Гость
Статьи
Парень не подвез домой …

Парень не подвез домой после свидания

Здравствуйте. Такая ситуация. Познакомилась с парнем на СЗ. Предожил встретиться вечером в центре возле метро. В 22.00 (сказал, что раньше не может из за работы). Он на машине, я добираюсь на метро. …

Лиза
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

ЗП у меня нормальная ,мне хватает.НО...
Я не плачу за тех девушек ,кто меня потом бы не покормил борщом и орально не радовал - принципы у меня такие. Так природой заложено ,ей виднее.

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

не знаю, что в голове у этих мужиков, но мне было бы реально не по себе, что девушка будет бродить сама по ночному городу. пусть она не понравилась, пусть она *****, стурва, у нее воняет изо рта и ты ее не хочешь видеть. но ты же ее пригласил на свидание, сам, тебя никто не заставлял, она чья то дочь, сестра. . посади ее уже на это несчастное такси. хотя бы ту, с которой позже всех встреча была

Во всем должна быть отдача ,ты мне - я тебе. Иначе это бессмысленный порожняк.

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Порожняк... Да ты -***** обычное

Гость

Сообщение было удалено

Я бы проводил ее до дома. Потом бы вежливо предложил просто дружить ,наплев что не могу забыть какую-то другую Но я это я ,я добрый. А другой человек сочтёт что она ему вообще никто и он ей ничего не должен ,он будет не прав ?

Гость

Сообщение было удалено

Нет ,просто ты sтерва. А я таких обхожу ,и отнюдь не галантно.

Гость

Правильно, что не сели, даже если бы сам предложил. Продолжать с таким не стоит, поздние встречи, в неудобное время и все как-то фигоово организовано

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Стрела-это уважающая себя женщина. А я с быдлом не общаюсь, в независимости от его заработка

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

это у каждого на совести. но мне было бы не по себе.. все таки парень ее сам пригласил, никто его не насиловал. девушка ведь тоже к встрече готовилась, марафет наводила, принаряжалась, пыталась понравится. хотя бы за это ей отдать дань уважения. а то что она не оправдала ожидания, она не виновата, это жизнь

Гость

Сообщение было удалено

Да кому ты нужна ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого сказать где живешь (без номера квартиры и можно даже без подъезда)? Просто улица и дом. Паранойя какая-то. Да любой человек посмотрев вашу фамилию в соцсети может узнать ваш полный домашний адрес)) По поводу садиться в машину к незнакомому, ну если человек с признаками маньяка или вас что-то смущает, то зачем тогда с ним вообще общаться, а эти признаки всегда видны сразу, просто некоторые закрывают глаза и думают что показалось..

Лиза
Губка Боб

Сообщение было удалено

Это было вчера, 11 февр..пока не звонил

Гость

я считаю, если не хочешь тратится на такси, надо как то выкручиватся, не приглашать так поздно на свидание. приглашать днем например, в выходные. идеальный вариант. встретились в 12. в субботу, расстались часов в 16-117, когда еще светло. и никаких претензий.

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Многим

Гость

Сообщение было удалено

Все это "в теории". Это как ,я пригласил девушку поужинать ,пусть даже в кафе ,и в конце вечера должен услышать от нее обычное "спасибо". Но "спасибо" скажет реально одна из двадцати ,ибо другие решат что я дойная корова и должен ,и вообще они своим появлением мне честь оказывают.

Конечно ,по факту он мог бы ее проводить ,с него бы не убыло. Но он решил иначе ,что нафиг вообще заморачиватся ,вполне в духе современности.

Гость

А чего у автора в 28 нет машины, бедная что ли?
Может ему просто бедная не нужна? Тем более симпатичный, выбор большой, был бы страшненький ещё ладно.

Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, в твоем городе мужчин больше нет?

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

а нафига плести эту чушь, лучше правду сказать-это честно и не душезатратно будет для девушки, чем она в ожидании будет думать о том, что той ты ей там наплетешь,

Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно ,что к полиции и психиатрии ,вы никакого отношения никогда не имели. Так что не надо вводить людей в заблуждение.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Это было вчера, 11 февр..пока не звонил

А вы ждёте звонка? Уважайте себя

Гость

Сообщение было удалено

Ну я не могу сказать девушке ,что она не красивая. Зачем обижать человека ,который не делал мне зла?

Лиза
Губка Боб

Сообщение было удалено

И странно то, что интеллигент, художник, мама-папа ученые, разговоры - книги, живопись и тд..Был бы слесарь Вася, я даже бы тему здесь не завела..А тут, ну странно, чесслово..

Гость

а вообще про эти 5 свиданий в день вообще странно читать. я сижу на сайте тоже и мне может если один парень раз в месяц понравится, то это большая удача. неужели вам нравятся там такое количество девушек, что по 5 свиданок назначаете? или вы всем подряд на авось.. вот потом такие нелепые ситуации и получаются. что отношение к каждой как к конвейеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Характер встречи странный. Поздно, ветер свищет-хлыщет. У него наверняка просто много ещё других встреч. Вот он так и катается, отбирает. Он, может, и позвонит как одной из. Только вот нафига он такой

Лиза

Сообщение было удалено

Стереотип. Художник может быть махровым бидлом ,а слесарь Вася просто ленивым но в целом нормальным.
Сколько вы с ним переписывались? И по телефону до этого долго разговаривали?

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

А дружбу зачем предлагать? Пропади просто и все

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Да, машины у меня нет..Считаете в 28 лет не иметь машины для девушки это стыдно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики на сд ищут секс. И сидят там женатые и кобели. Если кто ищет серьезные отношения-то это не туда. Они могут быть последствием знакомства, но это маленький шанс

Гость

Сообщение было удалено

Так это больше для проформы ,простая вежливость - не более того. Понятно ,что таким молодой человек нужен ,а не дружбан.
На том разговоре ,обычно все и заканчивается.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Главное-как вы считаете. Если будете ходить с поджатой головой- я без машины, то естественнонаучно будут воспринимать как ущербную. Машина нужна, исходя из необходимости. У вас есть такая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно

Гость

Сообщение было удалено

Умная женщина ,для вумана это редкость.

Лиза
Губка Боб

Сообщение было удалено

В Москве я живу, мужчин достаточно..но лично мне очень редко встречается тот кто нравится...Мне не нравятся, мажоры, слишком понтовые, не говоря уже о старперах и слесарях..Он оказал именно "моим экземпляром" - интеллигентный, скромный, образованный..

Хельга Патаки
Губка Боб

Сообщение было удалено

Мог бы ей пакетное в маркете купить !

а со своим-то нельзя😂😂😂😂

Лиза

Сообщение было удалено

И судя по всему заботливый.

Лиза
Лиза

Сообщение было удалено

Но этот его поступок..и мое вчерашнее возвращение домой..это никуда не годится..

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

а ха.. очень интеллигентный, бросил вас посреди ночи одну.. надеюсь у вас ума хватит не списать это на стеснительность?

Аннабель Ли

Автор, а почему он Вам такси не вызвал и не оплатил? Поясните, пожалуйста.

Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Кризис в стране финансовый!

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

При чём тут стыд, каждый ищет пару по себе и он тоже. На СЗ есть такая фишка, каждый себя переоценивает. СЗ вообще тема не серьёзная, пишите, как будто с коллегой по работе в которого 2 года влюблены сходили.
Не подвёз и не звонит - не понравились, ищите следующего.

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Губка хочет по общаться, всех непутевых девушек на путь истинный поставить)))

Гость

Сообщение было удалено

Я время коротаю ,и глде еще встретишь девушку ,которую парень оставил одну в 11 часов вечера ,и она на следующий день ждет его звонка ,опуская при этом не его а каких-то слесарей ,которым она не нужна и не интересна более чем никак. ))))

Лиза
Губка Боб

Сообщение было удалено

Переписывались неделю где то..по тел не разговаривали почти..Перед этим он уже назначал 2 встречи, договаривались, но у меня как то так выходило, что почти в последний момент не получалось..а вчера уже я позвонила и сказала что могу встретиться..он сказал что мол хорошо, но только в 22..

Аннабель Ли

140 - ой, а что тогда в 90-***** было? А мне такси в таких случаях всегда вызывали, хотя я просто девушкой из компании была....да и сейчас первый раз о таком случае слышу и то на форуме...

И это Москва ,ладно бы это был Мухосранск ,и ей включил подобное динамо первый парень на деревне ,но тут то людей полно. Живи для себя и выбирай.....

Лиза

Сообщение было удалено

Почему ты до выходных не дотерпела? Далеко вообще было тебе до дома ехать по времени?

Аннабель Ли

Лиза, так что насчет такси? И, пардон, что это за первое свидание в 22?! Это уж как минимум на собственной яхте на вечере в Вашу честь или в мегакрутом ресторане. Как оценили себя (не представляю никого из знакомых дам, кто вот так погреб бы на свидание), так и получили. Заслуженно.

Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Для вас мадам ,я Губка Боб. Можно просто Боб ,если угодно.
Девушка из компании - это подруга. А не первая встречная с СЗ. Разница есть.

Аннабель Ли

Губка Боб, так дело в Москве было?!!! Все, занавес.

Лиза
Губка Боб

Сообщение было удалено

Более того, он несколько раз сказал, что я красивая, у меня прекрасные глаза и он был бы очень рад еще раз встретиться..может вежливый такой..только как то не вяжется с "оставить одну на улице почти ночью"))