Модераторы пропустите пжл эту тему!!!
Если в краце познакомились на сз. Парень на фото очень красивый,фигура шикарная.Занимается бизнесом -авто. Живет сейчас не в моем городе но …
Сообщение было удалено
75 это большой процент
Сообщение было удалено
Да и так то имела я ввиду вообщем, о людях,почитав , а не на реакцию на мою ситуацию
Сообщение было удалено
А кто ты вообще?
Дамочка которая берет на себя много?
Не привыкну, ссори
фантазёр-виртуал,не тратьте зря время
Сообщение было удалено
это яйцеобразный тролль,не дама это,хотя очень старается доказать обратное
Сообщение было удалено
ну придется тебе тогда страдать от моего тыканья
Автор , ну ты и балда . Посиди на Мамбе пару лет с разными анкетами , поднаберись мозгов . Но только не встречайся с кем попало . Можно и напороться на урода . Но и нормальных там предостаточно , просто когда тебе такую лапшу вешают и ты этого не понимаешь , а наверно там ещё и фотки представительские , боюсь неудачно всё это закончится . Номер он не хочет давать без уважительной причины , в лес сразу ! Он вам хоть Vip статус подарил , какие-то подарки там ещё на анкету ? Мне именно таким образом нормальный парень попался , всю анкету мне подарками заставил и номер телефона сразу написал .
рассказами про берем. жену она толсто пытается разжалобить автора или влюбить в себя, чтобы потом поиметь или на деньги развести
По моему самый первый гость все правильно написал.
Сообщение было удалено
да ты же сама всем хамишь, принца своего уголовника защищаешь!
парнишка, который реально чего-то хочет, сразу даёт номер телефона и выводит девушку на личный контакт. Твой чел с СЗ- мозготрах 100%. Не рассчитывай на него
Сообщение было удалено
Привет земляки! у меня сосед в общаге был из Новой Ляли, кстати скромный и хороший парень.
Это зек сто процентов! Навещает лапши, влюбит в себя, а потом признается, когда зависимой от него станешь
Что есть Новая Ляль? Тюрьма?
Автор, не пропадай, до 18-го неделька осталась. Очень интересно узнать кто он))) Расскажу про себя, познакомилась с мужчиной 36 лет, мне если чё 35. Красиво писал, телефонов аж 3 штуки дал, звонил в любое время и брал трубку в любое время. Нашла его и в ОК и в контакте. Всё чинно, благородно. Уже и предложение сделал по телефону и размер кольца узнал. А, не сказала. Супер бизнесмен, заводы, моря, пароходы. Всё есть. И по фото было видно. Машины класса люкс, снимки из дома, из квартиры. Вообщем присылает он мне деньги, говорит покупай билет и ко мне на недельку, буду предложение тебе делать. А я хоть уши и развесила, но что касается денег и копейки ни на кого не потрачу. Тут у меня всеж закрадывается мысль сомнения. Пишу ему, давай так, ты высылаешь мне гораздо больше, вдруг ты меня не встретишь, чтобы я не оказалась на улице без денег. Я уеду тогда домой на междугороднем такси. А встретишь, я все деньги верну. Ну он без проблем. Билет на поезд стоил 1 тыщу. Такси я узнала 18-20 тысяч. Он мне присылает 45 тысяч с оговорочкой, может что нужно для поездки прикупишь. Ну я в полном спокойствие поехала. Приезжаю на вокзал, звоню на все 3 телефона не берет. И так пару часов. Я пошла сняла номер в гостинице на вокзале и сразу купила билет на след. день обратно. Потратила 4 тыщи. А на 40 наварилась))) Вернулась домой, перевернула весь инет, нашла знакомых ментов в его городе, навела все справки. Оказался реально супер богат, но увы женат и с детьми. Месяц он молчал, перед новым годом объявился, в гости звал)))) Но история закончена. Сейчас встречаюсь с СЗ. Хороший мужчина, разведен, бизнес, дом большой, дочка такая лапочка с ним живет, с матерью там какая то мутная история. С сыном моим подружился, в аквапарк, кино, кафе все вчетвером ходим. Телефон попросил через 5 минут переписки. Сказал занятому человеку некогда строчить, всегда только звонит. Вот так. Делайте выводы.
Да интересно как у Автора закончиться все. Я тоже познакомилась с таким мужчиной но он тоже оочень далеко живет( мы еще не виделись только переписываемся то на сайте знакомств то на скайп перешли то в соц сети..и с телефона он со своего звонил..хотя телефонами обменялись лишь через пару недель после переписки. Мне самой не нравиться по телефону - я не вижу лицо человека а по лицу, по мимике можно многое сказать. Но вот по скайпу еще не общались..я стесняюсь очень( вот через месяц примерно увидимся с ним впервые в живую..я очень нервничаю!
Сообщение было удалено
Я ко всем на Вы обращаюсь. И люди нормальные делают также.
В отличие от тебя , хабалина.
елефонов аж 3 штуки дал, звонил в любое время и брал трубку в любое время. Нашла его и в ОК и в контакте. Всё чинно, благородно. Уже и предложение сделал по телефону и размер кольца узнал. А, не сказала. Супер бизнесмен, заводы, моря, пароходы. Всё есть. И по фото было видно. Машины класса люкс, снимки из дома, из квартиры. Вообщем присылает он мне деньги, говорит покупай билет и ко мне на недельку, буду предложение тебе делать. А я хоть уши и развесила, но что касается денег и копейки ни на кого не потрачу. Тут у меня всеж закрадывается мысль сомнения. Пишу ему, давай так, ты высылаешь мне гораздо больше, вдруг ты меня не встретишь, чтобы я не оказалась на улице без денег. Я уеду тогда домой на междугороднем такси. А встретишь, я все деньги верну. Ну он без проблем. Билет на поезд стоил 1 тыщу. Такси я узнала 18-20 тысяч. Он мне присылает 45 тысяч с оговорочкой, может что нужно для поездки прикупишь. Ну я в полном спокойствие поехала. Приезжаю на вокзал, звоню на все 3 телефона не берет. И так пару часов. Я пошла сняла номер в гостинице на вокзале и сразу купила билет на след. день обратно. Потратила 4 тыщи. А на 40 наварилась))) Вернулась домой, перевернула весь инет, нашла знакомых ментов в его городе, навела все справки. Оказался реально супер богат, но увы женат и с детьми. Месяц он молчал, перед новым годом объявился, в гости звал)))) Но история закончена. Сейчас встречаюсь с СЗ. Хороший мужчина, разведен, бизнес, дом большой, дочка такая лапочка с ним живет, с матерью там какая то мутная история. С сыном моим подружился, в аквапарк, кино, кафе все вчетвером ходим. Телефон попросил через 5 минут переписки. Сказал занятому человеку некогда строчить, всегда только звонит. Вот так. Делайте выводы.[/quote]
Ну это как получится. Спасибо за вашу историю что поделились)
Зато все равно не остались в минусе))
Сообщение было удалено
Да мне не нужно это ничего. Я сама себе и Вип купить и все остальное.
Что не подарил Вип и тд, - это не показатель)
Сообщение было удалено
Ну это как получится. Спасибо за вашу историю что поделились)Зато все равно не остались в минусе))
В минусе, то не осталась, но переживала жутко. Так подорвать доверие никому ещё не удавалось. И самое главное когда объявился, нес такую чушь, проблемы с работой, типа он не смог и бла-бла-бла. Я ему и про его семью и про детей в подробностях рассказала. Он даже бровью не повел. Да есть говорит, но это всё в прошлом, развожусь. И такое плел и денег выслать опять обещал. Сначала я хотела его также кинуть, а потом что-то одумалась, ну его нафиг, что там у него в голове, причем очень богатый, мало-ли какие у него вязи. Говорю ты тоже для меня в прошлом. Пишет иногда по ночам *****, как скучает)))
Сообщение было удалено
В минусе, то не осталась, но переживала жутко. Так подорвать доверие никому ещё не удавалось. И самое главное когда объявился, нес такую чушь, проблемы с работой, типа он не смог и бла-бла-бла. Я ему и про его семью и про детей в подробностях рассказала. Он даже бровью не повел. Да есть говорит, но это всё в прошлом, развожусь. И такое плел и денег выслать опять обещал. Сначала я хотела его также кинуть, а потом что-то одумалась, ну его нафиг, что там у него в голове, причем очень богатый, мало-ли какие у него вязи. Говорю ты тоже для меня в прошлом. Пишет иногда по ночам *****, как скучает)))
Да блокирните его везде вообще да и делов то. Забудете в свое время.
Ну вот сегодня мне было сказано что вчеоа брат приехал с семьей к нему с детишками и поэтому он был в сети, написал и ушел снова)))
Я ему сказала что спала плохо, он спросил почему и еще....внимания!!!! Спросил живу ли я одна ?)))))
Скептики до корней волос) -давайте ваш выход))))))
Кто знает как пробить фото в гугле?
Хочу это сделать.
Автор, а что за спешка с пробиванием? Я то пробивала зная номера телефонов, ФИО, соц. сети и место работы. У Вас по факту ничего нет! Не пробьете. Через неделю всё сами узнаете. Правильно Вам тут написали, адреса не давать, денег ни рубля и ни копеечки. Будет интересоваться есть ли недвижимость, с кем живешь. Сразу говори, с родителями (бабушкой), ничего у тебя нет! Мошенник сразу сам отстанет.
Сообщение было удалено
Это не спешка а разумный вариант.
Или лучше общаться с мошенником и вруном еще неделю по вашему? Да и не факт что он прилетит 18 если врет сами же понимаете
Сообщение было удалено
если просто не ищутся фото, то можно по-другому поискать, но это нужно повозиться. спросите, может кто-то из ваших знакомых умеет и для вас это сделает
Сообщение было удалено
А как просто пробить? Вставит в ссылку фото? Знакомые есть но как то просить не мовитон такое
Сообщение было удалено
мм..я не знаю, в какую ссылку вы хотите вставить фото, но, похоже, вы с интернетом на "вы". можете сбросить мне на почту, я поищу. лучше 2-3 фото с четким лицом, простые фото, без рамочек и прочей лабуды
Я давным- давно один форум читала,там молодая девчонка влюбилась в зека по переписке и тоже совета просила) Хорошо он ей на уши подсел)) деньги на карточку переводил,на тел.закидывал ей..это тоже кстати метод такой у них втираться в доверие..а она говорила,что она бедная и взять с нее нечего все равно..и вот собиралась она к нему ехать через месяц в другой городок,он освобождался и хотел там покупать квартиру якобы)) Как ее весь форум отговаривал,предостерегал)) Так вот потом ветка оборвалась и чем все закончилось-неизвестно)
Сообщение было удалено
С интрентом и с компом все нормально на ты))) как тут некоторые тыкают)) вот также) но как то не приходилось такими вещами заниматься ранее.
Гугл поиск по картинкам. Нажимаете на значок фотоаппарат и загружаете его фото.
Сообщение было удалено
неважно, кто что раньше делал или нет, важно иметь понятие. а оно у вас есть, как вы говорите. удачи, расскажете потом, что нашли
свистит как дышит, сказки вам рассказывает. и жена у него погибла, и коттедж покупает, прям с размахом врет)
Сообщение было удалено
ну она явно так уже поискала и не нашла, если спрашивает. это умеет и мой шестилетний племянник, сам дошел год назад, когда читать научился. и ничего загружать не надо, это делается ровно двумя кликами
Ну не знаю, мне бы было в кайф ещё недельку пообщаться и посмотреть во что это выльется))) Но тоже думаю, что не приедет, отмажется. И считаю, если телефон не дает, это 100 % разводилово. Сколько я переобщалась на СЗ, мужчины сходу просят номер телефона, ватсап, вибер. И не пишут по неделям. Ну или мне так везло)))
Написала ему с другой страницы, создала. Жду))
Поставила фотки жгучей брюнетки))
А мне говорил нравится ему типаж именно мой-блондинка ))
Ответил. На первое сообщения сначала не ответил.
потом написала еще раз он -рад новым знакомствам и общению!
вот с..ука(((
как поступить дальше? как думаете?
Ха)
клялся что ни с кем не общается и общаться не будет,знакомиться.
А мне написал, что занят и позже спишемся-у него дела. А сам там сидит))
Сообщение было удалено
Предложите ему встретиться 18 февраля)))
Сообщение было удалено
а смысл какой в этом?
может разводить дальше на общения? что интересно он будет этой девушке писать!))
Вообщем, девочки!
Пишет тоже самое слово в слово что и мне! в первом сообщении, как будто скопировал!
текст в текст!
что переезжает, про развод,про бизнес
ой..я вот тоже с таким идеальным как-то раз познакомилась..и творческий, и красивый, и интеллектуальный, и кучу языков знает, и одинокий..и богатый..встретились-в реале даже лучше оказался..но меня все сомнения точили, как и вас..в итоге случайно в фейсбуке наткнулась на фотки девушки с его фамилией..которая женой оказалась))))
Сообщение было удалено
круто! спросите когда переезжает и предложите увидеться
Сообщение было удалено
вот к.а.з.*****.л)) ну потролльте теперь его))
Сообщение было удалено
У вас есть ещё какие-то сомнения?)) Ну это смешно, чесслово. Понятно, что Вам он приглянулся, хотелось чтобы было все по правде. Но факты говорят сами за себя. Я бы ещё с ним чуть попереписывалась с левой страницы, а потом бы мордой тыкнула в эту переписку.
Сообщение было удалено
Есть сомнения небольшие,но он же меня не видел в живую как и я его,может страхуется так,еще знакомясь?))))
вы думаете я имею право тыкать ему этой перепиской ? по сути мы никто друг другу
Сообщение было удалено
Ну автор, Вам не угодишь))) И переписываться быть обманутой не хочешь и выяснять и ждать встречи тоже))) Вот честно, как бы я поступила, подождала бы 18 число и пошла на встречу в людное место. Я надеюсь по прибытию он же всё таки даст номер телефона. А там бы уже походу дела разобрались. Главное не вестись ни на какие уловки денежного характера. Пусть сам снимает гостиницу, ищет жилье, ведет Вас в кафе, платит там и т.п. Не знаю, у меня очень большой опыт на СЗ и много-много свиданий. Самое главное лапшу с ушей вовремя снимать и нигде ни за что не платить! Честно, мне альфонсы никогда не попадались, я таких за версту чую и в черный список. А с мужиков хоть небольшие, но презенты, цветы, рестораны и приятное общение имею.