Гость
Статьи
Двое деток от …

Двое деток от предыдущих отношений

Вот и я влипла.Встречалась с МЧ восемь месяцев,сделал мне предложение.Говорил что осчень хочет ребёнка от меня и чтобы я была его женой. Подали заявление.И тут совершенно случайно выясняется в …

Гостинка
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Одна из десяти. Примерно так. В остальном шлак.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Ну чего о них мечтать? Они же не таечки. Не стоят они моей мечты.

Виктор

Какие вы тут все *****)

Виктор
Дружище

Сообщение было удалено

А что таечки? Раз нравятся, то и женись

Парнишка
Виктор

Сообщение было удалено

О, бабораб пожаловал. Сколько шуб уже купил за право раз в месяц присунуть между целлюлитных булок?

Дружище
Виктор

Сообщение было удалено

А зачем жениться? Брак бабе нужен, а не мужчине.

Дружище
Виктор

Сообщение было удалено

А зачем жениться? Брак бабе нужен, а не му

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

А среди мужиков шлак через одного

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Ой,а мы-то как над вами ржем)))))))))))

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

А у вас пивные животы бывают ,и лысина и гнилые зубы.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Но это все равно меньше, чем у женщин. Ведь одна достойная из 10 это 10 %, а через одного это уже 50 %. Поэтому нам и трудно подобрать достойную для брака женщину.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Стадо бараноооов !

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

опять зад//роты на женском форуме выходные проводят,никак не угомонятся .Это ж надо было притащиться сюда и несколько дней доказывать женщинам,что они неинтересны местным мачо))Ооочень мужской поступок!)))))))

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Лично я пиво пью только иногда на отдыхе за бугром. Дома практически не пью. Да и зубы все здоровые, нет ни одного запломбированного. Так что мимо. А вот с целлюлитом я в яблочко попал. Вашу попу с попкой таечки сравнивать просто стремно. Вы за секас с вами еще и приплачивать должны.

Гость
Парнишка

Сообщение было удалено

)))давай еще жги)))очень смешно у тебя получается )))))))

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Да лан кокетничать,угадала я с пивным животом. А женщины на фитнесс ходят и у многих нет целлюлита.Так что мимо,пузатенький ))

Гость
Парнишка

Сообщение было удалено

Однако)

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Фитнес вас не спасает. На пляже все ваши недостатки хорошо видны.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

что жы вы всё подобрать норовите? заработать не получается?

Гость
Парнишка

Сообщение было удалено

у тебя целлюлитные булки и ты сдаешь их в аренду за шубы???

барышня

мда ну и мужички тут отстойные сидят)))бедняги даже негатива не вызывают своими потугами

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Я уже давно на что мне надо заработал. Но баба того не стоит, чтобы на нее зарабатывать.

Дружище
барышня

Сообщение было удалено

Тебя замуж такую никто не возьмет.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

117 пост тебе)))

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

А че ты за чужих женщин -то так распереживался ? Ну не возьмет,так не возьмет.Тебе какое дело? Все таки уж очень цепляют тебя наши женщины ,что ты постоянно думаешь о них) лучше о собственной неликвидности беспокойся ,а мы уж за себя сами как-нибудь..

Гость
барышня

Сообщение было удалено

ну а чем им еще остается ?никому не нужный шлак только и может мечтам предаваться на женском форуме)) Это они так сами себя успокаивают. Ведь в реальной жизни их мечтам нет места ((

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Мне тебя просто жаль.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Жалостливый такой что ли ? )ну сходи в церковь тогда ,свечку поставь за всех заблудших грешниц))))))

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Если то, то луше разовые перепихи с красивыми, стройными, высокими мужчинами, чем жизнь с некрасивым, даже с верным. Толку от его верности и настроенности на семью,если от него воротит?

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Была бы нормальная внешность, вообще таких рассуждений не было бы, и не знал бы, кто такой Новоселов. На работе мужик 35 лет, нос картохой, пузико, рост до 175 не дотянул, целыми днями о меркантильности бапской рассуждает, никому не нужен. А симпатичные парни встречаются с девушками, ездят на отдых пополам, да еще и очередь стоит :)

Парнишка
барышня

Сообщение было удалено

Да тебе за счастье даже с отстойными пообщаться )) Это не мужички отстойные, это вы никого НЕдостойные )) Ой, бедные русские бабы. Глупые, невостребованные и одинокие ))

Гость
Парнишка

Сообщение было удалено

ох,как душа-то болит за всех русских баб..Целыми днями на Вумене переживает,бедненький((

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

ой,только не плачь)))

Гость
Парнишка

Сообщение было удалено

ты свои целлюлитные булки отмыл?

Парнишка
Дружище

Сообщение было удалено

Ахаха, Дружище, ты прав во всём! Максимум на что ты можешь рассчитывать это погонщик ослов из Турции. И то они- ослы уже от тебя нос воротят. Это материалы для мыслящих людей, какие бы ты тут примитивные шаблоны не писал пегий урот. Только такой м у д а к и малолетние и п*3дactpaдальцы могут нести такую xpeнь. А с тайками даже массаж простой нам с тобой не светит..

Белочка

Таких Васьков тайские женщины только и ждут им тоже своих мужей детей и родителей на что то содержать надо. Только попробуй им не заплати муж с братьями отпистит мало не покажется.

Гостинка

Люди,тема о том, было ли у кого-нибудь такое или нет,а тут все в ***** скатилось

Гость
Гостинка

Сообщение было удалено

Ну если по теме,то Вам не стоит связываться с этим мужчиной . Он ненадежный и безответственный человек.

Гость
Парнишка

Сообщение было удалено

да ты что))) я украинская если на то пошло,хотя разницы особо не вижу

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

На тех кто достоин (таечки) я зарабатываю, а принцеждалки типа вас мне и даром не нужны.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Я в церковь не хожу. Так что просто пожалею.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Но если вы заплатите, то вас поимеет и красивый мужчина. А если честно бабы пострашнее в постели отрабатывают лучше.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Никто за вами в очереди не стоит. Вы же уже потасканная. А зачем такая баба нужна? Полно вас таких в самолете летит. Типа подружек. И на месте пытаетесь сняться. Правда как правило неудачно.

Дружище
Белочка

Сообщение было удалено

Ну и пусть ждут. Я же к ним не жениться еду. А отдыхать с ними. А это с ними получается лучше, чем с вами. Так что я сделал вывод, что жениться на вас просто глупо.

.
Парнишка

Сообщение было удалено

Быть ответственным отцом это не только деньги давать, но и детьми заниматься. Быть ответственным мужчиной означает понимать, что встречаясь с незамужней девушкой поставить её перед фактом наличия двоих детей надо сразу, чтобы она не теряла время на него если этот факт принять не может. Вам бы понравилось если бы вы до свадьбы думали, что встречаетесь со свободной девушкой, а перед самой оказалось бы что у неё двое детей? Мужчина был нечестен с самого начала и я бы с таким рассталась. К слову у меня ребёнок и и моего мужчины трое детей, которых он содержит и которыми занимается, не исключено, что кто-то из них захочет жить с нами. Это меня не отталкивает, а вот скрывание детей тут же оттолкнуло

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

зато венерических заболеваний букет))))

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ездил ни разу ничего не подцепил. Они в массажном салоне мужчину сначала маслом намазывают. С эвкалиптом. А он антисептик. А вот от нашей давалки молочницу раз подцепил. Поэтому таек надежнее драть.

Гость
Парнишка

Сообщение было удалено

А ну-ка сдриснула с моего ника, *****.

Парнишка
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кто ещё пожалеет вас, убогоньких и никому не нужных )) Эх, доброта моя...

Парнишка
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет целлюлита, крошка, я стройный парнишка )) И всегда чистый везде, поэтому с нашими вонючими бабами связываться как-то не комильфо мне ))