Вот и я влипла.Встречалась с МЧ восемь месяцев,сделал мне предложение.Говорил что осчень хочет ребёнка от меня и чтобы я была его женой. Подали заявление.И тут совершенно случайно выясняется в …
За восемь месяцев не разродился, значит, поставить в известность о такой мелочи, как пара ребятишек. Дети на него не записаны, нежно при этом любимые и материально им поддерживаемые. Смотрите, автор, не пришлось бы здесь через какое-то время пописывать темки вроде: "Бросил с двумя детьми, че делать, не знаю, но детей люууубит..." Здесь хватает таких, ознакомьтесь.
Сообщение было удалено
Жирный мужик, хоть он Энштейн, всего лишь жирный мужик, с таким только представительницы древнейшей готовы :)
Сообщение было удалено
Все он верно расписал. Современная баба по уровню развития сложнее пылесоса, но проще стиральной машины автомат. Я сам все, что он описал на бабах отработал. А противно стало, каике вы примитивные.
Сообщение было удалено
Ну так а вы по сути и так представительницы древнейшей. Умная женщина на другое смотрит.
Сообщение было удалено
+1000
Страшный неудачник кого-то еще учит
Сообщение было удалено
Да я его книгу хорошо помню. Поэтому и желания на вас жениться нет. Спасибо ему за это.
Сообщение было удалено
Нет, это ***** женщина смотрит на ум, ответственность, имущество, а умная выбирает красивого мужчину, с которым приятно и сексом заниматься, и просто жить.
Сообщение было удалено
Неудачники с нашими бабами живут. Да есть достойные брака женщины в России, но их мало. В основном неликвидные бабы.
Сообщение было удалено
Это животная баба на красоту смотрит. Но таких сейчас большинство. Поэтому правильно мы с вами поступаем. Поматросим и бросим. Не заслуживаете вы мужа. Да и потасканные к тому же.
Сообщение было удалено
Дружище, сейчас более-менее симпатичная девушка из нормальной семьи сама себе зарабатывает на поездки по миру и рестораны, поэтому выбирает мужчину красивого, а средненьким и ниже достаются страшненькие, тупенькие, из семей алкоголиков, старые и прочее. Неликвид к неликвиду, хотите берите друг друга, хотите слушайте гуру и заводите кошек :)
Сообщение было удалено
Ничего вы не выбираете. Иначе не было бы в Москве столько одиноких баб. Вы такие никому не нужны. Так как неликвидные. Вот и воете, что вас замуж не берут. А вы этого не заслужили.
Сообщение было удалено
Если я замужем, значит заслуживаю)) Да, и матросят нас в основном красивые мужчины, а вы подбираете, чтобы совсем без секса не остаться, это же ваш последний шанс, только разведенки и немолодые девушки, которые молодость промечтали о красивых, а в 35 наконец заметили адептов Новоселова.
Сообщение было удалено
Я вам о том и говорю, полно в Москве одиноких некрасивых женщин, мечтающих о принце. И столько же некрасивых мужчин, мечтающих о принцессе, но нужных только некрасивым немолодым одиночкам
Сообщение было удалено
ХОРОШО ПОЛЬЗУЕТСЯ?:))) Нищеброды? Тогда зачем троих рожала, зная их незавидную долю??????? Алименты от одного нормального отца значительно выше пособия для матери одиночки.
Сообщение было удалено
Да нет у вас мужа. Никому вы такая не нужна. А для секса есть девки по вызову. Это лучший вариант по сравнению с вами. Они не залетят в отличие от вас. И шубу с машиной не просят.
Сообщение было удалено
Да и красивых полно одиноких. Потому что они *****. Вот по прилету с Тая проехался в центр Москвы на метро. Я сидел, а передо мной стояли две бабы. Одна молодая, а вторая за 30, хотя и красивая. Но я сразу подумал, что та, что за 30 подходит только для периодического перепиха. А с молодой можно и посерьезнее мутить.
Сообщение было удалено
Бедолага, я тоже, когда просматриваю главную страницу вумана, думаю, что Бред Питт годится, а с Деппом только разово:))
Ну подошел бы ты, послали бы тебя прямо там обе, и даже некрасивые толстые в вагоне послали бы.
Сообщение было удалено
Я сама себе шубы покупаю, не по пять штук в год, НО позволяю иногда обновить гардероб. И с мужа ничего излишнего не требую,но он у меня нормальный мужчина, а не озлобленный карлик или жиртрест.
Поймите, красивому мужчине все всегда рады, его сами накормят и сами пригласят, проявят инициативу и вынесут мозг всем подругам и вуману, как его захомутать хоть на время.
А с некрасивым будут подсчитывать, прикидывать, морщится, и в итоге пошлют. Если не пошлют, то ради благ будут жить, а сами изменять, и ребенка не родят, или родят не от страшненького.
Я ржу с коментов))) Когда уже этих нище епов типо Другана и Пацанчика выгонят отсюда ) Ну ей Богу уже даже не интересно их словесный понос читать )))
Сообщение было удалено
Читали мы и АБФ и Маскулист. То же самое, что и Вумен, только наоборот. Обиженцы плачут и советы дают друг другу.
Сообщение было удалено
Слабенькие женщинки в математике ...ну да пожалею болезную , и открою тайну-тайную , прописанную в книге , которая семейным кодексом зовётся : ежели родит женщина от троих разных мужчин , да на алименты их поставит - то сумма всех алиментов будет 75% . А от одного больше чем 50% - по закону никак , хоть зарожайся . И льготы от гос-ва , за счёт всех , кто платит налоги в бюджет - будет получать .
Сообщение было удалено
Там этих льгот тысячи на две хоть наберется? Я просто не в курсе
Сообщение было удалено
А что так возбудилась-то ? )))) Котика погладь - полегчает .
Сообщение было удалено
По сравнению с другими темами еще ничего:). По их мнению,женщина не должна обращать внимание на внешность мужчины, если она не животное. На ресурсы тоже смотреть нельзя, иначе меркантильная стерва. Что же остается, выбирать мужа исходя из его внутреннего мира, то есть его размышления о судьбах родины с дивана, как степень его крутости и востребованности у женщин?)))
Сообщение было удалено
А прикинь , что я замуж вышла за богатого и чудесного человека с 2 детьми от предыдущих браков.Меня на руках носят и счастливее нас ты не найдёшь.Зачем чушь людям внушать?несчастный
А автору рекомендую задуматься, зачем было рожать детей и не признавать их отцу
Странно
Не мужской поступок
Сообщение было удалено
Не возбудилась, а расстроилась, мужчины тоже люди, а как почитаешь, что с ними там злющие ***** вытворяли((( аж прямо грустно так. Пойду действительно поглажу)))
Сообщение было удалено
да, да ) а ледибои, говорят, еще лучше, летите ,пробуйте ,не верьте просто на слово! русские да еще и бабы - это уже немодно и ***** и вчерашний день)))))))))))
Сообщение было удалено
Бери меня, такого, как я есть!))))) что не понятно? Еще и пропиши, и корми, и танцуй вокруг меня, диванного война 100 кг весом и 25 тыс зарплатой. А самое главное, будь развратной девственницей до 30)))
Сообщение было удалено
Да-да, а то к другой уйдет))))
Я не считаю,что я старая. Просто если б один ребенок был,это одно дело.Но тут двое!Там сложная история. Не признал=официально нигде не указан отцом.Морально он их признал и помогает.Он хочет детей,но после свадьбы.Когда мы будем расписаны,Сейчас и речи об этом не идет. У кого был такой опыт? Мои родители категорически против такого союза....
Погуглила Новоселова, нашла критический обзор его книги "Женщина. Учебник для мужчин"
http://myempeiria.ru/obzor-knig/zhenshhina-uchebnik-dlya-muzhchin-svyashhennaya-kniga-neudachnikov/
Посмеялась от души, спасибо автору статьи!:-)
Сообщение было удалено
Можно подумать ,такие недомужики как ты у нас нарасхват)))) Сам-то кому-нибудь нужен?
Сообщение было удалено
нормальные люди этого Новоселова вместо анекдотов читают .И только всякие ущербные неудачники ,вроде наших форумских зад/ротов ,принимают близко к сердцу этот словесный пон/нос )))Это у них такой аутотренинг - " Я самый обаятельный и привлекательный,все женщины от меня просто без ума"))))
Сообщение было удалено
Рядом с женщинами постоял ,помечтал,какая из них для чего подойдет и пошел домой дро//чить на Новоселова .А женщины на тебя даже не взглянули,им твои рассуждения про возраст до одного места )
Сообщение было удалено
ой-ой -ой ,нет у него желания)))Как будто все женщины за тебя замуж желают)) Да за тебя и так никто не пойдет,хоть желай ,хоть нет. Так что расслабься !
Сообщение было удалено
ну мечтай дальше))
Сообщение было удалено
Мало это сколько 10 или 20? А браков сколько существует.Так что не надо ля ля.
Сообщение было удалено
Секта что ли какая?
Ахаха, Дружище, ты прав во всём! Господи, какие убогие у нас бабы. Я-то думал, они просто страшные, а они ещё и деградоски все, судя по комментам. Максимум на что вы можете рассчитывать это погонщик ослов из Турции. И то они уже от вас нос воротят.
А Новоселов и Бурхаев это умные мужики, которые чётко расписывают сущность нашей бабы по полочкам. Это материалы для мыслящих людей, какие бы вы тут примитивные шаблоны не писали с пегой у рта. Только м у д а к и малолетние и п*3дactpaдальцы могут клюнуть на нашу бабу. А с тайками даже массаж простой в разы приятнее ,чем секс с вами.
Сообщение было удалено
Да от вас паразиток отбиваться приходиться. Потому как залет рады устроить. А от такой как вы мне ребенок и даром не нужен и даже если приплатишь.
Сообщение было удалено
Сколько халва не говори, во рту слаще не станет. Нет у вас мужа и не будет. Вы такая мужчинам не нужна. Поэтому и шубу сама себе покупаешь. И дети от вас никому не нужны.
Сообщение было удалено
А зачем драть вас? Азиатские женщины интереснее вас. У них целлюлита не бывает. А у вас он есть.
Сообщение было удалено
А ведь штырит вас от Новосёлова...ой, как штырит!
Сообщение было удалено
Ну не знаю про ледибоев. Мне нравятся простые таечки. А то, что наши бабы вчерашний день, вы правы. Лада это тоже вчерашний день, тоета лучше.
Раз бабцы на Олега так ополчились, значит он прав! Зуб даю, что прав! А эти дуриллки растопырились, как ***** на скотном дворе. Ржу.
Сообщение было удалено
Вообще то постоянный брак это изобретение патриархата. И поэтому он основан на правилах мужчин. Если они не устраивают, то обойдетесь периодическими перепихами.
Клуушки!
Опять РСПешки буйствуют...не угомонятся никак.
Сообщение было удалено
Конечно нарасхват. В Тае бедняги такие как вы себя мне предлагали. Но зачем на вас семя тратить?
Сообщение было удалено
Женоненавистник -это мужчина, соскочивший с обслуживания женщин, включивший мозги, начавший жить своими интересами и активно противодействующий системе бабских парадигм и манипуляций.