Здравствуйте. Такая ситуация. Познакомилась с парнем на СЗ. Предожил встретиться вечером в центре возле метро. В 22.00 (сказал, что раньше не может из за работы). Он на машине, я добираюсь на метро. …
Сообщение было удалено
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она... И так далее.
еще бы один шанс наверное дала бы, просто сама считаю. что встреча первая после знакомства на СЗ ни к чему не обязывает. это просто знакомство в реале.
Сообщение было удалено
вот, тут правильно. Парень просто приличный попался и он сразу не стал предлагать то, что не сделает приличная девушка- сесть в авто не пойми к кому, чтобы поехать не пойми куда.
Сообщение было удалено
Вот да. Да и встречаться с совершенно незнакомым мужиком фактически в ночное время суток, тоже как-то... Мало ли что. Не может в этот день раньше? Можно на другой назначить. Не может в принципе раньше? Совсем подозрительно и ну его нафик.
Так ты не согласилась поехать к нему? Ну и всё на этом, езжай домой сама. А он уже обрабатывает следующую жертву.
автор, это сз, а не свидание со знакомым, которому вы очень понравились. Рассчитывать, что тебя просто при знакомстве будут обхаживать как королевишну - странно, рассчитывать, что едва знакомый повезет вас на машине к вам домой - вообще верх глупости, все равно, что в кафе бы познакомились с кем-то и тут же сели бы к нему в машину. Порядочный парень как раз это понял бы и не стал девушку приглашать в машину, тем более это в городе у метро, а не на трассе в лесу, чтобы "бросать одну в ночи в холоде и голоде"
во первых, зачем соглашаться на такое время
во-вторых, надо было заранее это обсуждать.
Не встречайтесь с ним больше
я с парнем с сз встретилась в 20-30 с условием что он меня проводит домой. Он два дня уговаривал встретиться! А в таком как у вас я бы сразу разочаровалась. Почему вы должны под него подстраиваться???
Автор, Вы уже допустили ошибку, что подстраивались под него. Это Вы должны были прийти тогда, когда Вам это удобно, а ни когда у него есть время. Мужикам такие неинтересны. Ну что же тетки все такие, а.... обидно прям....
Сообщение было удалено
+1000000 а потом мамы/папы их опознают.На вумане все смелые такие.Еще и советуют,чтобы забирал от дома.Вот зачем незнакомому человеку знать где ты живешь?
Ой, мне так нравятся вопросы из серии "обидеться или нет". Автор, было бы для вас это действительно неприемлемо, вопросов бы подобных не возникало на форуме. Пожалуйста, научитесь ценить и любить себя хоть чуть-чуть. Дело не в том, что "мужик должен...". Ничего он не должен, особенно совершенно посторонней девушке при первой встрече. Вы сами должны, причем самой себе. Вот что за необходимость была по первому свистку переться куда-то в ночь и холод, а потом мучиться с неудобной дорогой? Нет денег на такси - бывает, ничего страшного и стыдного в этом нет. Но тогда свидание надо было организовывать так, как удобно в том числе и вам, а не только молодому человеку.
С ума сошла в 10 вечера на свидание ходить? Хочет встретиться, пусть подвигает свои дела! Капец мужики наглые!
Не вздумайте с ним больше идти на контакт, ничего хорошего вам не светит с ним. Он себя повел как эгоист, все свидание прошло как ему удобно, а на вас по фиг. В 23:00 он обязан был вас довести до дому т.к. вы ради него оказались в столь поздний час на улице. Сколько раз ходила на свидание, меня всегда прям до подъезда довозили.
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ, все забудьте его.
Просто он женат и есть дети, в авто детские кресла, игрушки, не удобно было палиться перед вами :)))
Сообщение было удалено
Таким тупым девкам как ты - надо в обязательном порядке бить татуировки...Чтоб ментам потом в случае чего ,работу по опознанию облегчить!
Сообщение было удалено
В 28 уже надо соображать, стоит ли с таким ч.м.о шником общаться.
Сообщение было удалено
А таким хамам как ТЫ морду
Сообщение было удалено
Я тебе пытаюсь жизнь твою облегчить ,свинка неблагодарная. Ну опасно садиться в тачку к мутным типам ,которых ты едва знаешь. Понимаешь это? Может они психически не здоровые или еще чего ,по общению это далеко не всегда можно определить.
я бы больше не общалась
Хорошая и умная девушка ,в такой ситуации поедет домой на метро ,если не рядом с метро живет ,попросит родителей встретить или друзей.
Прыгать же в тачилу ,к телу которое знаешь только по интернету и первый раз в жизни видишь ,рискованно.
И может закончиться весьма плачевно для здоровья ,или вообще гейм овером.
В 28 лет ,это не осознавать - значит быть тyпой как тетерев. И мне не вас кyриц ,мне родителей ваших жалко.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо!)) Мистер Квадратные штаны, поздно учите, я уже давно не знакомлюсь и на сажусь в чужие машины, уж как лет 5. Я кстати так села в машину своему мужу после первого свидания, как видишь на ремни не порезал))) Знаю, скажешь что мне д..у..р..*****.. просто повезло, возможно.
Сообщение было удалено
Я тебе не чего не скажу ,хорошо то что хорошо кончается, хороший тебе человек попался и слава богу. Просто не стоит лишний раз играть с острым ножом.
меня мч в 23-30 в первый вечер знакомства провожал по темной дороге, от проезжающих машин мы прыгали в кусты. Наверное, надо было одной идти, а то вдруг изнасиловал бы))))
Автор, если после свидания не поинтересовался, как вы добрались хотя бы смской-увы, скорее всего, вы его не заинтересовали.
Сообщение было удалено
Правильно. Была на свидании, я ему не понравилась, но вел себя очень корректно, отвез до подъезда, поблагодарил за вечер. Это этикет.
Сообщение было удалено
Вот после этого и не стоит встречаться. Забудьте. На моей памяти только один раз такое было, я сама за рулем, но уезжала в ночь, и далеко, тоже МЧ только через неделю появился, мол, давай встретимся. Отказала.
Но если он Вам очень понравился, то можете еще встретиться. Только в Вашем районе, так и озвучьте, что опасно поздно вечером одной домой добираться, поэтому хотите встретиться где-то рядом с домом. И посмотрите на реакцию.
Сообщение было удалено
Ок, с этим соглашусь. Но от МЧ даже предложения не было проводить. А уж не позвонить и не поинтересоваться, как доехала - это вообще! Сколько дней-то прошло уже с той встречи? Я б забыла про МЧ.
Автор вы сами согласились встретиться в 10 веера, не имея своей машины и сами согласились пить чай в кафе. Какие претензии к парню с СЗ? Скорее всего вы не сильно ему понравились, и он не посчитал нужным тратиться на вас. Не стоит серьезно относиться к встречам с СЗ. И если этот парень вам еще позвонит, соглашайтесь на то время, которое вам удобно, а не подстраивайтесь под него. Или заранее оговаривайте, чтобы он вас потом отвез домой.
Чтобы таких проблем не было я всегда встречалась недалеко от дома (в пешей доступности).
Сообщение было удалено
Или на опушку леса. Как повезет.
Сообщение было удалено
Да забыл он уже о ней.
Вообще т4пая баба попалась ,была бы умная ,встретилась бы в другой день, в удобное для себя время.
К чему такая срочность ,под ночь к парню нестись куда-то ?
Ну и взяла бы с собой пятихатку ,чтоб салатик и бокал вина заказать не стеснятся.
работа после 22:00? женатик, наверное...
а по теме: он уже продемонстрировал, что вас не ценит. дальше будет только хуже имхо
Сообщение было удалено
Ну не факт.
Я работаю бывает до 24х. В стране так то кризис и сокращения ,и у многих работы существенно прибавилось.
Для подобных встреч - выходные есть.
нет у него никакой тачки, простоттак сказал чтобы круче показаться и не разоряться вам на винище. типа я за рулем, так что без алкоголя.
Сообщение было удалено
Мог бы ей пакетное в маркете купить !
автор, здесь протупили вы. соглашаться на первое свидание так поздно это вообще не прилично. и да, скорей всего у него было свидание до встречи с вами, а не дела по работе. да, он должен был ваз подвезти или вызвать вам такси и перезвонить как вы добрались. на второе свидание соглашаться, себя не уважать.если с самого начала такое отношение, дальше будет хуже. да он скорее всего и не позвонит, так не поступают с девушкой с которой хотят отношений. и впредь вам совет. встречайтесь не поздно 18-19 часов вечера максимум и первая встреча пусть длится не более 1-1,5, часа, чтоб не попадать в такие глупые ситуации. думаю любой девушке очень обидно возвращаться домой ночью одной после свидания.
Сообщение было удалено
а как же тогда проверить мужчину на надежность? такие ситуации как раз показывают всю суть мужика. даже если девушка не понравилась, будь мужиком, вызови ей такси. я вообще не понимаю как мужики не боятся последствий, сейчас такое время, а вдруг убийство и изнасилование, в телефоне все номера сохранены, он будет первым подозреваемым.
Сообщение было удалено
Мудрая женщина)
Один минус ,может у него с сайта 5 таких встреч в день. Всем такси вызывать - разорительно.
Да и вообще ,кто она ему? Жена или любовь всей его жизни? Нет ,первая встречная поперечная.
Так что это она должна думать ,куда она побежала и какие могут быть последствия. Умная бы все сделала так ,как удобно ей.
Ты внатуре т/упая курица! Попросить самой никак? Может он растерялся
Сообщение было удалено
Глупый вы человек, потому что из-за такого способа его отсеют не только меркантильные с у ч к и, но и все остальные адекватные и уважающие себя девушки. Останется ему один неликвид который радуется что мужик внимание обратил и бежит к нему вприпрыжку. Автору, зачем ты вобще поперлась к нему своих ходом, попросила бы чтобы заехал за тобой. Не понимаю как можно так себя не уважать и мчаться к мужику через весь город..
Сообщение было удалено
Не знаю, сколько Вам лет, но мне 28, и у меня есть жизненный опыт и интуиция..Если чел хоть немного подозрителен или хотя бы не молод, конечно я тоже никогда не сяду в авто..Но если я вижу, что это молодой человек, более чем адекватный, культурный и т.д., не сесть в машину это уже слишком..В таком случае и в такси опасно садиться, мало кто таксист, может манья попадется..
Сообщение было удалено
Не понимаю ,как можно так себя не уважать ,и катать всех как извозчик ,и всю ЗП на них сливать.
Сообщение было удалено
нет, ну это вообще глупо конечно к первому попавшемуся говорить где живешь и садится в машину. первая встреча на нейтральной территории и это нормально. ошибка автора что согласилась на позднее свидание и сама себе такси не вызвала, раз уж дело так пошло.да встретилась бы она с ним в 18.00, часик посидели бы и поехала себе домой и не чувствовала себя такой убогой.
Сообщение было удалено
Тебе уже 28 ,а ты как ребенок. На плохом дяде ,не написано "плохой дядя". Это вполне может быть адекватный и опрятный молодой человек ,с внешностью Дориана Грея ,веселый и обходительный.
И от всего этого не останется и следа ,окажись ты с ним 1 на 1.
Чтоб быть точно уверенной ,что человек тебя не обидит ,одной переписки в сети и первой встречи - явно не достаточно.
Если у тебя знакомые в МВД есть ,можешь у них спросить.
Жизненный опыт у нее ,сижу смеюсь...
Сообщение было удалено
ну уж извините, если он такой самец и хочет по 5 свиданий в день, так кровь с носа, заработай и деньги на такси для всех своих дам.природой так задумано, чтобы мужчина заботился о безопасности дамы и платил за нее на первых этапах ухаживания. значит природе так удобнее. а раз ты не можешь, так нечего 5 свиданий назначать.
Сообщение было удалено
Ну вот он выберет одну из пяти ,и ее и будет обхаживать. Зачем на остальных то денег тратить? Он же не альтруист!
Сообщение было удалено
Он даже не заикался на тему поехать к нему, и вообще он очень скромный, пай мальчик такой..
Сообщение было удалено
ты просто мало зарабатываешь, раз у тебя вся зарплата уходит на бензин