Гость
Статьи
Тема для НЖ!!!

Тема для НЖ!!!

Я - НЖ. Тема тоже для НЖ, Постоянно тут читаю, что НЖ расстраиваются, что бывшим удается разжалобить мужа на большие алименты. Так вот , что я сделала. Стала мужу капать на мозги, что бывшие алименты …

Гость
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гость

Сообщение было удалено

Я думаю и даже уверена, что зарабатываю больше большинства мужей здесь присутсвуюших дам, но мужчину я выбрала, который мне в карман не заглядывает и балует, любит меня и прекрасно зарабатывает на детей и новую семью. Почему на ВАШИ деньги претендует ваш муж, надо его спросить и вас почему вы его выбрали. А вот про бывших жен - это отдельная тема, здесь очень важно смотреть как люди расстались, если бывшая неадекватная, то я бы 100 раз подумала связывать свою жизнь с мужчиной если дети еще не выросли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут любовь к мужу, я вот его мать терпеть не могу и что? Тоже мужа не люблю, дурацская у вас логика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная не я, а странная вы. Для меня семья не существует в ваукуме, человек, создающих с вами отношения имеет близких и родных людей - мама, папа, браться, сестра, дети - это самые близние из них и принимая мужчины в свою жизнь, вы должны понять устваивает вас его семья или нет. Если отношения сложились нормальные и на детей никто отрицательно не влиял (БЖ или вы своим безразличием ненавистью), то отношения складываются рано или поздно хорошо и эти люди становятся частью вашего близкого круга на судьбу которых вам не наплевать. Как пример у моего знакомого пасынок отдал миллион рублей на лекарства от рака, деньги, которые пасынок откладывал на ипотеку своему отчимому, чтобы продлить ему жизнь хотя бы на несколько лет. Просто вы видимо изначально приняли позицию холодной мачехи, либо там другие проблемы (с БЖ) но дети не виноваты, что взрослные не очень умные им попались..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем. НЖ и их детям хватает. Не хватает обычно бывшей семье и из-за этого обычно все конфликты. А всего делов- БЖихе оторвать свою ***** и идти зарабатывать больше. Ну, раз не хватает. Все ведь логично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** моё, мать Тереза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно, когда решает суд, БЖ получает 2000 с официалки. И если БМ со своей НЖ решат потратить больше из СВОЕГО семейного бюджета, то возможно будет БЖ получать больше. Но это уже от поведения БЖ зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не туда зашли немного. Я ребенка мужа видела всего несколько раз в жизни, поэтому задачи принимать-не принимать передо мной не стояло. Также я не брала во внимание его семью-братьев, сестер и родителей, я же не сумасшедшая, чтобы отказываться от любимого мужчины только потому, что кое кто из его родни не пришелся мне по вкусу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж в курсе, что вы его мать терпеть не можете? Любить не надо, но уважать, принимать, интересоваться здоровьем и пытаться наладить отношения РАДИ мужа - это вообще-то норма. У меня мама сложнейший человек, но если бы мой муж не принимал ее и не терпел ради меня, поддерживал общение и был рядом когда нужна поддержак, помощь, был в кругу семьи, моей семьи из которой я вышла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, почитав вас я понимаю, что моя жизнь намного богаче интересней и ярче моя жизнь чем ваша, дети кстати говоря делают ее такой в том числе

Гость

шо такое НЖ???????????? нищая жОна?

Гость

нашла в интернете НЖ - нержавеющие задвижки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый сам выбирает чем обогатить свою жизнь. Не у всех в приоритете чужие дети, даже если это дети мужа. И это нормально. Все люди раззные и предпочтения и ценности у всех разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем она интересней? Тем, что вам ПРИХОДИТСЯ принимать, интересоваться и беспокоиться о неприятных вам людях? Да вас пожалеть надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Новая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, когда у человека нет выбора,единственное утешение- поклевать тех, кто сам решает кого впускать в свою жизнь, а кого нет.
И , конечно, утверждать, что единственно возможный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

невъебенная жена)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще удивительны люди, которые считают, что всю родню мужа надо принять и в десны целоваться. Я с некоторыми из его родни даже не здороваюсь, и ничего, жизнь не заиграла от этого в мрачных красках!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку!!!!!!!!!!!!))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там насчет ***, шо инет говорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я у мужа терпеть ненавижу его мамашу, брата, сестру и еще много кого... там такие люди, которые на голову залезут, если не будешь их жестко строить... на кой чорт мне выстраивать отношения РАДИ мужа со всем этим цирком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему вам в психушку пора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В курсе, ему пофиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно потому, что у меня был выбор, я смотрела не только на мужчину, но и на его семью. Жить ненавидя кого-то или пытаясь оградить себя от близких мужчины у меня желания не было, это не жизнь, а вечный стресс, что лишний раз подобные темы доказывают . Были бы вам эти родственники безразличны вы бы даже в темы подобные не заходили, а у вас у большинства и ненанивисть и злоба и борьба с негативными эмоциями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы вы не нашли контакт с сестрой мужа, отказались бы за него замуж выходить?)). Смешная вы, чес слово. Жаль конечно тех жен, где неприятная родня лезет, там действительно стресс-но это не мой случай, родню мужа вижу на редких семейных праздниках, мне достаточно. Двоюродную его родню очень люблю, ездим к ним с удовольствием огромным в гости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю здесь все индивидуально- если человек приятный-то почему бы и нет? Другое дело, что не может человек автоматически стать приятным от факта нашего брака. Это же жизнь. Кто то нравится, а кто то нет. И главное- чтобы отношения сложились (пусть даже и с ребенком мужа) постараться должны все. И я и муж, и ребенок и его мать. Априори я люблю своих родителей, а не родителей мужа. Даже уважение люди должны заслужить. А все эти блеяния этожеребенок и частичкамужа...Да бред это.

Гость

Вообще стресс-это когда надо искать компромисс и налаживать отношения с неприятными людьми, а когда у тебя есть выбор просто с ними не общаться и не знать-то какой тут стресс и негатив может быть?

Гость

[quote="Гость"]

я у мужа терпеть ненавижу его мамашу, брата, сестру и еще много кого... там такие люди, которые на голову залезут, если не будешь их жестко строить... на кой чорт мне выстраивать отношения РАДИ мужа со всем этим цирком? [/

Я бы задумалась о том, какого мужчины вы выбрали, если вся его семья включая родителей вызывает у вас такие негативные чувства. Яблоки от яблони не далеко обычно падают и не бывает такого, чтобы отвратительные люди воспитали замечательного человека, многое у них будет общего и с годами вы это поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Именно потому, что у меня был выбор, я смотрела не только на мужчину, но и на его семью.

Какая то кривая логика или.....а что у Вас не так, раз в этой теме сидите?)))

Ну здесь, понимаете, у кого какой критерий. Для меня родственники- не критерий выбора мужа. Сложились отношения-хорошо. Не сложились- так бывает. Он хочет общаться-его право. Я не хочу- тоже мое право. Право, а не святая обязанность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, бред. И ждать от посторонней тетки беспокойства и интереса к ребенку от бывшей жены? Чудные. По поводу родни-если "сошлись" взглядами-да это счастье видеться и общаться, а если нет-то какого рожна себя насиловать? Ради чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Бывают милые ТЕ дети, даже бывают адекватные БЖ. Повторюсь, что если ВСЕ участники за нормальное общение- то почему нет? Я вот не встречала НЖ, которые прям принципиально с первой встречи ненавидят детей мужа. Обычно этот негатив приходит после-когда начинают блажить БЖ, науськивать детей, всячески наглеть. Нормальная и естественная реакция оградить себя и свою семью от этого негатива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что неприятных мне людей в моем окружении нет и в окружении моих близких тоже, я прежде чем сближаться с мужчиной все как следует взвесила и близжаешее окружение посмотрела, а уж детей в первую очередь, это неотъемлемая часть любого ответственного родителя( безответственные меня не интересовали, имела возможность наблюдать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В такой ситуации не была, но была моя подруга, 18 лет назад, ребёнку было 4. Сейчас это любящая её девушка, которая приходит к ней за советом и помогает с детьми ( у них общих 3ое и одна приемная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдас)). "Прежде чем сближаться посмотрела и взвесила ближайшее окружение"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, много детей там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вообще как то по барабану на окружение). Мы отдельно живем .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже, но дети вообще-то в нормальных семьях вхожи в семью и дом отца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не хотела быть в отношениях, а тем более браке с мужчиной с детьми и родственниками которого у меня были бы напряжённые отношения, потому что праздники др, и часть выходных он либо будет разрываться либо проводить вне дома, зачем? А если откажется от детей, как мужчина для меня перестанет существовать. А так дети с нами, когда его выходные и часть каникул, бывшая адекватная, в нашу жизнь не вмешивается, у неё своя личная жизнь имеется, уважаем друг друга на расстоянии, к друг другу не лезем и притензий не предьявляем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж будет радоваться, что наконец-то алименты платить не надо.
А мне будет все равно, вон в Африке миллионы детей умирают и что? Страдать по каждому? Кто они такие, чтобы о них думать.

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Я убеждена, что вы тролль,но ТАКИЕ вещи писать - это уму непостижимо.Отвратительно, омерзительно и низко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это у кого как. Семьи то разные у всех, по мне ваша семья может тоже ненормальная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы не хотела быть в браке с мужчиной, под детей и родственников мне пришлось бы подстраиваться. Поэтому муж у меня не разрывается, приоритет-наша семья, никаких совместных выходных и отпусков с ребенком от первого брака. Родня-вообще не проблема, неприятных увижу 2 раза в год и забуду, с приятными общаюсь с удовольствием. А у вас есть дети от первого брака?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь как вы этого добились? чтобы не было совместных выходных и отпусков?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Никаких усилий мне прикладывать не пришлось на самом деле. Мой муж сам не тащил ребенка к нам в дом. И не горел желанием проводить отпуска втроем (да и я бы этого не потерпела).

Гость

Да и какие выходные совместные у нас могут быть с ребенком от первого брака? Выходные для семьи. Часто читаю, как некоторые мужья тащат в новую семью детей от бывших жен, в отпуска берут....Жалко таких женщин, не повезло им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас одни выходные с детьми одни без( они с бывшими супругами) , отпуск тоже 50/50. Мне очень повезло, потому что у меня тоже ребёнок, ровестник его и они дружат, адекватная бж, замечательные умные и очень отзывчивые дети. Что одному в радость, другому в тягость, меня лично такой мужчина как ваш муж бы и не заинтересовал, потому что как отец он не пригоден и дети его не интересуют. Такие могут заинтересовать чайлдфри, не спорю, у нас другое отношение к детям - нам с ними хорошо, им с нами хорошо, плюс у нас есть адекватные бывшие, которое так же занимаются детьми и мы свободно отдызаем и проводим время вместе ( завтра уезжаем на романтический уикенд вдвоём)

Гость

* проводим время вдвоём, когда дети у бывших ( не с бывшими естественно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу вас заверить, что вы сами не заинтересовали бы моего мужа-он никогда не хотел жениться на женщине с ребенком, считает таких непригодными для семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в другой ситуации, сами с прицепом, поэтому будете подстраиваться и искать компромиссы во всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы в другой ситуации, сами с прицепом, поэтому будете подстраиваться и искать компромиссы во всем.

И это говорит Женщина.

Лохудра.ты сама была прицепом,не забывай об этом