Гость
Статьи
Тема для НЖ!!!

Тема для НЖ!!!

Я - НЖ. Тема тоже для НЖ, Постоянно тут читаю, что НЖ расстраиваются, что бывшим удается разжалобить мужа на большие алименты. Так вот , что я сделала. Стала мужу капать на мозги, что бывшие алименты …

Гость
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была белая, но после того как просили ее остановится, но там было как об стенку горох, стала не белая. Теперь содержание детей упало до 30 тыс.Говорили с ее материю, не помогло. Ее мать говорит "моя дочь не такая" Ну как не такая, если вот ее смс, вот что она творит. Ой,я не знаю, чесслово.
Да и 30 за глаза, у большинства и этого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще и считать такую ситуацию нормальной!!!! Ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы имея своих детей можете взять и резко куда-то поехать? Мы так делает, когда у нас свободные выходные, в чем проблема не понимаю, когда ты четко знаешь, что через выходные ты свободен и 3-4 недели в году дети будут в отпуске с бывшими?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, а почему бы и нет? странный вопрос!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все что заработано до брака каждым из нас переходит нашим детям, все что мы заработали вместе - наше общее, моей дочке перейдет наследство от бабушки и дедушки в виде 3ех квартир в Москве и дома в коттеджном поселке (мы живем в Европе), дай Бог не развалится там у вас все, у нее все впорядке будет, за нее я не волнуюсь (там от папы еще наследство не хилое, он сомневаюсь, что женится еще раз)

гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, нужно полностью зависеть от мужика и быть самой с прицепом, чтобы радоваться что живешь гаремом с БЖй и ее чужими тебе детьми, да еще выставлять это как достижение.
Я на себе испытала что такое жизнь с ебпапашкой, который обслуживает БЖ и ее приплод под девизом онажемать, и знаю что такое когда не можешь планировать ни выходные, ни праздники, ни отпуск, ни даже вечера в будни, потому что этот ебпапашка по любому звонку БЖхи или приплода все бросает и бежит их обслуживать, ни на какие планы не соглашается, так как он должен быть всегда готов бежать БЖху обслуживать и двух ее амбалов совершенолетних, а НЖ пусть сидит одна, никуда не денется. Я своего такого выгнала, так каждый день звонит типа обратно ко мне на шею вернутся, и самое выбешивающее меня до одури вместо того чтобы предлагать что то изменить, перестать таскаться к этим типа детям, трах-ся уже как их мамашка, и предложить что будет уделять время нашей семье, он как попугай, закодированый БЖй, твердит "яотец, онажемать, этожедети и самое офигенное онивсегдабудутнапервомместе".
Поэтому гостю, у которой муж сам поставил точку на прошлом и нетаскается к БЖ и ее детям, можно только позавидовать, такой мужчина действительно подарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря сомневаетесь, может и жениться

Катя
гость

Сообщение было удалено

Согласна. Если не получается адекватных отношений, то уж лучше никаких. У нас вот тоже не получилось- 2 года общения нет. Когда муж пытается ему позвонить, реб не берет трубку. Сам звонит только если бухгалтерия алименты задерживает....
Да муж уже и не пытается. Надоели эти нервы и попытки левой бабы регулировать нашу жизнь

Катя
Гость

Сообщение было удалено

+++ Ему что лет 90? Женится, вполне возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть женится, я только рада за него буду, ребенка своего он не обидет все равно, но даже если, то одной квартирной меньше,одной больше, думаю не такая большая потеря для нее будет. Просто если за 10 лет не женился, подружек меняет каждые пару лет все моложе и моложе, но с кем не живет, покупает новое спортнивное БМВ, а ему уже 54, то явно не на семью расчитывает :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Прочитала вас и волосы дыбом, вот вы вляпались!(((....Блин, как мне то повезло с мужем, никакого мнимого чувства вины и этих "яжеотецонажемать". Встречи с ребенком раз в 3 месяца, разговоры по телефону-раз в неделю, с БЖ более-менее стали общаться нормально, дотумкала наконец кое что своей головой.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

БЖ своими руками все делают, умницы, отваживают отцов от детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

своих детей можно взять с собой, они не будут напрягать, и ни с кем не надо договариваться и отчитываться, куда мы едем, на сколько и когда вернемся... плюс никто чужих детей вдогонку не навяжет
вы с своей семье не хозяйка, вот это самое жеппное

Мое имя

[quote="Гость" message_id="55290702" Да и 30 за глаза, у большинства и этого нет.[/quote]

Ну не знаю...мне как то сказали тут, что 800 у.*****. (не знаю сколько в рублях) в месяц на ребенка это мало и ничто. И что все дополнительные расходы типа на школу и секции должны оплачиваться отдельно. А как по мне, так имея такие алименты, можно вполне и не работать, что наша бж и делала. Мне, чтобы столько заработать надо прилично покрутиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вряд ли вы обрадуетесь, если женится, половина тут же НЖ отойдет, а если не дай Бог и еще одного реба заделает (ему ж всего 54), то вообще труба)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у вас еще и общие дети есть? помимо детей от первых браков? остановите землю, я сойду, точно гарем

Гость

Я к чему-мой муж на мне женился спустя 13 лет после развода, так что 10 лет-еще не срок )

Катя
Гость

Сообщение было удалено

У Вас форс-мажоров не бывает? А если заболели, а если вчера что то планировали, а сегодня плохо себя чувствуете. А если что то у родителей случилось и надо все бросать и ехать к ним?Да куча всего может быть, а Вы уже не можете так просто взять и по СВОИМ причинам все изменить. Планирование на перед штука хорошая, но как говорится- человек предполагает, а Бог располагает. А Вы не можете что то сами решить

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Тут когда то была ветка, на которой я впервые развела холивар на тему бж и нж, так мне там одна припадочная доказывала, что бж просто умница, что так себя ведет и что это правильно и резонно. И добиться от бж, которые сидели там зачем они себя так ведут и какие цели этим преследуют я так и не смогла(((

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Ну не знаю...мне как то сказали тут, что 800 у.*****. (не знаю сколько в рублях) в месяц на ребенка это мало и ничто. И что все дополнительные расходы типа на школу и секции должны оплачиваться отдельно. А как по мне, так имея такие алименты, можно вполне и не работать, что наша бж и делала. Мне, чтобы столько заработать надо прилично покрутиться.
Да вам бж-хи еще и не то скажут, слушайте вы их больше)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Краско вон в 85 женился))) на девушке моложе на 60 лет))) так что еще не вечер)))

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Да вам бж-хи еще и не то скажут, слушайте вы их больше)

Так я бы и не против была, чтобы сказали) но только по делу, а у них один и тот же набор лозунгов ни о чем

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Ну цели то известные-залить амном новую семью бм. Даже ребенок подходит для этой цели. Но наша просчиталась-отвадив мужа от ребенка, сделала мне шикарный подарок. Впрочем, сейчас муж общается с ребом, и я очень этому рада. Ребенок то не виноват. Но все равно-наша семья на первом месте, наши дела и жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Кстати да. А этому всего!!! 54). Доронин недавно родил с малолеткой, а этот хуже что ли?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Такие отношения как вы описали это другая крайност вашим, даже рядом не стояли с тем, что есть у нас. Никаких звонков и прогибаний под БЖ, она самодостаточный человек, сама хорошо зарабатывает, имеет свою жизнь, имеет няню с проживанием, которая всегда посидит и вечером и так, что там все налажено и в быту и с детьми, есть мужчина. Детей привозит и увозит няня в опредеенное время два раза в месяц они ровестники моего ребенка и в семье прекрасно ладят, сын рад их приезду и совместным отпускам. Мужчин с чувством вины я бы никогда в своей жизни не приняла, они не отошли еще от бывших отношений, так что создать с ними нормлаьные отношения не возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не Доронин, но ради Бога если встретит на которой захочет женится. Он до встречи со мной 15 лет холостяком ходил, бывшая его никак на семью и детей уломать не могла 5 лет и ушла в итоге.. а мне предложение сделал за пол года.. такие мужчины либо женяться разко и сразу, либо не женятся вовсе

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что не виноват и мне очень жаль, что из примера для подражания у него только припадочная мамаша не здоровая на всю башню, и раньше меня это беспокоила, а когда бж закатывала концерты и мой муж говорил, что пошла она и что он больше не собирается это терпеть, я старалась убедить его, что ребенок то не при чем. А после последних ее закидонов вообще забила и теперь никаких уговоров - не хочет бж нормальной быть - дасвидания!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

У вас так часто фарс можоры случаются? У нас за 5 лет совместой жизни что-то не припомню. Естественно я не могу спланировать если я заболею или умру или у меня машина сломается или еще что-то. А дети тут причем и вообще поездки и тд.? Вы все в последний момент делаете потому что болеете много? Ну так не все такие болезненные. Есть поездки, которые надо планировать заранее, особенно заграницу и далеко иначе в хорошой отель можно не попасть, билеты будут экомон класс по цене бизнес и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит есть шанс у новой пассии замуж выйти. Раз он их каждые 2 года меняет.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Давно пора забить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть, кто спорит то. Но если бы хотели жениться за 10 лет нашел бы на ком, а там явно не для семьи девушек выбирает

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Форс -мажоры потому так и называются, что не угадаешь когда случится. Это же утрированные примеры были! Суть в том, что всякое бывает, а Вы не имеете возможности решить так как Вы хотите. Не можете просто взять и сказать " я сегодня просто не хочу", ведь все подчинено интересам посторонних людей.
Зачем все это?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы ерудну каку-то пишите. Не хочу что? У вас дети свои есть? Муж заботливый? Когда вы болеете, что происходит? С температурой у плиты стоите? У нас большой дом, если я заболела, дети спокойно играют в игровой комнате внизу, муж принесет поесть и попить (дети кстати завтрак часто сами готовят), принесет лекарства и все что необходимо. Мы вообще о чем сейчас говорим, какое нехочу имеется ввиду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. Сегодня не хочет, а через год влюбится и женится. Мой муж после первого брака вообще в принципе не собирался новую семью строить.

Гость

я вот не представляю, как это так, звонит, например, бж, когда ей вздумается, и просит ребенка взять на энн дней... я имею полное право ей отказать, зачем мне это? а если бы у меня был ребенок от другого мужика, то, конечно, придется все перекроить, чтобы в следующий раз бж взяла моего ребенка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так это пишите, как будто для меня это будет просто конец света :) Я если честно предпочла, чтобы он был в стабильных отношениях, ребенок хоть перестанет переживать, что "папа один" да и под старость хорошо бы нашел кого-нибудть, чтоб за ним присматривал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам муж тащит своего ребенка, а вы, например, не хотите им заниматься и обслуживать, или хотите? а, ну да, у вас же свой ребенок, нам нем это может отразиться, поэтому не хотеть нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Присматривал" или женился?)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А есть люди которые не могут так планировать. У меня вот ненормированный график. На сегодняшний день я не могу сказать когда будет отпуск. Когда будет удобно, тогда и возьму. Тогда и поедем куда нибудь.Не подстраиваясь под других людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не представляю такого, чтоб звонила когда ей вздумается и просила взыть ребенка на энной выходной. Бывают просят поменяться выходными, но обычно это из-за отпусков и мы так же меняем, когда нам нужно. С адекватными людьми договориться не сложно.

Зачем бывшая жена будет брать моего ребенка? Вы с ума сошли что ли? У нее родной папа есть для этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не лукавьте... если он женится повторно, вам же первой башню снесет... пока бм холостой, многие бж не рыпаются, а как женится, так начинается цирк... при этом у бж уже может быть другой муж, но вот личная жизнь бм не дает ей покоя

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Обычное "не хочу" . Голова вот у меня сегодня болит. Или устала после тяжелой недели. И хочу спокойно провести день со своей семьей.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну если у вас своих детей нет и вы чайдл фри - это одно, а людям с детьми все равно вокруг каникул детей отпуска планировать приходится обших или от бывших не важно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы берете ее ребенка, если она не берет вашего?))) бж-то там не ***** по ходу))))

Гость

под *** лаххушка

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А вам семья не мешает с вашей головной болью? Мне моя тоже, дети за 5 лет мне не чужие люди и хорошо воспитаны мамой и папой - убрать за собой и даже приготовить могут. Вас одна мысль напрягает о детях мужа потому что вы их не знаете, они не были вхожи в ваш дом и они не часть вашей семьи

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я про это и говорю. Возьму летом. Но лето-понятие растяжимое. Мои дети со мной. Им без разницы возьму я июнь, июль или август. Или неделю в одном месяце, неделю в другом, неделю в третьем

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Свои дети не мешают)) Но они-СВОИ. А те-чужие. И естественно они не часть нашей семьи.