Привет всем! Подскажите, кто что-то понимает в мужской психологии. Мы с парнем приятели. Вместе путешествуем, иногда болтаем по несколько часов, он таскает меня по своим друзьям и знакомым. Все вокруг …
Сообщение было удалено
Мы и наедине часто гуляем, путешествуем. Мне странно, что он так активно вводит меня в свою жизнь, в круг своего общения. Если планов на девушку нет, зачем её друзьм показывать?
Сообщение было удалено
Он еще и собственник, называет меня "рыбка МОЯ"
Последний раз предложила свой крем лицо намазать, он так не правильно начал наносить, я предложила помочь. С радостью согласился. Вытянул лицо, я ему крем нежно втерла. Не сказала бы, что не понравилось. Если мне человек не симпатичен. я бы так не позволила (за исключением косметолога, конечно)
Сообщение было удалено
Ну так чего вы здесь то спрашиваете? Все равно у вас свое мнение. Идите и спросите у него.
Сообщение было удалено
Спршиваю, чтобы быть уверенной. Если бы уверенность присутствовала, я бы сюда не писала. Я просто описываю факты и жду коментариев.
Он с тобой дружит.
Прикол в том, что он понимает твое отношение к нему. Интересно то, что он ведет себя с тобой так же, как девушки, когда они держат парня во френд зоне:) это я про ситуацию с кремом. И мне кажется он ни чуть не лукавит, когда говорит тебе, что Вы друзья. Проблема в тебе. Ты не хочешь это слышать.
Я уверена, что он считает вас своей девушкой, пусть у него своё, особое видение этого.Кто сказал, что у всех всё должно быть одинаково?! Вы же его лучше знаете,его цели в жизни, его мировоззрение.Не надо шаблонов.Да,есть люди у которых всё как у всех, по шаблону,но это ограниченность развития,предсказуемость.Сел рядом - значит сейчас схватит за коленку.)))
Автор, а сколько вам лет? И ему? Я написала про дружбу потому, что в 20 лет встретила парня. Тоже общались, все лето вместе провели. И в кино, и в поездки, и в кафе. И все друзья в курсе. И у него дома была, познакомил с полными и моя семья его знала. Я на 7 небе от счастья. Но тут подружка сказала, как так, даже не пытался поцеловать или обнять. Не может быть. Я в сомнениях. Переживать начала. Думать. Звонил каждый день кроме того что виделись. И тут вдруг однажды я просто в лоб ему сказала, что он мне нравится. И я не понимаю, что между нами происходит. На что он мне ответил, что он любит другую. Она его одноклассница бывшая. А я ему просто нравлюсь... Ох и больно же мне было тогда...
А тоже были и прогулки и романтика. Не понимаю до сих пор, зачем ему это было надо. Но спасибо ему за честность и за то, что не испортил мне жизнь.
Автор, его слова нужно воспринимать буквально. То есть, если он говорит, что вы не вместе - значит, так оно и есть. Для него. Другой вопрос, что нужно тебе.
Если тебя такой формат отношений (просто дружба) устраивает - прекрасно! А если ты хотела бы всё-таки стать его девушкой - нужно что-то предпринимать. Как тут советуют, можно самой проявить инициативу. Можно просто поговорить.
Решать тебе.
Точно,он латентный *** ) у меня есть такой знакомый-он недавно даже женился,для прикрытия ))
Поздравляю. Зафрендзонили тебя. Ты ему интересна для поболтать, но вводить в тебя свой член ему не возбуждает. У меня такие девушки тоже есть- болтать с ними интересно, но трахать не хочу
Многие скрываю свою ориентацию и с этой целью имитирую нтерес к женщинам, примерно, как в вашем случае. Некоторые-пытаются даже себе не признаваться в таких вот наклонностях. Если природу гейства исключить, то остается слабая половая конституция, поэтому никаких гормональных взрывов и влюбленностей. А телодвижения..? ну так.. чтобы интерес не потеряла Или призом себя возомнил.Ждет, когда девушка начнет открыто добиваться. Рыба какая-то мороженая, а не мужик))
Да , могут , у меня у самого девушка друг есть , вместе в кино ходит , кафе , гуляем , без секса , и все устраивает вполне
Сообщение было удалено
Советчики как-то пропустили сей момент.
Сообщение было удалено
Что это еще за "значит нравитесь" ??? И без экстрасенсов, и без встреч с другими парнями совершенно очевидно, что автор ему нравится!!!
К тому же он может оказаться "собакой на сене" - и самому не надо, и другим не отдам. Начнет скандалить/обижаться, добьется того что автор сольет нового парня. А сам после этого вернетнётся опять к этой непонятной дружбе.
Автор, у тебя какая цель: просто понять его поведение? Или ты хотела бы с ним замутить романчик? Или серьезные отношения?
автор!!!! он не видит в вас женщину!! во всех видео о мужской психологии и всех книжках на эту тему так и написано : первое, что делает влюбленный мужчина, это ЗАЯВЛЯЕТ всему окружению, что вы его женщина!!! потом он вас защищает и стремится решить ваши проблемы.
тут даже думать нечего!
автор, попробуй поцеловать его долго в губы или руки распустить. вот тут все и поймешь.
Сообщение было удалено
Он ***
Он ***. У меня тоже такой друг есть. Дружим очень много лет, в компании я его прикрытие, можем и поцеловаться при всех. Но я-то знаю всех его любовников.
Авторшин просто еще до конца не определился, но явно из интересующихся.
Жалко авторша изза влюблености это поймет только когда тот парень ее со своим любовником познакомит.
Сообщение было удалено
Бабы вообще любят искать знаки, там где их нет и трактовать слова и поступки так, как им хочется)
Сообщение было удалено
Нам 24. Мы очень похожи и он на этом часто обострял. вот и я не знаю зачем им это? Хотелось бы узнать.
Сообщение было удалено
В чем разница между девушками? Это и хочу выяснить, зачем парню тратить время на девушку, с которой просто интересно болтать?
Сообщение было удалено
Вы так это пишите, как будто это что-то уникальное)) БОЛЬШИНСТВО гомосексуалов женаты) Я вот тоже. Ну а как в современной России быть самим собой? Ни карьеру не построить, ни бизнесом заняться.
Кстати, женщины, если у вашего мужа проблемы с эррекцией на вас, то не бегите кричать, что он импотент. Вполне возможно, что он просто ***))))
Для " Д'Артаньян" - Вы правильно пишите, парня бросать не хочу. ведь смысла нет. Он о парне не знает, но ничего не движется. Не нужна я ему, а парень меня очень любит, сам не понимает, как поддерживает. Я бы хотела с ним серьезных отношений, но видимо уже не судьба!
Автор, он вполне возможно может быть Импотентом..у меня был такой родственник-симпатичный, харизматичный и с девушками встречался..тянул время..естественно все девушки исчезали после того, как узнавали правду..увы, и такое бывает в жизни(
Автор,если бы мужчина хотел быть с вами,вы были бы вместе сейчас.Все остальное-ваши фантазии и желания,которые вам очень хочется выдать за действительность.Ну приятно ему держать вас на коротком поводке,наблюдать за вашей реакцией на его слова.Можно представить какая гамма чувств отражается у вас на лице,когда заходят разговоры о сути ваших отношений,если вы даже на форум подались за разъяснениями.Без обид,моё мнение-вы объект манипуляции,приятель ваш совмещает приятное с полезным.
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь и илюзий не строю. Вот недавно услышала от него мнение о себе: "у мене слишком много комах в голове" Представляете??? У меня!
Сообщение было удалено
Вас, по ходу, не устраивает роль подруги? Хотите секса с ним и в ЗАГС? Дело в том, что дружба между М и Ж - это миф. Если мужчина с вами проводит свободное время, знакомит с друзьями и тусуетесь в одной компании, то как минимум вы ему нравитесь, т.*****. ваши взгляды, принципы, вы сами как девушка. А следовательно, если он не импотент, то рано или поздно ваша дружба перерастёт в секс по дружбе. Это удобно для мужчин, потому что ни к чему не обязывает и не связывает по рукам. Не надо искать во всём подвох. Спросите прямо почему он до сих пор не затащил вас в кровать. Потом отпишите, а то интересно)
Потому что ты - ***,
Радость души моей.
Жалко, что твой василек
От моей василиски далек.
Ты со мной гуляешь по магазинам,
Любишь когда я зову тебя Зина.
Хорошо, что ты родился пассивным,
Нестандартный мой человек.
Никогда ты не дерешься на пьянках,
Даже кошка у тебя - ***.
Все красиво, но немножечко жалко,
Ты не женишься на мне.
Сообщение было удалено
Тем более. 24 года... :) просто "битва экстрасенсов." Вы оба взрослые люди. Вполне способные на диалог. Какой смысл спрашивать на форуме, если можно поговорить с человеком, в случае, если настоящий формат общения не устраивает Вас. Если все устраивает- дружите дальше. Но я твёрдо уверена, в 24 мужчина способен разобраться кто ему друг, а кто женщина, в которую он влюблен. Еще можете попробовать поговорить с ним о его бывших отношениях. Может выяснится что-то. Может быть у него не было интимных отношений. Но про это он вряд ли скажет. В любом случае, лучше когда все понятно.
Сообщение было удалено
Интимные отношения начал довольно рано))) Иногда что-то о бывших девушках проскакивает, но не по душам... О моих парнях слушать не любит. Подружка он плохая)))
Сообщение было удалено
Даже не знаю... иногда такое чувство, что он меня исправить пытается. И прям благородную цель в этом видит. Говорит, тараканов у меня много.
Нравится вам эта игра как я посмотрю. Потом тему будете создавать "секс по дружбе" или "влюбилась в друга". Вот только что на подобную наткнулась. Меня бы задело, если бы мне кто-то решил меня исправлять или учить. Не стала бы общаться с таким. Я человек творческий. Профессия тоже творческая. Много людей, действительно, с тараканами попадаются. Стараюсь держаться на расстоянии от таких. Но когда у тех тараканов в голове еще есть свои тараканы:))))) просто бегу;) в вам советую не влипнуть в историю.
либо ***, либо девственник, либо комплекс маленького члена, либо все вместе взятое. Не дружат нормальные мужчины с женщинами. Могут общаться, но по ситуации, например на работе сталкиваешься, не хочешь эту женщину, но пообщаться прикольно, часто тогда инициатива исходит от женщины, она сама подходит начинает общаться, не будешь же убегать, а дальше все, после работы о ней и не вспоминаешь. А у вашего явное поведение ***.
Мужчины любят чтобы с ними были откровенны, они не понимают намёков. Поговорите с ним. Прямо в лоб спросите, что вам не понятно.
Сообщение было удалено
Да. игра нравится! И это меня пугает... но затягивает))
Сообщение было удалено
Как-то стесняюсь напрямую спросить...
Сообщение было удалено
он не ***, а мужчина-дева по гороскопу, хочет чтобы вы его добивались, причем он будет ломаться, а вы должны не отступать, и когда он станет ваш (лет через 5), он скажет, что это вы во всем виноваты, а он ничего и не хотел, он с вами просто "дружил".
Сообщение было удалено
***** он!
даже не понимает что он тебе нравится!
он тебя тупа использует ! очень похоже что ***
Сообщение было удалено
Он - си. 146%
Сообщение было удалено
Ну вы конечно можете стесняться дальше, но если ситуация напрягает и хочется конкретики уже -- надо говорить. Если стесняетесь с глазу на глаз разговор заводить, ну напишите ему сообщение, вы ж полюбому общаетесь в ватсапе или вк? Заведите, как бы между прочим, разговор об этом, посмотрите как он будет реагировать.
Сообщение было удалено
Влюбился, сказать не может, к действиям перейти боится.
Попробуй уединится с ним(сними заранее номер в отеле, а ему скажи что идете в номер к хорошей подруге, которая приехала в командировку и попросила забрать нужную вещь из номера пока находится на работе, так как сейчас времени нет, а вещь(к примеру косметичка) очень нужна перед Вашей вечерней встречей и ей знакомством с таким замечательным другом-"геем"). Можете заранее вместе чутка выпить(не забывай что мужчинам алкоголя в два раза больше нужно, чем девушке и трезвеют они быстрее, поэтому время и количество играют не тебе на пользу).
Как войдете в номер дай ему взять себя за руку и попробуй его поцеловать, если поддержит поцелуй, то думаю поймешь его чувства.
ps. месяц к своей девушке не мог найти подхода, хотя на работе раза 3-4 до этого оставались тет а тет, первые разы она делала вид что очень спать хочет, поэтому не хотелось ничего делать, чтобы не показаться наглым(всегда говорила что нравится то, что я не наглый).
Автор, у меня была такая же ситуация, выяснилось, что он не может ничего как мужчина, по какой причине - фиг знает, я это приняла и общаюсь с ним как с близким человеком без лишних вопросов. Для мужиков это больная тема, на которую так просто даже с близкой девушкой они разговаривать не будут.
Дорогая моя автор, ваш "друг" имеет девушку в вашем лице, которой он ничем не обязан. Он считает себя свободным и независимым но одновременно с девушкой. Прекрасно устроился, не так ли?
Мой Вам совет...Выпейте шампанского, и распустире руки...сразу всё по местам расставите. Поцелуйте его в конце концов и посмотрите что случится...пора всё это заканчивать, не думаете? И расставить все точки над и. Надеюсь Вы меня послушаетесь, я психолог. Удачи!
Дорогая моя автор, ваш "друг" имеет девушку в вашем лице, которой он ничем не обязан. Он считает себя свободным и независимым но одновременно с девушкой. Прекрасно устроился, не так ли?
Мой Вам совет...Выпейте шампанского, и распустире руки...сразу всё по местам расставите. Поцелуйте его в конце концов и посмотрите что случится...пора всё это заканчивать, не думаете? И расставить все точки над и. Надеюсь Вы меня послушаетесь, я психолог. Удачи!
Сообщение было удалено
А с каких это пор психологи предлагают решать проблемы через алкоголь и секс?)) Не несите пургу, психолог недоделанный! Если мужику нравится женщина, то он ее будет добиваться и не стоит на его член самой лезть. А такие, какие сами лезут - потом ой как ревут, когда в итоге мужик влюбляется и уходит к любимой
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но он такой сдержанный, так контролирует себя! Хотя когда сидим, то не может меня не касатся. или руку положит или ногой в мою упрется. мы часто как слепленные, но дальше ни-ни(
Автор , когда между людьми сексуальное притяжение - то искры летят . У вас явно не так , а то ваш бы не выдержал и давно зажал вас в темном углу . Такому напряжения нужна разрядка - голова отключается и наплевать на все условности и правила . У вашего друга Не Так . Да ему комфортно, вы как родственные души , на вас приятно смотреть и трогать , с вами не стыдно к друзьям , весело и хорошо проводить время . Но страсти у него нет .
Да и у вас как- то слабоват- то чувства проявляются . Я вот в парня влюблена , но даже подойти к нему не могу - так как такие искры летят , контролировать себя невозможно . А вы даже после бокала вина его еще " нечаянно " не поцеловали .... Просто удивительная сдержанность
Автор, тут надо не мужскую психологию понимать, а вашу. Вы сами написали что с парнем-приятели. И пишите пост, в котором горечь оттого что вы-не пара! Вас как понять то? Вам обидно что парень стоически держится во френдзоне? И тут же штампы, что если не домогается, то ***. Ну прям как бабки на лавке!
Если он вам нравится, как мужчина, предложите ему секс. Тогда станет понятно. если не хотите секса, ходите дальше за ручку, как детсадовцы)))