Всем здравствуйте!
Встречаемся с мч около года, но знаем друг друга с 17 (были просто друзьями два года), потом начали первый раз встречаться и расстались, потом спустя пару лет потом второй …
Сообщение было удалено
А что такое быть ориентированной на семью?
Семья - одна из составляющих жизни просто. Хорошая такая приятная составляющая)
Одной только семьёй счастлива не будешь.
Сообщение было удалено
Если не хочет жениться парень автора - пусть автор ищет другого, не понимаю что еще тут можно посоветовать...Только прижать пузом, но это очень подло...
Никакой печали.)
Да мало ли какой у него страх. Значит не уверен в ней, не видит ее своей женой, узнал что-то такое, из-за чего расхотел жениться и т.д.
Сообщение было удалено
Автор вот живёт "полной жизнью", но что-то недовольна.
Сообщение было удалено
Значит хотеть очень сильно выйти замуж. Когда у человека из интересов только взамуж и дети. ИМХО.)
Сообщение было удалено
Правильно всё говорите. Если за 10 лет знакомства не созрел для брака с ней, то не надо им вместе быть, наверное.
Пузом - жесть, такое никогда хорошо не кончается.
Вообще, очень важно, чтобы у обоих партнёров в семье были общие цели. Потому до брака нужно много РАЗГОВАРИВАТЬ, не скрывая своих истинных устремлений, мечтаний и целей. Чтобы не получилось, что один хочет ребёнка, а другой нет, один мечтает обустраивать дом, а другой путешествовать, и так далее. Лебедь, рак и щука чтоб не получились.
Сообщение было удалено
Если бы она жила полной жизнью - не цеплялась бы за этого мужика. ИМХО.
Сообщение было удалено
Ох, думаю, такое не вполне нормально. Не патриархальный же век уже.
Сообщение было удалено
Может, любит его.
Сообщение было удалено
Согласен. Самый крепкий брак вырастает из дружбы, имхо.)
Мне кажется автор от безысходности за него держится. У самодостаточной женщины всегда есть выбор парней.
Да и вообще когда любишь взаимно и в отношениях все хорошо - тянуть с предложением человек не будет, имхо.)
Сообщение было удалено
Тогда ей же хуже. Редко любовь бывает взаимной. В основном, имхо, это страдания...
Автор:"..Что я отберу его квартиру.." - любящий человек никогда бы так не сказал.
Сообщение было удалено
На 100% согласна.
Почти все знакомые крепкие браки (10-20-50 лет) начинались с предложения, сделанного в первые недели знакомства или встречаний))
Без дружбы никуда. Если муж - не твой лучший друг, то как вообще, зачем вообще?
Сообщение было удалено
Точно...
Есть теория, что в паре всегда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Не думаю, что так всегда, но в её случае очень возможно.
Может, на него давит кто-то? Родители? Против нашего с мужем брака тоже кое-кто был, и пытались ему в уши лить всякую гадость, но, поскольку мы были вместе, на одной стороне, ни его, ни меня никто не мог настроить друг против друга. А тут как-то... После таких слов с его стороны, по-моему, её чувства должны были бы дать хорошую такую трещину.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Без дружбы не будет взаимопонимания и общих интересов, общих тем для разговора, общих хобби.
Здорово, что нашли в себе смелость не тянуть с предложением! Так может поступить только любящий, уверенный человек.
Сообщение было удалено
Ну, то надо у мужа спросить, как он там в себе силы нашёл))
Сообщение было удалено
Со всем согласен.)
Скорее всего она любит, а он позволяет себя любить. Иначе бы не сомневался. И не отказался бы от своих слов.
После всего, что он ей наговорил, имхо, она должна была сразу расстаться с ним и оборвать все контакты.
Автор, единственный совет, который тут можно дать - ищите другого. Не тяните, время идет, если хотите ребенка.
Сообщение было удалено
))
Автор, он вас не ценит совершенно. Когда мужчина любит, он сам руками и ногами ЗА то, чтобы жениться, сам в загс тащит. Вы встретите такого мужчину, но, сначала поднимите себе самооценку, не тратьте время на неподходящих мужчин. То что не хотите жить в ГБ- молодец.
Сообщение было удалено
Мама научила гордиться отсуствием мозга, многочисленными разводами и оральными ласками до загса? У вас очень странная мама с еще более странной моралью.
Раз передумал,то пусть катится...И не верьте,это не причины.
Сообщение было удалено
Это вы очень странная. Мелете какую-то ерунду.
Сообщение было удалено
Ваши слова в теме. Отбрыкиваться смешно.
Сообщение было удалено
Мои слова - что до свадьбы мы с мужем только целовались и гуляли за ручку. И мои слова - что в случае измены неизбежен развод, но мы с мужем друг другу не изменяем, поэтому и разводиться нет причин.
Остальное - ваши фантазии.
Сообщение было удалено
Ты сама скажи, зачем ему жениться, что бы потом развестись? Вы женщины, как только появляется штамп сразу начинаете пугать разводом.
Меня еще поражают люди-эгоисты которые живут лишь своими желаниями. Меня поражает это нарциссизм и эгоистичность, когда во главу ставится собственное Я. Нужно ведь уважать желания других людей, нельзя насиловать друг друга своими желаниями. Свадьба возможна только если оба этого хотят. Если она принципиально хочет свадьбу а он принципиально не хочет - нужно в любом случае уважать его желание, а не обижаться и не кидать предъявы что он обязан. Она имеет право только решить за себя, готова ли она его принимать таким какой он есть, жить ли с ним без загса, либо разойтись, если она не готова.
Сообщение было удалено
Какие глупости. Ну дала она после брака. А он на следующий день на развод подал - и это по вашей логике ))))))))))))
Сообщение было удалено
Такое бывает?))) Что-то сомневаюсь.
На пост 182.
Ну вы , простите, насмешили. В жизни бывает еще и не такое. Вот у нас соседка дочку замуж девственницей выдавала. Там семья достаточно строгая и мать религиозная. Что вы думаете? После 2ух месяцев муж сам подал на развод! Они с братом моим друзья хорошие. Так тот по пьяни ему признался, что та не просто бревно в постеле, так еще и с самомнением таким, что сама принцесса уэльская позавидует, типа она же целочку хранила , так давай теперь, родной, расплачивайся. Так по ходу там еще и шрамы какие-то после операции тоже скрыли. Он ведь ее голой до свадьбы - то не видел. А тут на тебе, и обомлел мужик в первую брачную ночь. Хотел сильно на порядочной девственнице жениться. Вот и получил. Так что знаете, всякое в жизни бывает. И до свадьбы нужно все проверить. И сексуальная совместимость ой как важна.
Не давать до свадьбы - бред! Если только автор выше не замотанная в паранжу Гюдьчатай которой выбрали Ахмедика её родители.
Мне таких не понять как ни силюсь...
Сначала надо натрахаца вдоволь пару лет, чтобы потом выйти на новый уровень, который можно назвать любовью. Вобще телки, парня своего НАСТОЯЩЕГО вы узнаете только спустя 2-3 года
Автор, 10 лет - это очень сильно...
я вот со своим 2 года знакома,и уже подумываю о расставании,так как свадьбы не хочет..
но пока только подумываю,в реальности сделать то не могу,люблю и скучаю всегда..короче не знаю что делать тоже)
но если бы это было 10 лет...мне кажется тут уже всякая слепая влюбленность должна пройти давно,тем более вместе вы не жили..
и что хотите сказать за 10 лет у вас никого другого не было?? и никто вам не нравился??
Сообщение было удалено
какое-то слегка истеричное поведение у мужчины. А причина простая - инфантильный мужчина, не научившийся к 30 годам зарабатывать и нести ответственность, хочет находиться в удобных отношениях без лишнего гемороя, а вы ему это позволяете
Сообщение было удалено
Не знаю, у нас с мужем всё хорошо.
Сообщение было удалено
Тёлки вроде как с быками отношаются)
А что у парней происходит через 2-3 года? Мы с мужем 5 лет женаты, ничего такого не припомню.
И у нас ничего до свадьбы ни было просто встречались и все. Вот женаты уже как 10 лет. Ему 34 мне 27 )) 17 лет вышла замуж за него. И не жалею у нас 3 детей уже ! Он нас любит больше жизни. Правильно до свадьбы нельзя довать!