Я - НЖ. Тема тоже для НЖ, Постоянно тут читаю, что НЖ расстраиваются, что бывшим удается разжалобить мужа на большие алименты. Так вот , что я сделала. Стала мужу капать на мозги, что бывшие алименты …
Сообщение было удалено
Не надо так беситься, женщина. На правду не стоит обижаться.
если женщина сама с ребенком, ей ли вякать на детей своего мужчины? не в той ситуации она
а если у нж нет детей, то никто ей не указ
Сообщение было удалено
это точно.мой муж после развода с 1 женой был в отношениях с ***,но понял,что это не его,чужие дети это ужасный раздражитель.на мне сразу женился,бегал,только бы меня не потерять,очень хотел свободную девушку в жены.свою бывшую семью он вычеркнул из жизни .с ребенком не общается,та семья ненавидит нас лютой ненавистью,но сделать ничего не могут.их нет в нашей жизни и не будет.
Сообщение было удалено
Во первых у Вас действительно немного другая ситуация- это Ваш ребенок от других отношений. А во вторых, если всех такая ситуация устраивает, то почему нет?Почему бы и не жить "большой " семьей? Я думала по началу, что и у нас так сложится. Но БЖ своим поведением не только меня оттолкнула, но и отца от ребенка. Муж сейчас просто принял выжидательную позицию- подрастет ребенок , начнет жить своим умом. Тогда можно строить отношение. Понятно, что ситуация неоднозначная. Не факт что ребенок, которому за эти годы что только в голову не вкладывают может и не захотеть общения. Да и мужу он уже становится ....чужим, неродным. Кого не знаешь, о том душа и не болит. Ребенок растет без него
БЖ от своей злости, обиды и неустроенности в жизни ломают психику своим же детям. Я думаю, это ужасно когда тебе постоянно говорят какой твой папа козел. У детей совсем нет опыта жизни и они верят БЖ как себе, раз мама сказала, значит правда.
Сообщение было удалено
Ключевое в Вашей ситуации то, что бж нормальная, в большинстве случаев дела обстоят по другому
Сообщение было удалено
Замечательно, мужчины с двойными стандартами мне просто отвратительны :)) оставьте его себе, не волнуйтесь, даже когда я была без ребёнка, такие меня не интересовали, я бы бежала от него роняя тапки, поздравляю, вам попался настоящий подарок.
Сообщение было удалено
"Вякать" видимо приходится вам, вместо того, чтобы жить с мужчиной устрающего вас во всех отношениях. Мне не нужно, меня ситуация во всем устраивает и дети в то числе, я нашла себе ровню в плане жизненного опыта как прочим и в первый раз, когда выходила замуж за мужчину свободного от такого опыта, а вы обороняетесь от его прошлого, где логика? Выбрали сначала, то, что вам явно не нужно, чтобы потом вякать и портить себе жизнь? Странные люди однако...
Сообщение было удалено
Все конечно что закончилось хиппи эндом и он стал отменным отцом ваших общих детей?
Сообщение было удалено
Спасибо, я знаю что он подарок. Всем бы таких мужей. А вы не злитесь, не всем нужны женщины с детьми.
Сообщение было удалено
Вам тоже подарочек достался, раз бж в Вашей семье, как вы думайте помимо детей он вашу постель не обсуждает? Раз он у нее под каблуком то возможно, вы радуйтесь что спихнули детей бывшим и едите отдыхать, Жак вот многим даже спихивать на надо так как бабушки есть, зато ребенок бж не мешает
Сообщение было удалено
С БЖ все нормально, она человек тактичный, в нашу семью не лезет, детей против не настраивает, уважает своего бывшего мужа, потому что он человек достойный во всех отношениях. С чего вы взяли, что он у нее под каблуком? :О Мой мужчина успешный в бизнесе и в карьере, таких под каблук не загонешь как вашего, но такие умеют не только воспитывать своих детей в уважении к старшим и близких, но создавать все условия для всех членов семьи, чтобы всем было хорошо и комфортно.
У нас бабушки в другой стране живут с моей стороны, а со стороны мужа к сожалению умерли уже. Но вообще-то родители роднее бабушек и дедушек как бы и нормально когда дети отцом и матерью проводят врем, про какое спихивать вообще идет речь я не понимаю? Мой БМ за каждый лишний выходной со своим ребенком спорить готов и у нас все расписание распланировано на год вперед как с моей стороны, так и со стороны мужа
Сообщение было удалено
1. я не вякаю, а отстаиваю свои интересы
2. вякать в последние 10 лет не приходится, ибо муж разрулил с бж все сам, она приложила много усилий, чтобы испортить со всеми отношения... бж в нашей жизни нет, впрочем, как и ребенка
Сообщение было удалено
Я не злюсь, вы чего? :) Не всем нужны безотвественные жалкие подкаблучники, не способные даже наладить нормальное отношения с собственными детьми не говоря уже о бывшей женой, чтобы она вела себя уважительно по отношению к новой семье. Гордиться тут явно не чем, но вам виднее...
А женщины с детьми нужны еще как, когда женщина достойная, поверьте, он был не единственным кто предлагал серьезные отношения после развода и мужчины без детей тоже были и такие как ваш муж, детей отодвинувшие в стороны, обвиняющие бывшую.. Как жизнь показывает, рано или поздно такие мужчины свою натуру проявляют, если конечно властная жена не подавит всю волю и возмет все управление его жизнью в свои руки..
Сообщение было удалено
Просто супер мужик :)) прямо радостно, что вы нашли друг друга и он не портит жизньи порядочной женщине
Сообщение было удалено
конечно, супер) или он должен был устроить гарем из бывших и нынешних жен, да еще и с детьми? хотя Вы и так в гареме живете, Вам не понять
Сообщение было удалено
Прошлое не вычеркнешь и не перепишешь, тот факт, что вы пытаетесь его задвинуть далеко и пытаться о нем не думать, не изменит тот факт, что ваш муж ушел от отвественности за самое ценное, что есть в жизни человека - родных детей. Гарем из детей? У вас больная фантазия однако...
Сообщение было удалено
Ха ха, знаете вы нам то чего доказывайтк, если хотите жить шведской семьей живите, только вы иллюзию строите перед нами и как проповедник т вердите одно и тоже, вы считаете семью идеальной а те семьи которые не как вы неликвиды? Вы ошибаетесь если вы выбрали путь жить и не вякать, тем более как вы говорите у вас муж хорошо зарабатывает, вот и продали свою волю и якобы любовь к его деточке за деньги, нечего другим навязывать, вот для чего сказки писались, где мачеха приписываются добренькими перед другими, зато по возможности зубки показывают, у вас нет выхода, вы ж тоже с прицепом и Ваш муж тоже должен типа любить прицеп, а иначе никак
Сообщение было удалено
Она великолепный век насмотрелась, там хочешь не хочешь а показывац уважение к первой жене, вот и эта как собачка, муж ролика еще ту потрахи вает, а она живет с илюзиями
Сообщение было удалено
Конечно в Вашем случае не вычеркнешь, если ребенок глаза мозолит
Сообщение было удалено
Очень многое в вашем рассказе про нас не соответствует действительности: муж у меня не безответственный жалкий подкаблучник, а владелец своей фирмы, таких под каблук не загонишь, как вы верно отметили. Муж платит алименты и ребенка своего к нам в семью не тащит. Вы его не заинтересовали бы, потому что чужих детей он не хотел бы воспитывать. Достойных женщин и без детей много. А какая у него натура, интересно? Натура самая что ни на есть замечательная, не смешивает бывшую семью и новую, нам не приходится свою жизнь на год вперед расписывать, как вам.
Сообщение было удалено
Еще и гордится этим)). Умора
Сообщение было удалено
А вам не радостно, что мужик расставил приоритеты и не портит жизнь своей новой жене?) Да, обидно)
Сообщение было удалено
Ну да подумать только расписание ее семьи зависит от бж и ребенка, совершенно чужого ребенка и тетки
Сообщение было удалено
Прошлое можно отодвинуть легко. Мой муж уже давно это сделал и живет новой семьей, и жалко тех жен, у которых этого нет и приходится подстраиваться и корректировать свою жизнь из за каких то левых людей.
Сообщение было удалено
Еще и хвастать этим. Тут плакать надо. А вообще о чем речь, у нее другая история-оба с хвостами от первых браков, естественно надо подстраиваться и молчать. Нравится-не нравится спи моя красавица.
Сообщение было удалено
у вас ребенок от другого мужика, конечно, Вы не вычеркнете, поэтому и принимаете детей мужа от другой бабы, все честно
у меня иная ситуация - у меня нет детей от других мужиков, нет бывших мужей, которые мозолят глаза и лезут в мою семью... почувствуйте разницу, как говорится
Сообщение было удалено
представить себе не могу, что мое личное время будет зависеть от каких-то левых людей, что придется ломать планы и перестраивать свою жизнь на ходу... бррр
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Еще +1
Сообщение было удалено
Мне не обидно, мне дети никогда конкуретнами не были и любов своего мужа я чувствую и вижу даже в их присутствии. Зачем успешному бизнесмену было ругаться с бывшей, если он платит достойные алименты на детей? Извините, но я не видела еще ни одной БЖ, которая бы при хорошей содержании на детей мешала бы ему жить и лезла в новую семью. Видимо не такой он и успешный бизнесмен как вам хотелось бы думать.
Извините, но я не видела еще ни одной БЖ, которая бы при хорошей содержании на детей мешала бы ему жить и лезла в новую семью. Видимо не такой он и успешный бизнесмен как вам хотелось бы думать.[/quote]
Кого не прочти все замужем за бизнесменами) Походу я одна замужем за обычным наемным работником)))))))))))))))))
Скажите а 50 тыс на 2х детей это хорошее содержание?
Сообщение было удалено
Как можно сломать планы и чем? У нас на близжайшие 3 месяца запланировано 3 поездки(одна на эти выходные) с мужем вдвоем без детей и никто наши планы не сломает и не сломал, потому что все четко распределено и наши бывшие такие же отвественные родители как и мы, в свои дни полностью за детей отвечают. Мой бывший муж как всегда заберет ребенка со школы как он это делает по потницам, тем временем я буду ехать на романтический вукенд со своим мужем, пока вы тут ругаетесь ;)
Сообщение было удалено
))Ну вообще то некоторым теткам обидно, что муж снова женился. Нет, достойных алиментов у нас нет, есть скромные и не со всего дохода. И снова-вы в другой ситуации, ОБА с хвостами. Вам приходится принимать, подстраиваться и общаться. Мне это делать необязательно.
Сообщение было удалено
Кого не прочти все замужем за бизнесменами) Походу я одна замужем за обычным наемным работником)))))))))))))))))Скажите а 50 тыс на 2х детей это хорошее содержание?
Я не в курсе сколько зарабатывает ваш муж и как его семья жила до того как они разошлись. Я писала не первый страницах, что мой платит 2тыс евро в месяц, что соотвествует его доходам и тому, что уходит на детей. Для кого-то 50тыс много, а для кого-то мало. Может он 500тыс зарабатывает, тогда это мало естественно
Сообщение было удалено
Кого не прочти все замужем за бизнесменами) Походу я одна замужем за обычным наемным работником)))))))))))))))))Скажите а 50 тыс на 2х детей это хорошее содержание?
Это очень хорошее содержание. Муж стал работать на себя потому, что те деньги, которые ему нужны, работая на дядю у нас не заработаешь. Все просто на самом деле.
а, и еще забыла... детки от бж - это же претенденты на наследство наравне с нж, тут, не имея детей от других мужчин, голову ломаешь, как лишить их наследства... а уж в ситуации гарема как у гостя, я вообще не понимаю, зачем ставить штамп с детным мужиком? чтобы потом ТВОИ дети с этим мужиком делили имущество, а ты с его детьми... и дети меж собой чтоб грызлись за наследство этой большой семьи... ну дурдом же
Сообщение было удалено
Я не в курсе сколько зарабатывает ваш муж и как его семья жила до того как они разошлись. Я писала не первый страницах, что мой платит 2тыс евро в месяц, что соотвествует его доходам и тому, что уходит на детей. Для кого-то 50тыс много, а для кого-то мало. Может он 500тыс зарабатывает, тогда это мало естественно
Получается, не очень то ваш муж удачный бизнесмен.
Сообщение было удалено
Там все честные, поделят поровну на всех.
Сообщение было удалено
а, ну да, ну да)))
Сообщение было удалено
Его жена получает 35 тыс. рублей. Он платил детям 50 тыс на 2х.Из этих цифр вы считаете этого мало для детей? Разошлись они плохо. Когда мы стали жить вместе у нее были предсмертные конвульсии и ее поведение сложно судить. Живи, получай 50 тыс не в чем себе не отказывай, что еще нужно? 50 тыс дети не выбирают за месяц, а если учесть что содержать детей должна и мать также, то ваще ....
Сообщение было удалено
ну о чем и речь? вы считаетесь с чужими людьми аж на несколько месяцев вперед, кому и куда ехать, с детьми или без детей... просто так резко взять и уехать у вас, видимо, не получится, придется полдня потратить на общение с бм или бж, чтобы договориться... блин, ну капец, зависеть от планов других людей, неужели так можно жить???
Сообщение было удалено
))Мы вот уже позаботились-оградили ребенка мужа от первого брака от наследства. Считаю это справедливым.
Сообщение было удалено
Это очень хорошее содержание. Муж стал работать на себя потому, что те деньги, которые ему нужны, работая на дядю у нас не заработаешь. Все просто на самом деле.
.Я тоже считаю это хорошее содержание. Я работаю каждый день на дядю, задерживаюсь и иногда выхожу в выходной и и моя з/п 75 тыс. А тут 50 просто так прилетело из которых ну дай Бог 25 она потратит на детей. Крупные покупки делаются не каждый месяц, на танцы девочка ходит бесплатно.
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что ребенок бж не имеет никакого отношения к имуществу новой семьи... особенно если вклад нж в это имущество больше мужа
Сообщение было удалено
.Я тоже считаю это хорошее содержание. Я работаю каждый день на дядю, задерживаюсь и иногда выхожу в выходной и и моя з/п 75 тыс. А тут 50 просто так прилетело из которых ну дай Бог 25 она потратит на детей. Крупные покупки делаются не каждый месяц, на танцы девочка ходит бесплатно.
У вашего мужа наверное белая зарплата?
Сообщение было удалено
Я считаю что заработано в первой семье-то и делите.
Сообщение было удалено
как правило, в первой семье ничего не заработано, ибо брак и развод по молодости, а то и залету... поэтому они и разевают рот на имущество новой семьи
Сообщение было удалено
У вашего мужа наверное белая зарплата?
Была белая, но после того как просили ее остановится, но там было как об стенку горох, стала не белая. Теперь содержание детей упало до 30 тыс.
Говорили с ее материю, не помогло. Ее мать говорит "моя дочь не такая" Ну как не такая, если вот ее смс, вот что она творит. Ой,я не знаю, чесслово.
Сообщение было удалено
Мой муж прожил 1,5 года с первой женой (брак по молодости, не по залету, а просто по дурости), все его сбережения забрала БЖ (он по контракту работал тогда) со словами "ты еще себе заработаешь"