Модераторы пропустите пжл эту тему!!!
Если в краце познакомились на сз. Парень на фото очень красивый,фигура шикарная.Занимается бизнесом -авто. Живет сейчас не в моем городе но …
Сообщение было удалено
Детектор лжи... НТВ смотрит. Закошанского.
В инете есть сайты на которые можно смс получать
Сообщение было удалено
))) Да я сама в шоке была когда он это написал все. Так писал тяжело, просил не перебивать, и сказал что захотел просто рассказать мне. По началу не говорил
Автор я не могу понять чего вы так паритесь то...вы же даже не знакомы. Вам не пофигу кто это. Ну не он так не он. Вы так паритесь как буд то вам сказали что это ваш будущий муж..и вы боитесь что он окажется уголовщиной и вам придется выходить замуж за зЭка...Расслабьтесь. Просто переписывайтесь. А как приедет - встретите и все узнаете. А пока не парьтесь
Сообщение было удалено
И почему он номер не дал? Мужчины не любят долгих переписок, обычно дня три и хотят встретиться, и, если отказываешься ,то и общаться иногда перестают. Был случай я сама разводила знакомого, так он прямо ультимативно стал телефон требовать. А вы стесняетесь)
Вот зашла на сайт, он мне написал 20 минут назад, он мне написал, до этого в такое время не писал
Сообщение было удалено
Паузу держал... Талант... На зоне в секции досуга состоит.
Сообщение было удалено
у меня нет столько номеров телефонов для еще несколько страниц, там требуют код, который присылается на телефон. Я пробовала ,там пишут на этом номере уже зареган пользовтатель. Я думала об этом, попробовать так проверить.
Купить симку, это не дорого, к тому же к одной дают вторую в подарок, попросить кого-то из подруг. Это вроде не сложно.
А вы его пробовали сами в соцсетях найти и фотки его по Гугл поиску пробить?
Сообщение было удалено
Я не хочу чтоб из меня дуру делали,и чтоб он меня за нее не принимал.и экономлю свое время, и нервы, а так я не парюсь
Сообщение было удалено
Boss, а в его области сейчас сколько времени??
Сообщение было удалено
вот чувствует,что мы его обсуждаем Вообще, вуман волшебное место обсудила тут как-то бывшего ,которого три года не видела-не слышала, так он тут же позвонил
Сообщение было удалено
ахаха)))) вы меня веселите)))
Я кстати ответила, а его видимо нет в сети. или есть.)) .там VIP у него включен и он включил невидимку .
Сообщение было удалено
Купить симку, это не дорого, к тому же к одной дают вторую в подарок, попросить кого-то из подруг. Это вроде не сложно. А вы его пробовали сами в соцсетях найти и фотки его по Гугл поиску пробить?
Придумаю что нибудь. но так разочаровываться совсем не хочется))
Сообщение было удалено
Так бывший плотно на Вумане тусит. Себя узнал.
Сообщение было удалено
ну почти 23 00
Сообщение было удалено
ржу))))
Сообщение было удалено
С вашим отношениям к таким сайтам вам скажу честно там делать нечего..На таких сайтах надо все в шутку воспринимать...Как прикол...А не как вы прям так серьезно...что аж темы на других сайтах создаете. По легче относитесь..и не окажитесь *****...
Сообщение было удалено
ну почти 23 00
как раз после вечерней проверки))))
Сообщение было удалено
стараюсь ) Согласна с вами что место там не гуд.
Но там же есть я. так почему там не может быть другой нормальный человек из тысячи хоты бы?
Только вот это все его рассказы конечно...мягко говоря смущают
Сообщение было удалено
Уже час, как свободен. Отбой на зоне- в 22:00
Сообщение было удалено
Ахахах)))) значит все,не сиделец?)))))))))))
Кстати еще хотела добавить...если нормальные девушки еще могут сидеть на сайтах знакомств и приложениях типо другвокруг....Ну так скажем от безисходности...То нормальные парни там не сидят...Просто они умом понимают что нормальную девушку а тем более жену там не найдут...
Сообщение было удалено
Безисходности нет,есть работа и мало времени ,да и желания в последнее время нет куда то ходить и тд
Я на СЗ мужа встретила. Страшно сказать - на Мамбе. Так дело было: утром зарегистрировалась, днем он мне написал, 10 мин. поболтали, нашли друг друга в соц.сетях, пообщались еще там с полчаса, фото посмотрели, вечером встретились. Ночью удалилась с СЗ))))
Странный какой-то мужчина, я думаю, они в основной массе предпочитают телефонные разговоры, если уж в разных городах. Что-то тут нечисто..
Сообщение было удалено
Ага. По амнистии откинулся. К вам летит. На крыльях любви неземной.
Сообщение было удалено
А может это Прохор Шаляпин?!? О_О Очередную невесту ищет??
Короче, мы с моим сейчас по скайпу разговаривали...
Мы познакомились в сентябре, расстались 1 ноября и больше не виделись. Встреча будет летом, он говорит, у него кроме меня больше никого нет. Я могу конечно не верить. Но он мне сейчас напоминал некоторые моменты из наших встреч, которые я сама уже забыла)) Господи, как хочется поскорее с ним встретиться)))
Желаю всем кто ищет встретить на сз свою судьбу)))
Я ж)п)й чую, что он ко мне сильнее и сильнее привязывается по скайпу))
Не думала, то в мои годы вообще такое возможно))
Сообщение было удалено
Надежды девушек питают)))))))
Ах, не верится, что какой-то скобарь чего-то нашкорябал по клаве после использования очередной тети-моти👅 ой, девки, девки... Чем вы живете???
Сообщение было удалено
свят свят
Сообщение было удалено
он не скобарь)) Скобари под Псковом, а он на 3000 км южнее))))
Но это реально крутой мужчина, просто мечта. Я сама себе завидую. 3накомилась для хорошего времяпрепровождения, а теперь хочу замуж и детей))) Это все баду!
Сообщение было удалено
Девушка, скайп хорош,спору нет. Летом встреча???? А почему не завтра? Чего Вы такая лабильная?
Сообщение было удалено
потому что он живет в другой стране, а работает вообще там, где я хрен доеду
Сообщение было удалено
Конечно, он скобарь))) без сомнений💛 а вы, автор, разаесили нежные ушки)))
Это моя практически первая встреча на С3. Практически, потому что до него была встреча по знакомству, просто как друзья, а с ним уже свидание. И я не хотела идти, и не верила в знакомства с С3. А теперь верю)) И рада что пошла)) Я бы отмотала время назад в сентябрь чтобы все повторить)))) И всем желаю прекрасных знакомств на сайтах знакомств)))
Сообщение было удалено
Да кривляет он её!! Что непонятного?!!
Сообщение было удалено
я не автор
Сообщение было удалено
Он- Африканец?!! Республика Конго?!! О_О
Сообщение было удалено
Ну и на кой ляд так переживать? Парней неженатых под боком, заметьте - БЕЗ СКАЙПА, полно!!!! Очнитесь уже.
Сообщение было удалено
Хто такой скобарь??? Скокарь знаю. А вот скобарь??....
Вообще зэки такие м ра зи подлые, шо песец. Всё- таки 95% из них сидят за дело.
автор тут Я.
А вы девушка,создайте другую ветку а там радуйтесь ,ок? не нужно засорять мою тему
Сообщение было удалено
Да и я не Алла Пугачева... Чо уж там.
Сообщение было удалено
не хочу других)))
Сообщение было удалено
нет, но до Африки там ближе))) Чем до меня)))
Сообщение было удалено
Во-перывх, я сразу укамала, что я не автор, а во - вторых, если вам что-то не нравится, вы можете создать свой собственный сайт и писать там.
Я с вами опытом делюсь, а вы тут раскукарекались. некрасиво. Форум общий. Где хочу, там и пишу.
Тем более, у меня положительный опыт знакомства на сайте знакомств, в отличие от вас.
Сообщение было удалено
деточка, со своим детским бредом как и опытом, ***** остюда, да и кстати не понятно еще каким ,рано радуешься думаю насчет положительного
Грубить не красиво, а просить переместиться вполне вежливо, как я написала первоначально. Так что смотри, парням не нравятся ха_-ба-лки как ты))
Сообщение было удалено
В чем ваш опыт более положительный, чем у автора? В том, что свидание состоится аж ЛЕТОМ??? Это круто, мадам, реально круто.
Сообщение было удалено
Ну вот, я примерно об этом же как раз.=)
Сообщение было удалено
деточка, со своим детским бредом как и опытом, ***** остюда, да и кстати не понятно еще каким ,рано радуешься думаю насчет положительного
мы уже встречались))) и все супер
а твой обычный зек, но судя по твоей речи тебе до него не далеко, просто колония твоя женская, так что НЕ СУДЬБА киса