Гость
Статьи
Хелп, понимающие …

Хелп, понимающие мужскую психологию

Привет всем! Подскажите, кто что-то понимает в мужской психологии. Мы с парнем приятели. Вместе путешествуем, иногда болтаем по несколько часов, он таскает меня по своим друзьям и знакомым. Все вокруг …

Avtor
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поняла, некрасивых женщин не бывает)). Особенно при длительном общении. Вряд ли автор страшная.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, не влюблен. Видимо и не влюбится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Описка. Конечно имела ввиду, что не смогут себя сдерживать. Вы никогда мужчину не любили, не хотели? У мужчин желание сильнее выражено. Если мужчина любит, то вы от секса с ним не отвяжитесь. Проходу будет не давать.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

молодой, 24-летний парень проводит выходные с девушкой, которая совсем ему как женщина не симпатична, а только как человек приятна?? Вы серьезно? Может и так, но я раньше думала, что мужчины на это не способны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам нравятся все не страшные мужчины? И вы готовы с ними всеми переспать? Не у всех мужчин бывает расстройство в виде "спермотоксикоза". Они тоже выбирают женщин. Иногда очень даже придирчиво.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Да я поняла уже, что он в меня не влюблен. Не поняла, точнее поверить не могу, что он со мной из-за другой корысти)))

бородатый холодильник
Avtor

Сообщение было удалено

"легко и радостно" вполне может быть напускным, если дело все в здоровье, то это все проще простого объясняется тем самым "комплексом", он не уверен в своем праве хоть как-то связывать тебя сейчас, а вдруг не получится... сама решай, и не бойся, смелый города берет.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

И что вы делаете вместе? Ходите на свидания, в кино? Остаетесь наедине? Или все-таки ходите в общие компании и по общим интересам. Вы можете быть как тот свойский парень. Мужчины часто проводят все выходные в обществе друг друга. Это еще совсем не означает, что они хотят заводить друг с другом любовные отношения :)

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, эта дружба принижает моё самолюбие. Очень тяжело осознавать, что мужчина тебя не хочет, а интересуется только интелектуальной составляющей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он с автором и не спешит роман заводить, он с ней приятельствует. Что совсем не отменяет того, что она ему может нравится как объект женского полу для секса. И у него на нее вполне встанет, если она разденется. Это вы прям мужиков какими то зверями описали- если хочет тут и вскочит).

Гость
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Господя. Но поцеловать то он ее может? Обнять покрепче? Давно бы уже не сдержался и проявил свои чувства.

бородатый холодильник
Avtor

Сообщение было удалено

я так же как ты думаю

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Бываем на едине очень часто. В последней поездке все пошли спать, а он потащил меня гулять по чужому городу ночью, купил в 3 часа ночи моё любимое шампанское и на берегу горной реки мы его выпили, еще учила вальс танцевать, но не преставал... вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему зверями? Не хочет женщину - не тронет. А если женщина нравится, каждые выходные проводят вместе, то конечно переспит. Даже если не будет влюблен и не хочет длительных отношений. Иначе - это мазохизм, а не дружба.

гость
Avtor

Сообщение было удалено

Автор, тут одни сплошные жалобы,что мужчины только секса хотят,а вы жалуетесь

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Вот опять появились эти "все". То есть у вас общая компания. А вы ее часть.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Мы не целовались, я как-то не провоцировала... Но обнять может, прижать к себе, вообще часто ко мне прижимается, может случай по бедре рукой провести. Если бы была неприятна, то держал бы дистанцию.

гость
Avtor

Сообщение было удалено

Как романтично)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полно таких мазохистов, у которых еще и верхняя голова работает и прекрасно понимают что удовольствие сейчас, это гарантированная потеря этого человека завтра. Как говорится друзей не надо иметь, с ними надо дружить. Хотя с учетом свеженаписанного автором- там вполне все романтиШно, так что очень даже может быть что челу она очень даже и ему просто что-то покоя не дает, или какие-то сомнения у него.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Это его компания, сотрудники. Он меня к ним присоединится пригласил.

Avtor
гость

Сообщение было удалено

Да, он романтик. Я люблю всяки развалины замков, так мы уже два раза на таких развалинах шампанское пили.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Но это уже не свидание, не наедине.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

И я вот запуталась, если у парня чисто дружеский интерес - это же заметно, а если не просто... мы это чувствуем. Да и вокруг все не слепые. Столько людей не может ошибаться. Вот и как его понять???

Гость
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Все может быть. Но вряд ли. Он прилюдно отказывается от нее. Вот это совершенно не характерно для влюбленных мужчин. Так бы в крайнем случае смущенно молчал.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

В той поездке, мы оставили всех и пошли днем гулять по городу, зашли на кофе и вино, он в середине так скромненько заявил "смотри какое свидание получилось". Мы часто на кофе и гулять ходим, но он не приглашает прям на свидание.

Гость

Автор, мне на таких мазохистов по жизни везет. 3 штуки было. Одного спровоцировала в итоге на поцелуй и эмоции(долго старалась....). Второй в итоге сам стал инициативу проявлять.(год дружили). Третьему пришлось открытым текстом сказать что переспать с ним хочу, иначе делал вид что не понимал. Так же как ваш примерно себя вел)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ночью и вальсы с шампанским? С другом так делать не будешь...

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Это меня и насторожило, а так и сомнений не было. Даже если и промолчал, то мне это сообщать - бред

бородатый холодильник
Гость

Сообщение было удалено

хз, возможно, но мужские комплексы в плане секса очень сильная штука, причем величина "проблемы" значения не имеет, важен факт наличия в голове. может отбиваться любое желание даже просто общения с женщиной, не то что сексподходов.
авторша, гадать бесполезно, делай если надо. дай бог вам обоим здоровья!

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Ну, походу ухаживает...Такой вот долгоиграющий товарищ.

гость
Avtor

Сообщение было удалено

Вот видите,как здорово, я без стёба. Помню ввязалась в молодости в отношения, где был классный секс, но, как куда идти,он ни в какую не хотел. В результате под давлением выберемся, стоим на холме, так хочется, чтоб обнял,а он нет. При этом в любви признавался, прибегал с лекарствами ,если болела. Я тогда думала,что он такой домосед, впоследствии оказалось,что нет он романтик,только с теми, в кого влюбиться, а мне он врал про влюблённость. А мне лучше бы романтика без секса на тот момент

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Да что тут понимать? Вы же сами говорите, были в подпитие. В подпитие и не пристать к нравящейся девушке? Ну хорошо, создайте ситуацию и сами к нему пристаньте. Поцелуйте, обнимите. Узнаете как среагирует. В конце концов у вас такие уже доверительные отношения, что давно сами могли бы у него спросить. Нет, вам нравится строить иллюзии и воздушные замки. Не характерно такое поведение для влюбленных сексуально активных мужчин! Может он девственник или ***, то есть считает секс чем-то грязным и недостойным. Может он ***. В любом случае, если у него действительно уже были девушки, то он знает, что с ними делать. Хотя может у него с ними было вот также как с вами - просто дружба.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Но мы даже не целовались. Понимаете. Еще до этого к речке спустились близко, он сам меня обнял, прижал. Постояли немного, о возможности самоубийства в такой ледяной воде поспорили, да и пошли за шампанским. Хотя для меня это был сюрприз! Сутра, к стати, вел себя отстраненно. видимл думал, что я начну что-то предьявлять, а я отстраненно держалась, потом он опять внимание начал оказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно... Вот как раз с третьем номером мы в подпитии и танцевали и на луну смотрели и стихи друг-другу декламировали. И все это наедине. И не приставал гад.

Avtor
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Спасибо, за добрые слова и поддержку1

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

И у меня так! Как вы это пережили?

Avtor
гость

Сообщение было удалено

Да, это тоже мне в нем нравится!

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Он очень религиозный и воцерквлен, может здесь собака зарыта?

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Да переспать предложила, когда достал....))). Ну он и выполнил указание. Дальше уже по человечески встречались. У него там тараканы оказались, причем именно насчет меня. Боялся что-то не то сделать, как-то сплоховать. Причем далеко не девственник. Как потом выяснилось у него девушек побольше чем у меня парней было и разовые в том числе.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Очень может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда на отношения все таки его "пробили" у вас прямо любовь-любовь началась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на тот момент по его поведению была свято уверена что он именно влюблен, ну да-любовь-любовь, женаты 7 лет.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Ох. уж эти тараканы! И что же мне делать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь не секта? Верующие сразу замуж зовут. Да и целоваться по-моему все равно можно. Может быть ***, считающий "это" грязным занятием. Детей после свадьбы сделаете и хорош :)

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Счастья вам! Хоть что-то приятное в этой теме)))

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Ну мой метод все-таки радикален довольно таки. Попробуйте как другой Гость советует спровоцировать, самой обнять, как-то погладить...

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Спасибо).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас скорее всего другой случай. Вы знали! И скорее всего не так долго и встречались. А у девушки парень отказывается от нее! Проводит с ней время, но не отдельно, а присоединяет ее к своей компании. По-моему это странно.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Не секта. Там еще и тараканы в голове живут. Целоватся можно, но не просто так, а с серьезными намерениями))) Скорее всего в жены ему не угодна, вот и все.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Значит не любит. Так, играется.