Привет всем! Подскажите, кто что-то понимает в мужской психологии. Мы с парнем приятели. Вместе путешествуем, иногда болтаем по несколько часов, он таскает меня по своим друзьям и знакомым. Все вокруг …
Сообщение было удалено
Я не уверена влюблена или увлечена. Парень у меня есть, но сказать о нем боюсь, не хочу потерять "друга". Может это и есть любовь?
Он мне ни разу не предложил куда-то пойти . Изначально у нас такие отношения сложились , он мне спонсор , я ему секс. Много раз уже ему намекала , о том , что хочу ребёнка от него . Даже если мы будем не вместе .
зачем человек общается, проводит время вместе, но при этом пытается откреститься при любом удобном случае - мол не моя девушка.. ну я бы подумала, что скорее всего у него есть девушка, другая, на которую он настроен серьезно, но она по каким-то причинам с ним быть не хочет, вот он и ждет, на всякий случай старается нигде не засветиться, как "занятый". Если парень прямо такой любитель свободы и боится привязанностей, то он бы не парился, как выглядит в глазах других - говорил бы, что девушка с ним, это же поднимает его самооценку перед другими парнями, и это не мешало бы потом других девушек представлять как своих, если у него много
:-)
.
::-)
Сообщение было удалено
А если б у вас был выбор, вы б кем хотели для него быть . Подругой только для ceкса, или только для гуляний и путешествий ?
Сообщение было удалено
Нет сомнений, он латентный ***!
Сообщение было удалено
Всё вместе конечно же
Сообщение было удалено
Ну это то понятно.
Но если десткий выбор, или или. Оба не дано.
Просто интересно.
Сообщение было удалено
Не детский. Жесткий.
Сообщение было удалено
Ну тогда я бы ничего не меняла , только секс тогда .
Опиши его внешность, автор, и сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Девушки у него нет или я просто не знаю. Хотя какая девушка будет терпеть то. что он со мной проводит все почти выходные. Может кто-то просто очень нравится - не знаю. Я вроде не страшная, чтобы меня стеснятся. При других он меня называет только ласково "рыбка" и т. д. жмется, галантный такой, за кофе платит, заботится, но девушкой не спешить назвать(((
Сообщение было удалено
Высокий, кареглазый брюнет, молочная кожа, долгие тонкие пальцы. Одевается в класическом стиле. Мне прям очень-очень... Всегда мечтала иметь доченьку такой внешности, даже когда его вообще не рассматривала. Вот так! Нам по 24 года
Сообщение было удалено
Мдяяяяяя... Ей, если что, он тоже помогает материально. И секс у них, если что, тоже есть. Только они ещё и дополняют отношения выходами. А с вами у него просто отношения в квартире. Увы. Только тсссс..... Не кричите, и не убеждайте нас, что с ней он просто дружит. И себя не убеждайте.
Мне кажется они так делают , потому что не хотят никаких обязательств , ну типа он ещё не созрел или не может по каким-то причинам . А , то , что у него кто-то есть для секса , да я бы даже и не сомневалась . Иначе , он бы к вам автор приставал время от времени . Он удовлетворяется на стороне , а с вами встречается уже с пустыми яйцами . Ну крайний вариант много онанирует . Ну или ещё хуже , он равнодушен к сексу .
Сообщение было удалено
А вы прям провидица , мдяяяяя ... )))
Сообщение было удалено
Может и так. Сама в шоке, видно, что хочет, но не наглеет.
Сообщение было удалено
Ну, не расстраивайтесь. Зато с вашим сексом все ок. Тем более, если вам больше ничего и не нужно. :-)
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины, у которых получается дружить только с девушками. У меня был такой однокурсник. Те же тонкие длинные пальцы. Всегда с девчонками, и в кафе, и поболтать по телефону, и приветик передать, но не ***. Такой среднестатистический хороший парень без маскулинных особенностей. Он познакомился с девушкой не из нашей компании, та его быстро взяла в оборот и женила. Сейчас у него карьера, машина жена и ребенок. Со своими прошлыми подругами почти не общается.
Сообщение было удалено
Он очень мужественный и волевой. Есть у него надежные, проверенные временем, друзья мужчины. С девушками тоже приятельские отношения есть, но чтобы такие нежности, то только со мной.
признаться честно. я тоже так дружила с одним парнем много лет. и к 5ому году нашей дружбы уже была уверена, что он ***😁 но в итоге оказалось всё ещё хцже. у него комплекс маленькой пыпырки. и да. она и правда невелика😊
Сообщение было удалено
при его росте. врядли)))
Его интересует только твоя дырка, чтобы он не говорил.. Вероятно были обстоятельства по которым он не мог представить тебя как свою девушку, вероятно ты страшная и ты не знаешь что друзья про тебя говорят за спиной и похожа на лягушку перееханную танком и если он вдруг представит тебя как девушку то смеятся будут в первую очередь над ним. Так что вывод один ему ты нужна в качестве спермоприемника не более
Сообщение было удалено
при его росте. врядли)))
рост тут кстати не причем. друг у меня был высоким и очень красивым. к нему даже мальчики знакомиться подходили. а у него вот такая беда.
Сообщение было удалено
Какая милая желчь... не старайтесь, у меня все впорядке с самооценкой)))
Сообщение было удалено
рост тут кстати не причем. друг у меня был высоким и очень красивым. к нему даже мальчики знакомиться подходили. а у него вот такая беда.
Он в студенческие годы ночевать ко мне в общаге приходил, мол к нему друг пришел и задержался, смешно... так мы на одной кроватке вместе теснились при полной комнате девочек, он меня обнял (так спать было удбнее) но приставать не насмелился. Время от времени в путешествиях предлагает с ним в одной кровати ложится (в хостелах двохярусные, неудобные), я отказываюсь.
Смешно про рост . У меня был знакомый ростом ниже 160 . Так вот там всё в корень ушло . Даже в порнухе таких больших не видела .
Я вот тут подумала, любовь мужчины проявляется в его поступках. так? На отношение к себе мы, женщины, должны смотреть в первую очередь, правильно? Его поступки очень красноречивы, он внимательный, пытается помочь, сделать комплимент, помагает даже моим родственникам (хотя в силу професии, не любит этого делать). Что же еще не так? Почему он заинтересованость появляет. но отношений со мной не хочет?
Сообщение было удалено
Она проявляется точно так же, как любовь женщины.
Стремление баб придумывать два стандарта для мужчин и для себя любимых всегда заканчивалось плохо, причем для баб
Сообщение было удалено
Он нянчится, на все готов? Почему же тогда так много женщин, которые выплачивают кредиты за альфонсов, и так мало мужчин, которые сами тащят на себе детей?
Сообщение было удалено
Женщины емоциональнее мужчин, хотя бы в этом уже большая разница. Научный факт, между прочим.
Жди все всплывет само)
Он вас кривляет.
Сообщение было удалено
что, простите?
Сообщение было удалено
Я по другому скажу. Мужчина может быть и не влюблен, и не желать с вами длительных отношений, но если вы вызываете у него желание, он не сможет долго себя сдерживать. Либо не будет с вами встречаться вовсе, либо затащит в постель, если вы окажетесь близко рядом.
Сообщение было удалено
Суть одна - я ему для серьезных отношений не нужна, значит и он мне не нужен. Мне важно было понять, зачем я ему, если между нами почти одни споры. Я не раз намекала, что нужно прекратить такое общение, он боится, это видно. Не могу поверить, что я такой замечательный друг. Даже не помню, чтобы его когда-то выручала или еще что.
говорит что ты не девушка потому что нет у вас таких отношений.
авторша, я не знаю че это, но чего тебе мешает уже самой к нему в кровать запрыгнуть раз хочешь так?
здесь возможно могут оказаться какие-то проблемы в здоровье у него, и ему тяжело первый шаг тут сделать, зато если что получится будет твой навеки... эт голимая теория, конечно, но не попробуешь не узнаешь.
Сообщение было удалено
что у него слабая половая конституция и, что он избирателен У меня есть такой друг на протяжении 10 лет. Не *** он.Долгое время не было женщины ,сейчас есть
Вы у него во френдзоне. Конечно если с вами устроить типа секс по дружбе, никакой типа дружбы уже не будет. А общение с вами ему видимо ценно, интересно и ваше внимание как девушке льстит. Но не более чем.
Сообщение было удалено
Не согласна. Может ему автор как человек интересен. Может темы общие, но он прекрасно понимает что если ее один раз отымеет- то общение такое которое есть сейчас прекратиться на 100 %, а с учетом того что как в девушке он не заинтересован- просто сойдет на нет.
Сообщение было удалено
Может вы и правы. Я бы никогда даже не подумала, что у него есть какой-то интерес ко мне, если бы не его поведение, взгляды. Женщины такое чувствуют. а я не из тех, хто придумывает себе воздушные замки. Я бы давно прекратила отношения, но стоит ли. Может и вправду проблемы у него... а я все порешаю. Не знаю, что делать. Он сам говорил, что пока девушке официально не предложит быть девушкой - к нему никаких претензий. Мне ничего не предлагал, следственно девушкой представить не имеет права. Меня насторожило, что он так радостно и легко мне расказал, что сообщил людям, что мы не пара. Если бы другие девушки им интересовались, я бы вряд ли это передала, и уж точно не говорила мужчине, что сообщила о его свободном статусе.
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Очень может быть!
Сообщение было удалено
Первая часть - 100%, но он ко мне как к девушке внимателен, видно, что нравлюсь. Может я просто не типаж будущей жены?
Сообщение было удалено
Вы сами поняли, что написали? Весь мой комментарий сводился к тому, что парень как женщину автора не воспринимает. Не хочет он ее! А уж какие там у него мотивы и насколько она как человек ему нравится думаю даже автору наплевать.
Сообщение было удалено
Я не думаю что он уже подыскивает будущую жену. Это у многих девушек пунктик- замуж. Симпатичны, нравитесь, галантен, но не достаточно нравитесь, как постоянная девушка на очень длительный срок- скорее так. Не влюблен.
Сообщение было удалено
Думаю, что хочет)) Но за последствия переживает. Он знает, что я девушка только для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Не будьте вы так наивны. Мужчины часто наоборот делают вид, что к девушке безразличны. Но если часто оказываются близко и наедине, то смогут себя сдерживать. Не хочет, не хочет, не хочет он вас. Так понятнее? Новая привлекательная девушка даже импотенцию может на время вылечить. А вы говорите.