Девочки, вот такой вопрос возник. Если бы у вас была приятельница со старым мужем (ей 30 ему за 60), а у вас - молодой и красивый муж, вы бы общались с ней? Или бы прекратили общение? В муже я …
Сообщение было удалено
в чем заключалась типа моя самокритика в том посте, который вы откомментили?=))
Сообщение было удалено
Господи, что вы принимаете??
Сообщение было удалено
че книжАк начиталась, да=))модных)) типа как стать стервой и иже с ним?=)) гогочу в голос=))
Сообщение было удалено
давайте к конкретике)) какие утверждения из тех, что я написала считаете глупостью?)) что дед под 70 - это дед, у которого уже не стоит норм, чтобы качественно ахать 30 лет бабу?=)) давай по пунктам=))
Сообщение было удалено
за 60 лет, это может быть 61 и 62 года. А импотентом можно и в 30 лет быть.
Причем здесь зубные протезы?? Многие в 25 лет, особенно те, которые называются "братанами" зубов не имеют. Кстати, знаменитый Овечкин тоже с выбитым передним зубом. и ничего, бабы на него вешаются
Сообщение было удалено
На Овечкина бы может никто и не вешался бы, если бы не млн)
Сообщение было удалено
только овечкину 30, а не 61, 62 или 65=))мужик в расцвете, а не на закате жизни=)) да что там)) мне 30 через несколько месяцев))а отцу родному - 53=)) тут же мужику за 60=)) это жесть=)) полная жесть
Сообщение было удалено
только спортсменов, вряд ли можно назвать здоровыми...... Такие нагрузки мало кого делают здоровыми.
я вот просто даже представить не могу, чтобы на мне ерзал дедок за 60 или я на нем скакала)) при мысли о поцелуе возникает рвотный рефлекс)) представляя активный отдых семейный понимаю, что была бы одна или со сторонней компанией,но не мужем - силы не те, что у молодых)) думая о детях - с трудом представляю какими муками их пришлось бы зачинать)) представив, что через 10 лет мне и сорока нет, а муж уже 8 десяток разменял=)) вы иди.о.тки думать, что об этом можно мечтать или этому завидовать?))
Сообщение было удалено
можно в 60 иметь хорошую физическую форму,а можно в 30 быть инвалидом
Моему мужу 37 и тоже секс 1-2 раза в месяц
Сообщение было удалено
больные все уже к 30=)) что те деды под 70=))
Сообщение было удалено
мы не *****, мы об этом не мечтаем и не завидуем, но и не осуждаем, и не обливаем грязью как ты.
Интересно, что твой муж из себя будет представлять лет через 20
Скажу, что с молодыми в постели мне приятней...
Сообщение было удалено
какую например хорошую?=)) и кожу как у молодых, да?=))ни разу не дряблую=)) много таких стариков встречали?=))
Сообщение было удалено
через 20 ему будет 50=))но не 90+=))
Моему отцу 60. Зрелый мужик, ну не как не дед. Хотя по факту у него 5 внуков.
Он активный мужчина, спорт, зал, парилка раз в неделю. Летом на даче, муж сёстры рядом с ним как молочный пупс.
Да женщины его любят и внимание всегда пытались на себя обратить.
Но безусловно таких мужчин меньшинство.
Сообщение было удалено
Сама накосячила, а теперь ей все мужики виноваты ! Чем думала, когда в 19 лет замуж выскакивала за первого встречного ? Дыркой в мясе, наверное. Нормальный мужик не ушел бы от тебя и твоего ребенка, вышла за тряпку, теперь пожинай плоды. Кстати, ребенка в детдом сдавать не стоит, с ним нужно заниматься, тогда он станет социально-адаптированным (правда, тут специалисты хорошие нужны)
Сообщение было удалено
вот-вот. Моему бате больше 60 - видный симпатичный мужчина. Его брат чуть младше - бабы засматриваются на него.
Сообщение было удалено
видному мужчине этого скоро 70=)) на что там засматриваться?=)) еше несколько лет и не на что будет абсолютно=))
Сообщение было удалено
господи храни меня от секса в 30 с 60-летними и не надо про ухоженных, была как-то в такой компании, все ухоженные, чистые,но одна зараза не давала окно открыть, стало жарко и пошёл от них козлиный запашок, вот такой и нюхают их жёны в постеле
Сообщение было удалено
не, реально ) МОй дядя (папин брат) очень привлекательный несмотря на седину, лысинку, морщинки, небольшой животик. Прямо волны обаяния от него.
Приехал к невестке в деревню (к ее бабушке), дак там бабы выкатили на улицу смотреть на него, пока он баню делал. Потом говорят невестке "какой мущина!" ))
Сообщение было удалено
если человека любишь, то от него все приятно, в том числе и запах. Ну разумеется, я не имею ввиду запахи типа нажрался до свинячего визга и валяется с луже д..ма.
Но вот мне приятен запах пота от мужа. Более того, это очень возбуждает. Щас скажут, что я свинтус (
Сообщение было удалено
Вот именно. Такое ощущение что пишут какие-то озлобленные бабы. С чего женщине такой быть. Учитывая что она долюбленная и счастливая. Такими же себя позиционируют, при молодом типо муже.
Какой детский сад нюхать кого-то и говорить что ваняет. Ваши мужья тоже не фиалкой пахнут. Да и вы сами. Для близких запах приятен и не особо чувствуется. Чужие же люди пахнут как чужие. Это естественно.
Всегда были и женщины и мужчины, которым нравятся партнёры старше. Это из право. Тут уж простите, кто как хочет так и eбёmcя.
А фразы типо " противно представить" и тд от недалекого ума. Обыденный секс всех пар выглядит со стороны мало возбуждающи, и ваш в том числе. Это вам не порнуха.
Сообщение было удалено
точно вы подметили - реально, не хотелось бы увидеть чужой секс. Я за всю жизнь один раз случайно и то не увидела, а услышала родителей при этом деле. ...так неприятно стало (
Автор если боитесь за мужа то ездите одна. Она наверное тоже боится что ее богатого мужа уведете. Многие пожилые богатые мужчины красиво умеют ухаживать.Делать дорогие подарки и говорить комплименты. Так что автор вы боитесь ее а она вас.
Сообщение было удалено
А по мне, то Клуни гораздо сексуальнее того же Овечкина.
И тот и другой миллионеры.
Все такие мудрые тут собрались я прям не могу)) на деле же крепкие семьи те, в которых жены контролируют общение своих мужей с другими женщинами. Пусть мягко ненавязчиво и незаметно для него самого. А у ду.рочек которые 'я своему мужу доверяяяю' и 'если захочет сходить налево найдет куда' мужики как правило и оказываются кобелями. Моя подруга жида с красавцем мужем молодым... но они так давно вместе что ей мой новый муж показался свежим мяском сразу инмтигкт охотницы проснулся... что уж говорить про ту которая живет со старым дряблым и пахнущим старостью туловищем которое в постели уже ничего не может. А она то молодая полная жизни энергии и желания необременительного секса.
Сообщение было удалено
Вы мне прямо глаза открыли!!
Я всю жизнь считала, что крепкие семьи строятся на любви, доверии и уважении, общих интересах и взглядах.
Оказывается на желании молодого мяса.
Сообщение было удалено
Семейная пара к своим тридцати может купить трешку. Если профессия позволяет. Не элитную, но и не развалины в панельке
Сообщение было удалено
И много вы у нас на улицах видели Клуни? Вы ж заметьте сравниваете русского с американцем, так как же у нас мужчины в 60 выглядят, если в 30 проигрывают 60-летним американцам? Например, у меня муж внешности на любителя 35 лет,никогда не считала его красавцем,так стоило мне сходить в компанию постарше, как узнала,что живу с таким красавцем и секси, это они его сравнили со своими видно. Но там, правда,и женщины не юные в основном. Наверное, в молодости все эти мужчины симпатичные были, но сейчас только один из них симпатичный ( он оказался ничьим не мужем, тусовщик,похож чем-то на Дениро, но я такого бы не пожелала кому-то, меняет девушек, как перчатки, не был женат в 50, и детей нет
Сообщение было удалено
Ой у вас зато глубокий ум нападать на незнакомых людей, ну, нравятся вам старше ваше дело, но пахнут они хуже молодых, хоть извопитесь. И кстати все подруги у меня старше и от них такого запаха нет. Я знаю,что и мой так начнёт рано или поздно. А пока нет.Мне противнее люди, готовые терпеть ради денег мужчины все его престарелые прелести, да ещё втюхивающие другим про их превосходство.И кстати насчёт противности чужого секса, вот уж враньё, вы что когда в фильме эротические сцены переключаете каналы, нет же смотрите, так что на молодых или не совсем, смотреть приятно ,но не 60-летних.И уж тем более неприятно на пузатых 60 -летних с юными девушками, а вы их будете рьяно защищать. Вот такие мамаши и подкладывают своих дочек под мужчин постарше Фу(((((((От этой темы пахнет противно , пойду отсюда
Сообщение было удалено
Лучше пусть будет, как тут пишут, старый (хотя в 60 многие мужчины далеко не развалины), но достойный, богатый, умный и порядочный, чем красавЕц, над которым трястись надо - вдруг сокровище-то слабину даст. Лучше себя чувствовать "дочкой" чем квочкой.
Сообщение было удалено
Вы так и не поняли, что Гнома пишет об уважительном отношении к чужому выбору.
Уважаемые горемыки, которым все завидуют! Красавицы, с грудью необъятной, нимфы с внешностью поразительной, мужи с богатствами несметными, жены с супругами красоты несказанной, девушки с толпами поклонников многолюдными, люди редких душевных качеств, талантов и ума исполненные! Не волнуйтесь, прекратите панику, осушите слезы, хочу вас порадовать. Вы нaxp@н никому не сдались. Вот так вот. Никто не пытается увести ваших мужей, сманить детей, обнести квартиры, испортить внешность и подсидеть на работе. Люди вокруг просто живут своей жизнью и все, чего и вам советую. А то так и продрожите до гробовой доски, истекая желчью и ненавистью и пытаясь защитить сокровища, которые никому кроме вас и не нужны-то особенно...
Сообщение было удалено
давно то хоть какого захудалого ишешь?
Сообщение было удалено
Да какой там! Все вам, красавицам-моделям-миллионершам завидую. Сижу вот, козни строю. Уж и не знаю, как жизнь испортить. Мне совершенно не до поисков.
Знаете, даже жаль вас, вот таких. Вы до каких заоблачных высот не вознесетесь, всегда находите вокруг себя грязь человеческую и рылом в нее зарываетесь. Находите мужа, доброго и красивого, начинает вас ревность крутить. Нет бы жить до радоваться! А вас все негатив точит-уведут, вон как все подруги пялятся! Свалятся деньги большие-просыпается жадность и страх-как бы родственники и муж/жена чего не урвали, как бы не обокрали сиротинушку! Повезло с внешностью-поднимают головы гордыня и меркантильность-как бы загнать себя подороже? Как бы пристроиться повыгоднее кому-нибудь на шею?
Как бы бы красивы, богаты и хорошо пристроены вы не были, вы все время будете видеть вокруг вертихвосток, хамов, завистников, воров, аферистов, предателей и неверных мужей. Всегда вокруг вас будет грязь собираться, которую вы будете через душу пропускать. Парадокс: чем лучше вы живете, тем больше страха, гордыни, ревности, жадности и прочего негатива будет в вашей жизни. И чему тут завидовать? Что вы даже в большом счастье умудряетесь несчастья отыскивать?)))
Сообщение было удалено
Да какой там! Все вам, красавицам-моделям-миллионершам завидую. Сижу вот, козни строю. Уж и не знаю, как жизнь испортить. Мне совершенно не до поисков. ну планируй абы на женатых как нонче заведено нормальным не кидалась=))сидишь и сиди тихо=))
Сообщение было удалено
есть ли причина завидовать идиалистке, вечно витающей в облаках розовые очки при этом не сримающей? жалеть разве что) но отрицать текущую реальность живя в реальном мире и времени - это к доктору, это голову лечить, это болезнь
Сообщение было удалено
ну планируй абы на женатых как нонче заведено нормальным не кидалась=))сидишь и сиди тихо=))
Читайте пост 197. Специально для вас и вам подобных. Более ничего вам сказать не имею, ибо и так все понятно: просто поругаться хотите и негатив свой на кого-нибудь слить, счастливейшая вы наша)))
Сообщение было удалено
Из личного опыта? чего ж не вылечили вас? Случай слишком сложный?
Сообщение было удалено
А на реальность вообще можно под разными углами смотреть. Каждый в ней назодит то, что ищет. Меркантильной женщине будут попадаться люди, желающие ее купить, жадному-желающие его богатство оттяпать, хамке-нахалы и хамы, подозрительный жене-неверные мужья. Вот и вы такая же, поэтому к вам всякая грязь и липнет. А вот как я в такую грязь, как вы влипла, вот жто большой вопрос. Видно, завязывать надо, на этом форуме сидеть-нечего свое время на склоки "счастливыми" людьми тратить.
Сообщение было удалено
ты ду-ра? вот законченная?мозгом обделенная?
Сообщение было удалено
то есть то большинство женшин, которые слепо верят своим мужьям и которым по факту изменяют - ревнивые подозрительные личности и поэтому им изменяют? мадам, вы мозгом не вышли или роман литературы обчитались, что связь с реальным миром потеряли? на мир здесь, на форуме, где люди обрашаются с реальными проблемами давайте смотреть и глаголить реальными категориями, трезво глядя на мир) а не пребывая под шофе с бульварным романом в руках и романтическом натрое))
Спасибо за советы, но вы, конечно, женщины даёте. Что только уже про меня и моего мужа не выдумали)) И что я злая, завистливая, и что старикана этого увести хочу))) Немного хоть поумерьте фантазию свою :-)
1. Муж подруги мне неинтересен, и более того - неприятен. Старик он и есть старик, хоть бодрый, хоть какой. Тот, кстати, не особо бодрый, хотя и не толстый. Он почти не говорит, и на его лице вообще нет никаких эмоций или хоть подобия улыбки. Тормозной какой-то.
2. За моего мужа всегда обращают внимание женщины и я к этому давно привыкла и не ревную. Он тоже привык к вниманию и ему параллельно.
С подругой мы общаемся исключительно из-за детей - наши дети дружат и мы хотим, чтобы они общались.
3. НО. Я каким-то третьим глазом, или не знаю чем еще, почувствовала ЕЁ интерес. Любопытство, желание пококетничать. И это мне не понравилось. Более того, я уверена, что она никогда не уйдет от старикана - у них ребенок, она от него зависит.
4. В себе я уверена, но просто не хочу, чтобы приятельница завидовала нам, лезла к нам или обращала внимание на моего мужа. Потому что я не могу представить, чтобы живя со старым человеком, женщине не хотелось молодого. И не завидовалось жёнам молодых мужей.
ВСЁ! :-) ВОт так вот просто :)
И опять же, повторюсь, что это не ревность с моей стороны, а желание предотвратить любые недопонимания. Если бы была ревность, я бы сразу прекратила любое общение и здесь бы не спрашивала вас.
Сообщение было удалено
Пункты 2 и 4 противоречат друг другу
Сообщение было удалено
Да весь комментарий противоречит главной теме. Читая полное впечатление злой неприятной женщины. Всё, как пишет о "подруге" о её муже, вообще стиль. А тут я не я)
Вы какая-то злая и глупая - "не могу представить, чтобы живя со старым человеком, женщине не хотелось молодого" вы не знали что не центр вселенной? Люди разные, причём тут как у вас.Полно людей кому нравятся партнёры старше. Да и тех кому просто при наличии мужа нет дело до других мужчин. Сдался ваш муж, так желчью изливаетесь.
Если муж вам изменит, дело не в подруге, а в нем и вас. Да и мужчины не любят таких женщин.
Сообщение было удалено
так никто не говорит, что не в адекватном. Что значит адекватность вообще? в 12 лет тоже адекватные люди. Только своему возрасту. Речь о том, что в 30 вы никак не можете быть приспособленнее к жизни, чем скажем такой же по соц. статусу 50-60 летний человек. Ввиду того, что у вас еще не выработана привычка к жизни. В 30 у вас пока первые шаги. Первые контакты в бизнесе и т.д. Первые кидалова). Вы ребенок для любого 60-летнего титана. Он вас сомнет в любом деле (ну том самом, куда вы пришли "побеждать"). Он и 40летнего сомнет. Это примерно как сейчас у власти сидят 60 летние, которые близко не подпускают к рычагам желающих что-то поиметь - подросших и окрепших. но не имеющих опыта, а имеющих только амбиции и розовые щечки 35-40 летних.
вы писали, что сейчас в 30-40 рассуждают, как в 20. вы уж определитесь, какой тезис отстаиваете. про 60-летних титанов, в каких-то очень узких кругах люди этого возраста еще не на пенсии:)
Сообщение было удалено
а вы от родителей помощь не примите, если они могу ее себе позволить вам оказать? или своим даже 30-летним (ужас какой) детям квартиру не купите, если будет возможность?мы кстати брали ипотеку, потом еще одну и еще. сейчас живем в доме, купленном на свои кровно заработанные, и своим детям уже решили по квартире взять попозже.
Какие ипотеки? Какая родительская помощь? Речь шла про состоявшихся молодых, как психически так и финансово. Молодежь в долгах и кредитах - это сами знаете что. Зелень. В прекрасном смысле этого слова. Но, к состоятельным они никаккого отношения не имеют в сравнении с мужем подруги автора, который уж всего достиг и все имеет.
ну так ему 60 лет:))) и без своей состоятельности он подруге автора был бы ни к чему (я не только деньги имею в виду, у таких людей другой склад ума, с ними интересно. ведь как известно, для действительно успешных людей деньги - это не цель, а следствие или даже побочный эффект). но кто мешает с такими умными и успешными просто общаться, а не спать? какое с ним может быть потомство? он умрет, когда старшему дай бог 20 стукнет.