Гость
Статьи
Мужчина обеспечивает,а …

Мужчина обеспечивает,а мне дико скучно,но и работать не хочу

Мне 29,ребенка в ближайшие года 2 не планирую.Обеспечивает полностью мой мужчина.Я очень хочу свои деньги,но работать на кого то не собираюсь.Свой бизнес тоже рискованно-боюсь прогореть.Может …

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катя
Гость

Сообщение было удалено

да над вами стебутся, а вы несмотря на свой непревзойденный ум и развитость немного недопонимаете где разводки

Груня
Bay

Сообщение было удалено

вы в провинции живете? хотя даже для провинции для полного обеспечения двух взрослых людей - это мало, при наличии машины. не буду считать ваши деньги, но вы явно преувеличиваете свое положение.

Груня
Bay

Сообщение было удалено

а кто мешает практиковаться-то?))

какая же ты *****...

Груня
Груня

Сообщение было удалено

а кто мешает практиковаться-то?))

какая же ты *****...

т.упая

Катя
Груня

Сообщение было удалено

какая же ты *****...т.упая
Да поумнее тебя будет.

Груня
Катя

Сообщение было удалено

Да поумнее тебя будет.

это вряд ли:))))

Груня
Bay

Сообщение было удалено

Обоснуйте.

да это бесполезно:)) с тобой же как со стеной, слышишь только себя.

барсук
Bay

Сообщение было удалено

А это сейчас был вопрос из еврейской библии? ) Я говорю о том, что человек должен думать на английском, чтобы свободно говорить. Это немного другой уровень, который и называется "свободное общение на иностранном языке" ;)

Груня
Bay

Сообщение было удалено

утешай себя
ты меня в богатой фантазии обвинила, но я не фантазировала, а просто ошиблась.

Катя
Bay

Сообщение было удалено

или в тралике кондуктором)

Груня
Bay

Сообщение было удалено

я старалась быть вежливой, но до тебя не доходит по-другому. хотя я вообще не люблю оскорблять людей.

Груня
Bay

Сообщение было удалено

т.упаяОбоснуйте. да это бесполезно:)) с тобой же как со стеной, слышишь только себя.
А кого надо слышать, груню?

все, не разговаривай со мной.

барсук

Всё, девочки. Дальше уже пошёл стандартный вумен со скандалими и разборками у кого ***** круче )
пойду чайку попью

Груня
Bay

Сообщение было удалено

Ахаха точно ))

вам лучше знать, какие сейчас кондукторы и кто работает на почте.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Стебаться 6 лет в 35 лет может или " деточка" с полным раздаём в голове, или за зарплату " развлекателя форума". Или есть какой-то интерес в ежедневном враньё, придумывание себе чужой жизни? Правда? Ей кажется, это очень забавно, что она смеетсянад тем, что кто- то ей верит, или не верит. И это правда забавно- лет в 18, наверное. Но когда это делает дама под сороковник-" играет в девочку с синими волосами", то это....мммм....

Груня
барсук

Сообщение было удалено

они первые начали. самоутверждаются

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Стебаться 6 лет в 35 лет может или " деточка" с полным раздаём в голове, или за зарплату " развлекателя форума". Или есть какой-то интерес в ежедневном враньё, придумывание себе чужой жизни? Правда? Ей кажется, это очень забавно, что она смеетсянад тем, что кто- то ей верит, или не верит. И это правда забавно- лет в 18, наверное. Но когда это делает дама под сороковник-" играет в девочку с синими волосами", то это....мммм....

должны же быть развлечения в жизни.

Белоснежка

Вот развитые и самодостаточные барышни до оскорблений дошли. Как обычно всё)))

Гость

Вторая год назад назначила дату покупки машины- и не курс, не повышение цен, ничего, не поколебали её-как год назад её " обеспеченный муж" сказал-пойдём покупать 2 февраля, так и ни с места... Может, там парад планет какой ожидается, и договор покупки надо подписывать с точностью до минуты/секунды?

Гость

Разводчица вы, вот что я скажу.

А вообще работать вот что скучно, а не работать это прекрасно! Мне 29. Слава Богу не страшная и не глупая, поэтому не работаю ))

Гость

В общем- меняйте легенду, девочки.
Старая уже надоела;)))

Гость

Скучнейшая пустышка, которая не может себя ни в чем реализовать и даже не знает, чего хочет. Прожигает жизнь попросту и скучает. Оглянуться не успеешь, как зима покатит в глаза.

+++++ Плюс стопиццот. Пустая, никчемная баба, которая не знает в принципе чего хочет. А лет уже не так уж и мало. Нереализованная ни в чем - ни в семье, ни в профессии, ни в увлечениях-хобби. Как та стрекоза из басни - поет пока "лето красное". Случись по любым причинам остаться одной - создаст на вуман сру тему типа "мне 35, хожу по собеседованиям, на работу никуда не берут, стажа нет, опыта нет, связей в профессиональной среде нет" и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В одном известном в Соскве магазине (не буду писать название и делать рекламу) недавно скидки были и все эти "по 300" тысяч продавали по 60 тысяч, дада, красивые поперечки норка. Цена норковой шубе красная не более 100 000. Если вы заплатили больше вас просто развели.

Гость

В Москве)

Оля
Катя

Сообщение было удалено

У меня муж тоже всегда против,Я иногда работала,но недолго,был недоволен ,что приходилось заниматься домашними делами и детьми.И никогда не попрекал куском.Мы в браке 30 лет.

Катя
Bay

Сообщение было удалено

ауди. а почему ладу весту именно вы хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Италии недавно ( в каникулы) так они и стоят.
По колено. Не в Милане и не бренд.
Небольшой городок. Скажу, что в мск. таких шуб нет по 100.
То, что Вы пишите- это акции Каляева, это такая овнина;))
Если Вам кажется, что это нормально- ну, знаете, тут выясняется, что половина не может отличить стриженного кролика от норки;)))

я

Я не работаю уже лет 10, не замужем, детей нет. Просто мужчина содержит.
Минусы есть, но это отдельная тема, я так понимаю.
Что я делаю пока не работаю:
1. Учу языки. 2 знаю хорошо, 3 слабовато. Где я их практикую? в путешествиях, читаю, сериалы.
2. и как раз Путешествия - для меня одно время это была практически как работа. Уезжала на несколько месяцев, небольшой перерыв дома - и снова куда глаза глядят. посетила практически все страны, о которых мечтала (ну, разумеется, нет предела совершенству)
3. Учеба в вузах. у меня 4 образования высших. Не претендую ни на что. Просто нравится процесс.
4. эзотерика. Этой сфере в моей жизни отведено много времени.
5. творчество. пишу что-то под настроение, рисую, вышиваю
6. обожаю ходить пешком, многочасовые прогулки для меня лучшее времяпрепровождение.
7. бассейн, хаммам, танцы (этого хотелось бы больше, иногда густо - иногда пусто).
в целом, все очень незатейливо и иногда очень завидую энергичным карьеристкам.....

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ты борщ на неделю и котлеты наготовила?)

Белоснежка
Bay

Сообщение было удалено

Фии, Веста. Я вот о Приоре мечтаю! Седан. Ба-кла-жан. Чем выше горы, тем ниже Приоры. В нашем горном ауле так модно щас.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Это Вас развели, если за 100к продали "норку"))) Спасибо, но хорьков носите сами) И поезжайте на меховые аукционы, посмотрите цены на шкурки, посчитайте сколько вам надо их на шубку, приплюсуйте стоимость пошива. За 100к можно только скромный жилетик купить.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Муж раб или ещё 30 ему нет :)

ляля

Автор, у меня примерно ваша ситуация. Не работаю уже года полтора.
Но не скучаю особо.
Думала начать свое дело. Хотела своими силами потому что очень боялась прогореть. Начала с малого: создала 2 группы-магазина в вк. Один не пошел(но ничего печального не случилось вложения я отбила), второй работал очень хорошо, но товар был сезонный и соответственно в определенный момент стал не популярный, и теперь просто ждет своего часа.
и я начала думать чем бы заняться. Решила учится веб дизайну. были у меня небольшие умения в фш. сначала гдето месяц бесплатно делала все что угодно для кого угодно, лишь бы руку набить, скорость работы и понять реально ли мне это нужно. сейчас есть у меня 3 заказчика которые постоянно подкидывают мне довольно легкие задания вот я их выполняю, учусь в процессе и зарабатываю копеечку. выходит у меня гдето 100-200 $ в мес. сумму я написала к тому что я не зарабатываю на этом. но и трачу я несколько часов в неделю. планирую медленно но верно развиваться в этом направлении

заняться можно очень много чем. было бы желание. просто подумайте что вы хотите делать. а если ничего не хотите конкретного, выбирайте то что умеете и не раздражает вас

Гость
Катя

Сообщение было удалено

не обращая внимания ни на что, кроме денег. Знаем-знаем.)
"Ты не особо тут свои теории распространяй, не для всех они подходящи" (к/ф "Девчата)

Белоснежка
Bay

Сообщение было удалено

Выбрось эти мысли))) Девочкам нельзя ездить на тазах. Девочки должны на красивых и безопасных авто кататься)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

она замужем за достойным человеком, вы что-то перепутали. Ее идея с тумбочкой мне нравится)) Она одна из самых умных женщин форума, не наговаривайте на нее.
диссер написала и докторскую наверное уже защитила по темам вумана :)) этот действительно ваш уровень, к которому вы интеллектуально стремитесь?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Еще одна глупость. Если девушка не интересует мужчин, то к ней никто не будет тянуться: ни богатые, ни бедные. Те, кто нравится мужчинам, нравится всем - и бедным, и богатым, вопрос выбора. А есть средненькие, которые богатым, у которых есть выбор, ни к чему. Им светит только старпер при денежках или ровесник-*****, который тоже хотел бы красотку, но не может себе позволить, а эта вроде не *****, ну, и пойдет.

Катя
Bay

Сообщение было удалено

у моего мужа бмв

Катя
Bay

Сообщение было удалено

вполне))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Свежее привыкли есть каждый день, филе рыбы 15-20 минут в духовке готовится, стейк 15 минут жарится, ешьте свои котлеты сами(боже меня аж сатошнило от одной мысли)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

А что больше никак не заработать?

Катя
Bay

Сообщение было удалено

только если приходится работать за скромную зарплату, и надеяться только на себя, то зачем тогда вообще замуж выходить, не понимаю. Лучше тогда просто жить для себя.

Гость

Так все пошла отсюда, помойка всегда из темы, когда в ней определенный люди появляются, извиняйте, всем хорошего дня

Белоснежка
Bay

Сообщение было удалено

Вот бэшки – это да!!! Я вот тоже хочу какую-нибудь небольшую машину для города, но пока денег нет лишних.

Гость

кобыла старая 29 летяня и еще кто то содержит ему видимо под 60

Мурмик🍓
Белоснежка

Сообщение было удалено

У Вау займи, там тумбочка бездонная)))

Гость
Чаузи

Сообщение было удалено

И что теперь - похерить свою жизнь, чтобы мужские жизненные цели выполнять? Ну, разошлись у пары цели и представления о жизни, так в чем проблема, разводы отменили что ли? Выньте уже член из головы, совсем уже рабски рассуждаете.

Катя
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

я так понимаю, у вас и тумбочки нет?

Мурмик🍓
Катя

Сообщение было удалено

Откуда ж? Пашу с утра до ночи))

Мурмик🍓

Если чё, я сегодня за работяг, домохозов на дыбы и фсетакое...кризис в стране, а оне бэхи выбирают...тьфу