Гость
Статьи
Хелп, понимающие …

Хелп, понимающие мужскую психологию

Привет всем! Подскажите, кто что-то понимает в мужской психологии. Мы с парнем приятели. Вместе путешествуем, иногда болтаем по несколько часов, он таскает меня по своим друзьям и знакомым. Все вокруг …

Avtor
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Я не уверена влюблена или увлечена. Парень у меня есть, но сказать о нем боюсь, не хочу потерять "друга". Может это и есть любовь?

Гость

Он мне ни разу не предложил куда-то пойти . Изначально у нас такие отношения сложились , он мне спонсор , я ему секс. Много раз уже ему намекала , о том , что хочу ребёнка от него . Даже если мы будем не вместе .

Гость

зачем человек общается, проводит время вместе, но при этом пытается откреститься при любом удобном случае - мол не моя девушка.. ну я бы подумала, что скорее всего у него есть девушка, другая, на которую он настроен серьезно, но она по каким-то причинам с ним быть не хочет, вот он и ждет, на всякий случай старается нигде не засветиться, как "занятый". Если парень прямо такой любитель свободы и боится привязанностей, то он бы не парился, как выглядит в глазах других - говорил бы, что девушка с ним, это же поднимает его самооценку перед другими парнями, и это не мешало бы потом других девушек представлять как своих, если у него много

Гость

:-)

Гость

.

Гость

::-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если б у вас был выбор, вы б кем хотели для него быть . Подругой только для ceкса, или только для гуляний и путешествий ?

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Нет сомнений, он латентный ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё вместе конечно же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это то понятно.

Но если десткий выбор, или или. Оба не дано.
Просто интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не детский. Жесткий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда я бы ничего не меняла , только секс тогда .

Гость

Опиши его внешность, автор, и сколько вам лет?

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Девушки у него нет или я просто не знаю. Хотя какая девушка будет терпеть то. что он со мной проводит все почти выходные. Может кто-то просто очень нравится - не знаю. Я вроде не страшная, чтобы меня стеснятся. При других он меня называет только ласково "рыбка" и т. д. жмется, галантный такой, за кофе платит, заботится, но девушкой не спешить назвать(((

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Высокий, кареглазый брюнет, молочная кожа, долгие тонкие пальцы. Одевается в класическом стиле. Мне прям очень-очень... Всегда мечтала иметь доченьку такой внешности, даже когда его вообще не рассматривала. Вот так! Нам по 24 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдяяяяяя... Ей, если что, он тоже помогает материально. И секс у них, если что, тоже есть. Только они ещё и дополняют отношения выходами. А с вами у него просто отношения в квартире. Увы. Только тсссс..... Не кричите, и не убеждайте нас, что с ней он просто дружит. И себя не убеждайте.

Гость

Мне кажется они так делают , потому что не хотят никаких обязательств , ну типа он ещё не созрел или не может по каким-то причинам . А , то , что у него кто-то есть для секса , да я бы даже и не сомневалась . Иначе , он бы к вам автор приставал время от времени . Он удовлетворяется на стороне , а с вами встречается уже с пустыми яйцами . Ну крайний вариант много онанирует . Ну или ещё хуже , он равнодушен к сексу .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы прям провидица , мдяяяяя ... )))

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Может и так. Сама в шоке, видно, что хочет, но не наглеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не расстраивайтесь. Зато с вашим сексом все ок. Тем более, если вам больше ничего и не нужно. :-)

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Есть такие мужчины, у которых получается дружить только с девушками. У меня был такой однокурсник. Те же тонкие длинные пальцы. Всегда с девчонками, и в кафе, и поболтать по телефону, и приветик передать, но не ***. Такой среднестатистический хороший парень без маскулинных особенностей. Он познакомился с девушкой не из нашей компании, та его быстро взяла в оборот и женила. Сейчас у него карьера, машина жена и ребенок. Со своими прошлыми подругами почти не общается.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Он очень мужественный и волевой. Есть у него надежные, проверенные временем, друзья мужчины. С девушками тоже приятельские отношения есть, но чтобы такие нежности, то только со мной.

Гостья

признаться честно. я тоже так дружила с одним парнем много лет. и к 5ому году нашей дружбы уже была уверена, что он ***😁 но в итоге оказалось всё ещё хцже. у него комплекс маленькой пыпырки. и да. она и правда невелика😊

Avtor
Гостья

Сообщение было удалено

при его росте. врядли)))

комильфо

Его интересует только твоя дырка, чтобы он не говорил.. Вероятно были обстоятельства по которым он не мог представить тебя как свою девушку, вероятно ты страшная и ты не знаешь что друзья про тебя говорят за спиной и похожа на лягушку перееханную танком и если он вдруг представит тебя как девушку то смеятся будут в первую очередь над ним. Так что вывод один ему ты нужна в качестве спермоприемника не более

Гостья
Avtor

Сообщение было удалено

при его росте. врядли)))

рост тут кстати не причем. друг у меня был высоким и очень красивым. к нему даже мальчики знакомиться подходили. а у него вот такая беда.

Avtor
комильфо

Сообщение было удалено

Какая милая желчь... не старайтесь, у меня все впорядке с самооценкой)))

Avtor
Гостья

Сообщение было удалено

рост тут кстати не причем. друг у меня был высоким и очень красивым. к нему даже мальчики знакомиться подходили. а у него вот такая беда.
Он в студенческие годы ночевать ко мне в общаге приходил, мол к нему друг пришел и задержался, смешно... так мы на одной кроватке вместе теснились при полной комнате девочек, он меня обнял (так спать было удбнее) но приставать не насмелился. Время от времени в путешествиях предлагает с ним в одной кровати ложится (в хостелах двохярусные, неудобные), я отказываюсь.

Гость

Смешно про рост . У меня был знакомый ростом ниже 160 . Так вот там всё в корень ушло . Даже в порнухе таких больших не видела .

Avtor

Я вот тут подумала, любовь мужчины проявляется в его поступках. так? На отношение к себе мы, женщины, должны смотреть в первую очередь, правильно? Его поступки очень красноречивы, он внимательный, пытается помочь, сделать комплимент, помагает даже моим родственникам (хотя в силу професии, не любит этого делать). Что же еще не так? Почему он заинтересованость появляет. но отношений со мной не хочет?

Гриб
Avtor

Сообщение было удалено

Она проявляется точно так же, как любовь женщины.

Стремление баб придумывать два стандарта для мужчин и для себя любимых всегда заканчивалось плохо, причем для баб

Avtor
Гриб

Сообщение было удалено

Он нянчится, на все готов? Почему же тогда так много женщин, которые выплачивают кредиты за альфонсов, и так мало мужчин, которые сами тащят на себе детей?

Avtor
Гриб

Сообщение было удалено

Женщины емоциональнее мужчин, хотя бы в этом уже большая разница. Научный факт, между прочим.

Гость

Жди все всплывет само)

Гость

Он вас кривляет.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

что, простите?

Гость
mavis

Сообщение было удалено

Я по другому скажу. Мужчина может быть и не влюблен, и не желать с вами длительных отношений, но если вы вызываете у него желание, он не сможет долго себя сдерживать. Либо не будет с вами встречаться вовсе, либо затащит в постель, если вы окажетесь близко рядом.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Суть одна - я ему для серьезных отношений не нужна, значит и он мне не нужен. Мне важно было понять, зачем я ему, если между нами почти одни споры. Я не раз намекала, что нужно прекратить такое общение, он боится, это видно. Не могу поверить, что я такой замечательный друг. Даже не помню, чтобы его когда-то выручала или еще что.

бородатый холодильник

говорит что ты не девушка потому что нет у вас таких отношений.
авторша, я не знаю че это, но чего тебе мешает уже самой к нему в кровать запрыгнуть раз хочешь так?
здесь возможно могут оказаться какие-то проблемы в здоровье у него, и ему тяжело первый шаг тут сделать, зато если что получится будет твой навеки... эт голимая теория, конечно, но не попробуешь не узнаешь.

гость
Avtor

Сообщение было удалено

что у него слабая половая конституция и, что он избирателен У меня есть такой друг на протяжении 10 лет. Не *** он.Долгое время не было женщины ,сейчас есть

Гость

Вы у него во френдзоне. Конечно если с вами устроить типа секс по дружбе, никакой типа дружбы уже не будет. А общение с вами ему видимо ценно, интересно и ваше внимание как девушке льстит. Но не более чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Может ему автор как человек интересен. Может темы общие, но он прекрасно понимает что если ее один раз отымеет- то общение такое которое есть сейчас прекратиться на 100 %, а с учетом того что как в девушке он не заинтересован- просто сойдет на нет.

Avtor
бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Может вы и правы. Я бы никогда даже не подумала, что у него есть какой-то интерес ко мне, если бы не его поведение, взгляды. Женщины такое чувствуют. а я не из тех, хто придумывает себе воздушные замки. Я бы давно прекратила отношения, но стоит ли. Может и вправду проблемы у него... а я все порешаю. Не знаю, что делать. Он сам говорил, что пока девушке официально не предложит быть девушкой - к нему никаких претензий. Мне ничего не предлагал, следственно девушкой представить не имеет права. Меня насторожило, что он так радостно и легко мне расказал, что сообщил людям, что мы не пара. Если бы другие девушки им интересовались, я бы вряд ли это передала, и уж точно не говорила мужчине, что сообщила о его свободном статусе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++

Avtor
гость

Сообщение было удалено

Очень может быть!

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Первая часть - 100%, но он ко мне как к девушке внимателен, видно, что нравлюсь. Может я просто не типаж будущей жены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами поняли, что написали? Весь мой комментарий сводился к тому, что парень как женщину автора не воспринимает. Не хочет он ее! А уж какие там у него мотивы и насколько она как человек ему нравится думаю даже автору наплевать.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Я не думаю что он уже подыскивает будущую жену. Это у многих девушек пунктик- замуж. Симпатичны, нравитесь, галантен, но не достаточно нравитесь, как постоянная девушка на очень длительный срок- скорее так. Не влюблен.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что хочет)) Но за последствия переживает. Он знает, что я девушка только для серьезных отношений.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Не будьте вы так наивны. Мужчины часто наоборот делают вид, что к девушке безразличны. Но если часто оказываются близко и наедине, то смогут себя сдерживать. Не хочет, не хочет, не хочет он вас. Так понятнее? Новая привлекательная девушка даже импотенцию может на время вылечить. А вы говорите.