Добрый вечер всем, У меня произошла очень сложная ситуация Мы с мужем уже 3.5 года вместе . и я скрывала от него что у меня есть ребёнок, которого воспитывает моя мама, и вот я решилась ему рассказать …
Автор, у вас ребёнок записан в паспорте? Если нет, то почему?
Сообщение было удалено
Зачем убивать? Нормальный не должен связываться с такой самкой. Для этого есть неполноценные мужчинки. Вот они и пусть растят чужих котят. Просто таких растителей не нужно называть настоящими мужиками
Сообщение было удалено
да, конечно, настоящий мужик это тот который сует куда попало, а как баба залетела - сваливает. И даже можно по животу ударить сапогом, чтобы наверняка.
Нахрена нужна баба с прицепом, так еще и которая врёт не стесняясь и ущербна как мать? Фтопку.
Сообщение было удалено
после 2 детей фигура как у девочки?! ей повезло, если это действительно так ) вы живете у нее или у вас? принимаете какое-то участие в жизни её детей, или просто приняли, что они есть и мирно сосуществуете параллельно на одной территории?
Сообщение было удалено
Тут разговоров не было о том, что такие мужики настоящие. Но и женщины, подставляющие это что попала таким мужикам не предохраняясь, тоже не заслуживают уважения
Да масса мужчин, спокойно воспринимающих детей от первого брака, я на предыдущей странице об этом писала. И мой муж, и моей начальницы муж, и друзья мои и мужа. Просто на этом форуме они не сидят.
А автору надо было не отказываться от ребенка ради мужчины, а в 20 лет, молодой и упругой, искать себе хорошего мужа, а ребенку хорошего отчима в одном лице.
Сообщение было удалено
Конечно, молодец и умница большая, спихнула ребенка такой сякой матери и даже иногда деньги давала, пусть бабушка сама кормит и воспитывает, одевает и обувает. А про аборт, автор элементарно могла все срок пропустить, вот и родила
Сообщение было удалено
Обманывать - нормально?
И автора и ее ребенка - в бочку и утопить.
Вы - грязная бесчестная женщина и дети ваши ***** наверняка.
Сообщение было удалено
Не просто осудить. Его мать имеет право убить её и её ребенка или проклясть весь её поганый род. И он имеет право на любое наказание этой прошмандофки.
Не все женщины плохие. Не судите по себе. Есть ещё честные и порядочные.
Автор, а как вас дочка зовет?
Сообщение было удалено
Правильно сделал. Жаль этого мужчину, что он пережил.... не дай Бог такое пережить! Из-за таких вот мр...ей мужчины не верят в женскую любовь и честь и в целомудрие.
Сообщение было удалено
его мать? нет уж, сыночка взрослый, пусть сам все дела свои разруливает на свое усмотрение. а если мамашка сунется с такими намерениями , то таким место в тюрьме или псих.больнице.
Сообщение было удалено
мы расстались уже, она ушла от меня. Она приходила ко мне, у нас типа гостевого брака было. Бывало и с дочкой приходила, с ней я был знаком. С сыном не контактировали.
165 - своему сыну такой судьбы пожелай. Чужим деткам не желай.
Нормальная мать всегда заступится за своего ребенка. Твои детям место в тюрьме и психбольнице, а честным людям почёт и уважение.
Сообщение было удалено
Господи, сколько моралистов тут собралось глупую 17-20 лет девчонку судить. Ну допустил человек ошибку. Родила и молодец. Только надо было жить с ребенком и не скрывать его наличие. Ошибки молодости у всех бывают.
Автор не за нотациями сюда пришла, а за советом. Я предлагаю развестись, доверие уже не вернется. Забрать ребенка и начать новую жизнь с учётом прошлых ошибок. Автору всего 24, встретит еще мужчину.
А что Вы конструктивного предлагаете?
Сообщение было удалено
сын у меня не держится за мою юбку, это отдельная личность и сам в состоянии выбрать кого надо ему и должен нести ответственность за этот выбор и свои поступки. я не из разряда неадекватных мамаш-наседок, которые любую завалят и проклянут весь род.
Сообщение было удалено
это ж вуман, тут никто не ошибается, все правильные до чертиков и всегда поступают исключительно по совести )))) двойные стандарты рулят
Сообщение было удалено
Какие еще двойные стандарты? Я лично ее поступок не одобряю. Просто напоминаю, зачем была создана эта тема. Автор просит не нотаций, а совета. А кто без греха, пусть первый кинет в нее камень.
Сообщение было удалено
к вам претензий и не прозвучало, наоборот согласна с вами
всегда БЕСИЛИ ТАКИЕ МАМАШИ, РОЖАЮТ И РЕБЕНКА БАБУШКЕ ОТДАЮТ.
ЗАТО МАТЬ!!!!!!
НА ФИГА РОЖАЛА ТОГДА??????????????
Сообщение было удалено
Ничёси ошибка молодости, ребенка матери сбагрила, которая такая-сякая.
Предлагаю, забирать ребенка, а дальше ждать что муж скажет. Скажет развод-значит развод.
Сообщение было удалено
Ахалась без презерватива.
Сообщение было удалено
всегда бесят бабы, которые так ограниченно мыслят
Это скорее разводка но случаи такие знаю.
Моя подруга 4 года скрывала что у неё есть сын.Она бросила его на мать когда он был уже достаточно большой и знал кто его мама а кто бабушка.Все её осуждали ругали я не могла с ней общаться после того как узнала.Но ей было плевать.Тоже любовь вселенская как она объясняла.Муж её даже не подозревал что есть ребёнок..
был случай что мальчик упал с дерева сломал руку.Серьёзный был перелом.Подруге позвонили при нас соседи но она была с мужем.И сказала что никуда не поедет.Типо у ребёнка есть мать вот пусть она и отправляется в больницу.Вот после этого я закончила с ней всё общение навсегда.Такой мерррзкиий человек xотелось убежать и не знать её!
От общиx знакомыx знаю что с мужем у неё не сложилось.Он всё узнал но бросил её не из-за ребёнка а то что родить она больше не смогла.А ведь при встрече орал что дети ему не нужны.Вот такой поворот.
Я конечно всё понимаю...молодость ошибки любовь...но когда ребёнка делаете 9 месяцев под сердцем носите - вы взрослые вы сами решаете как вам жить.Вам надо этого ребёнка!А как нести ответственность за него растить любить отдать себя ему - то сразу скидываете чуть замаячили новые штаны.Изломать чужую детскую жизнь в надежде улучшить свою?Но ведь на чужом несчастье счастье не построишь...как можно спокойно жить с мужиком зная что брошен ребёнок что ему без мамы плоxо что он скучает что ему нужна семья?
Сообщение было удалено
Ошибкой молодости было залетать. И еще одной - скрыть ребенка. Первую ошибку уже не исправить. Вторую еще можно, 7 лет - не 17. Еще можно восстановить доверие ребенка и встретить потом другого мужчину. Ну или прощения этого дождаться, но я сомневаюсь. Тут не столько в ребенке дело, сколько в обмане.
Я бы ни простила и детей с вами не заводила.
Сообщение было удалено
Один из таких "неполноценных" к примеру Ролан Антонович Быков ( светлая память) автор Айболит-66,Внимание черепаха,Чучело и т.д. и т.д. вырастивший сына Елены Санаевой Павла и называвшего его СЫНОЧЕК.Ознакомьтесь с 2-3 интервью Павла Санаева и что он говорит о Р.А.Быкове.Почитайте книги П.Санаева.Познавательно знаете-ли.
До кучи, сам был женат на даме с ребенком.По прошествии более 15 лет,после выучивания падчерицы и начавшихся серьезных проблем в бизнесе бывшая скакнула на др.*****. И всё равно благодарю её что была в моей жизни,много было светлого и хорошего.НО.Больше ни-ни.И другим не советую очень и очень.Ну если только мазохист.
Лично мне очень помог АБФ,там есть нормальные дамы,как свободные так и несвободные. Женоненавистником не стал,хотя по прочтении АБФ таким стать легко.Один из главных постулатов АБФ-ВРАГА НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО !!! Дам врагами НЕ СЧИТАЮ,но с целью изучения и большего понимания(+ на больничном ((( ) 3-й день курю данный сайт.В неактивном поиске ))).
Желаю ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ.Давайте жить дружно )))
П.С.По поводу своей "неполноценности" ну что сказать, вроде как жалоб не было,не буду хвалится,даже наоборот. А кто выводит нормы полноценности и непол-ти Вам пожалуйста в фашисты.
И что Вам дало то, что вы вырастили и воспитали чужого ребенка? Ничего, только обиды за впустую потраченную жизнь и ресурсы. А могли бы все это вложить в своего ребенка. Падчерица Вам на старости лет памперс менять не будет и ее детьми, как своими внуками Вы гордится не будете. Это не фашизм, но сложно себя в такой ситуации считать полноценным даже самому
Сообщение было удалено
Что значит дал шанс все исправить? Ребенка что ли назад засунуть? Слишком огромная ложь! Как доверять такому человеку как вы?
Сообщение было удалено
А КАК ВАС ДОЧЬ ПРИ НЕМ НАЗЫВАЛА
Хотите прочитать переписку подруги или друга?
Взлом Вконтакте - без предоплат. Оплата - по факту.
Предоставим доказательства - поставим лайк со взломанного аккаунта, прочитаем вашу переписку и тд.
Полная анонимность.
Связь через личку вконтакте: http://vk.com/id323953273
А если разлюбите и полюбите другого мужчину, вы опять скроете что у вас есть ЧУДО-ребенок! Не понимаю вас!!!
Если любит, то простит. Когда любишь, то даже измену способен простить.
Сообщение было удалено
нет, не хотим!
Сообщение было удалено
Нельзя прощать измену и ложь.
Особенно любимому человеку.
Какая же ***** эта Люси. Если бы была хоть капля совести, повесилась бы на осине, как Иуда проклятая.
Сообщение было удалено
А почему бы не жить по совести? Почему я должна равняться на какую-то гулящую женщину, которая родила бастарда, на обманщицу, на чернильницу, на разведенку с прицепом, на наркоману и алкашку.
Я равняюсь на хороших людей. А не РСПшек и лгуний, которых все тыкают как образец.
Автор иппнутая
Сообщение было удалено
Шлю-хххам дети не нужны. Люси- шлюххха. Всё просто. Зато ходят- пальцы врастопырку, всех жить учат, как мужчин обманывать, чтобы их выродкам всё зло вернулось,ч то они чужим деткам делают.
на дворе не начало 19 века чтобы это было немыслимым позором иметь ребенка. я в шоке от вас.
Сообщение было удалено
Давно одна сидите? Или *** мужика увела? От хорошей жизни такого яда не выливают. Что бы вы тут не писали, налицо невостребованная дамочка, которой надо хоть так себе самооценку поднять.
П.с. Я не обманщица и не алкоголик, если что. Но никого не осуждаю.
Сообщение было удалено
Точно *** мужа увела и сидит тут злобная брошенка ядом сочится. Так вам и надо.
Сообщение было удалено
Ну герой! а как принял? Кормил-возил- одевал-воспитывал? Думаю просто находился в одном помещении.
Сообщение было удалено
они уже воспитались до меня и сами себя кормили, одевали, возили.
Сообщение было удалено
Потому что выбирать надо номральных мужчин, желательно тех, у кого тоже дети имеются и кто несет отвественность как родитель за них, а не спихивает на БЖ. Ребенок - это отличный фильтр, отфильтровывает тех, кто хочет удобно устроиться, тех, кто не любит по настоящему и сильно. Мне тоже такие попадались и я расстраивалась, теперь думаю, какое счастье, что они все быстро отвалились, не было бы у меня ребенка то тянулась бы канитель и не всретила бы я действительно любимого и любящего мужчины, который сразу обозначил свои намерения как чувства зародились с обоих сторон
Сообщение было удалено
Сколько же в вас злости? Не надо не на кого ровняться, но так ненавидеть то за что? Люди не становятся плохими из-за того, что разводятся и не становятся хорошими если долго состоят в браке, какие-то странные у вас умозаключения
Со мной девчонка работала, тоже в 17 родила. Ребенка спихнула. Своему парню не сказала. Буквально за неделю до свадьбы узнал, но женился. Ребенок так и жил отдельно. Второго родила. К 24-м годам ушла от мужа. Обоих детей бросила.
У мамы подруга тоже ребенка оставила родителям, мужу чужие дети были не нужны. Сейчас этой девчонке уже 25, с матерью отношения натянутые, она для неё не авторитет.
Для меня шок, что ребенка бросила. Маме отдала. Я бы этого не простила и таких кукушек осуждаю
Как так можно, бросить ребенка??? Это самое главное в жизни, а не мужик! И что ты три года жила с мужем, а твоя дочка с твоими родителями??? А мамой она тебя называет? Бедная девочка...