Модераторы пропустите пжл эту тему!!!
Если в краце познакомились на сз. Парень на фото очень красивый,фигура шикарная.Занимается бизнесом -авто. Живет сейчас не в моем городе но …
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Вы всех мужчин на СЗ делающих комплименты и рассаазывающих реальные истории из своей жизни принимаете за ЗЭКов?
Сообщение было удалено
Адекватный человек появился? ))
Сообщение было удалено
да , все может быть в жизни, но не всегда и не со всеми))
Сообщение было удалено
учись
Сообщение было удалено
а вы Парень?
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины в тюрьме не сидят.Вы хоть в курсе,что эти нормальные на ваш взгляд мужчины и сидя за решеткой совершают преступления?Звонят или пишут женщанам типа мама (или бабушка)положи мне срочно деньги на телефон.И ведь кладут!Мне самой много раз такие смски приходили.Но у меня взрослая дочь,которая сама мой телефон оплачивает и не только)))И такой смски она точно мне прислать никогда не может.А в любой экстренной ситуации найдет способ мне позвонить.Вот кстати автор,если вам начнут приходить такие смски,это будет вам подтверждением моих слов.На сайтах знакомств преступники и собирают данные на людей.Знайте это.
Сообщение было удалено
Вам можно диагноз ставить....
Сообщение было удалено
Если вы не владеете информацией,то не надо транслировать всем свою дурость тут.Напоказ.Наверное замужем за уркой?Или сама за наркату мотала?
[quote="Гость" message_id="55313268"]Если вы не владеете информацией,то не надо транслировать всем свою дурость тут.Напоказ.Наверное замужем за уркой?Или сама за наркату мотала?[/quote
УЙМИТЕСЬ УЖЕ ЖЕНЩИНА.или расширьте свой горизонт не далекий
Сообщение было удалено
Разводите его с подставной страницы пока, посмотрите, что будет писать, может, тоже в гости соберется. Только город укажите не тот, что ваш
Автор,ну что у вас там?
Мне тоже интересно как у автора дела..
Мы требуем продолжеия банкета)
Может,он раньше времени приехал?)))теперь и темани кчему
Ждем!!! у меня как раз завтра День рождения - надеюсь в честь праздника будет продолжение истории тут опубликовано))
А может, забила автор на эту тему...
завтра приезжает Жених!!! ))))
Сообщение было удалено
Ждём с нетерпением подробностей)
Прям сериал какой то)) все у мониторов сидят и ждут продолжение))
Сообщение было удалено
А его все нет и нет) бюджет закончился на следующие серии))))
Автор, Босс, ну как?! Приехал ваш уголовник?!
Сообщение было удалено
Автор не выходит на связь, пора звонить в полицию)
Эхх...видимо продолжения мы так и не узнаем(
И никто не узнает, где могилка автора.. :'((( Печаль... Занавес.
Сообщение было удалено
ахахаха... громкие аплодисменты))) разводка удалась)
Удалитесь с сайта знакомств, там нет нормальных адекватных людей. Я так думаю что привирает он вам хорошо. Жена его скорее всего в полном порядке, а он просто ищет лёгкого секса и развлечений.
Он женат или в отношениях или сидит, зек. А может просто это псих.больной человек так развлекается, может и фото не его.