Гость
Статьи
Ваше мнения со стороны …

Ваше мнения со стороны о парне с СЗ слишком все прекрасно! уж не дурят ли меня?

Модераторы пропустите пжл эту тему!!!

Если в краце познакомились на сз. Парень на фото очень красивый,фигура шикарная.Занимается бизнесом -авто. Живет сейчас не в моем городе но …

Boss
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я писала, что мы встретились на второй день знакомства на СЗ и встречались неделю! Он меня провожал в 5 утра на автобус в аэропорт. Через три недели приехал ко мне и мы неделю провели как в раю! А летом у нас встреча, я приеду к нему и буду жить у него две недели. А осенью я поеду в его город, там в ноябре +20)))
А у вас уголовник альфонс))))))) обыкновенный)))
но вы друг друга стоите!

Гость

Автор,он к вам обращался когда-нибудь "мадам"? это любимая фраза зеков))

Boss
Гость

Сообщение было удалено

мы уже встречались))) и все супера твой обычный зек, но судя по твоей речи тебе до него не далеко, просто колония твоя женская, так что НЕ СУДЬБА киса

не очень убедительно и аргументированно,так что учись ,читай книги, и развивай речь свою быдл...ятская как раз ,и уже ***** отсюда

Boss
Гость

Сообщение было удалено

да нет)))) по имени только))

Boss

люди, откуда у вас столько информации про зеков?)))))

Boss

какие у них слова любимые,,во сколько отбой, ужас)

Boss

Шекспира мне присылал стихи, что его любимая соннета.

Boss

кстати,не плохая, и слова хорошие там)

Гость
Boss

Сообщение было удалено

мы уже встречались))) и все супера твой обычный зек, но судя по твоей речи тебе до него не далеко, просто колония твоя женская, так что НЕ СУДЬБА киса

не очень убедительно и аргументированно,так что учись ,читай книги, и развивай речь свою быдл...ятская как раз ,и уже ***** отсюда

ты точно зечка
у тебя родственники сидят?
жди своего уноговника, это твоя судьба, больше ты никого не достойна.
ты еще на первой странице на форумчанку наехала, гопница гопницей. суши сухари))

Гость
Boss

Сообщение было удалено

)) был опыт переписки сзк) сначала не говорил,что сидит,но было видно,что что-то скрывает..я поднажала и он сказал правду) и он называл меня "мадам" иногда) потом на каком то форуме прочитала,что это их выражение)
но я с ним дальше общаться не стала,я к ним предвзято отношусь..

Гость
Boss

Сообщение было удалено

Сонет? Какой номер?

Boss
Гость

Сообщение было удалено

а как вы поднажали именно??? да знаете, нет такого ощущения что он зек. но есть ощущения что темнит....

Boss
Гость

Сообщение было удалено

сонет 47

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что сидит, но скоро откинется с зоны и к автору приедет. Зэки всегда так делают. А душещипательные истории они там всей камерой сочиняют и ржут над автором. Что вы такие глупые? Я несколько лет на сайтах провела. Приедет к вам, не отвяжетесь потом. Вчера знакомую хотели в машину затолкать, тоже рот разинула, типа знакомилась с парнем посреди улицы, днём. Она еле вырвалась и убежала.

Boss
Гость

Сообщение было удалено

и что вам одни зеки писали ? и какие истории были?

Гость
Boss

Сообщение было удалено

Пральна. Лучше пусть уголовник вас убьёт или покалечит. Зато не разочаруетесь. Писали, одной знакомой по переписке зэк так руки отрезал, толкнул её под поезд.

Гость
Boss

Сообщение было удалено

да я с ним недолго то и переписывалась) он типа из моего города был и говорит-давай,я к тебе приеду..я его спрашиваю-а в каком районе ты живешь? и может для начала созвонимся? ну и все)) съехал сначала с темы,а потом я говорю,что-то ты темнишь,поэтому не хочу с тобой общаться.. ну он и раскололся)

Boss
Гость

Сообщение было удалено

ну да,или вас))) как раз. такие вещи писать ..

Гость
Boss

Сообщение было удалено

Все сидят по недоразумению. Истории разные. Сценаристы Дома2 нервно курят в сторонке.

Boss
Гость

Сообщение было удалено

вы совсем то с ума не сходите, и так не перегибайте

Гость
Boss

Сообщение было удалено

Всё те же, душещипательные. Не долго писали, я их через час вычисляла уже и ставила в игнор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за поезд был?!! Владивосток- Москва??

Гость
Boss

Сообщение было удалено

на СЗ много зеков ,а также женатики и озабоченная молодежь)) больше там никого нет)

Boss
Гость

Сообщение было удалено

знаете такие вещи писать ужасные,это надо быть совсем без головы

Гость
Boss

Сообщение было удалено

Это тоже зэки делают обязательно. Откуда знаю? Поживёшь с моё, ещё не то узнаешь, особенно после заочки юридической с ментами.

Boss
Гость

Сообщение было удалено

Все присылают Шекспира по вашему?)))
я думаю так несколько другой формат)) стихо,выражений и песен у них

Гость
Boss

Сообщение было удалено

Я с уголовниками не знакомлюсь. А про этот случай в газете писали. Что вы такая неверящая? Сидите в сладком заблуждении и не хотите головой подумать. Вы - потенциальная жертва, потому что думаете, что с вами ничего случиться не может. А оно очень даже может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с уголовниками не знакомлюсь. А про этот случай в газете писали. Что вы такая неверящая? Сидите в сладком заблуждении и не хотите головой подумать. Вы - потенциальная жертва, потому что думаете, что с вами ничего случиться не может. А оно очень даже может.

да наивняк

Гость
Boss

Сообщение было удалено

Они знают, что бабам нравится. Вы думаете, там только Васьки с раёна, без образования? )) Вы правда такая наивная? Сколько вам лет?
Сидельцы этим занимаются уже лет пятьдесят точно. Мне ещё бабушка рассказывала, как у них знакомая с зэком переписывалась, раньше это через объявления в газете происходило, в разделе "Знакомства". В общем, вышел он, приехал, поселился, начал её бить и водку пить, дружков водить таких же, а ей пригрозил ножиком, чтобы молчала. Избавилась она не быстро, посадили его снова, украл или подрался. Так она скорее собралась и уехала, потому что они таких баб друзьям передают, чтобы свежевышедшим было куда приехать пожить на первое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Электричка. Хихикайте дальше, пока не попадётесь.

Гость

Автор один в один у подруги было. Типа бизнес , дела завершу и приеду.квартиру нам куплю поженимся.хотя не виделись. она поверила. ждала ждала. он ее уже хорошо обработал. потом он сказал вот к тебе собрался а тут проблемы с бизнесом вышли мне 200тыс. и я сразу к тебе приеду все отдам заработаю я же такой крутой. я отговаривала ее. но она отправила ему деньги. больше она его не слышала и не видела.

Гость

Потом находят таких весной. В лесополосе.

Гость

Лично я советую вам несколько дней на связь с ним не выходить. Если вы ему интересны он найдет способ продолжить общение возьмет ваш телефон. Спросит что случилось можете уклончиво ответить что были небольшие затруднения неотложные дела поезда командировка что угодно. Начнет выяснять подробности так и скажите - что с мало знакомыми людьми свою личную жизнь предпочитаете не выяснять. Так и скажите что даже телефонов друг друга не знаете а уже чуть ли не полный отчет. Вообщем дайте понять что вы не развесили уши и держите нормальную дистанцию. А еще лучше сослаться на подругу или родственницу которая категорически не советует вам связываться кем бы то ни было с СЗ потому что у нее имеется плохой опыт общения там с зэком который потом ей досаждал. Вообщем пусть он знает что вы начеку и с вами эти шутки не пройдут. Если он мутный сразу исчезнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сделал. Дур учить надо. Деньги потеряла, зато здоровье сохранила и ума прибавилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше "денежные затруднения". Это отвадит мошенников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Электричка придёт и уйдет.
Я останусь на несколько дней
Чтобы время прошло без забот
Чтобы встретиться с феей своей
(с) М.Круг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без трусов?

Boss
Гость

Сообщение было удалено

Ну я далеко не такой человек как ваша подруга ***** .
Уж лучше пусть мне пришлет 200 косарей))

Гость

А рейсы то вообще есть 18го из его города? И не вздумайте ему адрес свой подкинуть. В гостиницу прямиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И без сисeг.

Boss
Гость

Сообщение было удалено

Я незнаю будут ли рейсы оттуда )))) мне кажется 18 не прилетит )))))

Boss

Пост 191.
Не писала день, напишет сам сообщения и сидит ждет и все , не пишет больше

Boss

Тот город находмтся очень далеко от меня.
Зачем тогда делать расстояние такое ?

Гость
Boss

Сообщение было удалено

Чо за город? Магадан? ))
А как вы проверите что он прилетел оттуда, откуда говорит, а не из колонии на Урале?

Гость

А когда расчленёнка начнётся, я всё жду, даже спать не ухожу. ))

Boss

большинство людей здесь с очень мрачными не здоровыми мыслями, желчные, хочется спросить как вы живете с этим?)
И что вы ждете от жизни нося в себе такое?
Вы довольны своей жизнью?

Boss
Гость

Сообщение было удалено

Ну смысл было бы не озвучивать что он там находиься а к примеру назвать город поближе

чих-пых
Boss

Сообщение было удалено

просто ты выглядишь слишком ***** и наивной. вот народ и стебется

Boss
чих-пых

Сообщение было удалено

А можно не ТЫкать мне.
Ну если видите наивность где то пжл, я реалист, но где есть доля правды в этом знакомстве,и его сллвах, но не про жену естественно прцентов на 75 это не понятная какая то муть

чих-пых
Boss

Сообщение было удалено

нельзя. я в интернете ко всем обращаюсь на ты, привыкай.