Девочки, вот такой вопрос возник. Если бы у вас была приятельница со старым мужем (ей 30 ему за 60), а у вас - молодой и красивый муж, вы бы общались с ней? Или бы прекратили общение? В муже я …
Сообщение было удалено
Все браки построены на некотором расчете. Кому то нужен статус замужней, кому то для детей осеменитель, кому то просто скучно одной жить. Любовь олюбовью, но понятие брака у всех интуитивно разное. Одному арбузная корочка, другому свиной хрящик. А секс есть у всех. Опять же, у всех он разный. Знаю молодые пары, где секс еле дышит на ладан.
И с чего вы взяли, что в случае автор подруга вышла замуж за деньги? Другое дело, что автору так самой очень хочется думать и преподносить другим.
Сообщение было удалено
Некоторым это на руку. Не все женщины жаркие пантеры , скачущие на партнере ежечасно. Полно со слабым либидо и головной болью.
Сообщение было удалено
Ну если вам 50 лет то может для вас 30-летние это дети))) Вообще я диапазон приблизительный взяла..бывает в редких случаях когда уже в 28 имеют все. У меня такой знакомый есть. всего добился сам пахал как вол. Сейчас очень успешный. А бывает что и в 40 ничего нет, потому что лентяй и абмиций нет. Но таких и не надо рассматривать для брака.
Но в 30 для меня не мужчина. Юнец!)))))))) Молочный такой, нежный юноша.
автор избавляйтесь от неё, муж дороже
Сообщение было удалено
Вы геронтофил? или сами в возрасте?
Сообщение было удалено
Да перестаньте, какой юноша. Посмотрите вокруг, 2/3 мужчин 30 лет это лысеющие дяди с морщинами. То кого вы воспринимаете за "молочных юнош" на улице это студенты-первокурсники.
Сообщение было удалено
Мне 40. Но, в свои 30 я думала точно так же. Для меня 30-летний молодой человек еще молодой человек. Да , привлекательный, и тестостероновый и романтичный и сильный и хороший отец, но слишком молодой юнец.
Назвать его состоявшимся мужчиной язык не поворачивается. Слишком уж годами не вышел.
Я имею лишь физическую форму, если вы поняли. Мозги и мышление имею в виду. Деньги, образование, работа, семья и прочее могут быть в громадных оборотах и к 20 с небольшим.
Сообщение было удалено
Ну смотрите какая ситуация. В кругу моих ровесников есть разные пары. есть успешные и богатые есть можно сказать бедные. Заметьте в кругу ровесников. какая у них там уже любовь какие свиные хрящики я молчу)) Это мне не ведомо. А вот пары с огромной разницей в возрасте всегда богаты. Богат обычно всегда муж. Ибо молодой богатой 30-летке особенно если она хочет родить детей не сдался 60-летний мужик который ей в отцы годится.
Сообщение было удалено
Нет, таких не наблюдаю в их 30, которым еще вчера было 29. Дети.
Сообщение было удалено
ага, Автор, пристрелите ее...и всех возможных, на всякий случай
Сообщение было удалено
Зайдите в контакт или на сз и просмотрите мужчин 30 лет. Будете неприятно удивлены. То кого вы видите нежными юношами, это вчерашние подростки-студенты.
Сообщение было удалено
Не всегда. Бывают и просто уверенно средне обеспеченные. Ну дак то и в кругах молодежи не редкость
Сообщение было удалено
И на что смотреть? Что вы хотите сказать?
Я вам привела примеры, что у каждого свое видение брака. А они разные. Как богатые, так и бедыне, с вилкой возраста в разную сторону. У меня есть два примера друзей, когда женщина замужем за ОЧЕНЬ богатым мужчиной и старше него на 10 лет, причем с ребенком от первого брака.
Их брак это их брак, он и не должен быть похож на мой.
А то, чем занимается автор - дурь полная. Ревность свою лечить нужно. Кому ее муж сдался. Если мыслить мозгами автора, то ее подруги найдут себе получше. помоложе, да посимпатичнее ее мужа.
Сообщение было удалено
да разные они все. В большинстве своем дети. Как вы меня не уверяйте.
Сообщение было удалено
Ну тут тоже индивидуально. 30 лет это не 20. Достойных 30-летних мужчин немало надо выбирать и смотреть. А вот в 40 + поголовно все "хвостатые" с кучей тараканов и импотенцией. Я старше 40 лет не рассматриваю вообще мужчину. И тов 40 это предел. Только если очень хорошо выглядит и без существенных хвостов.
Сообщение было удалено
Очень правильный пост.
Сама очень люблю зрелых, умных, интересных, опытных мужчин, которым есть, что рассказать, и у которых многому можно поучиться. Мне 30. С 30-40-летними такого не будет никогда.
Что до смазоивости, так это вообще не важно, даже бесит. Главное, чтоб была мужская притягательная сила. Короче, словами не опишешь
Сообщение было удалено
у каждого брака свои выгоды, где молодость, где достаток. разые вкусы у людей, не все хотят прыщавого юнца, некоторых привлекает мужрость и хочется поучиться чему-то
Сообщение было удалено
Так я не про достойность мужчин писала. Достойным можно быть и в 15, полком командовать.
Я писала про зрелость. Строение психики и мозгов еще довольно юно, согласно возрасту. Это прекрасно все, но до состоятельности тут далеко. В 30 это еще незрелые молодые люди.
Опять же, речь про большинство. Исключения бывают.
Сообщение было удалено
Ну вот вы опять про 10 лет. 10 лет это критично и не важно кто старше. Это как говорится их проблемы. Я хочу сказать что 30-летняя женщина пойдет за 60-летнего только при существенной материальной выгоде . Никак не по любви. Хотя некая влюбленность и нежные чувства могу допустить, но опять же деньги -необходимое условие. Какой-либо мизерный процент исключений лишь подтверждает правило.
Сообщение было удалено
Я вам скажу, почему. Женщина в таких отношениях влюбляется в интеллект. А умный мужчина на старости лет вряд ли будет бомжом.
Сообщение было удалено
незрелым можно быть и в 40 и в 50. А как по мне 30+ идеальный возраст для мужчины создать семью. Конечно не для всякого. Потому я и пишу надо выбирать, смотреть.
Сообщение было удалено
любая женщина инстинктивно пойдет за того, кто сможет обеспечить ее и детей. просто в 25 это называется перспективой, а в 50 если гол как сокол то ждать от него как бы нечего
Сообщение было удалено
Да и без учебы. Просто другое поколение - другое восприятие ВСЕГО. Бытовой юмор, реакции на происходящее, интерес к чему-то уже все другое.
Это ощущение иное. Взгляды, вдохи, ответы.... Чувство комфорта и атмосфера в компании молодого и зрелого всегда разная. Это не объяснить.
Поэтому и женщины ищут свой комфорт , свой воздух во всем.
Сообщение было удалено
Создать семью можно и в 20. Отчего и нет? Какая разница, сожительствовать с партнером, или официально зарегестрироваться. И там и там будут быт и отношения.
Сообщение было удалено
Я вам выше уже привела пример любви между нищим профессором и его студенткой.
Большинство женятся ровесниками.
А выгоду ищут все. Лично я среди сантехников мужа себе не искала, выбирала среди обеспеченных. Что тут удивительного? И чем мой брак отличается от тех, где разница существенная в возрасте? Ничем. Мужья обеспеченные, а интерес к мужьям и возраст у всех разный. Как и в обратную сторону, муж может быть моложе. Это уже кто в кого влюбился.
Автор, не слушайте никого. Доверьтесь собственной интуиции.Чувствуете опасность на подсознательном уровне - действуйте.
Не исключено, что как раз муж подруги незрелый инфантильный зажигательный юнец против скучного, брюхатого и занудного мужа автора, который все видел, все знает и познал истину)))) Разве что в паспорте у мужа подруги стоит дата, что он с лениным знаком))))) и такое бывает.
Непонятно, почему автор так боится именно подругу со "стареющим" мужем. Как будто в браке с молодым мужем не может быть проблем, а от ровесников не идут налево? Насколько можно судить по темам этого же форума, большиство женщин изменяет как раз мужьям-одногодкам, а не пожилым. Поэтому если кому-либо из подруг так понадобится ее сокровище, то не помешает даже муж-молодой Аполлон.
Сообщение было удалено
думаю Автор не завидует отношениям со старым мужем, а боится конкуренции. Видимо та знакомая красивее Автора. Вот и все. Хоть бы у нее был и молодой муж, все равно на ее фоне Автор проигрывает.
Они любят друг друга, а вы автор явно завидуете и мужу своему недоверяете! Самооценку поднимите!!! Я уверена, что от королев не гуляют.
Сообщение было удалено
Да - да, вот обычно, потом и вскрываются измены, когда муж якобы явную неприязнь показывал.
Это они так шифруются.)
По своему опыту скажу, такая же наивная была, но не учла, что есть женщины без моральных устоев и лезут к чужим мужьям без зазрения совести.
Автор, не провоцируйте, приезжайте на встречи детей без мужа.
Заодно станете независимой, водить чаще, лучше ездить со временем.
Вашему мужу тоже напряг вас везде возить, да и вам никакого кайфа, от него зависимо жить.
Автор, у меня обратная ситуация, я старше мужа, жена его друга моложе. Муж с другом ровесники. Между мной и женой друга разница в 15 (!) лет. Нормально общаемся. Ну так получилось). Видимся, правда, нечасто, но это скорее из-за мужниного друга. Когда он был одиноким и неприкаянным постоянно ездил куда-то с нами отдыхать. Теперь у него есть любимая женщина - всё с ней. Просто неинтересно этому старшему мужчине в вашей компании. Всяко бывает.
На фиг ей ваш молодой -раскрасивый, если её богатый муж любит? Правильно выше кто-то написал: вы просто завидуете своей подруге, а красота и молодость- вещи проходящие, причём довольно быстро. Так что останетесь вы со старым нищим муженьком.
У меня со знакомой один-в-один ситуация. Отказала ей от дома, и вообще в общении. Но она с моим кокетничала и, более того, меня принижала при нем. А, когда он не слышал, лила мне в уши, что нафих он мне нужен вообще. Мне одного вечера хватило, чтоб попросить знакомых впредь избавить меня от совместных с ней посиделок и уж тем более не приводить ее ко мне в дом.
Тоже старый и богатый муж, она его никому не показывает.
А у Вас, Автор, нет признаков того, что дама зарится на Вашего мужа. Тоже глупо ревновать заранее, согласитесь.
Сообщение было удалено
И как расскажите мне может молодая 30-летняя женщина полюбить мужика на 30 лет старше?? Не смешите. Это расчет не более. Автор не зря упомянула что муж у подруги богат. был бы бедный подруга на него б и не посмотрела. А вы бы влюбились в бедного старика? Я бы нет. Ни в бедного ни в богатого заметьте.
мало ли в мире "изврашений". не надо все по себе мерить, барышня.
Сообщение было удалено
в 30 лет вы называете женщину молодой?!?!? Нда...
А я влюбила в бедного мужа на 10 лет старше. Вместе всего добивались, со съема начинали.
а по-вашему, 30 - это старуха:))) ну у кого какая жизнь, видимо.
Сообщение было удалено
Да - да, вот обычно, потом и вскрываются измены, когда муж якобы явную неприязнь показывал.
Это они так шифруются.)
По своему опыту скажу, такая же наивная была, но не учла, что есть женщины без моральных устоев и лезут к чужим мужьям без зазрения совести.
Автор, не провоцируйте, приезжайте на встречи детей без мужа.
Заодно станете независимой, водить чаще, лучше ездить со временем.
Вашему мужу тоже напряг вас везде возить, да и вам никакого кайфа, от него зависимо жить.
про неприязнь четко подмечено - мой свекор так к подруге свекрови ушел, сначала пел, что она раздражает его всячески, бдительность усыплял
Сообщение было удалено
зачем вы переворачиваете все? Раз в 30 лет не молодая - значит старуха - тока так, ага!
ПО мне - 30 лет не молодуха уже - это ясно. Женщина в возрасте и может быть интересной и красивой и обаятельной. И да, раз до 30 лет не вышла замуж, значит не может расчитывать на молодого и привлекательного. Надо брать в мужья, что есть.
Сообщение было удалено
точно-точно.
это "мущина" для 15-19 летней барышни. Но что может понимать19-летний человек, если сейчас 19 спокойно приравнивается к 12. Все очень поменялось, после того, как продлили жизнь. Когда перестали умирать в 40, пахать в поле и еле ходить от выпавшей матки - сейчас в 40 такие же женщины, как ранее были в 25-28. (я про ум). А возраст 30 - сейчас тот же 20 по интеллекту. Хипстеры и мам, дай денег, я бороду расчешу расческой, типа для "лука" в инсте.
Сообщение было удалено
деревня "светлый путь". детям - мороженное, бабе -цветы.
"надо брать в мужья" - кому надо-то? Заведующему совхоза отчитаться? кого надо, того и возьмут. а не надо, так и вообще не возьмут. Кто сказал, что вообще надо замужем быть? Кому надо? Простолюдинке можт и надо. Выбиться в люди.
Сообщение было удалено
зачем вы переворачиваете все? Раз в 30 лет не молодая - значит старуха - тока так, ага!ПО мне - 30 лет не молодуха уже - это ясно. Женщина в возрасте и может быть интересной и красивой и обаятельной. И да, раз до 30 лет не вышла замуж, значит не может расчитывать на молодого и привлекательного. Надо брать в мужья, что есть.
А кому нужны молодые и привлекательные сопливцы? Мне даром не надо. Женщинам нужны ум, успешность и желательно старше них мужчины (не на 30 лет, конечно, но все же большинство постарше мужчин выбирают). Студенты безмозглые никому не нужны.
Сообщение было удалено
в кругах молодежи, если уж про возраст начали - вся обеспеченность, ежели и есть, то родительская. особливо у "обеспеченных" 30-леток. Это мажоры обыкновенные. Вот например в 30 иметь свою квартиру, ну положим шикарную трешку в элитном районе - ну кто поверит, что ребенок мог её сам купить? Ясен пень это долге планомерные усилия, вложение, перекредитовка и наконец вклад в будущее родителей этого "успешного" молодого человека)
Я к тому, что правильно говорят - в 30 дети еще.))
Сообщение было удалено
По Вам так - вот и берите. А по мне - если до 30 не вышла замуж, значит, и не хотела выходить. Или не встретила того, за которого хотела бы. И уж "что есть" такая женщина точно не возьмет. Вам надо - Вы и берите )))
Сообщение было удалено
чего вы так закипели-то? ) не бровь, а в глаз мой пост, видимо?
ВОт такова наша природа человеческая - женщина хочет быть замужем. А мужиков уже меньше с 24 лет!!!!! (в городсокй местности, а мне кажется, мы тут все "с городу"). Так вот - а в 30 воще практически нет свободных мужиков!!!!!!!!!!!! Вот и приходится выходить замуж за тех, кто есть.
Недаром во все времена родители беспокоились, как бы дочек замуж выдать. Сыновья-то в любой момент без проблем женятся.
Сообщение было удалено
кстати я не видела исключений.
все эти исключения, как правило, рассказы кого-то о ком-то. Ну знаете,эти типичные примеры " а вот у ваньки так-то, а вот он воначо". А копнуть поглубже...
Да и копать не надо. Ясно и так все. Я еще могу поверить, что многое ждет (опять же в перспективе) человека, который либо сильно ***** (его и не видит никто, он прожимает свою тему сидит), либо самостоятельно сделал какой-то проект к 30 и уже получил славу-деньги и пр. - но это 1-2% от населения.
Сообщение было удалено
я "взяла" в 25 лет по любви и любви взаимной, но предваительно в гб пожила. И прекрасно понимала, что еще чуть-чуть и фиг я кого встречу (( Увы, это жизнь ((
Не верите мне - посмотрите данные Росстата о кол-ве мужчин и женщин, а еще посмотрите сколько ОФИЦИАЛЬНО алкашей мужиков. Среди женщин они тоже есть - но их гораздо меньше. Еще сюда приплюсуйте зэков - они тоже сплошняком мужики.
Сообщение было удалено
зачем вы переворачиваете все? Раз в 30 лет не молодая - значит старуха - тока так, ага!
ПО мне - 30 лет не молодуха уже - это ясно. Женщина в возрасте и может быть интересной и красивой и обаятельной. И да, раз до 30 лет не вышла замуж, значит не может расчитывать на молодого и привлекательного. Надо брать в мужья, что есть.
бред сивой кобылы. она могла просто замуж не хотеть
Сообщение было удалено
точно-точно.
это "мущина" для 15-19 летней барышни. Но что может понимать19-летний человек, если сейчас 19 спокойно приравнивается к 12. Все очень поменялось, после того, как продлили жизнь. Когда перестали умирать в 40, пахать в поле и еле ходить от выпавшей матки - сейчас в 40 такие же женщины, как ранее были в 25-28. (я про ум). А возраст 30 - сейчас тот же 20 по интеллекту. Хипстеры и мам, дай денег, я бороду расчешу расческой, типа для "лука" в инсте.
вы с какими-то странными людьми общаетесь, нам с мужем по 30 лет, мы и все наши сверстники с адекватным восприятием действительности, соответствующим возрасту. а 40-летние телки без мозгов были и во времена вашей бабушки, поверьте.
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы. она могла просто замуж не хотеть
анекдот вспомнился.
-Я не хочу замуж - я развиваюсь как личность, делаю карьеру, путешествую.
-Не берут?
-Нет (
Не надо переворачивать законы человечества. Замуж хотят ВСЕ девушки (ну окромя ***). Не вышла замуж - значит не встретила своего человека/долго выпендривалась, но явно не потому что "НУ ПРОСТО НЕ ХОТЕЛА ЗАМУЖ".