Гость
Статьи
Двое деток от …

Двое деток от предыдущих отношений

Вот и я влипла.Встречалась с МЧ восемь месяцев,сделал мне предложение.Говорил что осчень хочет ребёнка от меня и чтобы я была его женой. Подали заявление.И тут совершенно случайно выясняется в …

Гостинка
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
.

Сообщение было удалено

Поэтому я не знаю,как быть...

Гость

Неужели я какая- то не такая,что не могу это принять?

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

ну поплачь,может легче станет ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо себя насиловать.Раз чувствуете ,что это не ваше,значит так оно и есть.

Гость
Парнишка

Сообщение было удалено

у тебя пивной живот,двойной подбородок,отдышка ,намечающаяся лысина...Целым днями дома в интернете сидишь,жиреешь от сидячего образа жизни. Да и на ЗППП давно анализы сдавал? Тайская зараза самая трудноизлечимая

Кошка
Парнишка

Сообщение было удалено

Ну Вы же понимаете, если Вы-чернильник, предпочитаете драть таек, то европейские и русские женщины тоже катаются в отпуск туда, где их будут качественно отлюбливать не такие как Вы, с другими ТТХ. И никто на Вас и Ваш сомнительный кэш и вялого митю не покушается.

Гость
Парнишка

Сообщение было удалено

Свои ошибки надо исправлять и брать за них ответственность,а не быть дураками,чтобы потом с больной головы на здоровую.
При чем здесь те,кто с детьми?Она по глупости не плодилась.
Автору связываться с неудачником резона нет.Если у него,что и получится в жизни,то исключительно благодаря счастливому случаю.Можно попытаться руководить им,но только если согласен умнеть,а не как этот парниша.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

А вы принц?
Если нет,то к чему эти намеки?)

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Я лучше порадуюсь, что такой как вы рядом со мной нет. Если бы была, то поплакал бы.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

А вы что принцесса? И какое у вас приданное за душой? Что вы можете предложить мужчине кроме своего мяса?

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Так и не жанись , хороняка )) че заладил как попугай , )) дурачек

Гость

Читала я новоселова вашего , что то где то есть .. Но в общем бред полный , воспитывают новое поколение , разрушает институт брака . Короче по заказу наверно ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свадьбу отложить однозначно. Если любите, настаивайте на встрече с детьми. Если вы с ними не поладите, это на всю жизнь

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

У меня две однокурсницы таких как ты. Но теперь молодость ушла, а особенно красивыми они не были никогда. И вот теперь две ***** не снижая планки плачут в подаренных родаками квартирах. А желающих на них нет. Те кого они хотят 18-20 леток по клубам жахают и в сторону почти падали не посмотрят.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Все там верно. Ретроспективно оценивал свою жизнь и всех знакомых-все по поведению самки сошлось с Новоселовым. Если его внимательно читать и Селезнева, то там как раз за брак. Но патриархальный.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

А на таких ,как ты только неликвидные тетки смотрят? Или очередь выстроилась из молодых топ-моделей ,мечтающих о таком муже,как Евгений?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не говорите ,испугал он прям -Всё тетки,не женюсь на вас! Мы сейчас от горя вены ложкой вскроем ))))))))

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Мое право заладить. Вот поэтому я и не женюсь!

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Институт брака разрушают женщины. Вы брак променяли на потребление. И если честно нам западло на таких вас потасканных жениться.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

А нам нас///рать на то,что вам там западло или не западло )))

Гость

Автор, зачем вам мужчина который изначально Вас обманул?Который при всем при этом не женился на матери своих детей? Который предлагает вам связать с ним свою жизнь, но при этом скрывает такой факт!Я б бежала,только пятки бы сверкали.И вы бегите. Второй ребенок случайно не появился. Нужно было думать головой. Вы перестрадаете и встретите своего человека и все у вас сложится.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Ну а тебя такую замуж уже не возьмут. Не достойна ты иметь мужа.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

И че?

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Не ну тут уже проблемы по серьезнее ) я думала шутки тут , ан нет ... Я кстати тоже за брак , где глава муж . Но всему есть предел , товарищи !!

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Ну согласна : разложили поведение самки , хорошо , но ведь и самца тоже разложили поведение , и в природе ведь не все самцы допускаются до самотек и получают потомство и семью , а только АЛЬФА , если вы читали ...

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Я кстати замужем если че не надо на мне жаниться , а вы просто заладили как те попки , читаете литературу без понимания смысла , так ... Фраз на хватались , а че к чему хрен знает , вам сколько лет ? Просто интересно , ? Думаю не больше 25

Гость
Парнишка

Сообщение было удалено

а зачем женщине нормальной с площадью дома алкаш?? вы бредите?

Гость
Парнишка

Сообщение было удалено

ну так везде итог один: на шею садятся парню))) тут автор боится, что деньги, которые могли достаться ей, утекают в другую семью)) а в случае с *** - баба также ищет, кому бы присесть на шею только еще и со своими детьми

Гость

Кажется, Вумен стал форумом для самцов с АБФ...Так много думают, какие женщины плохие, что сидят тут сутками и эти мысли доносят до столь ненавистных им женщин..ЗаЧем? Лучше бы на билет до Таиланда копили и заодно учились, как отличить мужика от бабы в Таиланде.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Ну какой патриархальный: типа убил по пьяни, как раньше, и сказал-объяснил, что это женщина, значит хуже животного? При этом сам опустился таким образом до уровня зоофила..

Гость

[quote="Гость" message_id="55128544"]Кажется, Вумен стал форумом для самцов с АБФ...Так много думают, какие женщины плохие, что сидят тут сутками и эти мысли доносят до столь ненавистных им женщин..ЗаЧем? Лучше бы на билет до Таиланда копили и заодно учились, как отличить мужика от бабы в Таиланде.[/qu

Мужчинки с АБФ бежали за нами три для и три ночи,чтобы сказать,что мы им безразличны))))

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Мужчина,успокойтесь.Да можно хоть одному, хоть одной жить в наше время.
Что вы так разбушевались?До поездки в Таиланд дотерпеть не можете?Купите влагалище -супер реалистик, вот проблем -то!!

Гость
Парнишка

Сообщение было удалено

У тебя страшно на улице? Тебя насилуют бабы гуртом?

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

осспади...чушь то какая..МУЖА иметь онанедостойна))))) все теперь надо помереть..
парень вы там как? серьезно???Может быть не стоит такое высокое мнение о самих себе держать? Скромнее надо быть,сойдете за умного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе чужие дети??? Рожай своих.Или ты педофил?

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

А эпиляцию тайским обезьянам будешь оплачивать? они же волосатые, на лице черные волосы растут, на спине,животе и т.д. Фу, мерзость какая. Хотя, такие как ты, на любую уро.ди.ну согласны,лишь бы давала.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Экс жена В.П и Навка рассмеялись бы и плюнули бы тебе в рожу

Гость

Погуглила я фото таек. Мда, Парниша. Зачем ты деньги тратишь на Тайланд? Езжай на рынок, там таких таек выше крыши. Узбечка обойдется тебе дешевле, а выглядит так же как тайка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю,что среди узбечек найдется много желающих на это нечто ))))

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

А ни че! Иди теперь в монастырь. Замаливай свои грехи.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, что вы сохранили для мужа невинность. Так что жениться на вас не стоит. Тем более вы так все сначала поете. А потом баба начинает наглеть.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Моя бывшая тоже так говорила после отставки.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Отличаются легко. По голосу. У *****он с хрипотцой. Если слух музыкальный то можно даже не смотреть на того, кто говорит.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Узбечка будет поинтереснее вас. Тут вы правы.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Они тоже уже старые. Хотя Навка в отличие от вас не нищебродка.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Они замечательные лапочки. А на вас я и за деньги не залезу.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Что именно говорила ? Вы ей отставку дали ?

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

повторюсь : я замужем , в нашей семье глава муж , он мне в начале объяснил что такое патриархальная семья ) но мне неприятны ваши песни не женюсь на вас , не женюсь на вас , вы такие сякие .. Так и не женитесь ) Вас кто на аркане тянет ?? Есть такие что вешаются ? Хотите таек ну так и ***** Т ***** их , зачем Вы тут пишите ?

Гость

Тема вообще про другое ! И кстати все мужчины с АБФ очень очень злые ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Феерическое чтение с точки зрения антропологии и истории!)))
Спасибо физику и пчеловоду за доставленное удовольствие, всем читать как антидепрессант...