Гость
Статьи
Лучше горькая правда …

Лучше горькая правда чем сладкая ложь

Добрый вечер всем, У меня произошла очень сложная ситуация Мы с мужем уже 3.5 года вместе . и я скрывала от него что у меня есть ребёнок, которого воспитывает моя мама, и вот я решилась ему рассказать …

200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

логике не учатся, либо она есть либо ее нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете это работой? Мужской работой? Тогда вам с женскому психиатру...Хотя сейчас многие мужчины работать не хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она от ребенка не отказалась и в детдом не отдала, ему какая разница, сестра это ее младшая или ее ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть в УНИВЕРЕ такой предмет, ей учатся именно, но легче зайца научить курить в данном случае...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты. Это как? Психолог - гинеколог, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж, тут есть бооольшая разница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот есть ему разница, он сам сказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужиколог-проктолог))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я на работе, изучаю женскую психологию. Темы про прокладки пропускаю. Меня интересуют отношения между мужчинами и женщинами, и женщинами с женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Андролог. И уролог еще по совмстительству ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая у них разница в возрасте с вашими общими?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А темы Не беременная ли я ? вы посещаете? Это очень важные темы с точки зрения женской психологии. Не пропускайте ни в коем случае.

Гость

Гость, который психолог с гинекологическим уклом, обзовитесь как нибудь, плиз, чтобы мы вас с другими госятми не путали. Хотя бы большой буквой П.

Гость

если вы тупо думаете, что здесь не сидят нормальные мужики - то вы глубоко заблуждаетесь. Плохо знаете мужчин. Мне не интересны мужские сайты, про машины говорить, у какой машины какой мотор, футбол и в танчики играть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изучай лучше логику, может думать научишься. Такие вот тут и строчат разводки, изучатели-бездельники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас общих с ней нету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с логикой у меня все в порядке, не беспокойтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит не мужик... Машины - это очень интересно на самом деле, я за это очень ценю своего мужа - что он в машинах Бог. И не только я, а полгорода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что кто то о вас беспокоится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь пока что, кроме меня других гостей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не стоит внимания он, ни под П., ни под *****...пирожок ни с чем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда, значит и она Ваших приняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого какие интересы, женщина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня своих тоже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам вы вряд ли можете быть интересны, мужчинам - тем более

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Галимая разводка: муж с мамой жены не знаком, дома у тещи не был ни разу, родни другой состороны автора не знает, подруг у автора нет, никто не проговорился о том что есть ребенок; ребенок ни разу не болел, мама автору по вопросам воспитания ребенка ни разу не звонила))) Ага, ага
Но если б и была такая ситуация в реале было бы так: 1. муж убежал бы бегом. Любовь ни при чем, содержать ч ужих детей дураков нет. Единственное, что может его останавливать пока! от побега от неадекватной женщины - совместное имущество/бизнес/кредиты. Потянет где-нить в сторонке, пока проблемы финансовые не решит и свалит.
2. Бесхарактерный тютя останется, НО всю жизнь будет издеваться над женщиной морально и физически. Возможно и над ребенком, если ребенок с ними будет жить. Самоутверждаться будет.

Гостья

а ввм нужен ваш ребенок? Вы почему его воспитанием не занимаетесь? Вы ***** после этого. ненавижу таких кур. Народают и бросают детей на бабушек. Лишь бы с членом во рту оставаться.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

++++Еще и "понимания" от не знакомых людей ищут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне самому женщины интересны, а интересен ли я им - это меня не так волнует. А мужчины тем-более до лампочки, не интересуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что Вы женились на женщине (видимо, старше Вас) с двумя детьми. Других детей она не хочет. Я правильно понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, старше меня, с двумя детьми, мы хотели ребенка, но не получилось, наверное, в силу ее возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому как среди мужчин вам не занять сколько-нибудь значимого положения..Ну это все к теме не относится и автору не интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже и диагноз готов, под "наверное..." Может это вы бесплодны? Тут шансы то равны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вряд ли, было два выкидыша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть диагноз. Но я не буду его озвучивать, чтобы не обидеть Настоящего Мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, балабол обычный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, но я не голодаю и не сижу ни на чьей шее. И друзья у меня есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же психолог, он не обидится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разводчица она

Мамуля.Киса.Чижик. Рыбка!

...я не хотела вас пока расстраивать...но уж если вы всё знаете... она в деревне. Она вам ничего не будет стоить!
- То есть как в деревне? А на чём же я сейчас же... Позвольте,я чё-то не понимаю,я
говорю,дочка где?Не та,вторая,а эта,ну?
- Какая вторая?Второй у меня не было.
- Ах,чёрт!...
- Ах, да, действительно... я была в положении... но обстоятельства сложились таким образом, что... в общем,вы должны меня понять,когда...
- Мамуля,мамуля,вы меня пугаете,я говорю,не та,которая поехала в деревню и не
та,которой не было,а вот которая тут,ну?
- Нет,тут её никогда не было.
- Господи!
- Ах тут?Нет,это был мальчик,сын!
- Сын?!
- Он сейчас у бабушки. Мальчик вам тоже ничего не будет стоить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите, а чем вас привлекла эта женщина? мне интересно,потому что есть такой один знакомый мужчина, тоже влюбился в женщину на 5 лет старше, у неё сыну уже 19 лет, женился на ней, я могу допустить, что да, интересная женщина,опытная, выглядит неплохо, но и не могу упустить из виду и тот факт, что у нее хорошая работа, з/п, машина, своя квартира, а у него только общая квартира с мамой и прочими его родственниками, с доходами проблема, с девушками тоже очень часто не клеилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы встретились, вначале она мне даже не очень понравилась внешне, но у нас завязались отношения, вначале было много ссор, притирка, я несколько раз хотел разорвать отношения, но она стала добиваться своего и мы каждый раз мирились . А привлекла она, наверное, своей уверенностью и умением добиваться своего.

Гость

Автор, пожалели бы ребенка. Растет и без отца и без матери. Кругом масса мужчин, как не приемлющих женщин с детьми,так и спокойно женившихся на таких. Мой муж не испугался меня с ребенком от первого брака, дочери тогда 3 г было. Бывший одногруппник на девочке с сыном женился. Мужа друг женился на женщине с дочерью, так она вообще из деревни была, в город с мелкой работать приехала. Моя начальница замуж вышла с пацаном и девчонкой, общую родили.
Искали бы мужчину, нормально относящегося к детям. Вам же только 20 лет было, самая молодость, с руками/ногами бы забрали и с ребенком. Понимаю, сорокалетние с детьми плачут, а уж в 20 лет грех жаловаться.

Доверия мужа Вы уже не дождетесь, разбитую чашку не склеите. И ребенок уже достаточно взрослый, припомнит, что Вы его на мужика променяли и к бабушке сбагрили. Выход один - разводиться с мужем, воссоединяться с ребенком и,пока молодая, искать ему нормального отчима, чтоб рос в полной семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пойму, как могут завязаться отношения, если внешне изначально не нравится женщина? что побудило таки общаться дальше? не было других вариантов в данным момент? а так получается, это она вас завоевала )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я колебался, но все-таки пригласил домой, она тоже колебалась, но согласилась, так у нас завязались отношения. Очень важно еще как одета женщина, она была в классическом стиле одета, а мне больше нравятся обтягивающие джинсы. Когда она сняла солнечные очки и я увидел ее глаза, то они мне понравились и тело у нее было как у молодой девушки , что я узнал в последствии. А так да, я только сделал первый шаг, а завоевала меня уже она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не делал вид, что настоящий и нормальный. Я сейчас уписаюсь!!!!!!!! Если мужик растит чужое семя, он не моюет счи аться нормальным мужиком. Это против природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, он должен убить всех ее детей от прежних самцов! Чтобы чужие гены не распространялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диагноз Алень. И почитав этого психологогеникологогеронтофила кто нибудь скажет, что нормальный мужик будет растить чужое потомство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом не дай бог, любовь прошла, самка и потомство надоели, соскочил и тут новый самец должен также убить его детей, ой-йё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Это норма. Настоящие мужчины растят потомство нормальных мужиков.