Модераторы пропустите пжл эту тему!!!
Если в краце познакомились на сз. Парень на фото очень красивый,фигура шикарная.Занимается бизнесом -авто. Живет сейчас не в моем городе но …
будет потом на коттедж просить.
попробуйте в гугле по фото найти похожие фото
Сообщение было удалено
Допустим. Тогда зачем такие страшные вещи писать о жене?!
Сообщение было удалено
Сиделец- 99%. Он из какой области? Это важно!
Сейчас он разведки тебя на откровенную переписку, найдёт тебя в соцсетях, найдёт там твои друзей и родственников и пообещает им разослать вашу "горячую переписку". Если вы не вышлете ему денег!
Сообщение было удалено
я не знаю, не буду тут озвучивать откуда он говорит. но дальше москвы это
Сообщение было удалено
Это наврядли. Меня нет в соц.сетях тоже. только левая страница)
Сообщение было удалено
каким способом это сделать?
Сообщение было удалено
На жалость давит. Странно, что не про ребеныша погибшего написал!
я когда-то тоже просила совета на вумане))) Парень какой-то странный был))))
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4610462/
Сообщение было удалено
да вы знаете,чувствуется что он как и я - хороший психолог
Сообщение было удалено
а чего страшного, если она не существует? Я вообще пишу постоянно что надо кого-то убить, кто мне мешает))
Сообщение было удалено
В какую сторону дальше? Область хоть напишите. Вам же мы помочь хотим.
а на каком сайте знакомств, не подскажите? ато мне вот все интересно, никогда не регистрировалась на таких сайтах, какой посоветуете???
Сообщение было удалено
А каким способом вы тут мне поможете,извините?
Сообщение было удалено
баду
Сообщение было удалено
Вы сюда за советом обратились. Не так ли?! Какая область?
Сообщение было удалено
нет ,не там ))
Сообщение было удалено
на каком сайте вы нашли, поделитесь))
Сообщение было удалено
нет,за мнением со стороны=) .
Сообщение было удалено
баду баду))))
ни один настоящий бизнесмен никогда не будет рассказывать о своих планах тем более какой-то малолетке в сети - на фига? он УЖЕ имеет этот коттедж или там землю или чего он там еще удумал БЕЗ вашей помощи.
Это увы дешевый развод для наивной дурочки. Не ведитесь.
Сообщение было удалено
Моё мнение- уголовник. Срок мотает.
есть такая передача на телеканале Пятница Аферисты в сети правда авторы с украины но там столько разных историй я бы перед встречей с этим псевдо-бизнесменом ПОДСТРАХОВАЛАСЬ.
Не говорите где вы живете. Запланируйте сразу встречу после свидания через полчаса чтобы вас забрали на машине ваши друзья и увезли в центре города в кафе а потом знакомые вам люди вас сопроводили домой. Собщите родным что вы идете на свидание и подружке сообщите его номер телефона на всякий случай. Будьте очень аккуратны. И посмотрите передачу
Сообщение было удалено
Дамочка тише себя ведите,
Я вас по моему не оскорбляла
Ну и чё, сеанс связи когда?
Ещё как вариант малолетка, сочиняет)
Вы ему отправляли обнаженку?
Бизнесмен...ну может и расскажет, только деловые люди предпочитают заонить
Сообщение было удалено
Как менты на зоне уснут. После проверки.
из скайпа он тоже удалился? мутный товарищ
Сообщение было удалено
нет мы вполне взрослые люди,чуть за 25 нам.
Никакой обжаненнки не было.
Сообщение было удалено
Про скайп не спрашивала. Так как не любитель скайпа,думаете стоит спросить?
Сообщение было удалено
Что толку? Тыщу отмазок придумает!
А что там спрашивать скайп бесплатный и ставится за 2 минуты даже если у него нет
Сообщение было удалено
ну а как без скайпа то знакомиться? у меня им даже бабушка вовсю пользуется чтоб с подругами пис*деть. телефон - прошлый век
ахахаха тема угар. Вот читаешь и столько опыта набираешься.
Я только на 1м сайте знакомств была..точнее не сайт а приложение просто. Друг вокруг. И то давно. Полностью удалилась как только такая функция там появилась - удалить профиль навсегда.
Так вот..по своему опыту и опыту подруг скажу что Эти сайты знакомств для
1. Школьников и студентов чтоб время убить
2.Уголовников
3Просто извращенцев
4.Женатых которые хз зачем там вообще сидят
Ой чего я там только не увидела...Писал мне женатый..которые этого и не скрывал...Говорил что в жизни хочет все попробывать))) Извращенцы...но тут все понятно...Уголовники....было пору...сразу в игнор ставила. Школьники и студенты это тоже понятно...я сама в универе училась тогда)))
Моей подруге попался парень который заливал что ищет девушку..она по имени и фамилия пробила его вк...А у него баба была...с который куча совместных фото..где цветы поцелуи и пр...Так этот парень потом все равно отнекивался что это не он сидит...)))) И еще парень который представился одним именем...потом после встречи признался что его зовут по другому...а через неделю их отношений выяснялось что у него есть девушка...просто они были в ссоре...
Вот так вот. Удалилась и оч рада. Не собираюсь регистрироваться не на каких сайтах знакомств. Уж лучше по старинке в реале..или хотя бы вконтакте. Там по страничке все понятно..по друзьям..и т.д.
Короче девы не видитесь и включите мозги
Сообщение было удалено
+++++++++++)) очень похоже на зека..хочет вас подсадить на себя,а потом правду откроет..они теткам умеют в уши лить))
Сообщение было удалено
я нашла. довольна
Сообщение было удалено
Вот и я также думаю. Как проверить то наверняка это?
Мы все такие реалисты тут. только один человек написал что может быть вполне он реален такой
мы с моим трындим) Я ска3ала что отошла, он там с кем-то ба3арит))))
Сообщение было удалено
\
Вы та, которая уже писала ? или вы второй человек утверждаете что там есть нормальные?)
У меня подруга на сз мужа нашла. Но там сразу встреча было, никаких затяжных переписок
Сообщение было удалено
Сам откроется рано или поздно..вы только себе ничего не придумывайте заранее,чтобы потом не было мучительно больно) А так сразу видно,что темнит..
Сообщение было удалено
Он не в моем городе. А только готовится к переезду. по его словам)))
Сообщение было удалено
Прилетит - увидите.
Сообщение было удалено
спасибо! Я не придумываю ничего, так как реалист) но он мне нравится действительно. и по общения далеко-далеко не дурак.
темнит темнит...почему темнит?зачем темнит?
что там кроется за этим, вообще ребус.
Заведите еще одну страницу, с левыми фотками и другими данными и пообщайтесь с ним. А лучше парочку страниц, разных типажей и возрастов. Вот и проверите.
Сообщение было удалено
Быстрее Жириновский с Зюгановым к автору прилетят. На секс втроём.
и клянется что кроме меня ни с кем там не общается,
и еще некоторые моменты))) - говорит готов если что пройти проверку на детекторе лжи,что у него никакого не было в интимном плане. что жену любил и не изменял, так как я ему пишу что не верю тебе, при его внешности.
Сообщение было удалено
у меня нет столько номеров телефонов для еще несколько страниц, там требуют код, который присылается на телефон. Я пробовала ,там пишут на этом номере уже зареган пользовтатель. Я думала об этом, попробовать так проверить.
Сообщение было удалено
Типичный развод сидельцев даже фантазии не изменяются