Вот и я влипла.Встречалась с МЧ восемь месяцев,сделал мне предложение.Говорил что осчень хочет ребёнка от меня и чтобы я была его женой. Подали заявление.И тут совершенно случайно выясняется в …
Сообщение было удалено
Поэтому я не знаю,как быть...
Неужели я какая- то не такая,что не могу это принять?
Сообщение было удалено
ну поплачь,может легче станет ))
Сообщение было удалено
не надо себя насиловать.Раз чувствуете ,что это не ваше,значит так оно и есть.
Сообщение было удалено
у тебя пивной живот,двойной подбородок,отдышка ,намечающаяся лысина...Целым днями дома в интернете сидишь,жиреешь от сидячего образа жизни. Да и на ЗППП давно анализы сдавал? Тайская зараза самая трудноизлечимая
Сообщение было удалено
Ну Вы же понимаете, если Вы-чернильник, предпочитаете драть таек, то европейские и русские женщины тоже катаются в отпуск туда, где их будут качественно отлюбливать не такие как Вы, с другими ТТХ. И никто на Вас и Ваш сомнительный кэш и вялого митю не покушается.
Сообщение было удалено
Свои ошибки надо исправлять и брать за них ответственность,а не быть дураками,чтобы потом с больной головы на здоровую.
При чем здесь те,кто с детьми?Она по глупости не плодилась.
Автору связываться с неудачником резона нет.Если у него,что и получится в жизни,то исключительно благодаря счастливому случаю.Можно попытаться руководить им,но только если согласен умнеть,а не как этот парниша.
Сообщение было удалено
А вы принц?
Если нет,то к чему эти намеки?)
Сообщение было удалено
Я лучше порадуюсь, что такой как вы рядом со мной нет. Если бы была, то поплакал бы.
Сообщение было удалено
А вы что принцесса? И какое у вас приданное за душой? Что вы можете предложить мужчине кроме своего мяса?
Сообщение было удалено
Так и не жанись , хороняка )) че заладил как попугай , )) дурачек
Читала я новоселова вашего , что то где то есть .. Но в общем бред полный , воспитывают новое поколение , разрушает институт брака . Короче по заказу наверно ..
Сообщение было удалено
Свадьбу отложить однозначно. Если любите, настаивайте на встрече с детьми. Если вы с ними не поладите, это на всю жизнь
Сообщение было удалено
У меня две однокурсницы таких как ты. Но теперь молодость ушла, а особенно красивыми они не были никогда. И вот теперь две ***** не снижая планки плачут в подаренных родаками квартирах. А желающих на них нет. Те кого они хотят 18-20 леток по клубам жахают и в сторону почти падали не посмотрят.
Сообщение было удалено
Все там верно. Ретроспективно оценивал свою жизнь и всех знакомых-все по поведению самки сошлось с Новоселовым. Если его внимательно читать и Селезнева, то там как раз за брак. Но патриархальный.
Сообщение было удалено
А на таких ,как ты только неликвидные тетки смотрят? Или очередь выстроилась из молодых топ-моделей ,мечтающих о таком муже,как Евгений?))))
Сообщение было удалено
Да не говорите ,испугал он прям -Всё тетки,не женюсь на вас! Мы сейчас от горя вены ложкой вскроем ))))))))
Сообщение было удалено
Мое право заладить. Вот поэтому я и не женюсь!
Сообщение было удалено
Институт брака разрушают женщины. Вы брак променяли на потребление. И если честно нам западло на таких вас потасканных жениться.
Сообщение было удалено
А нам нас///рать на то,что вам там западло или не западло )))
Автор, зачем вам мужчина который изначально Вас обманул?Который при всем при этом не женился на матери своих детей? Который предлагает вам связать с ним свою жизнь, но при этом скрывает такой факт!Я б бежала,только пятки бы сверкали.И вы бегите. Второй ребенок случайно не появился. Нужно было думать головой. Вы перестрадаете и встретите своего человека и все у вас сложится.
Сообщение было удалено
Ну а тебя такую замуж уже не возьмут. Не достойна ты иметь мужа.
Сообщение было удалено
И че?
Сообщение было удалено
Не ну тут уже проблемы по серьезнее ) я думала шутки тут , ан нет ... Я кстати тоже за брак , где глава муж . Но всему есть предел , товарищи !!
Сообщение было удалено
Ну согласна : разложили поведение самки , хорошо , но ведь и самца тоже разложили поведение , и в природе ведь не все самцы допускаются до самотек и получают потомство и семью , а только АЛЬФА , если вы читали ...
Сообщение было удалено
Я кстати замужем если че не надо на мне жаниться , а вы просто заладили как те попки , читаете литературу без понимания смысла , так ... Фраз на хватались , а че к чему хрен знает , вам сколько лет ? Просто интересно , ? Думаю не больше 25
Сообщение было удалено
а зачем женщине нормальной с площадью дома алкаш?? вы бредите?
Сообщение было удалено
ну так везде итог один: на шею садятся парню))) тут автор боится, что деньги, которые могли достаться ей, утекают в другую семью)) а в случае с *** - баба также ищет, кому бы присесть на шею только еще и со своими детьми
Кажется, Вумен стал форумом для самцов с АБФ...Так много думают, какие женщины плохие, что сидят тут сутками и эти мысли доносят до столь ненавистных им женщин..ЗаЧем? Лучше бы на билет до Таиланда копили и заодно учились, как отличить мужика от бабы в Таиланде.
Сообщение было удалено
Ну какой патриархальный: типа убил по пьяни, как раньше, и сказал-объяснил, что это женщина, значит хуже животного? При этом сам опустился таким образом до уровня зоофила..
[quote="Гость" message_id="55128544"]Кажется, Вумен стал форумом для самцов с АБФ...Так много думают, какие женщины плохие, что сидят тут сутками и эти мысли доносят до столь ненавистных им женщин..ЗаЧем? Лучше бы на билет до Таиланда копили и заодно учились, как отличить мужика от бабы в Таиланде.[/qu
Мужчинки с АБФ бежали за нами три для и три ночи,чтобы сказать,что мы им безразличны))))
Сообщение было удалено
Мужчина,успокойтесь.Да можно хоть одному, хоть одной жить в наше время.
Что вы так разбушевались?До поездки в Таиланд дотерпеть не можете?Купите влагалище -супер реалистик, вот проблем -то!!
Сообщение было удалено
У тебя страшно на улице? Тебя насилуют бабы гуртом?
Сообщение было удалено
осспади...чушь то какая..МУЖА иметь онанедостойна))))) все теперь надо помереть..
парень вы там как? серьезно???Может быть не стоит такое высокое мнение о самих себе держать? Скромнее надо быть,сойдете за умного
Сообщение было удалено
Зачем тебе чужие дети??? Рожай своих.Или ты педофил?
Сообщение было удалено
А эпиляцию тайским обезьянам будешь оплачивать? они же волосатые, на лице черные волосы растут, на спине,животе и т.д. Фу, мерзость какая. Хотя, такие как ты, на любую уро.ди.ну согласны,лишь бы давала.
Сообщение было удалено
Экс жена В.П и Навка рассмеялись бы и плюнули бы тебе в рожу
Погуглила я фото таек. Мда, Парниша. Зачем ты деньги тратишь на Тайланд? Езжай на рынок, там таких таек выше крыши. Узбечка обойдется тебе дешевле, а выглядит так же как тайка
Сообщение было удалено
Не думаю,что среди узбечек найдется много желающих на это нечто ))))
Сообщение было удалено
А ни че! Иди теперь в монастырь. Замаливай свои грехи.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что вы сохранили для мужа невинность. Так что жениться на вас не стоит. Тем более вы так все сначала поете. А потом баба начинает наглеть.
Сообщение было удалено
Моя бывшая тоже так говорила после отставки.
Сообщение было удалено
Отличаются легко. По голосу. У *****он с хрипотцой. Если слух музыкальный то можно даже не смотреть на того, кто говорит.
Сообщение было удалено
Узбечка будет поинтереснее вас. Тут вы правы.
Сообщение было удалено
Они тоже уже старые. Хотя Навка в отличие от вас не нищебродка.
Сообщение было удалено
Они замечательные лапочки. А на вас я и за деньги не залезу.
Сообщение было удалено
Что именно говорила ? Вы ей отставку дали ?
Сообщение было удалено
повторюсь : я замужем , в нашей семье глава муж , он мне в начале объяснил что такое патриархальная семья ) но мне неприятны ваши песни не женюсь на вас , не женюсь на вас , вы такие сякие .. Так и не женитесь ) Вас кто на аркане тянет ?? Есть такие что вешаются ? Хотите таек ну так и ***** Т ***** их , зачем Вы тут пишите ?
Тема вообще про другое ! И кстати все мужчины с АБФ очень очень злые ))
Сообщение было удалено
Феерическое чтение с точки зрения антропологии и истории!)))
Спасибо физику и пчеловоду за доставленное удовольствие, всем читать как антидепрессант...