Гость
Статьи
Мужчина обеспечивает,а …

Мужчина обеспечивает,а мне дико скучно,но и работать не хочу

Мне 29,ребенка в ближайшие года 2 не планирую.Обеспечивает полностью мой мужчина.Я очень хочу свои деньги,но работать на кого то не собираюсь.Свой бизнес тоже рискованно-боюсь прогореть.Может …

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катя
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка, если в в свои 29 превратились в жирную, морщинистую, задолбанную тетку- то это ваши проблемы. Не судите по себе всех.

Мурмик🍓
Bay

Сообщение было удалено

Кшмр...как дотянешь то до конца месяца? Мужу выговор...обленился совсем)))

Мурмик🍓
Bay

Сообщение было удалено

Ога))

Мурмик🍓
Bay

Сообщение было удалено

Капиталисты сцуки...инигавари...как страшно жить)

Катя
Bay

Сообщение было удалено

А разве не в 18?

Мурмик🍓

Айфоны, бэхи все туфта, мне срочно нужен квадрацикл, а он как машина хорошая уже...вот где горе ((

Катя
Bay

Сообщение было удалено

А с мужем во сколько познакомились?

Мурмик🍓
Bay

Сообщение было удалено

Не...это не такой, нам хороший нужен, а он несусветно подорожал, говорила в том году,ж давай купим, купили плин...теперь как лошпеды без квадрика))

Белоснежка
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Да нее. Устроюсь на работу за 15к и накоплю себе сама на мерсик.

Мурмик🍓
Bay

Сообщение было удалено

И мы также...ога))

Белоснежка
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Все претензии к правительству)) В США бензин стоит 8 рублей, а у нас 36. И в этом не домохозы виноваты)))

Мурмик🍓
Bay

Сообщение было удалено

Не моё это...нету такой опции, надо просто больше зарабатывать))

Мурмик🍓
Белоснежка

Сообщение было удалено

Тоже вариант, вон Бро за 2 года уже 1,4 мульта собрал, еще чуть и будет бэха)))

Белоснежка
Bay

Сообщение было удалено

А я пойду танцовщицей по барам! Так быстрее нового мужа найду. Бохатого охмурю своими полуголыми телесами и от жинки уведу.

Мурмик🍓
Bay

Сообщение было удалено

Или замутить революцию, вам вообще по географическому показателю положено...всех убить-всё отнять...безотказный бизнес план)

Мурмик🍓
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ты уже старая для танцев, как будто вумен не читаешь))

Белоснежка
Bay

Сообщение было удалено

Да, мы там на НГ были, 1,5 доллара за литр.

Белоснежка
Bay

Сообщение было удалено

Вау, если туго будет, то приезжай. И тебе костюм сошьем, и пойдём джигитов-мильонерщиков искать.

Мурмик🍓

Не, ну я не пойму, где все оголтелые работницы и бешеные домохозы? Никакого драйва.

Белоснежка
Bay

Сообщение было удалено

Представь!!! Мы с 3 по 6 там были((( Забухачили бы не по децки.
Я была всем семейным составом: супружник, родители, спиногрыз.

Мурмик🍓
Bay

Сообщение было удалено

Не тот нынче вумен...не тот😆 и посрацца не с кем...кшмр

Белоснежка
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Погодиии!! Это ты вуман не читаешь, походу! Я выгляжу на 10 лет моложе, худая и мне шампусик не продают. Так что не надо мне тут! Угу.

Мурмик🍓
Белоснежка

Сообщение было удалено

Точно, забыла совсем, мы ж тут фсе такие..и еще сиське 8 размера в подбородок давят, ну))

Мурмик🍓

Если я зарегистрируюсь, пропадую у меня уже эти ипучие циферки? Сил моих нетути

Белоснежка
Bay

Сообщение было удалено

В Иматре. Тааак классно!!!

Белоснежка
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Я не такая! У меня 4 размера зизьги. Ну, вырастут ещё, я же молодая пока оччень.

Белоснежка
Bay

Сообщение было удалено

Конечно! Кюльпюля – действительно волшебно! Эмоций сколько! Следующий НГ обязательно ещё туда поеду.

Белоснежка
Bay

Сообщение было удалено

К Милке на яишенку с домашним беконом поеду.

Белоснежка

Ладно, подружки, пошла я марафет наводить, с девочками пойдём сегодня телами на танцполе трясти и алкогольное пойло употреблять.

Белоснежка
Bay

Сообщение было удалено

Был бы у меня инстаграмм – я бы подписалась на её нямушки.

Белоснежка

Всем поцелуйки! Приятной субботы! Пойду готовиться к разврату.

Мурмик🍓
Белоснежка

Сообщение было удалено

Сильно не тряси, мы тож поехали крестника обмывать...ой што будет)))

Мурмик🍓
Bay

Сообщение было удалено

И я хочу, правда *** тоже нет, но эт поправимо)) надо Милку заловить

Мурмик🍓
Bay

Сообщение было удалено

Пока, моншер, надеюсь будет не как в том году, когда мы весь вечер квадролет искали в окрестностях))) в вечеру приду, цемки)

Гость
барсук

Сообщение было удалено

Если так хочется переплачивать в разы, и дарить деньги чужим бизнесменам - ваше право, но не надо навязывать эту благотварительность как норму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за честность! Так и запишем: муж - это нелюбимая обуза, которую можно терпеть лишь ради его денег. Просто расходный материал и ничто больше

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Я считаю нормальным чтобы муж оплачивал продукты, комммунальные услуги, развлечения и т.п. Но это не значит что надо связываться с халявщицей, которой мужчине нужен только как банкомат, самостоятельность никто не отменял, и инфантильные амебы которые еще и все личные расходы хотят переложить на него - идут лесом

Катя
Белоснежка

Сообщение было удалено

мы тож сейчас поедем с мужем к его друзьям) весело будет) он будет пить коньяк с мужиками, а я с девочками шампанское). но скорого это все прекратится, мы о детях задумываемся).

Катя
Гость

Сообщение было удалено

да что вы заладили "банкомат-банкомат"...... Важны чувства. Можете меня называть меркантильной, но я бы не вышла за нещеброда. Не хочу ходить в обносках, а в декрете думать, на что купить памперсы.

Муся

Автор, я вас в чём-то понимаю. Конечно, если вы не работаете, то вам скучно и хоть какая-то деятельность нужна. Возможно, вас заинтересует помощь животным или иная благотворительная деятельность. Может хобби какое-то (не салоны и массаж как тут девочки писали, а что-то нормальное). В конце концов вы можете поработать, не для денег, а для себя. Может друзей там найдёте. В любом случае вы же не растение, есть же потребности в том, чтобы что-то самостоятельно делать.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя

мы тож сейчас поедем с мужем к его друзьям) весело будет) он будет пить коньяк с мужиками, а я с девочками шампанское). но скорого это все прекратится, мы о детях задумываемся).

Пхаааа. Для этого придётся " выучить" иную позицию, а он, по Вашим многочисленным рассказам, имеет вас исключительно в заааад;)))

Гость
Чаузи

Сообщение было удалено

Если у вас нет геморроя, вы же не хотите его приобретать? То же и с детьми. И медицина тут вообще ни при чем, и деньги тоже. Просто не всем это нужно, поймите уже. Меня удивляют люди, которым кто-то внушил, что родителями должны быть непременно все
А посвящать свою жизнь кому-то вообще не стоит, неблагодарное это дело.

Гость

А вообще, автор, неплохо бы отталкиваться от того, насколько мужчина вас обеспечивает. Согласитесь, разные возможности будут, если он даёт в месяц 30 т р или же 300 т р. Во втором случае можно кучу интересных занятий найти, если вы не в дыре живёте, а в Москве или СПб. Можно пойти ещё в вуз поступить -туда, куда вздумается; можно путешествовать (если муж разрешит))), можно по театрам ходить, по выставкам разным, на курсы любые пойти, да что угодно, если деньги есть!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Неужели сама не можешь даже на одежду себе заработать, когда не в декрете? Чтож так все плохо?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А зачем не нищеброду (например такому как мне) нужна женщина которая до того бедна что даже одежду себе купить не может? Ясно что же что ни о каких чувствах там речи нет, сплошной расчет. Если бедная - то рановато выходить замуж. Можешь конечно, но полно историй когда нищие женщины выходили замуж и нарывались на тирана. Только тиранам нужны зависящие женщины. Нормальный успешный мужчина не будет связываться с нищебродкой, потому что он себя уважает и не хочет чтобы его тупо использовали.
Декрет это отдельная история, там нормально если муж купит памперсы и об остальном позаботится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если на Бентли сама можешь заработать, нафига нужен слабый мужчина? Свои заработки тут вообще ни при чем

Гость

че это мой комент про старую 29 летнюю кобылу удалили??? )))))))

Чаузи

Сколько здесь *****-феминисток и детоненавистниц. Только такие ленивые рано или поздно надоедают мужчинам (вечные ценности ведь никто не отменял) и по-любому вам работу лет в 35 -45 придется искать ))), потому, что родит ему какая-нибудь девочка 25- летняя, которая и борщ нормальный не чурается сварить и котлет мужику нажарить сможет, прогрессивные вы наши.

Чаузи
Чаузи

Сообщение было удалено

Ну, да и пусть катится, ответите вы. Только работку-то заранее подыскивайте, рынок труда так сказать поизучайте,деньжат скопите пока сможете, не расслабляйтесь там сильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что понимается под словом слабость? Нормально вкладывать больше чем она, но не оплачивать при этом все от и до. Позиция женщины "деньги мужа это наше общее, а мои - мое личное" - это и есть женская жадность и меркантильность. В семье не должно быть дележки твое-мое, иначе это не семья, а просто отношения спонсора и содержанки. Это не слабость, это разумная проверка намерений женщины, хочет ли она сесть на шею, или хочет нормальных отношений. Н
ормальные отношения я вижу так: я готов взять на себя основные расходы по покупке продуктов, оплате коммунальных услуг и развлечений. Но считаю правильным отсутствие дележки твое-мое, нормально если и жена где-то на что-то общее потратит. Например, частично за отдых у моря, на бытовую химию или еще что по мелочи.