Девочки, вот такой вопрос возник. Если бы у вас была приятельница со старым мужем (ей 30 ему за 60), а у вас - молодой и красивый муж, вы бы общались с ней? Или бы прекратили общение? В муже я …
Сообщение было удалено
хорош чушь писать. Идите читайте свои веды тем, у кого даже грамоту не преподают. Сами же в инете сидите. не стыдно вам? 21 век)) Вас скоро фотографировать начнут, как ископаемое в музее. Кого вы тут берете на понт своими "агааа, задело значит". Конечно задело. Противно, когда рядом человек в тряпке обмотанной стоит с посохом и вещает по среди улицы учения. Любого бы задело. Нищих и попрошаек сдают в полицию. Никому не нравится жить среди бомжей))
Сообщение было удалено
анекдот вспомнился. -Я не хочу замуж - я развиваюсь как личность, делаю карьеру, путешествую.-Не берут? -Нет (Не надо переворачивать законы человечества. Замуж хотят ВСЕ девушки (ну окромя ***). Не вышла замуж - значит не встретила своего человека/долго выпендривалась, но явно не потому что "НУ ПРОСТО НЕ ХОТЕЛА ЗАМУЖ".
Для фас просто идея фикс-побывать замужем.
Сколько мало же вам нужно...
Сообщение было удалено
кстати я не видела исключений.
все эти исключения, как правило, рассказы кого-то о ком-то. Ну знаете,эти типичные примеры " а вот у ваньки так-то, а вот он воначо". А копнуть поглубже...
Да и копать не надо. Ясно и так все. Я еще могу поверить, что многое ждет (опять же в перспективе) человека, который либо сильно ***** (его и не видит никто, он прожимает свою тему сидит), либо самостоятельно сделал какой-то проект к 30 и уже получил славу-деньги и пр. - но это 1-2% от населения.
а вы от родителей помощь не примите, если они могу ее себе позволить вам оказать? или своим даже 30-летним (ужас какой) детям квартиру не купите, если будет возможность?
мы кстати брали ипотеку, потом еще одну и еще. сейчас живем в доме, купленном на свои кровно заработанные, и своим детям уже решили по квартире взять попозже.
Сообщение было удалено
Для фас просто идея фикс-побывать замужем.Сколько мало же вам нужно...
ну дак - сказать по фактам нечего - надо придумать. ТЕперь придумали, что у меня "идея фикс - побывать замужем".
Нет. ДЛя меня "идея фикс" - быть рядом с любящим и любимым человеком. А замуж могла выйти и не раз - но ждала того, с кем реально будет хорошо и уютно.
Могла выйти замуж за очень жестокого, могла - за тряпку. Оба - не то. ХОть и первого любила до безумия, а второго нет.
Сообщение было удалено
ну хватит, а! Не верите мне - гляньте данные Росстата - мужиков мало, баб больше. Всем (ну почти всем) охота замуж. А после 30 уже не за кого - ну ежели только друг с другом бабам жОнится.
Сообщение было удалено
Действительно, мужиков оставьте бабам....
Извините, вас не Агафьей Лыковой зовут?
Сообщение было удалено
так никто не говорит, что не в адекватном. Что значит адекватность вообще? в 12 лет тоже адекватные люди. Только своему возрасту. Речь о том, что в 30 вы никак не можете быть приспособленнее к жизни, чем скажем такой же по соц. статусу 50-60 летний человек. Ввиду того, что у вас еще не выработана привычка к жизни. В 30 у вас пока первые шаги. Первые контакты в бизнесе и т.д. Первые кидалова). Вы ребенок для любого 60-летнего титана. Он вас сомнет в любом деле (ну том самом, куда вы пришли "побеждать"). Он и 40летнего сомнет. Это примерно как сейчас у власти сидят 60 летние, которые близко не подпускают к рычагам желающих что-то поиметь - подросших и окрепших. но не имеющих опыта, а имеющих только амбиции и розовые щечки 35-40 летних.
автор,мне кажется,такие вопросы на форумах не задают.не таскайте за собой мужа,езжайте сами с ребенком.я вот не понимаю,как можно мужа таскать встречаться со своими подругами.если парами отдыхать,еще ясно-понятно,но вот типа вы вдвоем и подруга..что за бред-то.идите с детьми и с подругой.нечего мужика таскать.
Сообщение было удалено
анекдот вспомнился. -Я не хочу замуж - я развиваюсь как личность, делаю карьеру, путешествую.-Не берут? -Нет (Не надо переворачивать законы человечества. Замуж хотят ВСЕ девушки (ну окромя ***). Не вышла замуж - значит не встретила своего человека/долго выпендривалась, но явно не потому что "НУ ПРОСТО НЕ ХОТЕЛА ЗАМУЖ".
ну на каждый случай есть анекдот. анекдоты и истории сочиняются людьми, которые хотят кого-то обидеть.это всегда личная месть. мы теперь каждую месть будем разбирать и орать про ВСЕ хотят? ну хотят и хотят. вам так хочется думать - думайте. Караван все равно идет.
раньше наверное пропагандировали, что каждая женщина желает попасть в рабство и быть 30 женой султана!!! КАЖДАЯ!!!
ну и т.д. Скука же.
Сообщение было удалено
то есть по фактам (офиц.данным статистики) сказать нечего? Ну я так и думала.
Сообщение было удалено
а вы от родителей помощь не примите, если они могу ее себе позволить вам оказать? или своим даже 30-летним (ужас какой) детям квартиру не купите, если будет возможность?мы кстати брали ипотеку, потом еще одну и еще. сейчас живем в доме, купленном на свои кровно заработанные, и своим детям уже решили по квартире взять попозже.
вы меня намерено не слышите? я разве с наездом? Я как раз и говорю, что все берут и я тоже. И считаю. что родители конечно должны помогать, более того - желательно полностью укомплектовать (ну это уж как у кого по возможности). Суть поста - 30 лет дети.
если вам будет легче, то в 10 лет - младенцы
Сообщение было удалено
))))
вы под очень сильной пропагандой живете.
наверное сложно.
всегда в страхе... ух. в тонусе))
на все встречи, где присутсивие мужа не является строго обязательным являться без мужа)) ибо как говорится на Бога надейся, но сам не плошай)) подруга ваша - баба молодая)) и какие бы большие деньги не были у ее состоятельного мужа)) но он стар и дряхл)) не свеж и красив)) не полон сил и энергии)) не безустален в постели и сексуален)) плюс она всегда на ваших встречах одна) в том числе, вероятно, что брать с собой дедушку элементарно стыдно)) в то же время вы обладаете всем тем, чего хотелось бы любой даме)) муж молод, хорошо, заботлив)) всегда в семьей....)) так что удалите мужа из вашего обшения))
Сообщение было удалено
есть наука, а есть статистика)
найдите 10 отличий)
и всегда ищите кому надобна статистика. Это как с выборами - про голоса - тоже официальная между прочим. святая вы наша верующая. Даже как-то жаль отнимать у вас веру во всевышнюю официальность и новости 1 канала.
Сообщение было удалено
причем тут пропаганда? или вы считаете, что в росстате намеренно не подсчитывают несколько городов, чтобы создать иллюзию, что женщин больше?!
Автор боятся сейчас не стоит тем более дети ваши хорошо общаются. А вот когда она станет молодой красивой и богатой вдовой вот тогда ДА бойтесь. А сейчас нет опасности.
Сообщение было удалено
вы совсем того? причем тут выборы?
Я говорю о статистике - подсчете мужчин и женщин, а не о выборах.Прчем тут первый канал? Я его почти не смотрю. В инете полно информации. В том числе доступны и все данные на сайте Росстата.
Сообщение было удалено
Здесь надо смотреть возрастные категории. В 90х больше мальчиков рождалась.
Сообщение было удалено
Интересно, вы таким же образом себя ведете?
Смешно на таких смотреть...так и хочется подыграть, поулыбаться мужу лишний раз.
Сообщение было удалено
господи, какая чушь!!!
Поставьте рядом Ди Каприо и Джорджа Клуни. А Клуни намного старше, но, поверьте, выберут его.
Читая главный пост создаётся устойчивое впечатление что автор очень глупая и злая женщина.
Если муж вам изменит, причина будет не в подруге и её муже.
Сообщение было удалено
смотрите данные по количеству мужчин и женщин СЕЙЧАС - в городской местности уже после 24 лет женщин больше. Хотя изначально всегда рождалось мальчиков больше.
Сообщение было удалено
Ну нет, мне Клуни никогда не нравился, я за Ди Каприо )))
Но с Вами полностью согласна.
Сообщение было удалено
Богатый пердун для семьи,а красавец-муж подруги для сексуальных утех ... и жизнь удалась!!!!
Сообщение было удалено
за 60 лет - это уже не мужчина)) это уже дедушка для ее детей=)) на кой ляд молодой бабе дед?=))у которого уже не стоит нормально, а через несколько лет и вовсе не будет=)) да и уход за ним уже потребен станет как за обычным престарелым стариком?=)) ты в своем уме хню такую писать?=))
Сообщение было удалено
а вы от родителей помощь не примите, если они могу ее себе позволить вам оказать? или своим даже 30-летним (ужас какой) детям квартиру не купите, если будет возможность?мы кстати брали ипотеку, потом еще одну и еще. сейчас живем в доме, купленном на свои кровно заработанные, и своим детям уже решили по квартире взять попозже.
Какие ипотеки? Какая родительская помощь? Речь шла про состоявшихся молодых, как психически так и финансово. Молодежь в долгах и кредитах - это сами знаете что. Зелень. В прекрасном смысле этого слова. Но, к состоятельным они никаккого отношения не имеют в сравнении с мужем подруги автора, который уж всего достиг и все имеет.
Сообщение было удалено
А я вот увидела совсем другое.
Молодых много, хоть тапком ешь. Богатых и состоятельных - штучные проценты, на таких охоту ведут, они востребованы.
Вот и получается, что это подруга должна беречь своего мужа от автора, а не наоборот. Хотя, очень автору хочется видеть иное, от этого и психует. От этого и с транпорантом ходит : А мой не хужее ихнего, даже козырнее, беречь буду !"
Сообщение было удалено
Это вы сейчас про первое лицо нашего государства так выразились???
Сообщение было удалено
жалко, когда глаза на чужого мужа горят)) когда одинока либо замужем за отребьем, а ласки то мужской красивой охота=)) и да)) я так себя веду=))по просьбе мужа, к которому некрасиво за спиной моей подкатывали пару телок, с виду адекватных)) и те на вопрос мой и моего мужа в лицо что это за повадки такие лепетали ересь несусветную краснея от стыда=)) так что баб подальше от мужей держать нужно)) особисто неустроенных или устроенных негоже=))
Сообщение было удалено
ты пьяна, не?=)) завязывай бухать, до добра не доведет
Сообщение было удалено
На мой вопрос (пост 128) ответьте.
Сообщение было удалено
не тыкай, я с тобой вместе не пила. Только первому лицу уже за 60
Сообщение было удалено
я его не выберу=)) я уже замужем=)) при всем моем к нему уважении и при всех его бабках=)) а молодые клюнут на статус)) на бабки)) и на возможности, которые может открыть брак с ним)) но ровно до тех пор он продлиться, пока баба не спалится на любовнике)) молодом, свежем, горячем, с тем, у кого еше вся жизнь спереди,а не несколько лет до чахлого старика,зубных протезов и иже с ним=))
Сообщение было удалено
я тебе ответила на твой вопрос)) брось бутылку=))
Сообщение было удалено
куда пить с тобой=)) тебя ж не перепьешь)) день на дворе, а стакан уже пуст=))с мужиками тягайся
Я думаю, что у подруги автора и без её мужа есть поклонники!
Сообщение было удалено
поклонников может быть куча)) но глядя на прилежного, заботливого женатого мужика так или иначе захочется примерить на себя роль его жены=))молодой, красивый,перспективный, семейный, детей любяший и с семьей время с удовольствием проводяший - клад, а не мужик)) невозможно не залюбоваться=))
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласна, что нечего таскать своего мужика на встречу с подругами...
Приятельница, наверное и не думает о авторе, тем более о её муже, а Авторшу так и вижу, как курицу, хлопающую крыльями: что делать? а вдруг?
Сообщение было удалено
вот уж где клиника!! А если в то время, когда она будет встречаться с подругой, ее муж тоже решит с кем-нибудь встретиться?
Пусть тогда пристегивает к батарее,когда уходит.
Тетки, следите лучше за собой, а не за мужьями. И тогда меньше шансов, что удерут от вас.
Хотя, автору, скорее всего, тоже хотелось бы, чтобы её мужчина был состоятельным и ей интересно видеться чаще с мужем подруги!
Сообщение было удалено
одно другому мешать не должно)) а то ишь привыкли)) или баба за собой следить или за мужиком)) умная баба и тем и другим занимается одновременно)) и как показывает форум - все верно делает ибо нонче поколение не женшин, а бблляяядддей, ничего и никого не чураюшихся))
Сообщение было удалено
интересно, а почему муж подруги Автора не заботливый, семейный и любящий детей???
И почему муж Автора перспективный???
Сообщение было удалено
не хамите, что, страшно стало за свой пост про первое лицо государства??
Сообщение было удалено
=)))после такого мужа как автор описала - от старого пня воротить будет при одной мысли того, что тот к ней прикоснется=))
Сообщение было удалено
не отпускает, да?=)) водяру жрешь мисками?=))
Сообщение было удалено
Умная женщина следит за мужем??? Совсем вы ***** набитая??
Умная женщина никогда ни за кем не следит, она ведет себя так, что это муж боится ее потерять, а не она его...
И умная женщина знает, что если от нее уходит мужчина, то это проблемы того мужчины, а не ее.
Сообщение было удалено
угомонись. а то при современных средствах можно домой незванных гостей в форме заполучить
Сообщение было удалено
Спорить не буду, вы себя, вероятно, знаете лучше...но все же очень самокритично!! ))
Сообщение было удалено
муж автора на большинстве встреч с ней и ребенком)) мужа подруги не бывает никогда)) муж подруги давно пенсионер, которому за 60)) а за 60 - это под 70=)) муж автора молод, у него вся жизнь впереди)) мужу подруги в скором времени светят зубные протезы, сморшенное старостью тело и импотенция)) мужу автора до этого как до луны))увы)) какие бы бабки не были у того мужа)) молодой женшине, здоровой всегда будет хотеться такого же мужчины, но не дедушки=)) деньги не согреют так как крепкие мужские руки)) не ахнут так, что звезды от кайфа в глазах)) ребенка естественным образом не дадут зачать от любимого самцы)) и тд и *****=))