Модераторы пропустите пжл эту тему!!!
Если в краце познакомились на сз. Парень на фото очень красивый,фигура шикарная.Занимается бизнесом -авто. Живет сейчас не в моем городе но …
Сообщение было удалено
просто я огорчилась как то немного, глупо конечно ,да!
ну мне 25 лет) и опыт общения у меня там первый ,и последний походу.
Сообщение было удалено
мне он написал что занят спишемся позже)) а на этой анкете отвечает,
Я удалила страницу эту. Тыкну его наверно и правда. Он сто процентов в штыки воспринимает это. Может даже заблокировать я думаю
А мне 35! И Вам верю как можно по переписке довериться человеку. Я выше писала какой у меня случай произошел. Опять таки скажу, я всем мужчинам отвечала, что он чуть-ли не единственный, а на деле через день ходила на разные свидания. Поэтому даже осуждать его не буду))))) Автор, ну мутный тип, это однозначно. Доверять ему нельзя! Хочешь кинуть тыкни в рожу переписку и заблокируй. Хочешь выяснить, жди 18 число. Главное в душе уже пойми, что это не герой Вашего романа. Увы!
Сообщение было удалено
да , норм план. НО Буду смотреть по ходу пьесы.
У меня у мужа свой бизнес, поспать нормально не может, не говоря уже, что бы сидеть на каких-то сайтах. Мой еще "мелкий производственник", общалась с его коллегами "по крупнее", там вообще такие закидоны: девушка (жена) только своего круга и с соответствующим приданным, узнают подноготную вплоть до про-про-бабушек и т.д. Вот, что номер не дал, меня наоборот не смутило.Мой супруг всегда говорит, что лучше пообщаться с человеком 5 минут в реальной жизни, что бы составить свое мнение о нем, чем час по телефону. А по поводу СЗ, чуть ниже опишу вкратце историю моей родственницы и ее американского жониха...
Автор, про интим это его личное дело, у всех по разному. Адриана Лима, по её уверениям, замуж девственницей вышла в 27 лет. Короче, разное бывает.
Но есть подозрение, что дурят...мне тоже так кажется. Хотя знаешь,вы просто интернет знакомые, и у тебя отсутствует право что то требовать от него. Проще относить. Нравится общаться, общайся. Как дело до реала дойдёт, там будешь думать. Вполне возможно, что до реала и не дойдёт. Будь осторожная, но и требовать от него чего то ты не имеешь права.
* проще относись к инет общению
Сообщение было удалено
у меня есть знакомые парни - и умные, и верные, и работящие. Женились только на очень красивых девушках, а некрасивых просто как друзей держали
И ещё... Автор, про коттедж и его покупку в твоём городе :-) кто такие деньжища захочет на коттедж тратить, то единственный чел, которому он это расскажет, будет риелтор. Ну, ещё и юрист. И всё :-)
Мне когда писали , то я со всеми общалась . Тех кто не нравился , блокировала . Подозрительных в первую очередь . И зря автор пишет ей не нужны подарки на анкету , среди тех кто делают подарки , именно сразу и много , чаще нормальные были . Но у меня цель была спонсора найти и не одного , чего я в принципе и не скрывала . А попадались парни , кто и замуж сразу звал . Внешность у меня средняя , некоторые даже страшной называют , мирюсь как могу , что я могу сделать ?! Уж какая получилась у мамы с папой :) . Оговорюсь , но мне писали многие , за день больше 100 сообщений с разных анкет . Поэтому зацикливаться на одном кандидате не было времени совсем .
Сообщение было удалено
То- то я смотрю по московским улицам идут, держась за ручку с толстыми крокодилицами симпатичные спортивные парни
Сообщение было удалено
Наоборот! В инете только об этом и кричат, т к наивные виртуальные подружки это прекрасные жилетки. А потом он наберётся сил, поднимет самооценку (и за счёт девушки-жилетки тоже) и пойдёт искать новую реальную кассию, влюбляться и радоваться жизни. Высший пилотаж для таких, если виртуальная жилетка ещё влюбится в них, тогда самооценка взлетит до небес просто.
Сообщение было удалено
Так она москвичка, а он из деревушки, где на досуге либо пить, либо гантельки тягать :-)
Сообщение было удалено
ВераНика, а где вы своих принцев богатых находите? я сидела на мамбе, что-то никого вообще нет (мне кстати 35, тоже, ребенок, сама красотка)
Сообщение было удалено
Пасть завали, а племянника сжечь заживо!
Сообщение было удалено
нееее вначали племяника надо выпатрошить а потом уже сжечь
Сообщение было удалено
Не-а, парни тоже москвичи, причём ликвидные с квартирами и хорошими заработками. Оглянитесь вокруг себя по сторонам, наверняка и среди ваших знакомых есть такие пары.
добавил меня в игнорируемые, убрал фото,сменил город.
это что такое? человек в адеквате?
может быть просек проверку, я ту стр левую удалила. а свою нет
Сообщение было удалено
вы фото его сохранили? залейте на радикал и покажите
Сообщение было удалено
что такое радикал? и зачем это делать?
Сообщение было удалено
а что, вы все еще его ждете?)))
вы его реально стОите))))
Сообщение было удалено
я вопрос задала по моему вам) а вы делаете какие выводы уже сами там
девчонки, для всех:
авторшу слили в конце концов при попытке строить из себя детектива, и она так ничего и не узнала о мужике, у нее не хватило ума его даже найти в сети по фото. конец, тема умерла
Сообщение было удалено
Ну ты просто ***** желчная пилотка.)
А для всех нормальных сообщаю что он создал страницу в фейсбуке и мы туда перешли , и я удалилась с сайта) на ура
Сообщение было удалено
а зачем заигнорил вас не спросили?
Автор, вы еще никак не поймете? )) Ясно же, что это все не серьезно!
Ну автор и *****, господи))))
Сообщение было удалено
Автор,вы дур@,если верите каждому встречному.
Сообщение было удалено
у меня все с точностью до наоборот
Сообщение было удалено
Сижу на мамбе и на фотостране. Среди кучи ***, бывает конфетка находится))) А вот тот про которого я писала выше миллионер к которому ездила, с тем познакомилась на форуме автомобилистов.
Ну вообще бывает всякое. У меня был знакомый с сайта у которого жена реально погибла трагически, а у второго умерла от болезни. И оба почти сразу мне это рассказали, не скрывая. Но у нас и встреча была сразу после 1-2 разговоров по телефону и общение почти сразу стало реальным. Что касается этого типа, тут разводка 100%. Либо аферист, либо женат, либо просто развлекается. А у автора в душе теплится надежда на его миллионы))). Автор, нормальные мужчины быстро назначают встречу, не тратя времени. И звонят вам и дают свой телефон, вы можете с ними связаться в любой момент. Здесь же нет ничего подобного, одни сплошные отмазки.
Ну Курицы прям раскудахтались)))
Все хорошо , реально прилетает 18) Звонил мне, но до этого пришллсь конкретно надавить на него. Потом общались всю ночь в фейсп еще.
Благо работа позволяет и я сделала себе выходной.
Че дальше увидим ))
Оттуда мы удалились оба)
Ну я для проверки еще сделаю одну страницу на всяк случай)
Сообщение было удалено
ну вот и я там же) а возраст какой указываете? по-моему на тех кто за 30 клюют одни неудачники и стариканы, думают, любому будем рады.
а что за форум автомобилистов?)
Автор, погоди все же настраиваться. это еще не значит, что не врет. пускай приедет, начнет ухаживать. докажет свои намерения.
Сообщение было удалено
Возраст реальный 35 лет. И даже фото с сыном есть! Ну я реально выгляжу на 30 не больше. Очень хорошая фигура и волосы. На одну грудь и ноги взглянут и клюют сразу))))) Не знаю кто Вам пишет, у меня полно сообщений от вполне себе нормальных мужчин. Вот не брешу. Некогда со всеми понравившимися встречаться. В будние дни редко могу, у малого школа, в выходные у меня есть на данный момент мужчина, с ним общаемся. В основном назначаю встречи в обеденный перерыв в кафе возле работы.
Были недолгие отношения с одним познакомилась в Одноклассниках, с другим Вконтакте. Приезжали ко мне из других городов. С одним прям 1,5 года ездили друг к другу)))
Сообщение было удалено
А сколько вашему сынуле лет? Замуж снова не хотите?
Сообщение было удалено
Сыну 7 лет. Замуж? Не могу дать однозначный ответ. Если встречу того кого я хочу, то хочу))) Поклонников очень много, но жить мне нравиться вдвоем с сыном. Материально я обеспечена, поэтому мужчину ищу ещё побогаче себя. А у богатых свои причуды))) Очень много западает на меня богатых мужчин кавказской национальности. Но здесь у меня пунктик, только русский! Поэтому замкнутый круг.
Что-то мне кажется, что этот горе-герой скоро будет бежать от Автора дальше, чем видит. Во как вцепилась в мужика мертвой хваткой)))))
А я вообще не понимаю - Вы, автор, задали чёткий вопрос в теме - "Уж не дурят ли меня?". Все, как один, ответили вам, что да, дурят. Но вы все-равно продолжаете доказывать обратное. Зачем спрашивать тогда вообще было? Для чего? Себя успокоить? Вы, скорее, это сами себе доказать пытаетесь, потому что в глубине души чувствуете, какая происходит лажа. Вам не нужен этот форум, потому что вы глупая д/у/р/о/ч/к/а, и пока вас жёстко не кинут - все-равно этого не поймёте.
Сообщение было удалено
Всё правильно делаете! И ни в коем случае не снижайте планку. Коллега по работе в 38 лет вышла второй раз замуж за очень достойного во всех отношениях мужчину, но их познакомили, т.*****. не на сайте знакомств.
Сообщение было удалено
фейспалм?
Автор ваш милый сиделец 100% Мне один знакомый рассказывал,что они там от скуки и нехватки женщин ходят на сайты знакомств.Вам кажется,что он странный?Так с вами могут разговаривать(общаться )разные люди.Их там в камере по 30 чел сидит.Не приедет он к вам.Он с вами время убивает и посмеивается над вами.Конечно урки хорошие психологи.Особенно если он по статье за машенничество сидит.А вы тратите на них свое время и душевные силы.Им то что?Им сидеть по 5-7 лет.Надо же время как то убивать.
Сообщение было удалено
С таким подходом вы не оставляете шансов нормальным мужчинам желающим найти себе реальную спутницу жизни.
Сообщение было удалено
С каких пор зэк стал нормальным мужчиной?? Преступник без морали, ограбивший беззащитную бабушку или избивший ветерана, чтобы украсть его медали - не может быть нормальным мужчиной по определению!