Мне 29,ребенка в ближайшие года 2 не планирую.Обеспечивает полностью мой мужчина.Я очень хочу свои деньги,но работать на кого то не собираюсь.Свой бизнес тоже рискованно-боюсь прогореть.Может …
Сообщение было удалено
опять ты не понял ... Она не страдает . я бы назвала скорее она идет на компромис. Более того ей удобно у нее есть денги и все что хочет от жизни ..да денги и остальное оплчивается мужем. Потому что это лучше чем работать самой, потом дети , потом дом.хозяйсво потом хобби или общение с подругами или поход в музей. Ведь в сутках то 24 часа из них 8 спать надо. И если успеешь в одном что не у спеешь в другом чем то. Или все будет наполовину удовлетворено или надо пожертвовать чем то : ил ине пойдет в музей или откажешь друзям маме , детям, путешествиям, мужу . Так что это не самопожерва,это растановка приоритетов или компромисс жены ( в зависимости от амбиций и ума жены :как она сам это воспинимает )
Сообщение было удалено
Автор, это я поняла. И это правильно! Я про то, что если Вы хотите сферу деятельности поменять, то Вы тоже хотите работать на полставки? В этом и есть вопрос, нужно ли тогда второе образование получать или курсами довольствоваться
Гость комента 376 378 с кодом 2022170068 согласна с вами.. они все из теории говорят ..а в жизни все иначе. Поставтье себе ник плиз..так понятней с кем диалог вести .. то все гости отвечают гостям.. трудно
А где Вы номер смотрите? Я с тел пишу, нигде не отображается номер ( ну и может Вы не мне конечно писали)
Сообщение было удалено
Работа работе -рознь, у меня умственная работа, читаю очень много, плюс должность высокопоставленная, сейчас ещё и собственный бизнес, светская жизнь тоже присутствует - показы, мероприятия, различные, театры и прочие развлечения. Общение соответствующее, выглядеть модно и стильно люблю, за собой всегда ухаживаю, так что разбираюсь не только в своей работе:)). Отдых заграницей у нас от 5 раз в год. Так что можно и работу совмещать и всё прочее. Отмечу- домработниц нет, готовлю только я, остальные дела между всеми членами распределяются. Муж зарабатывает в разы больше меня, но я дома не хочу сидеть:)), хотя мужу было бы спокойнее, поскольку у меня поклонников много, а на работе - это очень респектабельный контингент, побогаче мужа😂
Членами семьи)), пропустила😉
Да, и кстати, бизнес я свой сама начала, у мужа ни копейки не взяла)). Работая, я параллельно периодически проекты брала и в частном порядке работала, набрала постоянную клиентуру, после открыла свою компанию. Причем это можно сделать с самым минимальным вкладом, но только если работа умственная, т.***** будете услуги оказывать, не требующих финансовых вложений, как для салонов красоты и прочего, что тут советовали... Ваша специальность для этого подходит
Сообщение было удалено
Врете, барышня... потому что "должность высокопоставленная, сейчас ещё и собственный бизнес" не позволит вам от 5 раз в год отдыхать... а еще дом.хоз и светская жизнь и форумы..компанию она открыла... ну ну... сами Ирландию от Исландии или Австрию от Австралии не отличите.. ха хахха
Сообщение было удалено
Ну если человек ту-пой, тогда конечно:) Я 10 лет назад изучала немецкий язык, так я прекрасно общаюсь и знаю язык в совершенстве. А уж английский то выучить вообще проще простого.
Вы ленивая, безответственная, эгоистичная содержанка. Всем мужикам говорю что бы обходили таких стороной. Вы паразит
Врете, барышня... потому что "должность высокопоставленная, сейчас ещё и собственный бизнес" не позволит вам от 5 раз в год отдыхать... а еще дом.хоз и светская жизнь и форумы..компанию она открыла... ну ну... сами Ирландию от Исландии или Австрию от Австралии не отличите.. ха хахха[/qуоте]
А мне Вам доказывать то ничего и не нужно😉. Отпуск у меня в соответствии с соц. пакетом 1,5 месяц и он отгуливается не за раз, так что посчитайте можно ли ездить более 5 раз или нет. Приготовить еду особо много времени не занимает, убирается дочка обычно:)). Ну и надо же понимать, что светская жизнь не каждый день. А форумы- это в период отпусков. Сейчас например, знаете ли на Мальдивах отдых скучноватый бывает, на пляже можно и от решения рабочих вопросов отвлечься))). А с бизнесом конечно, скоро буду только им заниматься, но у меня по контракту есть обязательства, так что приходится сейчас отрабатывать...
Добавлю, вот сразу видно по комментарию, что человек далек от этого и мышление узкое... Можно открыть хоть 20 различных компаний различного в самых различных сегментах рынка, если финансовые возможности позволяют, при этом быть только учредителем и получать дивиденды, тогда и твое время занимается минимально....
Почему "мужчина", а не муж?
У меня было тоже самое на протяжении полутора лет, но в итоге заставила себя выйти на работу, где работала раньше. Доходы в моей сфере сейчас сократились раз в 5, получаю 25тыс, график 2/2. Конечно по утрам проклинаю работу, но в целом довольна и уходить не собираюсь.
А вообще я расписала, не из-за того, чтобы хвастаться, а в ответ на комментарий, что когда работаешь, то кроме работы ничего не видишь и не развиваешься, никуда не ездишь отдыхать, книги не читаешь и вообще ничего кроме работы не видишь. Даже имея отпуск стандартный в 28 дней, многие путешествуют не мало, к тому же есть ещё и новогодние праздники, вот отпуск и увеличивается. Люди, которые хотят развиваться, повышать свою квалификацию и кругозор при желании всегда время найдут, это зависит не от материального достатка и возможности путешествовать, а только от собственного желания. У всех бывают материальные трудности, в различные периоды жизни, и в такие времена и проявляются у людей их качества и способность решать проблемы...либо только жаловаться на жизнь и что нет ни на что возможностей...
Сообщение было удалено
Я тоже с вами-мы втроем молодцы!Но зачем же тут выставляться всем остальным на зависть?Видно не от большого счастья.Про свою обеспеченность я молчу перед менее успешными женщинами в реальной жизни.А вам написала,чтоб не выпенривалисьКак я,будьте скромны!вам же на благо!
Сообщение было удалено
а че вы вообще здесь на вумане делаете???похвастаться пришли?я думаю-не от большого счастья.по-настоящему счастливые женщины не пялятся целыми днями/или вечерами в комьютер(знаю много живых примеров)
Сообщение было удалено
да...в постели лишь скорей всего-мужики любят епл****** давалок
Сообщение было удалено
так научи,нас,безграмотных,выбирать правильных мужчин!!!Давай!Поможешь нам-Бог тебе сторицей воздаст.Могу почту эл.написать(чтоб другие не читали наш личный разговор).Ну как?
Сообщение было удалено
я вот тоже НИКОГДА не была помешана на замужестве. Я для себя решила: либо я с достойным мужчиной, либо одна и живу для себя.
Вот с этим я соглашусь с вами!Я сама такая.Только мне 31 год,своего достойного пока не встретила...
Автор, идите к нам на Савушкина работать, тут таких ипанашек как вы как грязи. Их тоже мужья содержат, работают мусорками -разводильщиками, лахушей доят, щштоб свою шалашовку обуть одеть на курорт свозить. Посмотришь на такую шмару - свинья свиньёй, да и муж подстать, с кривой рожей. У нас тут все такие, почувстуете себя автор в своей стихии. Та што вэлкам в наш свинарник.
Сообщение было удалено
Да вы барсук привередливы по нищебродски таки.
У меня такая же ситуация, автор. И с мужчиной, и с возрастом, и с желанием чем-то заняться. Вот, читаю вашу тему, может, что-то, да увижу
Сообщение было удалено
Определитесь, кто старый-то? Кобыла или хахаль? Если оба, то все ок)
Все претензии к правительству)) В США бензин стоит 8 рублей, а у нас 36. И в этом не домохозы виноваты)))[/qуоте]
Это где конкретно? В США живу, если что...
Сообщение было удалено
А зачем не нищеброду (например такому как мне) нужна женщина которая до того бедна что даже одежду себе купить не может? Ясно что же что ни о каких чувствах там речи нет, сплошной расчет. Если бедная - то рановато выходить замуж. Можешь конечно, но полно историй когда нищие женщины выходили замуж и нарывались на тирана. Только тиранам нужны зависящие женщины. Нормальный успешный мужчина не будет связываться с нищебродкой, потому что он себя уважает и не хочет чтобы его тупо использовали.
Декрет это отдельная история, там нормально если муж купит памперсы и об остальном позаботится.
Какой бред!....... Не понаслышке знаю, вы пишете бред
Декрет это отдельная история, там нормально если муж купит памперсы и об остальном позаботится.[/qуоте]
Какой бред!....... Не понаслышке знаю, вы пишете бред[/qуоте]
Да всё правильно он пишет, очень многие состоятельные мужчины ищут себе именно чего то из себя представляющих девушек, успешных состоявшихся женщин, ну или как минимум девушек из обеспеченных семей и это нормально, никому не хочется чтобы его рассматривали исключительно как кошелек. Есть исключения из правил конечно, но про тиранов тоже верно сказал!
Сообщение было удалено
Говорите мужикам, который в Вашем окружении...которым такие девушки не по зубам..
Сообщение было удалено
какие? И что говорить?
Сообщение было удалено
какие? И что говорить?
То, что вы говорите) сами написали же в своём посте
Сообщение было удалено
какие? И что говорить?
То, что вы говорите) сами написали же в своём посте[/qуоте] так у Вас не понятно кому пост адресован
?[/qуоте]
То, что вы говорите) сами написали же в своём посте[/qуоте] так у Вас не понятно кому пост адресован[/qуоте]
Без рисков не добьешься ничего)
Сообщение было удалено
Ляля, расскажите как вы смогли найти ваших заказчиков, не очень представляю как люди этим занимаются, но тоже хотелось бы так.
мне грустно. хочтся компанию
890379002002 скучаю ,но идей для бизнеса много.хотя надоело.все говорят 2"светлые мозги... бизнес умэн" а я наконец созрела для простого женского общения. Никогда не было подруг. все бизнес и конкуренты. сейчас хоч баню,сплетни и подруг с которыми нечего делить...
мой никогда не тыкает. Сам перед свадьбой сказал, что мне работать незачем, только если я сама очень хочу, то максимум разрешил на полставки. и до трех часов дня 2 раза в неделю. Зарплату свою не снимаю. тыкают только тем женам, которых не любят.
Ох ты ж блин, разрешитель, не успели горько покричать, уже барин, велит-не велит. Ну кланяйтесь, раз приспичило.