Гость
Статьи
Лучше горькая правда …

Лучше горькая правда чем сладкая ложь

Добрый вечер всем, У меня произошла очень сложная ситуация Мы с мужем уже 3.5 года вместе . и я скрывала от него что у меня есть ребёнок, которого воспитывает моя мама, и вот я решилась ему рассказать …

200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

но справедливости ради, как автор обманула - это прям катастрофа! а если принять во внимание то, как мужики обманывают, например, пудрят мозги женщинам, скрывая жену, детей...

Гость
Печалька

Сообщение было удалено

Но ребенка при этом кинуть на "злую" маму. Будешь тут злой. Тема,конечно.разводка.Но знаю случай,когда женщина призналась о ребенке только после свадьбы.Ничего,муж сказал,чтобы забирала сына у родителей,если уж так вышло.

Гость
*****...

Сообщение было удалено

вопрос, скажет ли потом ребенок своей несчастной одинокой мамашке спасибо за такие самопожертвования в личной жизни? думаю,нет, не оценит, так почему автор должна забить на свою жизнь, если того требует её душа? к тому же вряд ли автор совсем уж ребенка забросила, просто скрывать приходилось. правильно пишут, мужики вон ничем не гнушаются, ничего святого, если замаячила новая дамочка, а женщина родила и значит ставь на себе крест на всю оставшуюся жизнь!? ничего страшного не вижу в данной ситуации, и муж между прочим тоже дал шанс автору

Гость

автор, вы притворялись супер заботливой сестрой или совсем своего ребенка не видели, бросив на мать?))) Интересно, конечно, как так удавалось долго скрывать? И теща в сговоре ))))

Гость

За ложь штанам она переживала. Она не за ребенка переживала. Жаль ребенка

Гость

Вот курица

Гость

да, вся жизнь женщины - это сплошное прыганье перед штанами и детями. иногда не все так просто, жизнь подкидывает заморочки и приходится делать выбор. Автор решила в пользу себя, сразу набежали другие кудахчущие, которые готовы поклясться, что никогда бы так не сделали, и осудить

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

да нет. авторша вполне себе расчетливая подлая *****. на месте ее мужа я бы ее послала на три буквы без выходного пособия. уверена что вскоре он так и сделает

Гость

да уж, я бы не простила за то, что мать-кукушка ребёнка бросила, ладно врала..а тут ребёнка бросила..надо было сразу хоть как-то сказать да подготовить со временем. или как подготовить и научить любить детей, если сама не умеешь. на свадьбу ребёнка и родителей своих не звали? или сказали племянник? жесть просто. есть одна такая знакомая. три года жила просто с парнем, ребёнка к себе забрали когда тому в 1класс надо было идти. так она хоть сразу говорила, что он есть. и в гости ездили-к себе привозили. их тоже не одобряю, но у вас жесть. бедный муж и бедный ребенок

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

а вы как думали? большинство расчетливы и хотят себе лучшего. так что не надо тут так ръяно рвать *опу за несчастного мужика, уж им то по цинизму и расчетливости нет равных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы про кукушек-отцов расскажите еще

Гость
Люси

Сообщение было удалено

После такого вранья - гнать бабу в шею вместе с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни один нормальный, уважающий себя мужчина не будет связываться с чужими детьми. Только те, кому совсем деваться некуда в плане жилья или бабы совсем не дают.

какой ужас девушка вы сошли с ума,но если любит все простит Вам

Гость

Сообщение было удалено

Я не отказывалась от ребёнка, мы ездили часто в гости , деньгами я маме всегда помогала по возможности, но для него она была просто как моя сестра

И сейчас он даёт мне шанс всё вернуть, чтобы я жила с мамой мы с ним будем встречаться, как будто ничего и не было, только теперь он знает что у меня есть ребёнок и я уже не та маленькая девочка как раньше, с его слов я понимаю что он возможно даже сможет принять моего ребёнка, т к сильно любит и даёт мне шанс на исправление, только простит ли он меня вот это вопрос?

Гость
Люси

Сообщение было удалено

послал к маме, значит, ща будет пользоваться вашим чувством вины и потрахивать без лишней ответственности иногда, и за это время искать новую мадаму)))) ловко ))))

...Александра Гливенко

меня всегда бесило, когда говорят, мол "ребёнка на штаны поменяла"... но тут...я не понимаю..*****

Гость

Мальчик, какой мальчик? Аааа, вы об этом мальчике? Так он в деревне живет, он вам ничего не будет стоить. (Зощенко)

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Вы себя в 24 года считаете маленькой девочкой? Это клиника.

Гость

У нас друг семьи жил с одной мадам, и через два года она ему открылась, что у неё дети двойняшки с её матерью живут.....Он не простил, выгнал, причём, как он сказал, не из-за детей, а из-за её вранья.

...Александра Гливенко

ребёнок то знает, что вы мамка его?

Гость

Авто не только лживая жена, она еще и ужасная мать. Этот мужик просто в шоке пока, оклемается и заведет себе любовницу и свалит к ней. Простит не простит, а доверять автору уже никак у него не получится.

Гость

мужик тоже не лучше, что значит чужих детей мне не надо, не, не мужик. Не сказал бы он этой чуши, автору не пришлось бы врать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да плевать он хотел, какая она мать и что там с ребенком, ему сейчас слить её надо постепенно, потому что не нужна она резко стала с прицепом, поэтому и отправил типа "исправляться", ща она еще в ногах поваляется у него, все что хочешь можно делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой про своих также заявить может со временем, вот и вся любовь

Гость

Не простит. Но это ничего, найдете другого, мужиков-то как грязи.
Вот как вы будете потом выросшему ребенку объяснять, почему вы на него на..рали, и что он/она вам ответит, вот это я бы послушала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... и девочка вам тоже ничего не будет стоить (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автору нравятся такие дядьки, она и сама такая, ей даже свой ребенок не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор молодец, в 17 лет родила. аборт не сделала, уже за это ее можно уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы лично много чужих детей приняли, полюбили и воспитываете?

Гость

Стадно за женщин !!! Госпади куда катится мир ? 😱😱😱

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я принял когда-то двоих детей, которые были ненамного младше меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, молодец, щалетела фиг знает от кого, и выпустила в жизнь человека, который обречен на страдания с грудного возраста. При этом сама продолжает свое путешествие по *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Это признак мужиковости по-вашему? Вы себя считаете чем то лучше других, что все должны брать пример с вас? А вот муж автора имеет полное моральное право никого не принимать. И от этого он ничуть не перестает быть мужиком или кем бы то ни было еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот этот "фиг знает кто" виноват больше, что не взял на себя ответственность и бросил автора. Нормальный мужчина ребенка своего не бросит, хотя бы ради самого ребенка, с женщиной не сложилось - бывает, но за ребенка отвечай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит - бросил? Может он платит алименты, а это уже не бросил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я считаю, что если настоящий мужик берет в себе в жены кого-то, то он должен и ее детей принять, со всеми ее проблемами, раз таковые имеются, и собак тоже, кошек. Если что-то не устраивает, откажись от такой женщины. А не говори, что либо я, либо твои проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да автор уже забыла, как звали того, от кого ребенок. А может и не знала никогда. Такие времена сейчас, бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проблемка в том, что его до брака не уведомили и не было возможности отказаться, а сейчас-то конечно откажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принять тещу, тестя, двоюродную тетку и ...любовника тогда уж тоже. Когда они познакомились - автор начала врать. Он бы с ребенком ее еще тогда бы не взял, о чем честно ей и сообщил. Автор выскочила за него обманом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, он НЕ нормальный. А автор нормальная, что ли? Тут как раз все гармонично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вряд ли, наверное, пацан какой-то переспал и соскочил, какие с него алименты возьмешь?! Да и ребенок все-равно остался без отца, ради него надо идти на компромисс с женщиной и создавать хотя бы видимость нормального брака. Короче съел ***** - ешь до конца. Не знал, что от таких перепихов дети рождаются? Знал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И главное - НАСТОЯЩИЙ мужик не сидит на бабских сайтах, вы хоть сотню чужих детей примите, но пока вы тут заседаете - вы никакой не мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А втор не знала? А зачем создавать видимость семьи, нафига такая жизнь?

Гость

Смешно, ей-богу, каждой дырявой звизде, которая спит с кем попало с юных лет, но подай НАСТОЯЩЕГО и НОРМАЛЬНОГО.
С каких *****-то, тетеньки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она подошла к этому хитро, вначале разузнала как бы он отнесся к чужому ребенку, он сказал, что негативно, вот и она скрыла. потому что хотела замуж, ее понять можно, если бы он сказал, что примет его как своего ради любимой женщины, она бы не обманывала его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вам так кажется, может я женским психологом работаю?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а если б старушка процентщица сама деньги отдала, то Раскольников бы ее тоже не убивал. Тожь сама виновата. Вы где логике обучались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он честно сказал, как к этому относится. Плохой ли, хороший, но он вид не делал, что настоящий и нормальный. Такой, какой есть. Выбор за автором оставался, ребенок или мужик. А она предпочла наврать.