не давно я поняла что мой мне изменяет.. как его словить на этом получше?
зачем его ловить , только себе больно сделаешь, брось его первой , и найди нормального мужика
Именно от таких как автор и уходят мужчины к другим, бесят тэпэ
А как ты поняла?!? Пришёл бухой с гундоном на хе/ре??
А зачем? Уходят не к кому -то, а от кого-то, Значит, охладел.Прямо спросить. Есть другая- пусть к ней и идет. Если нужны Вы- другой не будет. Зачем Вам мужчина, который Вас не любит? Не на помойке же себя нашли.
Если пудрит мозги из-за каких то соображений- выгоды, квартиры, папа- препод и т.д., и говорит о безумной любви - тогда уже выяснить. Если есть деньги- нанять детектива. Нет- проверить все гаджеты, проследить самой. Что бы потом не лечиться от всяких болезней.
Ну застукаешь,а дальше что с этим делать будешь?!
ой да бросьте) ну, все изменяют всем. обычное это дело, инстинкт природы. дело не в любви, дело в однообразии, которое раздражает всех. хотите продолжать отношения? забейте! почувствует сам и засуетится( если любит, конечно). не умеете прощать измену - уйдите без скандала, такое мужчины не забывают и, как правильно, больно локти грызут потом.
Сообщение было удалено
Это женщины уходят от кого-то ,к03лы-к другой!
что значит изменяет? спит с другими женщинами? так а чего в этом незаконного? он нарушает какой-то закон? - заявите в полицию на него тогда. а если он ничего не нарушает, зачем тогда тему создавать?
Сообщение было удалено
Вам просто не хочется этого признавать. Что ушли именно от Вас. И не важно- ушли в пустоту, или к кому-то. Значит, не устроили именно Вы. И не важно, повторяю, к кому- не будет одна, будет другая. Все проблемы и причины внутри самих отношений, особенно если это семья.
Если Вам легче от этого- представьте, что ушли потому что Вы слишком хороши или от равнодушия. В любом случае- как в этой старой песне- Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло! Вот это уж точно!
Главное- помнить, что женщина отличается от бабы тем, что женщина разбирается с мужчиной, а баба- с соперницей! Бороться за мужика- фи!
Он вм еще просто парень. Его и ловить не надо, вы догадываетесь, значит бросаете первой и назодите нормального. Если изменяет когда встречаетесь, то потом добра не будет.
Сообщение было удалено
Успокойся ,писательница,от меня никто не уходил-я в счастливом браке.Вот лишь бы ерунду написать .явремя не жалко поучать в инете других?
Сообщение было удалено
Если в счастливой браке- то почему такая болезненная реакция? И времени не жалко на этом форуме явно не только мне, но и Вам. Хотя понятно, что Вы, конечно, пишете не ерунду.Надейтесь...
А с чего вы взяли, что он вам изменяет? Может просто вапши фантазии.
Застукать парня на измене
Совсем не сложно уж поверь:
Присядет девка на колене
И ты тот час заходишь в дверь.
На эту роль пошли подружку
Иль жриц любви ему купи
Короче приготовь ловушку
И на дежурство заступи.
если бы тетки не портили мужиков и не терпели их юлядство и не было бы таких вопросов. зачем ловить на измене? бросать надо таких любителей мяса
Если знаете, что изменяет, зачем ловить на этом? Поиcтepить чтобы?
Сообщение было удалено
Зачем забивать, это же естественно как тут вам Автор указывают, начинайте изменять сами (ну и заодно посмотрим как вас эти щже коментаторы называть будут).
Случайно, незадолго до встречи, ему не сообщая, за 15-20 минут, можно раньше приезжаешь к нему домой. Ждешь у парковки или рядом. И звонишь. " ты меня ждал сегодня"," я уже пришла." Если был с кем-то то моментально со скоростью звука из квартиры посыпится вся *****. Если нет. То все тихо.((( я немного упустила, нужно было не звонить ему. А прямо ехать к нему. Но я не пыталась его проверять. Так получилось, что уинего кто то был, и он меня не ждал в тот день. А я решила к нему в гости. И поставила перед фактом, что через 30 минут я буду у него. Он стал отказываться, давай позже, через час. Я говорю, не могу. Давай в другой раз. Тогда он согласился. Я пришла в доме было накурено, и напшикано освежителем. Но не уверена что была там дама. Может друзья были. Ну так сказал бы. Но скрыл почему-то
Сообщение было удалено
На вопрос : " что делать с этим уловом дальше?", Вы, надеюсь тоже себе ответили.?
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе. Подруга посоветовала одного человека по имени Алексей,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала все звонки и переписку,так же Ватсап и Вайбер.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.