Здравствуйте. Такая ситуация. Познакомилась с парнем на СЗ. Предожил встретиться вечером в центре возле метро. В 22.00 (сказал, что раньше не может из за работы). Он на машине, я добираюсь на метро. …
Губка Боб, сорри. Разница-то есть, но в дни моей далекой молодости у нас было так - дам провожают кавалеры, особенно темным вечерком. Не важно, что с девушкой в тот же вечер могли познакомиться. А мой сын, при всем его веселом раздолбайстве и легком отношении к девушкам, никогда особу женского пола, имеющую к нему хоть какое косвенное отношение, одну на ночь глядя никогда не отправит. Проблема в МЧ. И конечно же в авторе.
Сообщение было удалено
Странный типсон. Еще более странно ,нафиг он тебе нужен после всего этого. Был бы адекватным ,как минимум узнал бы как ты добралась.
Сообщение было удалено
Симпатичный, с машиной и ровесник. В 28 уже нет возможности разбрасываться.
Сообщение было удалено
Вас сын ,хороший мальчик. Но трудно требовать того же самого и от других сынов.
Тем более в наше время ,когда одни видят в мужчине кошелек ,а другие видят в женщине секс без обязательств.
В такой момент ,не удивительно подобное динамо. Даже характерно я бы сказал.
Сообщение было удалено
Смотря кому в 28 ,я тут конечно знатный тролль, но надо признать ,что есть девушки за 30 ,которые весьма весьма весьма. И некоторые из них даже с ребенком.
Правда они еще и умные ,таких на нофелет и на тачку не поймаешь ,и "мужик" уже в их жизни все углы пометил ,так что к ним подход нужен.
Какая жалость...
Лиза, судья по тому, как он вам понравился и вы его ждете, если он позвонит - вы побежите к нему опять через всю Москву - то он сделал все правильно. Я часто ходил на такие встречи, всегда с розочкой, правда одной для начала и провожал до конца, но у меня так и ничего не получилось, или я не нравился или мне не нравились. Машины у меня нет, и не хочу ее покупать, не люблю, но я щедрый и не оставлю в таком случае девушку на улице. А он вот такой крыса, но у него есть машина, шансов у него намного больше чем у меня.
Губка Боб - время здесь ни при чем. Всегда люди пользовались друг другом. Вопрос лежит в другой плоскости - ЧЕГО Лиза хочет от человека, которому на нее априори все равно. Уже не на нее абстрактную с сайта, а на нее живую и конкретную после общения. Я это имела в виду.
Сообщение было удалено
Проблема не в том ,что у тебя нет машины ,а в том как ты по этому поводу убиваешься....
Сообщение было удалено
Думаю...
Лизе просто обидно ,ее можно понять.
Сообщение было удалено
Которые весьма и весьма, обычно и при деньгах и на своей машине со свиданки уедут или себе такси вызовут.
Сообщение было удалено
я не убиваюсь, запросто могу купить, не хочу, считаю это лишней проблемой.
Сообщение было удалено
Проблема даже не в этом ,а в том что в отношениях они заинтересованны гораздо меньше оппонента.
Деньги у них есть ,ребенок у них есть ,квартира и машина у них есть. А мужиков ,о которых они не хотят вспоминать ,было достаточно.
С такими очень не просто.
Сообщение было удалено
Ну судя по твоему посту ,тебя сей момент волнует. Типо у него шансов больше ,ибо есть машина ,и прочее.
Сообщение было удалено
Мне вообще кажется на СЗ в отношениях ни кто не заинтересован. Это как чёрная дыра, люди там пропадают на годы :-D
Сообщение было удалено
Я не сижу на СЗ ,и девушки такие не сидят на СЗ. Я вообще интернет не воспринимаю серьезно.
А вам так вообще ,в реале знакомиться гораздо проще. Если серой мышкой не быть и не сидеть дома.
Губка Боб, почему ей обидно? Она сама приехала к нему. Значит, выглядела так, что ее можно отпустить в ночь и забыть (не имею в виду внешность). А скорее всего - уже тем, что поперлась на ночь глядя без возражений, прям как в последний раз.
Сообщение было удалено
волнует то - что девушки клюют на это, а я только из-за этого не хочу напрягаться и покупать машину
168 - возьмите в лизинг. Девушки, которые клюют на машины все будут Ваши....
Сообщение было удалено
Меня вообще не колышет ,на что клюют глупые девушки ,в моем городе их миллионы ,и большинство не бедные.
а ты кто, королева что ли? или царица?
нафиг такой нужен.бензина жалко или вы ему не понравились
Сообщение было удалено
Ну ,это же девушка. Может настолько сильно цепанул ее сей принц прекрасный. Чай не сантехник какой-то. И помимо всего прочего - художник.
А художника обидеть может каждый ,а он в ответ не может никого.
Up
Как сегодня выяснилось - может.
Сообщение было удалено
Плохому танцору .....
Сообщение было удалено
Девушки клюют на деньги, не думаю, что в крупном городе, у водителя десятки больше шансов, чем у пешехода при равных доходах. А если автомобиль выглядит дорого (глупые девушки не разбираются порой), то они будут ожидать, что их поведут в дорогой ресторан, поведут в хорошую квартиру, 2 раза в год скатают на курорт, будут дарить дорогие подарки и т.д. Ты конечно можешь грубо говоря взять старый мерседес в прокате и снять хату с дорогим ремонтом и ахать глупых красивых девушек, но отношений у тебя с ними всё равно не будет.
P.S. Не поверю, что человек долгое время имевший стабильный высокий доход не купит автомобиль.
Сообщение было удалено
А если он ему совершенно не нужен? Ты не поверишь ,сколько богатых людей ,живущих в мегаполисе ,ездят на такси.
Сейчас любой курьер ,может солярис оформить в кредит ,все девки его ?
Если у меня будет хорошая и перспективная работа в МО ,я куплю себе средненький авто ,чтоб ездить туда.
Но тратиться на авто ,ради того чтоб отношения заиметь ,будут только те ,кому с внешностью не фартануло вообще.
Сообщение было удалено
Это редкость для нашей страны, в основном из-за нашего климата и грязи на улицах. У нас богатые с водителем ездят, даже если на такси катаются, то порой дома своя лошадка стоит и их ждёт, чтобы на ней поехать скажем в выходной куда то или за город.
Сообщение было удалено
Ты выше вообще читал? Клюют на деньги, а не на тачку. Ну купит курьер Солярис, приведёт красотку в свою оборванную хату, её вырвет и она убежит. Да и сперва надо развлечь, хотя бы в ресторан сводить, а у него денег то нет, всё на бенз, обслуживание и кредит уходит.
По поводу внешности, если не фартануло, то надо немного ею тоже заниматься, спортивная фигура, если с лицом совсем *****, чутка пластики. Хорошая девушка всё равно через силу со совсем страшным не будет встречаться.
Сообщение было удалено
Можно так не заморачиватся, а найти себе симпатичную и не бедную. А для этого надо просто соответствовать.
Я знаю, о чем говорю.
На самом деле от всех этих твоих "рестораны" "яхты" "тачки" - веет Битардом ,которому вечно что-то мешает добиться у женщин успеха))))
Со мной в качалку ходит расовый 4урка ,ростом 160 сантиметров ,монобровый и волосатый как гамадрил, одетый в шмотки купленные в палатке у соплеменника.
С желтыми зубами. И ездит он на ушатанной в хлам "шахе"
Так вот ,у него симпатичных девок -тьма тьмущая , причем молодые, стройные с попами и цыцками. Сами его после качалки ждут приезжают.
Мага смотрит на вас как....)))))
Сообщение было удалено
Возможно, правы..Подумал, раз поехала ко мне в 22, значит и до дома доберется..Но я как раз в центре вчера была до этого времени, подумала, встретимся, посидим, а он потом он меня отвезет - он же на авто..а тут нежданчик..я живу на кантемировской, а свиданка на новокузнецк происходила..до метро в целом недалеко, но мне от метро до до идти 20 мин и закоулками..вызывала от кантпмировской такси..Обидно(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)))) Насмешили..точно!
Сообщение было удалено
Бесплатный совет, забудь о нем, словно его в твоей жизни и не было никогда. И пусть следующий едет туда ,куда тебе удобно. Только сильно уж не борзей.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
его поступок это отсеять лохов-жлобов,хорошо что сразу проявился,как лошарра
Сообщение было удалено
Ну он поехал дальше кататься ,а не перся ночью домой....
Сообщение было удалено
вы видимо недавно на сз или очень наивна...а что он должен был гадостей наговорить?для многих болтовня в виде комплиментов,это просто дежурные фразы
Сообщение было удалено
Может, у него ф у й больше его самого? Вот деуки и бегают
Сообщение было удалено
Я бы тоже отказалась, но мужчина должен предложить!
Блин, девушки, в шоке я от вас ))) Кто вам что ДОЛЖЕН?? Человек видит вас в первый раз, вы что, в 18 веке живете, когда мужчина обязан проводить даму и позаботиться о ее безопасности?? Я сама девушка, и на предложение подвезти меня от незнакомца не согласилась бы, это опасно. Да и потом, что за проблемы добраться на метро в 11 вечера?? Не посреди ночи, как тут пишут, и не посреди поля, а на метро? Что в этом страшного? Чем больше независимости вы показываете на первом свидании, тем лучше. Я бы еще и подумала не заплатить ли за есбя самой, т.к. с этим человеком меня пока ничего не связывает. Считаю, что мужчина должен и обязан насчет такси, подвезти или оплаты счета только тогда, когда у вас уже понятно, что есть симпатия и начинается период ухаживаний. Вот тогда он обязан. И тогда уже можно и нужно обидеться на то, что не позаботился о том как ты доедешь.
Но....спросить как автор добралась по смс или звонку он был обязан, да. Есои это не сделал, то значит, Вы его не заинтересовали.
мужик должен то, мужик должен это...а тетка чо должна кроме как отверстие иметь между ног? вы тетки забываетесь в чем ваше природное предназначение - варить борщ. принесла с собой авторша на свидание борщ??? нет.
поэтому и сидит теперь на бобах. и женщиной то её не назовешь, так, носительница дряблых мешочков жира на грудной клетке
Сообщение было удалено
Жмот - это не ужасно, это - норма жизни
C`èst la vie.
В этом прекрасном мире каждый сам за себя и только один Бог за всех (С)
Сообщение было удалено
Мадам, всё верно.
Держите рогалик )))
Сообщение было удалено
Он не позвонил..ни вчера после свидания, ни сегодня..ясно как день, я ему не понравилась(
Лиза, забейте. Если это был дядя с СЗ- превратите это в конвейер в хорошем смысле слова. То есть не нужно убиваться по тому, кто вам не перезвонил , и переходить к следующему. Только не говорите, что так не можете). Сможете. Пара-тройка таких встреч и во вкус войдёте. И всегда общайтесь с несколькими интересными мужиками параллельно.
[quote="Lucky Ducky"]Вот и у меня первая мысль была: какой нax подвоз до дома незнакомым мужиком? Даже предложил бы - не надо соглашаться. А на 2 свидание я бы, автор, сходила, ничего ужасного он пока не сделал.[/quote
Полностью согласна!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю)
Сообщение было удалено
ну и что теперь?все из нас кому-то нравятся,кому-то нет...впредь никогда не притесь к мужику на свидание,где ему удобно