Мне 29,ребенка в ближайшие года 2 не планирую.Обеспечивает полностью мой мужчина.Я очень хочу свои деньги,но работать на кого то не собираюсь.Свой бизнес тоже рискованно-боюсь прогореть.Может …
Сообщение было удалено
Да лоханулся парень, видимо 150тыс такой предел мечтаний, что просто цифру написал думая, что прокатит. Мой любимый мужчина зарабатывает 9тыс евро в месяц, я 3,5 и нам в голову не приходит думать о покупке такой дорогой машины. Квартира, дом в приоритете прежде всего. Может в России полно чудиков, которые все кидают на понты конечно.. Незнаю...
Да, здесь все, я вижу, меньше 150 тысяч не зарабатывают, имеют колоссальный, востребованный и оплачиваемый потенциал. Просто сборище креативных вундеркиндов. Вот так, ребята, надо работать, а не стонать. Уважаю Вумен за такое сборище вундеркиндов. :)
Скучнейшая пустышка, которая не может себя ни в чем реализовать и даже не знает, чего хочет. Прожигает жизнь попросту и скучает. Оглянуться не успеешь, как зима покатит в глаза.
Сообщение было удалено
Э, э, постой ка! Оставь хоть адрес или номер телефона, я в тебя заочно влюбилась! Барсучок мой!
Сообщение было удалено
Да какаы ж ты умничка. Суть то в этом и была, девочки! Старайтесь быть независимыми и тем более если есть свободное время.
они не признаются, что мужья им просто запрещают быть таковыми - либо так, либо никак. поэтому они активно продвигают в массы мысль, что работают одни несчастные бабы, которые держатся за штаны. так же как одинокие карьеристки активничают в позиции, что сидеть у кого-то на шее - это бытовая проституция. и те, и другие как будто правы, но "есть нюансы".
Сообщение было удалено
а где в опусе барсука вы увидели цифру 150? или вы по себе судите? мужчин с бОльшим заработком только в кино видели? каждому по способностям - не надо завидовать.
:)) в посте 38м, меня в школе цифры буквами написанные читать учили, а вас? :) нет видела не только в кино, вижу сейчас перед собой, последний сон досматривает, работаю с такими, дружу, а что?
Сообщение было удалено
Если мы будем работать, будем самостоятельными полностью и независимыми, то муж нам зачем? Тогда вообще проще развестись чем терпеть непонятное нечто рядом
Сообщение было удалено
Да с курсом рубля сейчас все живущие в Европе миллионеры , а нас тут не мало :)
Сообщение было удалено
В России покупают машины не по доходу, есть такое, в кредиты залезают
Мой меня обеспечивает, год просидела дома. Чуть с ума не сошла. Отучилась на ногти. Люблю это дело. График свободный. А как раньше я пахала, 6 дней в неделю.. Вспоминаю и содрогаю
Сообщение было удалено
Лет вам сколько? Ваш муж купил хотя бы 3-4 квартиры под сдачу, чтобы в случае развала бизнеса/потери работы у вас был пассивный доход?
Сообщение было удалено
Ну вы так пишете смешно) приоритеты у всех разные, если мужик покупает авто за 7 млн - это абсолютно не значит что он может себе ее позволить) может просто ОЧЕНЬ хочет, поэтому будет жить впроголодь даже но купит)
Сообщение было удалено
они не признаются, что мужья им просто запрещают быть таковыми - либо так, либо никак. поэтому они активно продвигают в массы мысль, что работают одни несчастные бабы, которые держатся за штаны. так же как одинокие карьеристки активничают в позиции, что сидеть у кого-то на шее - это бытовая проституция. и те, и другие как будто правы, но "есть нюансы".
не запрещают. просто им не нужна зарплата жены 30 000, если у самого высокий доход. я мужа на фирме я тоже не смогла бы работать. у него секретари - юристы. юрист- это не моя специальность. Если мне открывать свой бизнес.... ну я честно, боюсь прогореть, да и мы о детях задумываемся, будет мне пока не до бизнеса. Еще вопросы есть?
Сообщение было удалено
Тогда умом подобный кандидат навряд ли отличается :(
Сообщение было удалено
Мне больше 30, пассивный доход у нас есть уже давно. Не знаю кто вообще работает и все спускает до рубля, в нашем окружении нет таких людей, даже родители-пенсионеры пассивный доход имеют (с нашей помощью конечно)
Сообщение было удалено
не запрещают. просто им не нужна зарплата жены 30 000, если у самого высокий доход. я мужа на фирме я тоже не смогла бы работать. у него секретари - юристы. юрист- это не моя специальность. Если мне открывать свой бизнес.... ну я честно, боюсь прогореть, да и мы о детях задумываемся, будет мне пока не до бизнеса. Еще вопросы есть?
Да успокойтесь вы, не оправдывайтесь, не всем это нужно и слава богу, работники как вы только процессу мешают. Я с мужчинами правда всю жизнь работала, но могу представить, что пользы от такой барышни ноль, амбиций тоже, лучше дома борщ варите
Сообщение было удалено
Ну значит 80% умом не отличаются) считается что понты дороже денег, это касается не только машин, в России любят пустить пыль в глаза. В регионах у девушек с зп 15-20 тыс шубы ценой 300 тыс, при чем и мужья у них бедные
Сообщение было удалено
А зачем же вы дома сиднем сидели да с ума сходили? )) Смешная женщина) Тут такие смешные все. Я не работаю гораздо дольше года и то ничего не успеваю, вечно дела, занятия, увлечения.
Отучились на ногти - вы маникюр делаете штоле? О_о Да уж, веселое занятие)
Сообщение было удалено
А возраст при чем? Почему все думают что раз муж содержит, то жене 18? Вообще-то до 22-24 лет девушку родители содержат, ну а потом можно и замуж выйти. А на форуме вообще сидят девушки 30 лет+-, проводили опрос, выясняли это
Сообщение было удалено
Ну слава богу, просто все на разные суммы жить привыкли. У моих родителей несколько квартир под сдачу(сами купили без помощи кого либо) но мама на пенсии все равно работает. Во первых потому что тоска без общения сидеть, а она человек уважаемый, во вторых на 40тыс, которые они от сдачи получают не разбежишься, у них одних счётов за загородный дом за зиму столько набегает, плюс в Европу любят ездить отдыхать. Я просто сложно себе представляю сколько надо квартир иметь, чтоб подстраховать себя на случай потери работы мужа.
Пост 77, я перед Вами не оправдываюсь. А до замужества я тоже с мужчинами работала, все хорошо). можно подумать работающие жены борщи не варят))) не смешите меня.
Сообщение было удалено
Как муж жене может что-то запретить? Нормальные мужья дают право выбора. Только не каждый мужик может себе позволить неработающую жену.
Сообщение было удалено
Мама ваша советского поколения еще женщина, те женщины воспитаны так что надо работать и по другому они не могут уже. На 40 тыс никто жить не собирается. Мы вдвоем с мужем только 50-60 тыс на еду тратим. На уход за собой тыс 100-150 в мес по минимуму выходит точно и с возрастом эти траты растут еще. А кстати работая многие усилия по уходу за собой пойдут насмарку, уже и высыпаться не будешь и за здоровьем не последишь и все надо будет наспех делать.
Сообщение было удалено
Как муж жене может что-то запретить? Нормальные мужья дают право выбора. Только не каждый мужик может себе позволить неработающую жену.
вот именно, что нормальные...но тут выше кто-то писал, что муж говорит не работать и РАЗРЕШАЕТ максимум 2-3 дня выходить на полставки.
Сообщение было удалено
Я думаю, что не дальновидно это, поэтому о возрасте и спросила. Если вам муж на личный счёт кладёт по паре тыс евро и недвижимость в кол-ве хотят бы двух штук на вас записана, тогда ещё можно понять, а так часто встречается - одна квартира и то не самая большая, зарплата мужа пара тыс евро и все женщина решила, что так до конца жизни будет( ни о разводе ни о смерти супруга не думают) если у вас все тылы прикрыты, тогда понятно, смысл за 30тыс заниматься нелюбимым делом
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы, не оправдывайтесь, не всем это нужно и слава богу, работники как вы только процессу мешают. Я с мужчинами правда всю жизнь работала, но могу представить, что пользы от такой барышни ноль, амбиций тоже, лучше дома борщ варите
ну если вы ничего не умеете и не знаете и не хотите учиться, прикрываясь детьми и прочим, то да - каков с вас спрос:)))
Сообщение было удалено
вот именно, что нормальные...но тут выше кто-то писал, что муж говорит не работать и РАЗРЕШАЕТ максимум 2-3 дня выходить на полставки.
Ну позвольте, а как больше-то работать имея мужа и тем более детей? Когда? вы такие наивные вещи говорите, примерно как муж разрешает кушать 4 раза в день. Некогда замужней работать
Сообщение было удалено
А на что вы столько денег тратите при уходе за собой?! Вы подтяжки ежегодно делаете?
Сообщение было удалено
вы из тех, кто придумывает оправдания себе, вместо того, чтоб использовать возможности. не хочу вас обескураживать, но следите, чтоб ваш муж по развитию продолжал вам соответствовать, как и сейчас. он будет развиваться, а вы стоять на месте. интересно, каков исход здесь наиболее вероятен?
Сообщение было удалено
да, а на\хре\на, простите ему, чтобы я приходила уставшая, злая, и все это за 30 000 в месяц? Дома он меня не запирает.
Сообщение было удалено
Я не варю :))) Европейские мужчины очень хорошо готовят, еда прекрасная в ресторане имеется, у плиты я максимум раз в неделю стою, не моё это призвание
Сообщение было удалено
Тут еще важно сколько лет мужу и жене, если обоим 30 нет, а то и 25, то в будущем муж же в гору пойдет и больше заработает либо жена просто разведется спустя время, если он так неудачником и останется. А на пару тыс евро и всю жизнь с одной квартирой никто жить не рассчитывает.
А работать жене тож недальновидно, чтобы хорошо зарабатывать - надо строить карьеру, что подразумевает работу с утра до вечера и забивание на все остальные сферы жизни, а молодость дана все-таки немного для другого, лучше собой заниматься по максимуму и найти достойного спутника жизни, может даже больше 1 раза замуж выйти придется.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, скажите, кем Вы работаете? Я очень трудолюбивая, ответственная, готова работать без выходных и сверхурочные, если надо. Просто где так платят?
Сообщение было удалено
Ну и я у плиты редко стою, раз в 3-4 дня, почему все думают что раз неработающая - значит варит борщи целыми днями? ))
Сообщение было удалено
не запрещают. просто им не нужна зарплата жены 30 000, если у самого высокий доход. я мужа на фирме я тоже не смогла бы работать. у него секретари - юристы. юрист- это не моя специальность. Если мне открывать свой бизнес.... ну я честно, боюсь прогореть, да и мы о детях задумываемся, будет мне пока не до бизнеса. Еще вопросы есть?вы из тех, кто придумывает оправдания себе, вместо того, чтоб использовать возможности. не хочу вас обескураживать, но следите, чтоб ваш муж по развитию продолжал вам соответствовать, как и сейчас. он будет развиваться, а вы стоять на месте. интересно, каков исход здесь наиболее вероятен?
Да не стращайте вы барышень, мужчины разные, не всем интеллектуалки нужны рядом и далеко не все мужчины, зарабатывающие хорошие деньги интеллектуально развитые, в России вообще часто все наоборот
Сообщение было удалено
Ну позвольте, а как больше-то работать имея мужа и тем более детей? Когда? вы такие наивные вещи говорите, примерно как муж разрешает кушать 4 раза в день. Некогда замужней работать
я выше писала, что умение совместить эти вещи - это самореализация. я не говорю про период, когда дети совсем маленькие, но они вообще-то растут и какое оправдание вы тогда себе придумаете? к слову сказать, у меня двое детей, сейчас я в положении. я работаю на дому, и при желании могла бы себя и детей обеспечить.
Сообщение было удалено
Муж готовит или на 3-4 дня готовите?
Сообщение было удалено
не запрещают. просто им не нужна зарплата жены 30 000, если у самого высокий доход. я мужа на фирме я тоже не смогла бы работать. у него секретари - юристы. юрист- это не моя специальность. Если мне открывать свой бизнес.... ну я честно, боюсь прогореть, да и мы о детях задумываемся, будет мне пока не до бизнеса. Еще вопросы есть?вы из тех, кто придумывает оправдания себе, вместо того, чтоб использовать возможности. не хочу вас обескураживать, но следите, чтоб ваш муж по развитию продолжал вам соответствовать, как и сейчас. он будет развиваться, а вы стоять на месте. интересно, каков исход здесь наиболее вероятен?
Неработающая еще побольше мужа развивается зачастую, у мужа на уме одна работа, он многого не знает, ему читать и развиваться некогда.
Сообщение было удалено
Да не стращайте вы барышень, мужчины разные, не всем интеллектуалки нужны рядом и далеко не все мужчины, зарабатывающие хорошие деньги интеллектуально развитые, в России вообще часто все наоборот
я и говорю, пусть следит, чтоб он таким же не интеллектуально развитым и оставался:))
но тогда, что за песни про супер-мужчин, которых они себе отхватили и на меньшее были не согласны. хотя, чего й то я - каждому по его достоинствам
Сообщение было удалено
В Европе, на руководящих должностях и в его случае в известной мировой корпорации, лет нам под 40 уже
Сообщение было удалено
Муж готовит и сам, но редко. Кроме готовки мужа или жены других вариантов не знаете? ) Тут реально форум каких-то пенсионеров или людей с доходом 30 тыс на семью. Ходим в кафе/рестораны, покупаем готовое часто, все нормально с этим, зачем на кухне упахиваться, сейчас не совок, это там одни столовки были и все невкусное в них.
Сообщение было удалено
Я рада за Вас)). ну а другие жены, которых муж гонит на работу, после работы сразу к плите, и пашут вторую смену. и многие из них даже содержат мужа.
Сообщение было удалено
А чем вы еще занимаетесь? Полы моете?) куриное царство))
Сообщение было удалено
Мы едим только свежее, максимум приготовленное вчера. На 3-4 дня готовить - фу, я такое и есть не стала бы и муж тоже.
Сообщение было удалено
вы из тех, кто придумывает оправдания себе, вместо того, чтоб использовать возможности. не хочу вас обескураживать, но следите, чтоб ваш муж по развитию продолжал вам соответствовать, как и сейчас. он будет развиваться, а вы стоять на месте. интересно, каков исход здесь наиболее вероятен?Неработающая еще побольше мужа развивается зачастую, у мужа на уме одна работа, он многого не знает, ему читать и развиваться некогда.
Да прям :) а то у моего дома книжный шкаф уже ломится, каждый месяц книг прибавляется( электронные книжки он не любит)
Сообщение было удалено
Неработающая еще побольше мужа развивается зачастую, у мужа на уме одна работа, он многого не знает, ему читать и развиваться некогда.
но можно и читать, конечно. в большинстве случаев знанию нужен какой-то выход в навыки и разлелению этих знаний с окружающими. в противном случае, это чушь собачья, а не знания.
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю, кто готовит то? Муж, который работает?
Сообщение было удалено
Да какие полы))) Кроме бытовухи ничего у вас на уме нет? Танцами занимаюсь, в бассейн хожу, на массаж регулярно, гуляю просто, к косметологу, волосы крашу по разному, прически меняю, вот скоро на наращивание пойду. На курсы хожу разные, читаю много. Зубами занимаюсь - тут у меня больная тема, то простужу, зуб надо удалять, потом имплант ставить, то еще что.
Сообщение было удалено
Я написала выше, покупаем часто готовое или идем в кафе/ресторан. Вы не знаете про существование готовой еды? вы из совка пишете?
Сообщение было удалено
Да какие полы))) Кроме бытовухи ничего у вас на уме нет? Танцами занимаюсь, в бассейн хожу, на массаж регулярно, гуляю просто, к косметологу, волосы крашу по разному, прически меняю, вот скоро на наращивание пойду. На курсы хожу разные, читаю много. Зубами занимаюсь - тут у меня больная тема, то простужу, зуб надо удалять, потом имплант ставить, то еще что.
при таком плотнос графике времени на мужа не останется:))
шучу, а то сейчас налетят