Гость
Статьи
Мужчина обеспечивает,а …

Мужчина обеспечивает,а мне дико скучно,но и работать не хочу

Мне 29,ребенка в ближайшие года 2 не планирую.Обеспечивает полностью мой мужчина.Я очень хочу свои деньги,но работать на кого то не собираюсь.Свой бизнес тоже рискованно-боюсь прогореть.Может …

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
EStA SiGOLO
Автор

Сообщение было удалено

Написать мемуары под названием "Как я удачно вышла замуж".

ГОСТЬ
Катя

Сообщение было удалено

Не обязательно держаться за штаны, можно держаться за трусы или за енг.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Ухаха, Охохо.
Пац сталом !!!! ))))
Валялсо ))))

ГОСТЬ
барсук

Сообщение было удалено

Не совращай Катю с пути истинного, а то она координаты твоего знакомого попросит ! )))

ГОСТЬ

Народ, а откуда такое поколение тёлок народилось неработающих, ленивых и тянущих из мужика деньги?

Пупси

Блини ну почему таким дурындам везёт? Астрология, дизайн, больше ни на что извилин не хватило?
Пройдите курс по финансам, экономие и бухучёту для начала их полно бесплатных в интернете, например coursera. Берите на английском, а если не знаете, то записывайтесь на английский. Если знаете, то на другие языки.
Езжайте в другую страну, которая развивается, где бизнес кипит, осмотритесь там, заведите знакомства.
Заводите знакомства у себя в городе: чиновники, бизнесмены, уж у вашего мужчины круг друзей должен быть интересным. Чтобы если что, и ваш ненаглядный вас бросит, было б к кому идти. Спрашиваейте у них совета, куда они вкладываются.
Откройте счет в офшорном банке, возьмите там ячейку и положите драгметаллы. Например в Люксембурге.
Зарегистрируйте траст в офшоре.
Начните инвестиционное портфолио. Обратитесь в wealth management или hedge fund, только блин выберите у кого в порядке всё с ликвидностью.
Ездите на профконференции, на мировые expo и мероприятия, в инете можно найти кучу их по интересующей вас категории.
Самый главный ресурс - это информация. Она даст вам власть и свободу.

Пупси

Найдите страну, гражданство которой можно получить, вложив в её экономику деньги.
Купите помещение под аренду, в конце концов, или квартиру.
Слушайте подкаст nomad capitalist или читайте блоги по этой теме.
Езжайте в силиконовую долину и вкладывайтесь в стартапы, если любите high risk and high reward.

Гость
Чаузи

Сообщение было удалено

Да мы и сами родим, не переживайте, все работает, если в 20 не родили - не значит что мы - детоненавистницы. А зачем работу в 35-45 искать? Вот сами и ищите, что за тетки зловредные, завидущие, как им противно читать что кто-то не работает, злюки вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плин, а зачем вообще? Ты дуб?

чих-пых
Bay

Сообщение было удалено

шл*юх тоже обеспечивают. но любят ли?

Девочки, а вы не задумывались, что такая лафа и безделье могут в одночасье закончиться? Сердечный приступ, несчастный случай и т.п., в жизни всякое бывает. Что тогда делать будете, стрекозы? Что вы сами из себя представляете, без ваших мужиков? Ни образования, ни работы, короче ноль без палочки. Мне вас уже сейчас реально жалко, убогие вы умом.

Белоснежка
butyrskaya.e

Сообщение было удалено

А ты, что имеешь в свои 22 года? Если останешься в одночасье без работы и мужа, то сможешь жить ни в чём себе не отказывая?))) А за нас не переживай. У нас всё продумано, всё под контролем.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

странная, вы, пишите какую-то ерунду.

Катя
butyrskaya.e

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что у нас нет образования? Все у нас есть, себя лучше пожалейте.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Странная вы какая-то. Пишите какую-то ерунду.

Чаузи
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, автору далеко не 20, а под тридцатник. И если ее мужичек лет через десяток подженится и там ему родят, то работу как раз ей и придется искать в 35 -45 лет. А кто ее обеспечивать будет? Новая жена думаю будет против. И не злюка я, а жизнь знаю.

комильфо

Заведи любовника, води к себе в дом. Спи с гастарбайтерами и жить станет на много интересней и веселее от мысли что ты такая *****

Гость

Автор, мой брат стал преуспевающим фотографом сам, даже без курсов, за 2 года. Долго учился, освоил Фотошоп, постепенно стал заказы брать. Вроде фотографов много, а он пользуется популярностью. Правда пришлось потратится на фотик ( 2 тысячи) ну и время конечно много потратил, часами сидел, обрабатывал фотки, что то там колдовал. Но это того стоило. Может и вам заняться? Я сама хочу научиться, может и получится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

предложи мужу нанять себя к нему на работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужья- да!!! А Вас из-за чего уважать то?

ЕС
барсук

Сообщение было удалено

да правда ..а знаешь почему ? да потому что становится понятно что он с мозгами а значит и потомсво здоровое получится. И вы мужики ведт тоже на добрую сердечную толстушку с прыщами не смотрите. выбираете красивую , стройную умную. Или нет ? Анекдот на размышление, тебе барсук. Муж спрашивает жену: вот если бы я тогда возле тебя остановился не на мерседесе,а на ладе, ты бы села в мою машину ? На что ему жен аответ дала. А если бы я стояла на останвоке не в шубке и сапожках кожанных, а в фуфайке и валенках, ты бы остановил свой мерс ?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Такие мужчины не женятся на тупых, страшных и неинтересных). если мы замужем за успешным человеком, значит тоже чего-то стоим.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

не всегда это подходит по - специальности. Вот мой муж нотариус, и у него работают помощники, они - юристы. Я не юрист- что мне там делать?

Гость

А образование у Вас какое и нравится ли Ваша специальность вообще? Можно ведь бизнес открыть свой, особенно если умственная работа и без особых вложений, работать на себя, начать можно даже с фриланса. Я сама категорически против, когда женщина дома сидит, даже при богатом муже. Пусть она миллионы и не зарабатывает, но дело любимое должно быть. Ну не ценится сидение дома, пусть даже мужик тебя и не попрекает, домашние дела никогда не расцениваются как особо значимые, да и мужик может интерес потерять, ему становится скучно с такой женщиной ( потому как есть и более интересные женщины, которые и поумнее и в постеле не хуже и *****) у женщины у самой деградация может начаться, недовольство и т.п. Другая сторона медали- сидя дома пол жизни, диплом, если таковой имеется- на мусорку, потом такой "специалист" никому не нужен, а в жизни всякое может быть, все под Богом ходим...

ЕС
барсук

Сообщение было удалено

дело в том что замужней женщине быть ПОЛНОСТЬЮ независимой от мужа рисковано потерей семьи. Ибо она всю заботу о детях и дом. хозяйсве перекладет на домработницу и сам настолько увелечется свободой деньгми и успехом, что однажды придет домой и поймет что муж то ей совсем чужой. Или не нужен. Видятся они редко, имеют секс еще реже: Успех личное времья ворует ...И незабывайте, что женщина может всегда, но не всегда хочет, мужчина хочет всегда , но всегда может. С годами смыкнет это богатая успешная независимая жена и бросит мужа поменяв его на молодого .

Гость

Добавлю к своему комменту выше. Я имею возможность не работать, но я этого не хучу. Мне пришлось временно не работать, в этот период весь мир объездить получилось, да за это время я отдохнула от всей нервотрепки рабочей, но я чувствовала себя несчастной, поскольку я карьеристка, сделала сама блистательную карьеру, зарабатывала много. Большинство меня не понимали, типа ну ты доказала чего стоишь всем, успокойся и сиди дома. Но это не моё, поскольку именно в любимом деле ты профессионально развиваешься, удовлетворяешь свои амбиции, а у меня они очень высоки.

Гость
Чаузи

Сообщение было удалено

Так это вы не умеете нормальных мужей выбирать, вот и работаете всю жизнь про запас как говорится) а мы умеем

Гость

Хочу)), писала быстро, тел исправил))

Гость
butyrskaya.e

Сообщение было удалено

У нас все под контролем. И вообще мужчин хороших много, можем и снова устроить свою жизнь. Кому что - кому работать всю жизнь, кому быть любимой женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все не хотят быть неработающими. В жизни однако только и выспрашивают где мужа нашла и есть ли еще такие и где с такими познакомиться.

Гость

И жизнь даже с самым любящим и хорошим мужем - это не лафа и безделье, вы заблуждаетесь. У жен свои обязанности есть, мы взрослые девушки, а не в пионерлагере подростки.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вы у меня спрашиваете?) у меня специальность компьютерная графика. профессия мне нравится, поэтому я. несмотря на то, что муж обеспечивает ПОЛНОСТЬЮ на пол ставки устроена в одной фирме, просто не хочется диплом свой потерять. намного хуже, когда работающая жена пашет и потом после работы во вторую смену к плите. лучше вообще замуж не выходить.

Гость

Мужичек подженится, там ему родят - разговоры как 15 леток, у меня знакомая одинокая девушка так говорит, мужчин только на картинке видела и их поведения и действий не понимает вообще, собственно и выбирать не умеет, потом все время разочаровывается.

Гост
Гость

Сообщение было удалено

сидят эти старики и место рабочее занимают..а молодеж без работы слоняется.. старикам место на лавке или бирже..

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вначале стоили, да. Если человек ни чем не занят долгое время, он становится скучным, глупым, не интересным. И мужья находят новых, интересных.

ЕС
барсук

Сообщение было удалено

а потому что если мазерати, тогда за рулем будет водитель, а сам мужик-богатенкий на заднем сиденье будет сидеть ..а водитель просто не остановит служебную машину даже мисс будет стоять на остановке. А мерс пореальней-для екс стран СССР

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гулящие - да, нормальные семейно ориентированные мыслят немного по другому. Да и скучной глупой и неинтересной как раз работая быстрее стать, есть у меня знакомые бухгалтерши, экономисты, юристки - поговорить с ними реально НЕ О ЧЕМ, кроме своей работы во всем остальном полные дубы. То ли дело домохозяйки, каждый день читают, узнают что-то новое, с ними интересно, весело, не скучно, прикольно и вообще здорово.

Гость

А как ваша работа вас просвещает? Ахаха, да никак. Я за год сколько всего прочитала, увидела, разузнала и вы что, кроме работы? А внешний вид? Делаете все впопыхах, на скорую руку, бегаете в мыле, вечно уставшие и всем недовольные.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

согласна, я можно сказать "домохозяйка" наполовину, потому что есть занятость 2 раза в неделю до трех дня. Так у меня есть время на уход за собой, хобби, изучение иностранного языка, у меня больше времени на общение с абсолютно разными людьми.

Гость

...[/qуоте]
лучше вообще замуж не выходить.[/qуоте]
Да, понятно уже, что муж Вас обеспечивает, выделять было не обязательно. У Вас профессия творческая, можно и на себя работать без вложений. Просто раз Вы и так работаете, пусть даже и не каждый день с утра до вечера, то зачем Вам другие курсы и *****, раз данная работа нравится? Денег же достаточно, работаете не напрягаясь, диплом не пропадает...

Катя
Гость

Сообщение было удалено

это входит в круг моих интересов. еще я обожаю искусство. Ну нравится мне и все. разве это плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все не хотят быть неработающими. В жизни однако только и выспрашивают где мужа нашла и есть ли еще такие и где с такими познакомиться. Я к этому числу не отношусь:)).

ЕС
Гость

Сообщение было удалено

вот сразу видно что вы в жизни таких ни жен ни мужей не встречали и только теория у вас. Во превых жены заняты, но эти занятия просто денги не приносят.Пример: кино, литертура, исскуство, языки,путешествия, различать украшения, кто з ачто получил Ноб. премию, успехи и развития детей и т.д это требует времья. Во вторых если муж имеет денги, значит он впахивает где то..а это значит что он со временем становится Ас в своей сфере, а в остальном жена его переплюнет. Мой муж приятно был удивлен в ювелирной лавке, когда я оказывается отличить цирконий от диаманта могу и -или исккуственный сапфир от натурульного. Или что в недвижимости мира я очень неплохо разбираюсь или на бирже толк имею. Даже на вашем русском языке сносно общаюсь. Муж гордится что наши дети владеют 4 языками и в шахматах любого взрослого обыграют. Но это работа и вклад именно жены -матери-спутницы жизни. Да муж оплачивет, но за успехом жизни, детей, мужа часто нелегкая работа жен.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я к этому числу не отношусь:)).
я вот тоже НИКОГДА не была помешана на замужестве. Я для себя решила: либо я с достойным мужчиной, либо одна и живу для себя.

ЕС
барсук

Сообщение было удалено

клеится все, борсук. смысл то ты не понял, наверно написала коряво. По другому напишу: мужчины высшего класса не знакомится с девушками кот. как мухи на мед (него). Таких знакотяь третьи лица. А вот твой вышеописаный знакомый он скорее всего мужик выше среднего соц. класса. На него потому и накинулись девушки ему ж под стать. Ничего зазороного в этом нет, наоброт если он смекнет и выберет среди них самую оптимальную пару для себя, то только выиграет и он и его потомсво и жена. Именно так и склдываются удачные браки. Пример приблизительный: Она красива, неглупая, добродушная, Он- обеспечен, умен,умеет приоритеты раствить и ходы вперед просчитывать. Оба идут н а компромисс и требуют от партнера бОльше, и не считает кто чего больше, а кто менше в отношение -семью вкладывает

ЕС

ошибка знакотяь... знакомят

ЕС
ЕС

Сообщение было удалено

. Оба идут н а компромисс и требуют от партнера бОльше, и не считает кто чего больше, а кто менше в отношение -семью вкладывает
НЕ требуют от партнера .. сорри опять ошиблась

Гость

Ну нравится мне и все. разве это плохо?[/qуоте]
Отлично, только раз Вы и так знаете, чем хотите заниматься, то смысл спрашивать:)). Можно получить 2-***** высшее по искусствоведению. Искусство разное бывает. Дизайнер это немного другое, в том числе как и популярные шопперы и прочие смежные профессии, большинство действительно довольствуются курсами. Успешных на этом поприще маловато, конкуренция тоже велика. Но вопрос в том, насколько Вы готовы потом себя посвятить любимому делу, если на полставки, то стоит ли начинать?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я не увольняюсь. только чтобы не потерять диплом.

Гость

Добавлю, прочитала, что Вы астрологией заинтересованы. Могу посоветовать другое направление- нумерология, можете изучить, времени много конечно уйдёт, но свободным временем Вы располагаете. Очень интересно, как минимум для себя, нумерология в бизнесе - для мужа. А если эту науку постигните, то можете и зарабатывать, хороший нумеролог очень много зарабатывает😊