Мне 29,ребенка в ближайшие года 2 не планирую.Обеспечивает полностью мой мужчина.Я очень хочу свои деньги,но работать на кого то не собираюсь.Свой бизнес тоже рискованно-боюсь прогореть.Может …
Сообщение было удалено
Неработающая еще побольше мужа развивается зачастую, у мужа на уме одна работа, он многого не знает, ему читать и развиваться некогда.Да прям :) а то у моего дома книжный шкаф уже ломится, каждый месяц книг прибавляется( электронные книжки он не любит)
У моего глаза устают от такой зрительной нагрузки, я читаю и ему рассказываю, а муж сам больше по работе читает.
Сообщение было удалено
Просто в России как-то еда с доставкой меня не впечатлила, заказывали из разных мест, поэтому и спрашиваю, мало кто из моих даже очень обеспеченных друзей в России так регулярно питается. Мы тоже на дом заказывает и в ресторанах едим пару раз в неделю, но в Европе с этим легче, выбор здоровой органической еды с доставкой большой, цены смешные
Сообщение было удалено
при таком плотнос графике времени на мужа не останется:))шучу, а то сейчас налетят
Кстати вы верно заметили) мужу часто недостает моего внимания, вызванивает где я и когда вернусь домой. Я удивляюсь как тут пишут что сидели сиднем дома и сходили с ума, я не успеваю порой домой вернуться к возвращению мужа с работы.
Сообщение было удалено
Да какие полы))) Кроме бытовухи ничего у вас на уме нет? Танцами занимаюсь, в бассейн хожу, на массаж регулярно, гуляю просто, к косметологу, волосы крашу по разному, прически меняю, вот скоро на наращивание пойду. На курсы хожу разные, читаю много. Зубами занимаюсь - тут у меня больная тема, то простужу, зуб надо удалять, потом имплант ставить, то еще что.
а теперь серьезно - вы ведете праздный образ жизни, это замечательно, но все-таки откладывайте на черный день, обезопасьте себя. сдается мне, что вы пока молоды, и наивно полагаете, что так будет всегда.
Сообщение было удалено
А чего вы такая агрессивная? :) и слова такие пренебрежительные "совок" Вы иммигрантка?
Сообщение было удалено
Никто из знакомых обеспеченных людей жен на кухне ишачить не заставляет) У нас есть любимые заведения, можно на вынос брать кстати, готовят сейчас вкусно и по-домашнему много где
Правильно кто-то написал, что неработающие жены развиваются. читаю тех, кто пишет, что неработающая жена только борщи варит и полы моет .... РЖУ))))))))) Мы занимаемся уходом за собой, ходим в фитнес центр, салон красоты, на курсы иностранных языков можем пойти. И кстати, вы вообще слышали, о таких вещах как духовка, мультиварка, посудомоечная, стиральная машина? Все это упрощает быт.
Сообщение было удалено
Нет) Я родилась и живу в России. Я не агрессивная, но устаешь уже от одних и тех же вопросов, на форуме почему-то вечно интересуются делами неработающей жены и спрашивают про готовку и почему-то считают что надо обязательно готовить самим, мужу или жене. Других вариантов не знают/не рассматривают.
Сообщение было удалено
И одной не скучно целый день тусоваться или у вас подружки домохозяйки для этого имеются? Я просто экстраверт, мне в гуще событий надо быть, где все время что-то происходит интересное, люблю адреналин, поэтому определенный уровень стресса, который на работе моей часто встречается, мне очень нравится - держит меня в тонусе, я мобилизуюсь, реагирую быстро и чётко, а так дома Если сижу и не работаю - Анебой становлюсь, особенно если одна. Правда работа для меня любимое занятие, не представляю как люди на ненавистную работу ходят каждый день
Сообщение было удалено
вот именно, что нормальные...но тут выше кто-то писал, что муж говорит не работать и РАЗРЕШАЕТ максимум 2-3 дня выходить на полставки.
Надо же, какое разное у каждого восприятие. Я восприняла тот пост так: муж проявляет заботу и против, чтоб жена упахивалась. Да и зачем ей больше работать, если муж ей ни в чём не отказывает, полностью обеспечивает хотелки?
Сообщение было удалено
а теперь серьезно - вы ведете праздный образ жизни, это замечательно, но все-таки откладывайте на черный день, обезопасьте себя. сдается мне, что вы пока молоды, и наивно полагаете, что так будет всегда.
С годами у меня все лучше и лучше, не переживайте. Не наивна нисколько и мне кстати больше 30 лет.
Сообщение было удалено
эм, а почему вы личностное развитие ставите в 1 ряд с салоном красоты и массажем? как вас это развивает? и как филолог могу в частности про курсы сказать - толку вам с сертификата об окончании, если не будет языковой практики, как правило, люди без целей просто кичаться, что у них определенный уровень владения языком, на деле через год-два они уже ничего не могут вспомнить.
Сообщение было удалено
вот именно, что нормальные...но тут выше кто-то писал, что муж говорит не работать и РАЗРЕШАЕТ максимум 2-3 дня выходить на полставки.
Надо же, какое разное у каждого восприятие. Я восприняла тот пост так: муж проявляет заботу и против, чтоб жена упахивалась. Да и зачем ей больше работать, если муж ей ни в чём не отказывает, полностью обеспечивает хотелки?
автор поста и хотел такое вречатление произвести, но зачем запрещать-то? хорошо, что ей это не особо нужно, а если б она любила свое дело и хотела ему больше времени посвящать?
Сообщение было удалено
Ну уж рабочий коллектив мне точно не нужен. Подружки есть, мало общаюсь, некогда, больше с мужем, муж не сказать что работает с утра до вечера, по разному бывает конечно, бывают завалы на работе, но бывают периоды когда идет на работу к обеду только или в обед уже дома.
Сообщение было удалено
Да слышали, слышали. Языков то сколько уже выучили? Их ведь практиковать надо все время. Я итальянский и Немецкий забыла напрочь, хотя говорила сносно в своё время. Могу максимум в ресторане заказ в Италии сделать. Английский только и остался, потому что каждый день на нем общаюсь. Хотя языки хорошо учить просто для тренировки памяти, я. Пару дет назад даже арабский взялась учить ради интереса. Дальше письма и чтения права дело не дошло, когда мотивации и цели нет, как-то и обучение проходит не так, вы не находите? Вас что мотивирует к изучению языка(ов)
Сообщение было удалено
Для себя этим занимаются! Я вот занимаюсь танцами, но это же не значит что пойду и буду выступать, просто нравится и полезно и приятнее чем гантели поднимать например
Сообщение было удалено
Мы с вами в унисон :)
Сообщение было удалено
Для себя этим занимаются! Я вот занимаюсь танцами, но это же не значит что пойду и буду выступать, просто нравится и полезно и приятнее чем гантели поднимать например
речь шла о развитии...ужас, как будто со стенкой разговариваю. то что вы занимаетесь абсолютно беспллезными вещами для души - ваше право, я это не осуждаю, но тогда не надо мне про развитие...
Работать ради 30-40 тыс смысла нет, если уж вам так нужны эти 30 тыс - можно просто на эту сумму меньше денег потратить) не 400 тыс допустим, а 370. А чтобы хорошо получать - придется погружаться в работу целиком, прыгать выше головы, напрягаться и может быть спустя лет 5 станешь наконец спецом с большой зп, но эти годы тебе никто не вернет, как и ушедшую молодость и свежесть, от работы женщины стареют
Сообщение было удалено
Автор поста просто утрировано написала "запрещает". Мой муж мне тоже "запрещает" работать и я понимаю, что имела ввиду автор поста. Но, если на полном серьезе, то никто ничего взрослому человеку запретить не может, всё решается за семейным круглым столом и находятся компромиссы.
Сообщение было удалено
А может тогда вообще не стоит их рожать? И всю жизнь жить припеваючи..
Сообщение было удалено
нравиться мне это занятие). лишним не будет. Даже по форуму видно, что неработающих женщин много вполне развитых и умных) та же самая Вау
Сообщение было удалено
С годами у меня все лучше и лучше, не переживайте. Не наивна нисколько и мне кстати больше 30 лет.
вам 45?
Сообщение было удалено
Ну а зачем крайности? ) Это как алкоголики говорят, зачем пить 1-2 бокала или уж напиться до свинячьего состояния или вообще не пить - смешно же. Понятно что наследники нужны, рано или поздно надо будет рожать.
Сообщение было удалено
нравиться мне это занятие). лишним не будет. Даже по форуму видно, что неработающих женщин много вполне развитых и умных) та же самая Вау
Вау не может личную жизнь наладить, судя по постам. какой ум?
Сообщение было удалено
С годами у меня все лучше и лучше, не переживайте. Не наивна нисколько и мне кстати больше 30 лет. вам 45?
34
Сообщение было удалено
Ну а зачем крайности? ) Это как алкоголики говорят, зачем пить 1-2 бокала или уж напиться до свинячьего состояния или вообще не пить - смешно же. Понятно что наследники нужны, рано или поздно надо будет рожать.
обычно те, кто так рассуждают, потом забеременеть не могут.
Сообщение было удалено
С годами у меня все лучше и лучше, не переживайте. Не наивна нисколько и мне кстати больше 30 лет. вам 45?
34
вы еще молоды...еще лет 5 в запасе, а потом как повезет
Сообщение было удалено
Сейчас можно АМГ сдать, уже будешь знать что и как, стоит ли откладывать или уже низзя и надо быстрее рожать
Сообщение было удалено
вам 45?34вы еще молоды...еще лет 5 в запасе, а потом как повезет
Жизнь свою мы сами складываем, как сложим - так и будет. Но мне всегда везет по жизни.
Сообщение было удалено
Привет)))
Опять форумчанки вангуют)))
Сообщение было удалено
Вау не может личную жизнь наладить, судя по постам. какой ум?
она замужем за достойным человеком, вы что-то перепутали. Ее идея с тумбочкой мне нравится)) Она одна из самых умных женщин форума, не наговаривайте на нее.
Сообщение было удалено
Косметик
Сообщение было удалено
извините, возможно, я вас с кем-то перепутала. тут много "умных" неработающих женщин, за всеми не уследишь.
Сообщение было удалено
Сейчас можно АМГ сдать, уже будешь знать что и как, стоит ли откладывать или уже низзя и надо быстрее рожать
если бы все было так просто...
Сообщение было удалено
Вот прям с нетерпением жду разоблачение от Груни)))
Сообщение было удалено
Вот, сдулась)
а вы хотели, чтоб я с вами в полемику вступила о том, счастливы вы в личной жизни или нет? по-моему, это глупо, вам уж точно лучше знать.
и я извинилась, что наговорила на вас.
вещать буду сколько вздумается:)) тут уж вам придется потерпеть. опять же очень ярко свой недюжинный ум продемонстрировали.
Сообщение было удалено
Вот, сдулась)
может, касательно мужа оказалась не права, но по поводу ума попала в точку
Так, а Катерине уже купили машину, не?
Уже год наблюдаю этот " триллер" под названием " мой обеспеченный муж дарит мне завтра машину";))))
И уже лет 6 другой " триллер": - " мой муж покупает нам квартиру в Питере";))))
Они оба ( и обе)прекрасны;))))
Сообщение было удалено
так речь и шла о языковой практике. к большинству, заканчивающих курсы, это не относится. вам лишь бы не согласиться.
Сообщение было удалено
а вы хотели, чтоб я с вами в полемику вступила о том, счастливы вы в личной жизни или нет? по-моему, это глупо, вам уж точно лучше знать.и я извинилась, что наговорила на вас.вещать буду сколько вздумается:)) тут уж вам придется потерпеть. опять же очень ярко свой недюжинный ум продемонстрировали.
Да я разрешаю, сочиняйте )) может почувствуете себя лучше )
не доставлю вам такого удовольствия, вы мне неинтересны, и это не способ вас задеть.
Сообщение было удалено
я писала, что ф феврале, читайте внимательно. первое февраля послезавтра. 2-го числа едем покупать, уже определись с марком и моделью? еще вопросы есть?
Сообщение было удалено
Это которая на Фонтанке?
Сообщение было удалено
Ну естественно;)))
Вы тогда не забываете об этой " легенде" и везде пишите одинаково.
А то где-то Вы в сестрой живёте, где-то с мамой, где-то на 109 рублей в день питаетесь, а где-то умница и красавица с мужем-миллионером".
Сообщение было удалено
это не вам, это посту 158.
Сообщение было удалено
По себе судите.
отнюдь.
И все это пишет деточка из Питера 35 или 36 лет!!!
Или она тут на зарплате, или немного с диагнозом;)
Сообщение было удалено
блииин, я вам завидую,у меня куча интересов и хобби, а денег и времени на это не хватает(( Кто бы мне денежки просто так давал, я бы вкладывалась в свои интересные увлечения
Сообщение было удалено
Ну естественно;)))
Вы тогда не забываете об этой " легенде" и везде пишите одинаково.
А то где-то Вы в сестрой живёте, где-то с мамой, где-то на 109 рублей в день питаетесь, а где-то умница и красавица с мужем-миллионером".
ну я же помню, что не все так гладко. пусть дитя тешится, пока есть такие навиняки, как Катя, которые еще и к советам прислушиваются, их троллинное дело будет жить:))
Сообщение было удалено
Ну с языками вы напрасно. Практика нужна однозначно и здесь мне никто не докажет что кто-то где-то трындит на английском как на русском. Чтобы так говорить то надо с 10 лет жить в англоязычно стране, закончить хайскул, коледж хотя бы. Вот тогда человек будет говорить на двух язык. А всё остальное лишь заученые тексты и выражения из букваря.