения? У него работа. Хочешь встретиться (и есть такая возможность) - надо ехать, а не выиoбывaться. Тем более время 10 вечера для Москвы - детское. Любой транспорт до часу ночи к услугам барышни.

А вот если задержались, заболтались, всё уехало-ушло, то да, довезти до дома нужно, даже в пригород.

Гость
RRR

Сообщение было удалено

Ну отчего же? Лесом пошёл именно он, когда в следующий раз я отказалась с ним встречаться и общение прекратила. А жлобы всегда оправдание себе найдут, можете не стараться)

Гость
RRR

Сообщение было удалено

Не хочет везти на др конец Москвы, такси пусть вызывает. Достойные мужчины так и поступают, а не допускают ситуацию, когда женщина после встречи с ним топает на метро, а потом ещё дворами от метро до дома будет идти бояться вечером. И какое останется впечатление о встрече с ним и о нем как мужчине после этого? Никакущее

Гость

Что я понял из данной темы ,и из форума вообще?
А то что если тебя баба называет "настоящим ,достойным мужчиной" - то ты как л0х.

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Достойные женщины свои деньги на такси имеют, и не ноют, что мужик им там что-то должен, на такси бедняжку не отправил. Потому что самодостаточны.

А по ситуации, попрощался у метро и не повез только потому, что она его не заинтересовала как потенциальная девушка, ради которой стоит из кожи вон лезть. И все эти дежурные фразы про "скорую новую встречу" - чтоб не ранить тонкую душевную организацию девушки.

Сам я не раз так делал, выцепляешь на свидание, проводишь вечер и понимаешь - не то пальто. Проводил до метро, сказал, какой был приятный вечер... и под предлогом срочных дел на другом конце города - адьёс! Ну просто не хочется затрачиваться на пустышку ни по времени, ни по ресурсам. На фото может быть одно, а приехать совершенно другое. Она может быть бесконечно умной и начитанной в переписке, но если у нее кривые зубы, или маленькая грудь, или тощая попа... Один вечер будет, и беседы будут, можно даже попробовать прожать - не жалко, если по щам получишь. Один фиг расходный материал.

PS. Для женщины критично наличие не только ума, но и внешней привлекательности. Хотя наличие только исключительной внешности ситуацию временно вытащить может. До тех пор пока не надоест ахать непроходимую тyпuцу.

таня

наверно у него в машине были памперсы либо детское кресло

чих-пых
RRR

Сообщение было удалено

из чего можно сделать вывод что авторша - страшила

Гость
RRR

Сообщение было удалено

Ты реально не догоняешь. Если у меня есть деньги на такси, это вовсе не значит, что я буду оплачивать проезд к какому-то ********. Хочет встретиться - пусть ухаживает. Не хочет- ну и не надо, мне есть чем заняться и куда сходить и без него.

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Ах, ну если встреча без взаимной симпатии, с великим одолжением и разрешением себя "погулять"... Дескать, ну давай, мальчик, начинай меня удивлять, а то у меня и без тебя есть чем заняться... То да, согласен))))))

И потом, если вы соглашаетесь на встречи с какими-то ********, то это лично ваши трудности перевода) Изначально, никто и ничего вам не должен.

гость

Автор, вы как ребенок, ей Богу. Вам точно 28? ))) 1. В машину к человеку, которого вы видите первый раз в жизни, садиться НЕЛЬЗЯ! У нас в области вот недавно такую вот несчастную в лесу откопали. 2. Если парень джентльмен, либо вы были ему интересны, он бы просто предложил либо проводить, либо вызвал такси, либо предложил отвезти.
Что из этого следует? Вы парню не понравились, вот и все.

гость

Хотя мой брат, например, когда ходит с кем-то на встречи, даже если девушки ему не понравилась, он все равно довозит ее до дома, либо вызывает такси. Но у него воспитание, отец такой же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она что недееспособный ребенок, если не может сама себе вызвать такси?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и нечего удивляться, если мужчина не перезванивает. Девушка с синдромом короны на голове не вариант для нормальных отношений. Гармоничные отношения - это общая заинтересованность.

Гость
RRR

Сообщение было удалено

Если есть к мужчине симпатия, это не значит, что я помчусь к нему ,роняя тапки, куда он скажет, и буду сама за себя платить. Вовсе не значит.
Не должен? ОК, нет проблем. Я и не навязываюсь, пусть ищет кого попроще. А если уж приглашает куда-то, значит, заинтересован во мне и, соответственно, в его интересах вести себя так, чтобы женщине понравиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина-жлоб или тот, кому на девушку плевать, тоже не вариант для отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина на что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за взаимность. Представьте, есть мужчина и женщина и их разделяет 20 шагов. Так вот каждый должен сделать свои десять шагов навстречу друг другу. И если тебя там не встретили, не делай 11 шаг, 12, и так далее, потому что потом придётся делать так постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для взаимности, а не для отношений в стиле "Он любит а она позволяет себя любить".

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ясное дело. Мужики в основном только в интернетах возмущаются, на самом деле они отлично понимают как надо себя вести, а как не надо. В реале обычно и платят без разговоров, и двери открывают, и пальто подают, и вообще стараются как только могут)) Ну, за редкими исключениями наверно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть твой шаг вперёд - не заплатить за девушку))) Да, она будет в восторге

Гость

женщины часто не хотят делать ни одного шага навстречу. Ты меня сам найди, сам заговори, сам пригласи, сам развлекай, сам оплати расходы. А я буду только получать. Поэтому женщины, делайте хоть что-нибудь со своей стороны, потому что если мужчина видит, что играет в одни ворота, он рано или поздно все равно уйдет искать другую женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой шаг вперед - это заплатить за нее в кафе. А с проездом пусть она самостоятельно разберется. Места стараюсь выбирать удобные обоим, если живем на противоположных концах города - то где-то поседерине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На начальных этапах больше делает мужчина, потом уже женщина даёт гораздо больше. Ухаживать - прерогатива мужчины, нравится вам это или нет. Так было всегда и будет дальше. Мужчина ухаживает, женщина принимает ухаживания и делает так, чтобы мужчине было с ней хорошо и комфортно. На первых этапах так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же она дает такого намного больше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устаревший взгляд на жизнь. Как говорит моя родственница из Питера, если мужчина работающий, спортивный, не алкаш, не игрок и не наркоман - то нужно самой бегать и добиваться такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда,,, Вот и все отношение: "с проездом пусть сама разбирается". Мужчина отвозит и привозит после свидания домой - так принято. В других случаях женщина просто сделает свои выводы о воспитании мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая женщина наверно, раз ей самой приходится бегать за мужиками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы женщине самой не отвезти мужчину до дома, в знак благодарности что он потратил на нее время и она даже поужинала за его счет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дом весь на женщинах, детей рожает тоже женщина, ласку, комфорт и заботу мужу даёт тоже она

Гость

Дамы, хотите красивого, спортивного, умного, состоявшегося мужчину? ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ!Вы хоть знаете, во что мужчине обходятся ежедневное тренировки в хорошем зале с квалифицированным тренером? Чего стоит здоровая спортивная диета? Вы задумывались, сколько стоят приличные туфли и костюм? А каких усилий и средств стоило встать на ноги – получить образование и завести свое дело? Так вот с чего вдруг он, вложивший в себя столько денег и сил, должен дарить себя какой-то неудачнице, не имеющей в активе ничего кроме собственной половой принадлежности? У многих ли из вас есть высшее образование и востребованная профессия? Многие из вас способны в нужный момент морально поддержать мужчину? Вкусно накормить? Родить и воспитать здоровых и умных детей? Нет, это не меркантильность! Это нормально – оценивать женщину по ее возможностям. Вы предлагаете секс и, якобы, удовольствие? Очнитесь, «девочки»! Большинство из вас – древесина, умеющая сношать нам только мозги. Вы все считаете себя сексуальными… Что вас должны разбирать всех, включая убогих страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое быть хоть чуть-чуть полезными… А вы это заслужили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще добавлю к этому списку- надо бы девушке иметь хорошую полную семью, образованных родителей , и приданое в виде какой-то хотя бы скромной недвижимости.

И тогда при этом всем она имеет полное право претендовать на хорошего во всех смыслах мужчину и его содержание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит уже чушь нести. Не нравится - не ухаживай ни за кем, никто же не заставляет. Живи один или с такими страxолюдинами, которые сами будут и платить за тебя, и довозить, лишь бы кто на них внимание обратил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угомонись уже посты копировать из Интернета. На твой продавленный диван и нексию никто не претендует

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Пфффффф.... Ващет это и в ее интересах вести себя так, чтобы понравиться мужчине. Или вы наивно полагаете, что для глубокой симпатии мужчине требуются только наличие у женщины первичных половых признаков?))) Типа, ого! Женщина на свидание приехала! Всё! Весь мир к ее ногам, о спасительница великодушная!

Это еще кто кому на свидании одолжение делает, что соглашается на встречу) И приглашая девушку, это именно мужчина позволяет ей получить шанс проявить себя с лучшей стороны, завоевать его внимание и сердце.

Хотя если говорить об убoгих, для которых сам факт назначенного свидания и полученного согласия женщины, уже счастье... Тут да. И такси надо оплачивать, и с цветами приехать. И покупать всё, на что она посмотрит) Иначе можно еще год без секса провести)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже ей дает ласку, комфорт и заботу. "Весь дом на женщине" - какое-то эфимерное и лишенное смысла понятие, просто завуалированная форма желаний "хочу ничего не делать, и чтобы меня содержали".
Если весь дом на женщине - то это нужно ехать в деревню и заниматься сельским хозяйством. Он будет работать в поле, а она заниматься домашним хозяйством, пахать в огороде, доить корову и т.д.
Но мы живем в городе, где нет такого понятия как заниматься домом, всю работу делают коммунальные службы, а постирать в стиральной машине, приготовить еду на плите или пропылесосить - мужчине и самому не проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока одна с таким подходом только ты, с синдромом нарциссизма. Если думаешь что мужчина должен любить - а ты будешь делать одолжение, а он пусть бегает за тобой - то такого не будет, успешным мужчинам неинтересны такие инфантильные принцессы.
Да и попользоваться собой он тоже никакой неудачнице не позволит, а найдет ровню себе. Привыкайте бабы, в современном социуме РФ ваша ценность уже давно ниже 0. А в заграницах вы давно зарекомендовали себя как дешевые давалки

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Гость

детей рожает тоже женщина

Гость

ласку, комфорт и заботу мужу даёт тоже она

Ну-ну, по клавишам клацать - это не борщи варить, и пыль из под дивана мести. Весь дом на женщине говорите? Откройте соседние темы, где вы же (женщины) с пеной у рта орёте, что не рабыни, муж тоже должен впрягаться. И ваще, "настоящий" мужчина должен домработницу нанять, не позволяя нежным ручкам своей супруги прикасаться к тряпке грязной. Ага.

Рожает, да. Но защиту кто матери с ребёнком даёт?

А мужчина, можно подумать, этого ей в ответ не даёт! Даёт и ласку, и комфорт, и заботу. Плюс деньги) Или вы считаете, что ценность заботы женщины кратно выше ценности заботы мужчины? ))))

Так что не надо ля-ля. Вкладываться в отношения должны все, и с самого начала. Не вкладываешься? Только потребляешь? Дверь закрой с той стороны, родная.

Гость

Я никого не ищу, я уже нашел равную себе и состоявшуюся женщину, с профессией и карьерой, жильём и капиталом - ровно такую же, как я. Поверьте, я уже жила с содержанкой. Не приятно очень когда уже вся родня твоей девушки делит твоё же имущество)))) поэтому только равный мне человек!

Гость

Я никого не ищу, я уже нашел равную себе и состоявшуюся женщину, с профессией и карьерой, жильём и капиталом - ровно такую же, как я. Поверьте, я уже жил с содержанкой. Не приятно очень когда уже вся родня твоей девушки делит твоё же имущество)))) поэтому только равный мне человек!

RRR
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Закинуть посуду в машинку, вещи в стиралку, подмахнуть пыль тряпкой, да ужин придумать... Труды великие, да! Зато как мощно звучит - "весь дом на женщине")))) Прям перед глазами картина - она в 6 утра с первыми петухами как начинает заниматься домом, так только к ночи и успокаивается)))

Гость

Если будут два парня ,один спортивный ,без вредных привычек ,добрый и честный ,но с зп в 60000 ,второй эгоист но с тачкой крутой и деньгами. Девушка выберет естественно второго ,потом он ей заделает ребенка ,она поправиться и все такое прочее ,он от нее убежит дальше гулять ,а она пойдет к тому первому ,будет послана и пойдет сидеть на СЗ

Гость

Очень лицемерны те женщины, которые говорят об исторической роли мужчины-добытчика. Лицемерие в том что они хотят что бы мужчина был добытчиком как в первобытные времена, но чтобы женщина развлекалась и жила по современным законам.
Поэтому, если гооврить про добытчиков и хранительниц очага, то это надо ехать жить в дервеню в избу. там женщина будет каждый год рожать, топить печь (поодерживая очаг и храня его), кормить свиней и убирать на них навоз, доить корову, рубить курам головы, стирать на доске хозяйственным мылом. а мужик будит добывать сено для коровы на поле, добывать рыбу на речке, чинить печь и домашнюю утварь, обеспечивая женщину всем необходимым для ведения домашнего хозяйства, в том числе и дровами для печки.

Гость

В городе человек меняет свои обязанности на обязанности на работе. если в деревне мужик делает свои домашиние дела. то в городе он работает на работе. тоже самое и делает женщина. мужчина и женщина находятся в равных условиях. и содержать женщину и обеспечивать ее всем необходимым мужчина не обязан. потому что женщина не выполняет свои женские обязанности по дому.

Гость

Траты на женщину - рискованные инвестиции, просто потому, что однажды утром она может сделать ручкой, и упорхнуть, вся такая дорогая и ухоженная, на кукан с кошельком потолще, оставив "настоящего" мужика с носом.

Но это, безусловно, не отменяет трат вовсе! Просто должна быть рассудительная умеренность во всем. Оптимально - не более 10% от месячного дохода.

Гость

Женщина врет когда говорит что ей нужен решительный мужчина с которым как за каменной стеной. По факту это превращается в то что всю решимость он должен проявлять только тогда когда его мнение совпадает с ее мнением, иначе никакая решимость не нужна. При этом она в силу своей глупости отвергает мужчин которые ее уважают и хотят принимать решения наравне с ней. Выходит за альфа-самца а потом начинаются жалобы что он эгоист, все решает сам а ее не слушает

Гость

«Мужчина не способен самостоятельно решать бытовые проблемы». На самом деле, женщина монополизирует, прибирает к рукам самые легкие функции в паре – бытовые. Ведь гораздо проще выстирать белье, нажав пару кнопок на стиральной машине (и даже вручную), чем зарабатывать деньги на содержание семьи или ремонтировать автомобиль. Автор знает, что пишет, так как у него за плечами многолетний холостяцкий стаж и даже опыт жизни вдали от таких благ цивилизации, как электричество, отопление и газ. Была реальная возможность подсчитать и сравнить трудозатраты. Труд по поддержанию быта несравненно легче, безответственнее и безопаснее, чем обеспечение. Но, монополизировав легкий домашний труд, не допуская до него мужчин («не мужское это дело»), женщины с одной стороны сформировали у мужчин психологический барьер, отторжение от такого типа труда, а с другой – мужчина просто не имеет этих навыков («я в жизни никогда не стирал и не буду»). И женщина сама начинает верить в неспособность мужчины к бытовым работам. Хотя известно, что «старые холостяки» содержат свои дома в идеальном порядке и не переносят грязь и беспорядок, который образуется в доме с появлением в нем женщины. Одинокие женщины – напротив, свои жилища чаще всего запускают.